| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас старший даже когда родился что то вякнул и ногами только махал,он ел и спал мы его и не слышали даже собака только на третий день заметила, что кто новый появился. И я так боюсь ,что этот раз будут вырванные годы притом мы с мужем были психи.А вообще я думаю если ребенок плачет значит его что то беспопокоит,хотя не уверенна зная себя ,могла и просто наверное.
всем пожалуйста и на здоровье
причин плача ну очень много. если у врачей к здоровью претензий нет, то я бы положила на себя животиком к животу по методу кенгуру и лежала бы так. мама обязательно должна быть спокойна, когда нервы и переживания у мамы, то детки сразу же подхватывают, у такой мамы малыш спокойно спать не будет. замкнутый круг
поэтому хорошо, когда есть кому звонить, чтобы объяснили, посоветовали, успокоили или кто-то спокойный рядом
а бабушек лучше на семинар для бабушек/дедушек отправить, чтобы ВСЕМ потом легче жилось после появления крохи
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не переживай-ничего не будет от одной таблетки
Оличка,спасибо тебе за все советы!!!
а бабушки-да,они разные-у меня мама-как скажжу-так и будет,а мужа мама-это жопа(хирургическая медсестра еще той закалки-фиг что докажешь-антибиотик наш лучший друг !!!а в капельнице-так вообще!!!)так вот ЕЙ-никакие семинары не помогут...таких бабушек просто надо вообще к детям не подпускать(а в случае чего-кивать говой-да,да-все делаем...)
извините...накипело...![]()
http://rovian.com.ua/p24130609-trusi...es-haggis.html
девочки а тут не дешевле одноразовые средства и подгузники ? цен не помню ужу
Девченочки,привет) Заглянула на минутку,простите,но не нарадуюсь окончанию токсикоза и везде хочется побывать,с друзьями пообщаться,на шашлычки съездить...вообщем одичала я сильно за эти 4 месяца,никого не видеть ни слышать не хотелось...А теперь наслаждаюсь своей беременностью в полной мере))
Короче,кто прошел через такое,наверняка оценит)))
Руки прям чешутся все в доме переделать,но я очень БЕРЕЖНО и не торопливо...(А то постоянно угрозу ставят,хорошо,хоть из больницы выписать во вторник обещают)
В среду мама приезжает в гости (будем ей квартиру присматривать на покупку,так здорово!!!),нужно быстренько стать на учет в ЦЗ (пока животик могу скрыть под платьеми наконец-то я стану на учет по Б. (а то все по больничкам тусуюсь)) ....Планы наполеоновские....время стало пролетать так быстро,я в захвате от активной жизни)))
С пеленочкой попробую, спасибо... я вот начала переживать, а может это не животики?? она ножки поджимает.. ручки тоже... а сейчас еще стала часть спинку выгинать и руками/ногами как-то тоже ...
Диета жесткая. Каши-пшеничка, гречка. Паровые куриные тефтели с укропом и солью... Второй бульон (куриное филе, говядина)+картошка+укроп+морковка=супик такой. Галетное печенье, чай с молоком, чай для лактации. Обезжиренный творог и нежирный кефир, подсушенный белый хлеб-пару кусочков к супу. Зефир раз в 2-3дня.
Со вчерашнего дня убрала всю молочку, сегодня решила исключить еще и хлеб. Что еще может ляли не нравится?![]()
А зачем так спешить, загоняют же, каждую неделю надо отмечаться? Я пришла ЦЗ (Жовтневый р-он) в 25 недель, так сама инспектор сказала прийти позже в 27-28 недель. стала на учет в почти 27 недель, сразу же дали направление на трудоустройство, якобы обязаны выдать по инструкции. теперь на след неделе ехать отмечаться и на семинар надо прийти. хорошо что хоть до декрета немного осталось и муж в отпуске, есть кому с мелкими посидеть, а так бы не знаю ,чтоб и делала...
Счастья много не бывает!
да, завотделения когда осматривала в первый день заметила, что дрожит подбородок, когда плачет и ножки, говорит, судорога сводит он прямо в струнку вытягивался((( прописали вибуркол в попу и "время поможет"
я даже не подумала чето давать. Приходила медсестра на след. день после выписки, потом доктор и потом опять медсестра.
Диеты придерживаюсь.Ем все то же, что и в роддоме и первый месяц. И вот до месяца все было хорошо, а в один ужасный вечер началось((ничего нового не ела.
Мы выписывались в человечке и чтоб не мотылял руками-ногами завернули в хб пеленку. А в тканевых магазах продается "шитье"-такая хэбэшечка уже с кружевом.Красиво)
хз, свежая зелень в таких кол-вах. укроп/фенхель от животика там именно семена используют. их можно просто в аптеке за 4 грн купить и пить как чай или отвар делать: и для лактации хорошо и газы хорошо отходят (пить маме)
мож у них и не живот. я вообще НЕ за диету, только по необходимости. животы все равно надо просто перерасти, хоть вообще не ешь - если прицепилось, то пока не пройдет...
но если явно видно, что на какой-то продукт есть реакция, то с ним лучше повременить. выяснять методом тыка и наблюдением
зы: на травяные чаи тоже может быть реакция
Востаннє редагував Zetta: 29.06.2014 о 22:22
Поздравляю!А я с угрозой 3 недели в стационаре скоро завоююююююююю...
Держитесь, пусть все поскорее наладится!
А, моему лялику не нравилось все, диета была- это почти беленький и почти сладенький чай и галетное печенье почти с масломи так три месяца.....
Нагло присоединяюсь!
если беспокоит живот - это ж видно.
при газах само пузико как у лягушонка становится - больше и шире гр.клетки, как барабанчик, вздутое. тут хороший массажик и газы отойдут. позы. тепло.
при спазмах ребенок резко начинает плакать, поджимая ножки - часто во время кормления и вечером, так же резко успокаивается и ест дальше, потом опять.
так что диета тут не первично и не вторично. физиология больше и др.факторы.
те продукты, которые у мамы повышают газообразование - повлияют и на ребенка, а остальные - нет. кроме аллергенов. т.к молоко вырабатывается не из желудка и не из кишечника
про всякие варианты т.н дисбактериоза не говорю, то отдельная пэстня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks