Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 308 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    529

Типово

Девчонки! Поздравьте нас, мы сегодня были на первом скрининговом узи. Все хорошо)))) Ставят предполагаемую дату родов 14 января (добавьте в список, а то я не знаю как)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Девчонки! Поздравьте нас, мы сегодня были на первом скрининговом узи. Все хорошо)))) Ставят предполагаемую дату родов 14 января (добавьте в список, а то я не знаю как)
    поздравляю с хорошим УЗИ!!!

добавление в список смотри пост 3 в самом начале темы))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девченки привет!
    Всех кто родил за мое отсутствие поздравляю с малышами!!!!
    А я была на море. Стремно было лететь тк всего 7 недель и самочувствие паршивое, но уж очень хотелось и я рискнула. Перелет прошел нормально, на второй и третий день тошнило страшно, уже даже начала жалеть что полетела, а потом все как рукой сняло, до конца отпуска не разу не тошнило, ни слабости, я даже забыла что Б Я конечно же была несказанно рада и решила что токсикоз который мучает меня с 6 ой недели закончился а не тут то было, как только при летела все вернулось на свои места, и слабость и тошнота вот так

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем приветик, вторничных с новой неделькой!!! А мы кстате еще в пятницу зарегестрирывали нашего Дениса Сергеевича!!!
    Поздравляю вас!!!

Цветочник надеюсь Ваша жена уже чувствует себя лучше) Вы такой заботливый, молодец!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Поздравляю! Это такой долгожданный момент, первое узи! Я уже тоже жду, но мне еще долго
    Девочки, а вы брали на узи старших деток, вот думаю интересно Марку будет или нет

Дописів
    5 475

Типово

Приветик)
    Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik -- с недельками!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    в тканях, в отделе фурнитуры, т.е. там же. Часть на витринах есть или в альбомах с нашивками.
    Спасибо, сегодня купила в ЦУМе ленточку, цветочек еще не присмотрела.
    Всем приветик, вторничных с новой неделькой!!! А мы кстате еще в пятницу зарегестрирывали нашего Дениса Сергеевича!!!
    Поздравляю !
    С хорошим УЗИ!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки, всем спасибо и жена вам тоже привет передавала )))) вроде нормализовалось состояние, поела овсяночки )))

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветик!!!
    Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, kyksik и меня-с недельками!!!
    Всем спасибо за поздравления!!!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!

Моих вторничных коллег Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik и себя с недельками!!!

Люка Д, PALESTRA, granulka девочки, как там Вы себя чувствуете?
    присоединяюсь к вопросу?и Goan тоже не видно...

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!

Дотянула...но надо снова тянуть, высыпания ТАМ..надо чтоб прошли, иначе меня порежут, хочу ЕР
    что там у тебя за высыпания???(или я что-то пропустила?)

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    всем солнечного утречка! )
    ЗЫ: девченки а кто как боролся с отравлением при беременности??? жена всего перела в основном ягод овощей разных, с утра рвота и т.д. почитал ничего ж низя из таблеток всяких кроме угля, везде пишут противопоказания, щас вот напоил обычным углем и крепким чаем вроде уснула, а я сижу переживаю ....
    Выздоравливайте!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С новым гражданином!!!

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Сегодня у меня чего-то голова кружилась утром. Покушала и чуток все прошло. Может давление меняется...
    у меня периодически тоже кружится...

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!

С новым гражданином!

У меня сегодня с утра вокруг пупка такое ощущение ,что он развяжется,у кого нибудь такое было ?
    Сижу и думаю ,если начнутся схватки ,а дома никого ,как лучше вызвать скорую или такси ? живу я в 10 минутах хотьбы от роддома.
    такси вызывай-только не говори,что рожаешь-а то не приедут

Поздравляю с хорошим узи!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девченки привет!
    А я была на море. Стремно было лететь тк всего 7 недель и самочувствие паршивое, но уж очень хотелось и я рискнула. Перелет прошел нормально, на второй и третий день тошнило страшно, уже даже начала жалеть что полетела, а потом все как рукой сняло, до конца отпуска не разу не тошнило, ни слабости, я даже забыла что Б Я конечно же была несказанно рада и решила что токсикоз который мучает меня с 6 ой недели закончился а не тут то было, как только при летела все вернулось на свои места, и слабость и тошнота вот так
    держись...скоро попустит...

Поздравляю! Это такой долгожданный момент, первое узи! Я уже тоже жду, но мне еще долго
    Девочки, а вы брали на узи старших деток, вот думаю интересно Марку будет или нет
    бери малого ,конечно-ему интересно будет и мужа-обязательно

а я вчера намазалась детским маслом-джонсон беби-сегодня все шелушится...должно же увлажнять,а оно наобоорот...странно как-то.Пошла в аптеку-посоветовала девочка масло из виноградных косточек-сегодня намажусь-расскажу(в ту беременность мазалась джонсоном и все в поряде было,може уже качество не то...)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Девочки только проснулась ,и все что сьела в обед ,вернула обратно ,температуры пока нет,выпила сорбекс,после отравления через сколько температура появляется ,купила себе в обед клубнику и виноград плюс слойку с мясом ,сьела все кроме винограда теперь сижу и незнаю ,что делать,что есть ,что ни есть. Берегите себя не ешьте все подрят как я.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

прям наш случай ... выпейте энтеросгель, после него легче стало, еще купил боржоми водички по чуть-чуть пьет ...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!
    Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками!!!!

смотря сколько лет старшему)) я брала свою, но ей уже 10 лет...а подружки у которых детки маленькие 3-4 года не брали
    У меня сегодня с утра вокруг пупка такое ощущение ,что он развяжется,у кого нибудь такое было ?
    Сижу и думаю ,если начнутся схватки ,а дома никого ,как лучше вызвать скорую или такси ? живу я в 10 минутах хотьбы от роддома.
    если учесть, что наша скорая совсем и не скорая, то лучше такси!! я скорую ждала почти час
    С новым гражданином!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!

Моих вторничных коллег Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik и себя с недельками!!!

Алена, (alshv) ты там как? Первое число сегодня, дотянула? теперь уже готова?

Люка Д, PALESTRA, granulka девочки, как там Вы себя чувствуете?
    Я тоже присоединяюсь к вопросу
    П.С. у малой денрик 3 числа, хотим пойти суши покушать...вот я чёто задумалась можно нам суши или нет? что скажите?

Дописів
    526

Типово

Поздравляю с регистрацией!!!

Ой как классно поздравляю!!!

Дописів
    526

Типово

Всем привет!!!

Девочки, кого мучают отеки - смотрела "Все буде добре" там про смородину рассказывали, так вот белая смородина содержит много калия и йода. А калий выводит лишнюю жидкость из организма. Так что белая смородина вам в помощь!

Дописів
    526

Типово

Девочки только проснулась ,и все что сьела в обед ,вернула обратно ,температуры пока нет,выпила сорбекс,после отравления через сколько температура появляется ,купила себе в обед клубнику и виноград плюс слойку с мясом ,сьела все кроме винограда теперь сижу и незнаю ,что делать,что есть ,что ни есть. Берегите себя не ешьте все подрят как я.
    ну ты дала!
    Температуры может и не быть. Если будет плохо лучше звонить врачу.
    Держись и выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

я полторы недели назад тоже сильно отравилась..у меня аллергия на шампиньоны, давно их не ела, несколько месяцев назад съела полгрибочка-ничего не случилось, в этот раз съела три или четыре...пипец, думала рожу раньше времени.
    Но зато муж поверил, что на шампиньоны может быть аллергия.. А вот лесные грибы желудок с удовольствием принимает

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

Я тоже присоединяюсь к вопросу
    П.С. у малой денрик 3 числа, хотим пойти суши покушать...вот я чёто задумалась можно нам суши или нет? что скажите?
    если в нормальном заведении то почему нет? я кушаю
    поздравляю с хорошим узи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

С хорошим узи! Я сама в волнении-мое узи в вс будет! Ждем)
    Где ходила? Кто врач?

Девченки привет!

Поздравляю вас!!!

Цветочник надеюсь Ваша жена уже чувствует себя лучше) Вы такой заботливый, молодец!
    Какая ты молодец, что полетела, а мы не рискнули и всю тошноту я провела в душном городе с периодичными выездами за город. Но вроде уже легчает, боюсь сглазить. А вообще, мне кажется, что меня тошнит когда реально ничем долго не занимаюсь и лежу. Вот вчера с утра была как белка в колесе-и не участвовала ничего. А сегодня после обеда домой вернулась и легла-так начало мутить...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    372

Типово

Девочки, нам нельзя суши (в частности из-за возможной сырой рыбы и листов нори) и морскую капусту, т.к это водоросли и они не проходят термическую обработку и в них могут быть какие-то молюски и что-то еще,если честно не помню, можно загуглить. Но я не знаю ни одной беременной девочки,с которой что-то было после суши и читала, что девочки их спокойно едят. Так что решать Вам - это же ваше здоровье и ваш малыш

Всех сегодняшних девочек с неделькой

А я весь день хожу с одной мыслью - чтобы съесть!!!!

Мужу на днях, точнее ночью, с просони сказала,что ощущения там будто рожаю, так он бедненький всю ночь не спал и переживал, зато этот испуг, говорит, послужил мотиваций к действиям - теперь ему нужно доделать все,что собирался к рождению малышки, вчера весь вечер читал про автокресла и попросил подготовить ему лекцию "всё что Папа должен знать о родах и первых днях жизни ребенка" Вот такие дела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, нам нельзя суши (в частности из-за возможной сырой рыбы и листов нори) и морскую капусту, т.к это водоросли и они не проходят термическую обработку и в них могут быть какие-то молюски и что-то еще,если честно не помню, можно загуглить. Но я не знаю ни одной беременной девочки,с которой что-то было после суши и читала, что девочки их спокойно едят. Так что решать Вам - это же ваше здоровье и ваш малыш

Всех сегодняшних девочек с неделькой

А я весь день хожу с одной мыслью - чтобы съесть!!!!

Мужу на днях, точнее ночью, с просони сказала,что ощущения там будто рожаю, так он бедненький всю ночь не спал и переживал, зато этот испуг, говорит, послужил мотиваций к действиям - теперь ему нужно доделать все,что собирался к рождению малышки, вчера весь вечер читал про автокресла и попросил подготовить ему лекцию "всё что Папа должен знать о родах и первых днях жизни ребенка" Вот такие дела
    А мой сказал, что на курсы пойдет со мной чтобы бы в курсе что и как)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Кошмар, выздоравливай!!!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис

смотря сколько лет старшему)) я брала свою, но ей уже 10 лет...а подружки у которых детки маленькие 3-4 года

?
    Ему 4,5

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Какая ты молодец, что полетела, а мы не рискнули и всю тошноту я провела в душном городе с периодичными выездами за город. Но вроде уже легчает, боюсь сглазить. А вообще, мне кажется, что меня тошнит когда реально ничем долго не занимаюсь и лежу. Вот вчера с утра была как белка в колесе-и не участвовала ничего. А сегодня после обеда домой вернулась и легла-так начало мутить...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    У тебя уже должно заканчиваться это состояние)))
    Я вроде не бездельничаю, целый день на работе, и мучаюсь страшно, с Марком у меня такого не было !!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А мой сказал, что на курсы пойдет со мной чтобы бы в курсе что и как)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Молодец какой))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Спасибо всем за поздравления с неделькой!!!

Ура.поздравляю!!!!

Сегодня день какой то неправильный...Я на работе в обед съела новое баунти с ананасом и как начало болеть в области пупка,а потом вообще верх живота как неметь начал.Я испугалась,дозвонилась своему Г. говорю живот ноет и немеет,в общем впечатление как судорога сводит.Она спрашивает каменеет ,говорю нет (хотя если честно не понимаю он должен твердым как камень стать или это ощущения такие,девочки вот как Вы ощущали окаменевший живот,может объясните) .Еще говорю я нош пу выпила,она говорит нельзя ее на поздних сроках,вроде способствует открытию шейки,и срочно направила делать УЗИ.Я рванула на Космичку ,благо дело Лайло сегодня во 2-ую смену, в общем с нами все хорошо,он сказал скорей всего напряжение на позвоночник.Сказали лежать,пить магне В6... В общем моему счастью нет предела...Девочки берегите себя!!!!
    Востаннє редагував Леонорчик: 01.07.2014 о 20:50

Сторінка 283 з 308 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті