Девчонки! Поздравьте нас, мы сегодня были на первом скрининговом узи. Все хорошо)))) Ставят предполагаемую дату родов 14 января (добавьте в список, а то я не знаю как)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки! Поздравьте нас, мы сегодня были на первом скрининговом узи. Все хорошо)))) Ставят предполагаемую дату родов 14 января (добавьте в список, а то я не знаю как)
Девченки привет!
Всех кто родил за мое отсутствие поздравляю с малышами!!!!
А я была на море. Стремно было лететь тк всего 7 недель и самочувствие паршивое, но уж очень хотелосьи я рискнула. Перелет прошел нормально, на второй и третий день тошнило страшно, уже даже начала жалеть что полетела, а потом все как рукой сняло, до конца отпуска не разу не тошнило, ни слабости, я даже забыла что Б
Я конечно же была несказанно рада и решила что токсикоз который мучает меня с 6 ой недели закончился
а не тут то было, как только при летела все вернулось на свои места, и слабость и тошнота
вот так
Поздравляю вас!!!
Цветочник надеюсь Ваша жена уже чувствует себя лучше) Вы такой заботливый, молодец!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
девчонки, всем спасибо и жена вам тоже привет передавала )))) вроде нормализовалось состояние, поела овсяночки )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем приветик!!!
Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, kyksik и меня-с недельками!!!
Всем спасибо за поздравления!!!
присоединяюсь к вопросу?и Goan тоже не видно...
что там у тебя за высыпания???(или я что-то пропустила?)
Выздоравливайте!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С новым гражданином!!!
у меня периодически тоже кружится...
такси вызывай-только не говори,что рожаешь-а то не приедут
Поздравляю с хорошим узи!
держись...скоро попустит...
бери малого ,конечно-ему интересно будет и мужа-обязательно
а я вчера намазалась детским маслом-джонсон беби-сегодня все шелушится...должно же увлажнять,а оно наобоорот...странно как-то.Пошла в аптеку-посоветовала девочка масло из виноградных косточек-сегодня намажусь-расскажу(в ту беременность мазалась джонсоном и все в поряде было,може уже качество не то...)
Девочки только проснулась ,и все что сьела в обед ,вернула обратно ,температуры пока нет,выпила сорбекс,после отравления через сколько температура появляется ,купила себе в обед клубнику и виноград плюс слойку с мясом ,сьела все кроме винограда теперь сижу и незнаю ,что делать,что есть ,что ни есть. Берегите себя не ешьте все подрят как я.
прям наш случай ... выпейте энтеросгель, после него легче стало, еще купил боржоми водички по чуть-чуть пьет ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет!
Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками!!!!
смотря сколько лет старшему)) я брала свою, но ей уже 10 лет...а подружки у которых детки маленькие 3-4 года не брали
если учесть, что наша скорая совсем и не скорая, то лучше такси!! я скорую ждала почти час
С новым гражданином!
Я тоже присоединяюсь к вопросу
П.С. у малой денрик 3 числа, хотим пойти суши покушать...вот я чёто задумалась можно нам суши или нет? что скажите?
Всем привет!!!
Девочки, кого мучают отеки - смотрела "Все буде добре" там про смородину рассказывали, так вот белая смородина содержит много калия и йода. А калий выводит лишнюю жидкость из организма. Так что белая смородина вам в помощь!
я полторы недели назад тоже сильно отравилась..у меня аллергия на шампиньоны, давно их не ела, несколько месяцев назад съела полгрибочка-ничего не случилось, в этот раз съела три или четыре...пипец, думала рожу раньше времени.
Но зато муж поверил, что на шампиньоны может быть аллергия.. А вот лесные грибы желудок с удовольствием принимает![]()
С хорошим узи! Я сама в волнении-мое узи в вс будет! Ждем)
Где ходила? Кто врач?
Какая ты молодец, что полетела, а мы не рискнули и всю тошноту я провела в душном городе с периодичными выездами за город. Но вроде уже легчает, боюсь сглазить. А вообще, мне кажется, что меня тошнит когда реально ничем долго не занимаюсь и лежу. Вот вчера с утра была как белка в колесе-и не участвовала ничего. А сегодня после обеда домой вернулась и легла-так начало мутить...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, нам нельзя суши (в частности из-за возможной сырой рыбы и листов нори) и морскую капусту, т.к это водоросли и они не проходят термическую обработку и в них могут быть какие-то молюски и что-то еще,если честно не помню, можно загуглить. Но я не знаю ни одной беременной девочки,с которой что-то было после суши и читала, что девочки их спокойно едят. Так что решать Вам - это же ваше здоровье и ваш малыш
Всех сегодняшних девочек с неделькой
А я весь день хожу с одной мыслью - чтобы съесть!!!!![]()
Мужу на днях, точнее ночью, с просони сказала,что ощущения там будто рожаю, так он бедненький всю ночь не спал и переживал, зато этот испуг, говорит, послужил мотиваций к действиям - теперь ему нужно доделать все,что собирался к рождению малышки, вчера весь вечер читал про автокресла и попросил подготовить ему лекцию "всё что Папа должен знать о родах и первых днях жизни ребенка"Вот такие дела
![]()
Спасибо всем за поздравления с неделькой!!!
Ура.поздравляю!!!!
Сегодня день какой то неправильный...Я на работе в обед съела новое баунти с ананасом и как начало болеть в области пупка,а потом вообще верх живота как неметь начал.Я испугалась,дозвонилась своему Г. говорю живот ноет и немеет,в общем впечатление как судорога сводит.Она спрашивает каменеет ,говорю нет (хотя если честно не понимаю он должен твердым как камень стать или это ощущения такие,девочки вот как Вы ощущали окаменевший живот,может объясните) .Еще говорю я нош пу выпила,она говорит нельзя ее на поздних сроках,вроде способствует открытию шейки,и срочно направила делать УЗИ.Я рванула на Космичку ,благо дело Лайло сегодня во 2-ую смену, в общем с нами все хорошо,он сказал скорей всего напряжение на позвоночник.Сказали лежать,пить магне В6... В общем моему счастью нет предела...Девочки берегите себя!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks