Допис від
кружилка
Доброе утро девочки,сегодня в выходной тут не шумно??))
Всех субботних девочек с недельками!
Роза Мимоза С крестинами Вас,очень важный день!
А у меня новости не очень... На прошлых выходных наработалась так,что ели ходила,а утром взяла старшенького и поехала с подружкой и ее сын улей на море в Кирилловку,хотела отдохнуть от работы недельку,и вроде как нормально отдыхалось,спала,ела , а в среду в обед обнаружила кровянистые выделения, шок страшный и не понятно куда бежать(давай врачу звонить,а она в отпуск улетела и не доступен телефон,во общем пере нервничала жуть,поговорила с другим врачем,говорит в дорогу нельзя в таком сроке,я вообще с ума чуть не сошла,в результате отлежалась и на след.день таки уехала в Днепр прям на Космичку на узи.
Лаяло сказал,что самое страшное не произошло ну гипер тонус матки,
Во общем ложат меня на стационар,а я со слезами отказалась,пообщалась дома не вставать и не шевелиться,ну только без больницы пока что,не могу я там,угнетает сильно(((
Так что я лежу уже второй день,и скажу не легкое это дело) все время хочется куда-то бежать и что- то делать ну я стараюсь.
Может кто сталкивался,тонус долго проходит?? У нас сегодня 17 неделя вроде как началась,хотя на узи сказали что тут уже 17 по размеру,не знаю даже.
Вот такая у нас история грустная,нельзя перегару дать себя,ну хотя выбора у меня не было,а вот море на пользу не пошло((
Bookmarks