Всем привет!
С долгожданным узи ,ПДР на 18 января ,как подумаю сколько еще ждать,зато хорошо зимой ни жары ,ни отеков.Тут блин осталось совсем чуточку не могу уже дождатся из-за этих отеков.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С долгожданным узи ,ПДР на 18 января ,как подумаю сколько еще ждать,зато хорошо зимой ни жары ,ни отеков.Тут блин осталось совсем чуточку не могу уже дождатся из-за этих отеков.
Поздравляю!!!! Прям в 15:00???)))
У меня в первых родах тоже были страшные разрывы,месяц не садилась,а сейчас даже думать об этом не хочу,верю что все будет хорошо!!!
От носа можно нам только хьюмер или любой соляной раствор ну и делу фен он полность растительные и лечит, больше ничего!
А расскажите про йогу,нужно на специальную для беременных или и просто йога подойдет?
Все не теряю надежду использовать свой абонемент
Я присоединяюсь,если найдете хорошего врача,все будет ок!!а так же может еще малыш перевернуться!! Все будет хорошо!!
Всем привет.
Беречься нужно в любом случаи!!! А вот низкая плацентация, вроде как, на ход беременности не влияет(я не доктор, поэтому точно не знаю конечно). Но на сколько я понимаю, низкая плацентация опасна при ЕР. тк закрывает зев и малышу нет как выйти. (он же живет там в животике за счет плаценты, поэтому при родах плацента должна выйти в последнюю очередь.)
Ну как-то так это понимая я. Думаю Г. лучше обьяснит. Но переживать по этому поводу до 35 недели не нужно!!!
Я пью и поляну и ренни - уже не помогает(
Всем доброе утро! Воскресных с недельками!
Eireen рада что все хорошо у вас, сама дождаться не могу нашего узи, но мне аж в конце месяца, ты заранее к Николаеву записывалась?
А я завтра пойду на учет становиться
Goan тут сложно посоветовать, никто не знает как процес пойдет, одно могу посоветовать это искать специалиста который по ходу событий примет правильное решение и сможет квалифицированно выполнить свою работу
По поводу йоги, есть йога для беременных, я ходила в прошлый раз, правда тогда поздно начала ( недель в 30), сейчас планируют в 12 ( если на узи все в норме будет). Так что если компания соберется, я с вами))
Всем привет! Спасибо за поздравления с недельками. У меня их уже аж 28Воскресных тоже с недельками
Вернулась сегодня с моря, были в Крыму, в Алупке неделю - всё супер. Очень рада, что взяла отпуск на работе и поехала именно на таком не позднем сроке, дальше уже тяжело было бы 100%. Итак каждый день на пляж в бандаже ходила... и вообще без него уже никуда. Ехали на поезде. Туда таможня заняла часа 3 - всё ок. Назад таможня чуть больше двух часов. Так поезд эти чуть больше двух часов опоздания нагнал за 5 часовв вагоне всё так трясло, что я лёжа на полке жалела, что сняла бандаж
руками живот временами держала и на постель его по разному укладывала, чтобы не так его мотыляло в разные стороны. Кто едет после 30 недель, т.е. в декрете, очень осторожненько с этими поездами будьте
По форумовке: я хочу и могу в любой будний день, кроме среды, на 18:30, так как я работающая... т.е. могу опоздать, но 100% буду![]()
хьюмер и все эти физ.растворы до одного места,ими только промыть можно, а когда уже сопли то и гайморит можно заработать+ у меня носо-горло слабое место(((мне нужно что-то ударное))))
да есть именно йога для Б и чем раньше начнешь тем лучше,там спец.упражнения для дыхания,спины,растяжки- если б не малой,я б пошла,а куда ж его деть(((и занятия все время днем(((( может кто-то видел занятия на выходных или по вечерам?
девочки с хорошими результатами узи!
эх,а мой муж не хо в Крым,а я прям не могу,не могу его уговорить никак,благо мы осенью малого бабушкам спихнули и неделю я так кайфовала))))а за поезд-да,жесть,я тоже примерно в такой срок,только во Львов ехала,очень тяжко
Да мне ввели гель и сразу пошол процец, результат, все прошло супер быстро легко без разрывов царапин и т.д( но мне жи ввели гель так как было 42 недели, и они не имеют права по пратаколу не действывать)(а когда малый родился они засуетились что писать в документах ребенок не переношен, а явно что то со сроками)
Всем приветики!!! Воскресных пузиков Bubusik, tati_, Eireen с недельками!!!
Eireen Поздравляю с хорошим узи.
А я в среду тоже пойду на своего малыша смотреть.
Кто делал УЗИ -скриннинг во 2-м роддоме?
Поделитесь отзывами.
Я записалась в этот роддом на УЗИ-скриннинг,но отговаривают туда идти.
Девочки, добрый день! Я к вам из соседней темки годовасиков. Извините за спам, может кому-то надо, а я как раз продаю пеленальный столик с ванночкой итальянской фирмы САМ с малюсеньким ньюансом (на фото видно). Очень удобный, особенно если родители высокие. Цена 400грн.(с торгом
)
Также есть хороший купальник для беременных на высокую девушку, новый бандаж фирмы Мазекеа, молокоотсос Авент механический. Всё очень недорого.
Все вопроы в ЛС.
И я посмеялась, но он с серьезным видом что то измерял и сказал 18 янв в 15:00)))) проверим-проверим, мальчиков же перенашивают часто.
На йогу муж тоже хочет отправить меня.
Спасибо за разъяснения, это мне все за мои мысли о КС)
Держись, изжога тоже ведь должна пройти когда то) меня мучает и от просто фруктов,не говоря о жареном или жирноватом...
К Николаеву записалась за две недели и могла время выбрать и день, а если бы как Г отправляла, то за неделю к него всего два времени оставалось на нудный день. Так что-лучше заранее.
А я завтра к Г на 8 утра-она с перепугу,что я аж в 12 недель на узи собралась, назначила на рань-раннюю(
И я хочу на йогу! А куда собираетесь? Может мне будет удобно? Я ж на Кирова-Г.Сталинграда обитаю.
Спасибо! Держи кулачки@@@@@@@@@@@
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks