Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 308 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    355

Типово

Спасибо всем за поздравления с недельками!!!
    Сегодня наш малышонок выставил пяточку на обозрение - уперся так сильно, и можно было прочувствовать его

А я почти пол дня проспала. Утром ходили сдавать анализы в инвитро. Проснулась рано. Ничего не ела, пока не прошли все процедуры. А потом налопалась и спатки
    Зато вечерком прогулялись, когда уже жары не было - ляпотаааа

Дописів
    355

Типово

Всем доброй ночи! Пойду сырник готовить

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    При моей миоме я скорее всего откажусь от ЕР, хотя пару гинекологов сказали, что такое возможно. А вдруг схватки прекратятся или что-то еще произойдет и тогда снова приходим к КС, но уже экстренному. Наверно, лучше плановое, чем экстренное.
    а каких размеров миома? На каком сроке вам уже рекомендуют КС?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 756

Типово

Субботние Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка-с недельками!!!
    Всем привет!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    А у меня новости не очень... На прошлых выходных наработалась так,что ели ходила,а утром взяла старшенького и поехала с подружкой и ее сын улей на море в Кирилловку,хотела отдохнуть от работы недельку,и вроде как нормально отдыхалось,спала,ела , а в среду в обед обнаружила кровянистые выделения, шок страшный и не понятно куда бежать(давай врачу звонить,а она в отпуск улетела и не доступен телефон,во общем пере нервничала жуть,поговорила с другим врачем,говорит в дорогу нельзя в таком сроке,я вообще с ума чуть не сошла,в результате отлежалась и на след.день таки уехала в Днепр прям на Космичку на узи.
    Лаяло сказал,что самое страшное не произошло ну гипер тонус матки,
    Во общем ложат меня на стационар,а я со слезами отказалась,пообщалась дома не вставать и не шевелиться,ну только без больницы пока что,не могу я там,угнетает сильно(((
    Так что я лежу уже второй день,и скажу не легкое это дело) все время хочется куда-то бежать и что- то делать ну я стараюсь.

Может кто сталкивался,тонус долго проходит?? У нас сегодня 17 неделя вроде как началась,хотя на узи сказали что тут уже 17 по размеру,не знаю даже.
    Вот такая у нас история грустная,нельзя перегару дать себя,ну хотя выбора у меня не было,а вот море на пользу не пошло((
    моя история...только без моря )))в 16 недель началась мазня небольшая-в результате тонус.Тонус периодически до сих пор(каждый день).Береги себя,хорошо свечки с папаверином и валерианку помогает.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчера, на пробу, выпила 1 ст.л. касторки. Выпила легко, но все равно подташнивало. Всю ночь ужасно болел низ живота, но СБ я сильно хотела спать, поэтому чувствовала только с походами в туалет. К утру все прошло. С утра на тощак выпила 2 ст.л. Пока только бегаю в туалет и снова тошнит..
    Живот, кстати, вроде как камень, малыш притих, видимо его прижало..
    если шейка закрыта,то касторка вряд ли поможет...запустишь процесс,а дальше что делать?жди начала родов,вон Света 86 пример

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Что-то совсем тихо сегодня..
    Расскажите, кто что делает?))

Мне вот приданное привезли, кроватку и стульчик для кормления, ну и одежек малюсеньких...
    с приданым вас!!!

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Девочки, я в панике ((( у нас тазовое предлежание, мне сказали что скорей всего кесарево, а теперь говорят - можно пробовать самой. типа с одной стороны меньше рисков, т.к. она немаленькая, плюс однократное обвитие, но с другой предлежание чисто тазовое, не ножное, т.е. теоретически можно рожать самой и рожали... никогда не думала что придется принимать такое решение самой ((((((( как я могу взять на себя ответственность за такое решение, разве не врач должен окончательно решить??? что б вы делали в такой ситуации? может у кого было?
    я за кс,при мне девочка рожала с тазовым предлежанием(девочку)-это ЖОПА!!!и потом в реанимацию ребенка забрали и в больницу перевели,над ней все врачи стояли вместе с заведующей,так что решать конечно же тебе,но я бы не рисковала

tusia-ты опять за педикюр взялась...(никогда не забуду твое-напедикюренная золушка)
    комодик хорошенький!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    tusia-ты опять за педикюр взялась...(никогда не забуду твое-напедикюренная золушка)
    комодик хорошенький!!!

не-не, то ж я сама себе делала, а это уже мастер мне делал, шож я совсем дурко

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

не-не, то ж я сама себе делала, а это уже мастер мне делал, шож я совсем дурко

Дописів
    526

Типово

Всем привет и спасибо за поздравления с неделькой

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я вот за пеленки тоже начала думать...может и мне взять и ситцевых и фланелевых. Когда заказ будете делать?

Всем приветики) я в селе совсем потерялась во времени!!!
    Вчерашних и сегодняшних пузиков с недельками
    если пеленки еще не покупала, то по такой цене надо брать однозначно!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    а я полдня сегодня катаюсь по городу
    кошку по вет.врачам вожу
    ...упала она, пузом ударилась - гематома на пол живота...разнервничалась я в этих очередях
    думала аж рожу, мини схватки уже чувствую и таз резко болеть начинает ....
    приехал домой глицин жую ....
    а муж шашлык делает ... ) ото так.
    ...
    девочки кому положено с недельками
    ...
    да...с кошкой то все нормально? ты себя береги. Если захочешь могу дать тел. ветеринара, он выезжает на дом и консультирует по телефону. Мы его уже 3 года на прививки вызываем.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет, субботних с недельками!

Девочки, что лучше брать, цитеал или лактацид в роддом?

А я начала перестирывать вещички, готовиться так сказать, не рановато, как думаете?

А еще мы сегодня собрали двухъярусную кроватку и купили матрасы, пару комплектов осталось постельного и наматрасники докупить))))))
    так у лактацида и цитеала абсолютно разное назначение. а что нужен будет цитеал в роддоме? я им пользовалась когда ходила в бассейн.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ой, забыла
    Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка*, с недельками Вас!!!

А мы сегодня ездили на воцерквление и причастие.
    Так что обряд крещения можно считать полностью завершенным.
    Хотя мне было так интересно, и старшего крестили, и два крестника, и деток друзей крестили, а про воцерквление услышала первый раз
    Причем молитвы читают и про ребенка и про маму, а когда батюшка взял доцю, поднял над головой на вытянутые руки и подносил к иконам, читая молитву, ...даже тяжело передать свои эмоции, как-то очень духовно и божественно все было.
    Поздравляю вас с этим таинством! А чего так у вас странно в разные дни крестины и воцерковление? У тебя прошло 40 дней после родов? На сколько я знаю воцерковляют не ребенка, а маму, после 40 дней от родов, так сказать "допускают к церкви". Ребенок само собой после крещения допущен к церкви. Мож я не права

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет и хороших выходных!
    Субботние Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка, с недельками!

а я вроде пакеты почти сложила, осталось по мелочам
    я беру цитеал с собой, т.к. разрывов чувствую не избежать ( были первый раз)
    так надо взять на всякий случай? а не печет он если есть разрывы?

Дописів
    5 661

Типово

Михася, Свету86 как раз и стимулировали. Гелем.
    Пеленки хочу заказать в понедельник, так что решаемся быстрее.
    Цитиал мне порекомендовали когда швы. Не печет. Но и не является обязательным.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Лоренса, не настраивайся заранее на разрывы "как в первый раз", по моей личной статистике наблюдений, у кого были швы первый раз в 90% обходились без них второй раз массажик с маслом поделай и во время потуг расслабляйся, раскрывайся - масику все равно выйти надо +слушаться-слушаться бригаду, принимающую роды

спасибо большое за ваше мнение, вот и акушерка знакомая советует КС, и мама... наверное действительно риски при ЕР в этой ситуации перевешивают все преимущества (( не знаю ((
    вчера был годик девочке, выпускнице этой темки, которая лежала попой, назначили КС, мама лягла заранее и вот в день родов оказывается, что малышка перевернулась, крупная, в итоге ЕР можно отчетик поискать, ник AlivKa, за 4 июля пр.года. если решишь рожать тазовое, то лучше поискать врача с хорошим опытом приема тазового, не идти на ДБ.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

просто Оля Оль, ты знаешь, я поняла, что в каждой церкви по разному происходит крещение.
    Я уже писала, что вообще первый раз столкнулась с воцерквлением.
    У меня прошло уже больше 40 дней, и сегодня читали молитвы и для матери и для ребенка.
    А мальчика, который тоже сегодня воцерковлялся сегодня заводили за алтарь, а когда крестили мы сына, его носили за алтарь по окончании крещения.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, я в панике...
    Пусть любое твое решение будет правильным! Здоровья тебе и масику!!!! Может еще перевернется..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет девочки красавицы!
    Ага, Ольчик, теперь все ясно
    Возила - возила ребеночка в морозы по всей Украине вот и подумал он " что-то мамочка ты неугамонная, ушатала меня совсем, давай ка полежишь спокойненько" и тонус тебе!
    Детки они такие
    угу) Детка почуял, что маме нужно отдохнуть перед родами))) Ему там, конечно же, виднее))

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Субботние Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка-с недельками!!!
    Всем привет!

с приданым вас!!!
    спасибо)

О, как, к вечеру все объявились))

Я вечером с мужем на тренировку пошла(он на брусья ходит), немного и себе растяжку поделала.. буду теперь каждый день с ним ходить, нужно перед родами мышцы тренировать...

Дописів
    1 756

Типово

Я вечером с мужем на тренировку пошла(он на брусья ходит), немного и себе растяжку поделала.. буду теперь каждый день с ним ходить, нужно перед родами мышцы тренировать...
    какая ты молодчинка!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем доброе утро!!!
    что-то меня сегодня подорвало,обычно сплю как сурок))) малой засопливил и я туда же(((вчера у мамы др был,так мы из-за меня не пошли((((так голова болела капец..
    девочки,кто чем спасается(для носа), как же мне уже тошнят эти болячки, у нас прям как по кругу,если 1 заболел,начинаем по кругу все

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчера, на пробу, выпила 1 ст.л. касторки. Выпила легко, но все равно подташнивало. Всю ночь ужасно болел низ живота, но СБ я сильно хотела спать, поэтому чувствовала только с походами в туалет. К утру все прошло. С утра на тощак выпила 2 ст.л. Пока только бегаю в туалет и снова тошнит..
    Живот, кстати, вроде как камень, малыш притих, видимо его прижало..
    ну вы даете,я б на такое не решилась))
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Нам с приданным немножко не повезло, у сестры родился мальчик недавно, а мы ждем девочку, я всё советую им покупать унисекс, чтобы хоть что-то нам перешло)))

Я готовлю икру баклажанную и навожу порядки дома, на улицу так неохота выходить, такая жара а все остальные видимо гуляют
    ну как можно купить унисекс,когда все продается с рюшиками-бантикамия б точно не смогла))))))))))
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я вот за пеленки тоже начала думать...может и мне взять и ситцевых и фланелевых. Когда заказ будете делать?
    не надо думать)))надо брать))-посмотрела у нас с тобой ПДР совпадает)))
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Девочки, что лучше брать, цитеал или лактацид в роддом?

А я начала перестирывать вещички, готовиться так сказать, не рановато, как думаете?
    )
    в самый раз,лучше раньше,а то я в день родов бегала и гладила вещи,сумки собирала-мамадорогая
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Лоренса, не настраивайся заранее на разрывы "как в первый раз", по моей личной статистике наблюдений, у кого были швы первый раз в 90% обходились без них второй раз массажик с маслом поделай и во время потуг расслабляйся, раскрывайся - масику все равно выйти надо +слушаться-слушаться бригаду, принимающую роды
    ооо,хоть бы попаст в эту статистику, мне кажется я 2й раз это не переживу,лучше б я еще раз родила,чем шить
    Пусть любое твое решение будет правильным! Здоровья тебе и масику!!!! Может еще перевернется..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

супер! молодечик, я в 1ю б ходила на йогу, так хорошо себя чухала, ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-идите на йогу,очень помогает и расслабиться и подтянуть мышцы, главное только к хорошему тренеру попасть

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Михася, Свету86 как раз и стимулировали. Гелем.
    Пеленки хочу заказать в понедельник, так что решаемся быстрее.
    Цитиал мне порекомендовали когда швы. Не печет. Но и не является обязательным.
    Скинь мне,плиз,инфу про них в личку-я попытаюсь с телефона глянуть.буду в цивилизации только в пн вечером

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем доброе утро!!!
    что-то меня сегодня подорвало,обычно сплю как сурок))) малой засопливил и я туда же(((вчера у мамы др был,так мы из-за меня не пошли((((так голова болела капец..
    девочки,кто чем спасается(для носа), как же мне уже тошнят эти болячки, у нас прям как по кругу,если 1 заболел,начинаем по кругу все

ну вы даете,я б на такое не решилась))

ну как можно купить унисекс,когда все продается с рюшиками-бантикамия б точно не смогла))))))))))

не надо думать)))надо брать))-посмотрела у нас с тобой ПДР совпадает)))

в самый раз,лучше раньше,а то я в день родов бегала и гладила вещи,сумки собирала-мамадорогая

ооо,хоть бы попаст в эту статистику, мне кажется я 2й раз это не переживу,лучше б я еще раз родила,чем шить

супер! молодечик, я в 1ю б ходила на йогу, так хорошо себя чухала, ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-идите на йогу,очень помогает и расслабиться и подтянуть мышцы, главное только к хорошему тренеру попасть
    Я с насморком борюсь эвказолином аква спрей. Я им и до Б пользовалась и сейчас Г разрешила. Он мне реально помогает.
    Пеленки таки решила взять)) хотя муж против ранних покупок...сделаю это в тайне)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Доброе утро всем пузикам сегодняшних с недельками!!!
    А я вот варганю завтрак и потом поедем на карьер купаться и загорать! Капец,завтра уже домой((( так время быстро пролетело!!! Была бы моя воля,я бы тут на все лето осталась бы,меня даже не пугает отсутствие нормального душа и туалета (хотя три года подряд до Б я на отрез отказывалась ехать в это "убогое" место....какая я была дура!!!!)))) ) Как все таки со временем меняется мнение!)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Воскресных пузиков с недельками!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Лоренса, не настраивайся заранее на разрывы "как в первый раз", по моей личной статистике наблюдений, у кого были швы первый раз в 90% обходились без них второй раз массажик с маслом поделай и во время потуг расслабляйся, раскрывайся - масику все равно выйти надо +слушаться-слушаться бригаду, принимающую роды.
    эх, буду стараться надеюсь обойдется в этот раз, а то болели они конечно пару дней не хило

цитеал не печет, я им потом месяц еще пользовалась после родов

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки с солнечным денечком всех пузиков )))
    ЗЫ: приучил себя к фразам: "зайчик ты все правильно говоришь, зайчик ты все правильно делаешь ...", ходит мой пузик уже улыбается с меня, но стала гораздо спокойнее - хотя может это и не с этим связано , спасибо за советики ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! С недельками нас! Нас ровно 12 и узи подтвердило) ПДР на 18 янв. 15:00 Николаев сказал! И у нас мальчик) пока правда на 60% уверенность, но все же!
    С малышом все хорошо, все маркеры в норме, сердечко, желудочек-все хорошо!
    У меня плацента низко-перекрывает зев матки на 13 мм написал, если не поднимется, то чревато крлвртечением-это не оч обрадовало. Кто сталкивался с таким?
    Видео сращу дома пересмотрели, муж все время на нем с открытым ртом) он и не думал, что малыш такой уже активный, пальчик в рот клал, ручками глазки закрывал для фото), и складывал как в молитве), ножками бежал, все время то спинкой то бочком крутился) смешной такой!
    Эмоций масса у нас, от Николаева приятные впечатления-правда я думала мы дольше там будем, но видимо раз все хорошо, пересматривать и перемерять надобности не было)
    Завтра иду к Г,что она скажет по низкому предлежанию плаценты.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

Bubusik, tati_, Eireen с недельками!

Bubusik с коровками!
    Девочки, я в панике ((( у нас тазовое предлежание, мне сказали что скорей всего кесарево, а теперь говорят - можно пробовать самой. типа с одной стороны меньше рисков, т.к. она немаленькая, плюс однократное обвитие, но с другой предлежание чисто тазовое, не ножное, т.е. теоретически можно рожать самой и рожали... никогда не думала что придется принимать такое решение самой ((((((( как я могу взять на себя ответственность за такое решение, разве не врач должен окончательно решить??? что б вы делали в такой ситуации? может у кого было?
    Я за ЕР В первом моем выпуске была девочка с тазовым, родила мальчика во 2й рабочей, сама и на ДБ. Хотя сама она худенькая, маленькая... И все у них было хорошо.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! С недельками нас! Нас ровно 12 и узи подтвердило) ПДР на 18 янв. 15:00 Николаев сказал! И у нас мальчик) пока правда на 60% уверенность, но все же!
    С малышом все хорошо, все маркеры в норме, сердечко, желудочек-все хорошо!
    У меня плацента низко-перекрывает зев матки на 13 мм написал, если не поднимется, то чревато крлвртечением-это не оч обрадовало. Кто сталкивался с таким?
    Видео сращу дома пересмотрели, муж все время на нем с открытым ртом) он и не думал, что малыш такой уже активный, пальчик в рот клал, ручками глазки закрывал для фото), и складывал как в молитве), ножками бежал, все время то спинкой то бочком крутился) смешной такой!
    Эмоций масса у нас, от Николаева приятные впечатления-правда я думала мы дольше там будем, но видимо раз все хорошо, пересматривать и перемерять надобности не было)
    Завтра иду к Г,что она скажет по низкому предлежанию плаценты.
    Плацента скорее всего еще поднимится.

Сторінка 300 з 308 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті