Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 308 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!
    С долгожданным узи ,ПДР на 18 января ,как подумаю сколько еще ждать,зато хорошо зимой ни жары ,ни отеков.Тут блин осталось совсем чуточку не могу уже дождатся из-за этих отеков.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! С недельками нас! Нас ровно 12 и узи подтвердило) ПДР на 18 янв. 15:00 Николаев сказал!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    подравляю с хорошим узи!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Доброе утро! С недельками нас! Нас ровно 12 и узи подтвердило) ПДР на 18 янв. 15:00 Николаев сказал! И у нас мальчик) пока правда на 60% уверенность, но все же!
    С малышом все хорошо, все маркеры в норме, сердечко, желудочек-все хорошо!
    У меня плацента низко-перекрывает зев матки на 13 мм написал, если не поднимется, то чревато крлвртечением-это не оч обрадовало. Кто сталкивался с таким?
    Видео сращу дома пересмотрели, муж все время на нем с открытым ртом) он и не думал, что малыш такой уже активный, пальчик в рот клал, ручками глазки закрывал для фото), и складывал как в молитве), ножками бежал, все время то спинкой то бочком крутился) смешной такой!
    Эмоций масса у нас, от Николаева приятные впечатления-правда я думала мы дольше там будем, но видимо раз все хорошо, пересматривать и перемерять надобности не было)
    Завтра иду к Г,что она скажет по низкому предлежанию плаценты.
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    У меня была низкая плацентация, доходила до зева, сейчас поднялась.
    Так что не переживай, она у многих поднимается до родов.

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!
    С долгожданным узи ,ПДР на 18 января ,как подумаю сколько еще ждать,зато хорошо зимой ни жары ,ни отеков.Тут блин осталось совсем чуточку не могу уже дождатся из-за этих отеков.
    и не говори, отеки замучали(((
    у меня до сих пор еще и изжога не проходит...
    Я очень очень жду часа Х!!!

Дописів
    526

Типово

Всем пузикам привет!
    Сегодняшних с неделькой!!!

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки с солнечным денечком всех пузиков )))
    ЗЫ: приучил себя к фразам: "зайчик ты все правильно говоришь, зайчик ты все правильно делаешь ...", ходит мой пузик уже улыбается с меня, но стала гораздо спокойнее - хотя может это и не с этим связано , спасибо за советики ))))))))))))))))
    Я в шоке какой заботливый муж. И в женскую тему ходит, и все читает, и за женой ухаживает! Ну прям вымирающий вид )) Умничка!

Доброе утро! С недельками нас! Нас ровно 12 и узи подтвердило) ПДР на 18 янв. 15:00 Николаев сказал! И у нас мальчик) пока правда на 60% уверенность, но все же!
    У меня плацента низко-перекрывает зев матки на 13 мм написал, если не поднимется, то чревато крлвртечением-это не оч обрадовало. Кто сталкивался с таким?
    Видео сращу дома пересмотрели, муж все время на нем с открытым ртом) он и не думал, что малыш такой уже активный, пальчик в рот клал, ручками глазки закрывал для фото), и складывал как в молитве), ножками бежал, все время то спинкой то бочком крутился) смешной такой!
    Эмоций масса у нас, от Николаева приятные впечатления-правда я думала мы дольше там будем, но видимо раз все хорошо, пересматривать и перемерять надобности не было)

Поздравляю с хорошим узи! Плацента должна подняться, не переживай раньше времени!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    У меня была низкая плацентация, доходила до зева, сейчас поднялась.
    Так что не переживай, она у многих поднимается до родов.

и не говори, отеки замучали(((
    у меня до сих пор еще и изжога не проходит...
    Я очень очень жду часа Х!!!
    Спасибо, это просто нужно беречься? На моря то можно ехать или риск?
    Я от изжоги пью Поляна Квасова-хорошо помогает!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    подравляю с хорошим узи!
    Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Всем пузикам привет!
    Сегодняшних с неделькой!!!

Я в шоке какой заботливый муж. И в женскую тему ходит, и все читает, и за женой ухаживает! Ну прям вымирающий вид )) Умничка!

Поздравляю с хорошим узи! Плацента должна подняться, не переживай раньше времени!
    Спасибо всем) я сама обрадовалась, что все с малышом хорошо! Имя теперь думаю) на девочку было готово давно, а вот мальчик был вариант не окончательный!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро! С недельками нас! Нас ровно 12 и узи подтвердило)
    Поздравляю!!!! Прям в 15:00???)))

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро. Воскресных пузиков с недельками!

эх, буду стараться надеюсь обойдется в этот раз, а то болели они конечно пару дней не хило

цитеал не печет, я им потом месяц еще пользовалась после родов
    У меня в первых родах тоже были страшные разрывы,месяц не садилась,а сейчас даже думать об этом не хочу,верю что все будет хорошо!!!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем доброе утро!!!
    что-то меня сегодня подорвало,обычно сплю как сурок))) малой засопливил и я туда же(((вчера у мамы др был,так мы из-за меня не пошли((((так голова болела капец..
    девочки,кто чем спасается(для носа), как же мне уже тошнят эти болячки, у нас прям как по кругу,если 1 заболел,начинаем по кругу все

супер! молодечик, я в 1ю б ходила на йогу, так хорошо себя чухала, ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-идите на йогу,очень помогает и расслабиться и подтянуть мышцы, главное только к хорошему тренеру попасть
    От носа можно нам только хьюмер или любой соляной раствор ну и делу фен он полность растительные и лечит, больше ничего!

А расскажите про йогу,нужно на специальную для беременных или и просто йога подойдет?
    Все не теряю надежду использовать свой абонемент

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

вчера был годик девочке, выпускнице этой темки, которая лежала попой, назначили КС, мама лягла заранее и вот в день родов оказывается, что малышка перевернулась, крупная, в итоге ЕР можно отчетик поискать, ник AlivKa, за 4 июля пр.года. если решишь рожать тазовое, то лучше поискать врача с хорошим опытом приема тазового, не идти на ДБ.
    Я присоединяюсь,если найдете хорошего врача,все будет ок!!а так же может еще малыш перевернуться!! Все будет хорошо!!

Всем привет.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Спасибо, это просто нужно беречься? На моря то можно ехать или риск?
    Я от изжоги пью Поляна Квасова-хорошо помогает!
    Беречься нужно в любом случаи!!! А вот низкая плацентация, вроде как, на ход беременности не влияет(я не доктор, поэтому точно не знаю конечно). Но на сколько я понимаю, низкая плацентация опасна при ЕР. тк закрывает зев и малышу нет как выйти. (он же живет там в животике за счет плаценты, поэтому при родах плацента должна выйти в последнюю очередь.)
    Ну как-то так это понимая я. Думаю Г. лучше обьяснит. Но переживать по этому поводу до 35 недели не нужно!!!

Я пью и поляну и ренни - уже не помогает(

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро! Воскресных с недельками!
    Eireen рада что все хорошо у вас, сама дождаться не могу нашего узи, но мне аж в конце месяца, ты заранее к Николаеву записывалась?

А я завтра пойду на учет становиться

Goan тут сложно посоветовать, никто не знает как процес пойдет, одно могу посоветовать это искать специалиста который по ходу событий примет правильное решение и сможет квалифицированно выполнить свою работу

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

По поводу йоги, есть йога для беременных, я ходила в прошлый раз, правда тогда поздно начала ( недель в 30), сейчас планируют в 12 ( если на узи все в норме будет). Так что если компания соберется, я с вами))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления с недельками. У меня их уже аж 28 Воскресных тоже с недельками

Вернулась сегодня с моря, были в Крыму, в Алупке неделю - всё супер. Очень рада, что взяла отпуск на работе и поехала именно на таком не позднем сроке, дальше уже тяжело было бы 100%. Итак каждый день на пляж в бандаже ходила... и вообще без него уже никуда. Ехали на поезде. Туда таможня заняла часа 3 - всё ок. Назад таможня чуть больше двух часов. Так поезд эти чуть больше двух часов опоздания нагнал за 5 часов в вагоне всё так трясло, что я лёжа на полке жалела, что сняла бандаж руками живот временами держала и на постель его по разному укладывала, чтобы не так его мотыляло в разные стороны. Кто едет после 30 недель, т.е. в декрете, очень осторожненько с этими поездами будьте
    По форумовке: я хочу и могу в любой будний день, кроме среды, на 18:30, так как я работающая... т.е. могу опоздать, но 100% буду

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

У меня в первых родах тоже были страшные разрывы,месяц не садилась,а сейчас даже думать об этом не хочу,верю что все будет хорошо!!!

От носа можно нам только хьюмер или любой соляной раствор ну и делу фен он полность растительные и лечит, больше ничего!

А расскажите про йогу,нужно на специальную для беременных или и просто йога подойдет?

Я присоединяюсь,если найдете хорошего врача,все будет ок!!а так же может еще малыш перевернуться!! Все будет хорошо!!

Всем привет.
    хьюмер и все эти физ.растворы до одного места,ими только промыть можно, а когда уже сопли то и гайморит можно заработать+ у меня носо-горло слабое место(((мне нужно что-то ударное))))

да есть именно йога для Б и чем раньше начнешь тем лучше,там спец.упражнения для дыхания,спины,растяжки- если б не малой,я б пошла,а куда ж его деть(((и занятия все время днем(((( может кто-то видел занятия на выходных или по вечерам?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет!

девочки с хорошими результатами узи!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за поздравления с недельками. У меня их уже аж 28 Воскресных тоже с недельками

Вернулась сегодня с моря, были в Крыму, в Алупке неделю - всё супер. Очень рада, что взяла отпуск на работе и поехала именно на таком не позднем сроке, дальше уже тяжело было бы 100%. Итак каждый день на пляж в бандаже ходила... и вообще без него уже никуда. Ехали на поезде. Туда таможня заняла часа 3 - всё ок. Назад таможня чуть больше двух часов. Так поезд эти чуть больше двух часов опоздания нагнал за 5 часов в вагоне всё так трясло, что я лёжа на полке жалела, что сняла бандаж руками живот временами держала и на постель его по разному укладывала, чтобы не так его мотыляло в разные стороны. Кто едет после 30 недель, т.е. в декрете, очень осторожненько с этими поездами будьте
    По форумовке: я хочу и могу в любой будний день, кроме среды, на 18:30, так как я работающая... т.е. могу опоздать, но 100% буду
    эх,а мой муж не хо в Крым,а я прям не могу,не могу его уговорить никак,благо мы осенью малого бабушкам спихнули и неделю я так кайфовала))))а за поезд-да,жесть,я тоже примерно в такой срок,только во Львов ехала,очень тяжко

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Михася, Свету86 как раз и стимулировали. Гелем.
    Пеленки хочу заказать в понедельник, так что решаемся быстрее.
    Цитиал мне порекомендовали когда швы. Не печет. Но и не является обязательным.
    Да мне ввели гель и сразу пошол процец, результат, все прошло супер быстро легко без разрывов царапин и т.д( но мне жи ввели гель так как было 42 недели, и они не имеют права по пратаколу не действывать)(а когда малый родился они засуетились что писать в документах ребенок не переношен, а явно что то со сроками)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем пузикам привет, и воскресных с новой неделькой)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветики!!! Воскресных пузиков Bubusik, tati_, Eireen с недельками!!!

Eireen
    Поздравляю с хорошим узи.

А я в среду тоже пойду на своего малыша смотреть .

Дописів
    468

Типово

Кто делал УЗИ -скриннинг во 2-м роддоме?
    Поделитесь отзывами.
    Я записалась в этот роддом на УЗИ-скриннинг,но отговаривают туда идти.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    хьюмер и все эти физ.растворы до одного места,ими только промыть можно, а когда уже сопли то и гайморит можно заработать+ у меня носо-горло слабое место(((мне нужно что-то ударное))))

да есть именно йога для Б и чем раньше начнешь тем лучше,там спец.упражнения для дыхания,спины,растяжки- если б не малой,я б пошла,а куда ж его деть(((и занятия все время днем(((( может кто-то видел занятия на выходных или по вечерам?
    Эвказолин аква попробуй!! Говорю же. Моя сестра всю Б пропшыкала-все ок! Я в начале Б пользовалась и сейчас опять начала.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, добрый день! Я к вам из соседней темки годовасиков. Извините за спам, может кому-то надо, а я как раз продаю пеленальный столик с ванночкой итальянской фирмы САМ с малюсеньким ньюансом (на фото видно). Очень удобный, особенно если родители высокие. Цена 400грн.(с торгом)
    Также есть хороший купальник для беременных на высокую девушку, новый бандаж фирмы Мазекеа, молокоотсос Авент механический. Всё очень недорого.
    Все вопроы в ЛС.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140429_175100.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  61,0 КБ
ID:	1515897   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140429_175444.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1515901   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140429_174936.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  51,8 КБ
ID:	1515902   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140429_175333.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  37,4 КБ
ID:	1515904  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

Всем привет.
    И я посмеялась, но он с серьезным видом что то измерял и сказал 18 янв в 15:00)))) проверим-проверим, мальчиков же перенашивают часто.

На йогу муж тоже хочет отправить меня.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Беречься нужно в любом случаи!!! А вот низкая плацентация, вроде как, на ход беременности не влияет(я не доктор, поэтому точно не знаю конечно). Но на сколько я понимаю, низкая плацентация опасна при ЕР. тк закрывает зев и малышу нет как выйти. (он же живет там в животике за счет плаценты, поэтому при родах плацента должна выйти в последнюю очередь.)
    Ну как-то так это понимая я. Думаю Г. лучше обьяснит. Но переживать по этому поводу до 35 недели не нужно!!!

Я пью и поляну и ренни - уже не помогает(
    Спасибо за разъяснения, это мне все за мои мысли о КС)
    Держись, изжога тоже ведь должна пройти когда то) меня мучает и от просто фруктов,не говоря о жареном или жирноватом...

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе утро! Воскресных с недельками!
    Eireen рада что все хорошо у вас, сама дождаться не могу нашего узи, но мне аж в конце месяца, ты заранее к Николаеву записывалась?

А я завтра пойду на учет становиться
    К Николаеву записалась за две недели и могла время выбрать и день, а если бы как Г отправляла, то за неделю к него всего два времени оставалось на нудный день. Так что-лучше заранее.

А я завтра к Г на 8 утра-она с перепугу,что я аж в 12 недель на узи собралась, назначила на рань-раннюю(

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    По поводу йоги, есть йога для беременных, я ходила в прошлый раз, правда тогда поздно начала ( недель в 30), сейчас планируют в 12 ( если на узи все в норме будет). Так что если компания соберется, я с вами))
    И я хочу на йогу! А куда собираетесь? Может мне будет удобно? Я ж на Кирова-Г.Сталинграда обитаю.

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Всем приветики!!! Воскресных пузиков Bubusik, tati_, Eireen с недельками!!!

Eireen
    Поздравляю с хорошим узи.

А я в среду тоже пойду на своего малыша смотреть .
    Спасибо! Держи кулачки@@@@@@@@@@@

Сторінка 301 з 308 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті