| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С первым все там делала. Смотрят довольно быстро, но если спросить расскажут и фото сделают, только сразу надо предупредить, что бы момент поймали. Минус очередь. Хоть и по записи, но с часик может придется посидеть, как повезет. Со вторым ходила в Луговскую, т.к. очередей нет, но цена вопроса в три раза дороже...
Всем приветик, воскресные девочки Bubusik, tati_, Eireen - с недельками!
Девочки, а кроме халата вы берете футболку длинную, или рубашку? Купила халат на поясе, а теперь думаю, не удобно же будет, я в принципе халаты не ношу, надо было на молнии брать.
Спасибо, сама не нарадуюсь, ребенок сегодня днем уже второй этаж осваивал во время сна
Начала перестирывать сегодня, эт еще ничего, машинка то стирает))) а вот глажка потом.......
Если швы, то нужен будет.
Выздоравливайте!
Да, представляю себе эту картинку)))) Уж лучше заранее, а то я тоже в день родов совершенно не готова была, ни я, ни комната, ни вещи
Eireen -- с хорошим УЗИ !!!!
Востаннє редагував mih@эLкa: 06.07.2014 о 16:37
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Так халат тебе нужен разве что когда из палаты выходить будешь... а так и без него жарко будет. Я в этот раз только ночнушки беру, т.к. это самая удобная одежда была для меня(одна до колен, другая покороче). И халат, т.к. не очень как то по каридорам в ночнушке. Кстате, если кто еще не покупал, советую брать именно для кормления или с тонкими брителями, удобно кормить тогда.
Energy17 c бигпузием, он же декрет зачастую))
Нужно на специальную йогу для беременных. Это по сути, что и для обычных людей, но позы подобраны именно те, что можно беременным.
Я хожу на йогу сюда: http://yoga.orion.dp.ua/timetable/ есть дневные и вечерние занятия. Два разных преподавателя. Александр Зеленский - у него всё сложнее как-то, но отзывы в сети по нему хорошие (даже на нашем форуме). В чём сложность для меня лично, он позы расслабления делает стоя на коленках и руках, т.е. к примеру, кисти рук нифига не расслабляются, но типа живот большой у уже нельзя делать обычную позу расслабления; а второй тренер Ангелина Жовтунова, по ней отзывов не нашла, но она мама трёх детишек (если ничего не путаю) и у неё проще даже расслабления (обычная поза для йоги, когда лоб на полу, руки далеко вперёд вытянуты, а живот между ног удобненько лежит) Думаю, кто ходил когда-либо на йогу, меня понял. По себе: реально йога помогает от болей в спине, но ленюсь ходить регулярно, хожу раз в неделю
Хотела также, чтобы тренеры научили, как можно избежать изжоги, тяжести в животе при Б (от переедания когда, таблетки ведь низзя), но тренера пока не раскололись, как в прочем и моя гинеколог, кроме Поляна Квасова ничего еще не сказала, может еще срок маленький
боится, что на более позднем сроке перестанет действовать...ХЗ. А в йоге много разных техник дыхания, на них очень рассчитываю, чтобы помочь своему самочувствию при Б.
Energy17 с бигпузием![]()
ПРивет пузики)))
Глянула на списочек.. таки мальчиков в 2 раза больше девочек- давненько держится.. У моей принцеске будет большой выбор
Всем хорошего настроения, позитивных эмоций, дней без изжоги, отеков и тонуса))))
Daizy а ты по каким дням ходишь?и с какого срока начала?
а я к Зеленскому ходила)))правда в обычной жизни на йогу не хожу,может из-за этого я не сильно разбиралась у кого лучше,тоже отзывов начиталась и пошла
а по-поводу дыхания,еще на курсы для Б ходила,так на схватках техника дыхания отличается от техники на йоге,но тоже через живот(думаю ты поняла что я имею ввиду)))
поддерживаю,у меня был длинный халат на поясе(зимой дело было) для коридора,т.к. на процедуры я по стеночке ходила,если б был короткий-представляю картинукорова на льду+ потом надо было ходить кормить-малый под лампой лежал с желтушкой
а так тоже были ночнухи с тонкими бретелями и короткие халатики на молнии,для кормящих вообще ничего не покупала
Всем приветики!!!
Воскресные Bubusik, tati_, Eireen-с недельками!!!
какой ты умничка!!!все правильно делаешь!!!все б мужья вот на форуме хоть изредка почитывали-меньше нам бы нервы мотали...
с хорошим узи!!!
у меня низкое 10 мм(надеюсь,что поднимется)не поднимай больше 1 кг,половой покой(полный!!!),и нельзя ездить на маршрутке,машине(поездки сократить до минимума).Ехать на море(только поездом-и то трясет),срок у тебя маленький-я бы не рисковала,сделаешь второе узи-посмотришь как она поднялась-а потом можно и поехать.
спасибо!!!только изжога вместе с тонусом уже задолбали...
Всем привет!Я все еще в больнице...Уже не сохраняемся,ждем прихода.Если кому-то нужен Пабал,который в аптеке при роддоме стоит 670грн, сообщаю,что в аптечном складе,напротив 16 больницы,на г.Сталинграда,его продают за 468грн!Мы сегодня там купили ампулу.
Спасибо! Как раз на этой неделе все доздам и дооформлю.
Спасибо!
По релаксу на боку еще вариант. От изжоги панацеи нет. От переедания есть асана, но ее Б надо осторожно и бальшую подушку подкладывать.
А вообще хорошо когда тренер хотябы немного учитывает особенности Б. У меня например есть нюансы с шеей и низким давлением, так мы каждое занятие(2 раза в неделю) уделяем этому внимание+ сама начала делать по немногу утром и вечером и должна отметить, что перестали неметь руки во время сна и самочувствие спросоня намного лучше, то еле сползала с кровати.
Еще осторожно делаю и перевернутые позы и много чего, что обычно не рекомендуют, и слежу за самочувствием - в этом прелесть индивидуальных занятий. Бывает вообще в основном все занятие состоит из дыхания и растяжек(если самочумствие не очень), а бывает и напрягаюсь.
В любом случае начинать лучше до 20 недель, легче втянутся.
PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а - с недельками!
PALESTRA с доношенной Б!
Спасибо!
Мы вчера всей семьей в парке Ленина гуляли или Моложежном(его ж переименовали). Как же там хорошо с детками. И качели от мала до велика, и побегать по тропинкам, и на роликах/ самокатах/велах покататься. Соседушки, айда на мини форумовку? Туся, а кто то еще в июне обещался
По поводу пятницы надеюсь все в силе? Время 17.30, Мелроуз на углу К. Маркса и Фрунзе.
Доброе утречко!!!! PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а , Анчита с недельками вас !!!!!
granulka как твои дела? Как самочувствие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks