| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ushinkA - Алёну и yousee- Анечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
детские картинки
juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Димочку и Jana_5 - Анечку с ЧЕТВЁРОЧКОЙ!
винни пух
kolesya - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
детские картинки
Пуша хорошенькая!
а ты,получается, Зоя?
и мысегодня идем)
ага,я)
Ясобственно с вопросом.. брала у левобережной нафоруме стиральный порошок, израиль. гджеегоещеможно купить?
Еся выцарапала пробел)
Всем привет!
гостим у родителей - времени свободного хоть появилось, пойду вас немного почитаю
Кирия - израильский Сано?
пы.сы.а чего не хочешь, там где 1й раз брала?
Девчата всем доброго солнечного дня и хорошего настроения!!!!!
Детишек с мини датками и много-много здоровья!!!!!
Купия фоточки супер!!!!Вы такие молодцы девочки,что в бассейн деток водите!!!А я не решаюсь никак((((
РостоваСпасибо за отчётик!Эмася прелесть!
ПушатаСпасибо и вам за отчётик.Алёнушка столько всего умеет и вы такие супер позитивные на фото!Пуша мне показалось на тебя похожа.
Ю Не переживай всё с малявкой хорошо....Больше не летать.Мы тоже с дивана летали и с коляски уже раз у бабушки успели выпасть(хорошо,что я этого не видела,иначе сердце б стало)Всегда смотрю по общему состоянию ребёнка.И ещё обласной невропатолог в своё время рекомендовала при любом падении давать по 1/4 а деткам по старше по 1/2 таблетки траумеля 2раза в день в течении 2х недель.(это для профилактики воспалительных процессов в голове и сотрясений)
П.с. дорогие врачи не ругайтесь... я просто делюсь тем ,что нам врач говорил, но не рекомендую применять другим без назначения.
Счастливая мамочкаЦена нормальная с хорошими условиями навряд ли найдёте дешевле, к сожалению сейчас такие цены и есть.И не придумывай,никто и не думает тебя гнать.Мы ж тебя любим)))Настюшка классная с стрижечкой,но одуванчик был уууууууууу лучше,ну ничо отрастёт.
А мы сегодня с утра в церковь сходили,причастились и после в парке погуляли...тааак хоорошоооо)))
А ещё я вчера напекла пирожков вот с вишней:![]()
А у нее без раздач?
Сано есть несколько фирменных магазинов по городу, но знаю только на правде
вооот, а нам ничего не назначают(( а я ж хорошая мама - хочу напихать в детя побольше лекарств чтоб там все комочки ускаивались и вся полезность из них к Мусяке перешла. У нас уже по-возрасту комков быть не должно!!
по сну - переписала себе)) у нас штор нет, вот точно от этого навено просыпается( блин, что б ото повесить?
М днём спим по 30-40 мин, если после пробуждения забираю её в ванну (там темно и водичка журчит) можно ещё укачать на мин 30, но это не всегда. А так чтоб она одним сном целый час или больше спала - не бывает у нас такого((
не уходи!!!!!!!! мы тут без вас с Настюшей скучать будем!!!!
если быстро успокоился деть и не рыгал, значит всё хоошо. если сильно переживаешь сделай контрольную НСГ.
оо, уже читаю)) спасибо!! мне какраз надо)
))))))))))))))))))))Юлька, ты бесподобна))))))))))
вот и я никак не решусь))
ах какие пирожки!!! Мно-мно-мно!!!!!!!!!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Балорма, у вас же скоро прикорм уже, и усе ок будет![]()
Всем привет!!!
PushinkA - Алёну и yousee- Анечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Димочку и Jana_5 - Анечку с ЧЕТВЁРОЧКОЙ!
kolesya - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
[IMG][/IMG]
Молодцы, отчетик классный. Мася настоящая спортсменка, ласты, очки, фотки супер.
50г, может они вас не правильно взвесили в прошлый раз? Масю все время на одних и тех же весах взвешивают?
Набор веса в общем хороший, волноваться наверное нечего, но что-то мне кажется это траблы с весами....
Умнички, спасибо за отчет, с новыми умениями и приобритениями(зубы)Красивая семья, мася маленькая модель, прям позирует.
Ну вот зачем так с нами? Мы идем к вам , пирожки мне можно, а вот руки не от туда от куда у тебя , эх тесто это не мое...
Сано, была точка возле Материка на Гагарина.
Про шторы- Пушинка писала про блекауты, хорошая штука, правда, я дальше чтения в сети не дошла, но в планы записала, т.к. мне тоже вечно солнце мешает.
Не, ну шобы не думали, что я из зависти человеку глаза замыливаю. Я ж только недавно со своей бздюхой примирилась)))))
Теперь я парюс из-за того, что она не переворачивается))))))
Это и моя мечта)))))
Пушинка, спасибо!! Отличный отчёт!! Фотки бомба!! Пуша красотуля-лапотуля)))))))))))
ты как-то кидала ссыль на наклейки на стены. Можешь мне прислать? а то я чёта найти не могу.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks