Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 388 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    [B][I][SIZE=2]Попробуй кабачок баночный. Мы с баночного начинали а потом, когда распробовали, стала сама варить. Или попробуй др.овощи, но яблочко не стоит, а то потом точно будет неохотно овощи кушать.
    ТОлько не берите бебивиту - там содержание кабачка маленькое, а для густоты добавлен рис и не мало так. Маша от него плевалась, а вот спеленок с первой ложки полюбила

Типово

Кстати, всем ОГРОМНОЕ спасибо за комплименты моему любимому ежику нам с НАстеной очень приятно!!!

А мы сегодня ездили в Орловщину в сан.Новомосковский у меня там крестная отдыхает. Отлично провели день. Правда не купались вода прохладная+ветер (да и наши сопли еще не прошли). Надышались чистым сосновым воздухом. Мне все понравилось теперь хочу на выходные туда съездить, чтоб отдохнуть втроем, тогда точно совесть не будет мучать, что я отдохну в этом году, а мой ребенок. нет. Все таки здесь поближе чем на море, заодно и узнаем, что такое отдых с ребенком...

Девочки, кто отдыхал в этом году на турбазах, какие цены? 300грн за номер с удобствами - это нормально? (2-х местный) А то неохота интернет перерывать... Так все понравилось, но цена показалась велика для Орловщины или я ошибаюсь?,

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    ТОлько не берите бебивиту - там содержание кабачка маленькое, а для густоты добавлен рис и не мало так. Маша от него плевалась, а вот спеленок с первой ложки полюбила
    И мы Спеленок едим. Насте тоже очень нравится.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

в соседней темке мы ж уже взросляки

Это я и тут и там никак не могу вас покинуть тут так душевно все такие знакомые и родные, а там еще сильно не разнакомились... Так что если что не гоните
    Вот глупости, кто тут тебя гонит??? От уже ж.
    Оставайся, конечно! Ты приятный собеседник, ну и эксперт по сну)))))
    Так что соображения у нас самые корыстные))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, всем привет! Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям! сегодняшниъх именинников с датками!!!

По поводу утреннего сна:
    -попробовать затемнить комнату (насколько возможно)-сейчас рано светает и детки от этого реально раньше просыпаются
    - переждать (перерастет) у людей под утро происходит всплеск какого-то гормона (забыла название) в крови (даже взрослые под утро в районе 5-6 просыпаются, но могут уснуть заново) а малышам трудно заснуть. НО нужно стараться всеми силами продлить этот утренний сон, т.к. он задает ритм всему дню и чтоб это не вошло в привычку.

По второму: нужно постепенно уходить от засыпания на груди (к 5-6 месяцам точно), потом будет тяжелее это сделать. Ну конечно если нет проблем с лактацией, поэтому первые три месяца, пока не установится лактация, рекомендуют кормление по требованию, а потом уже с соблюдением режима. Как добиться, переламывать - я так делала (сначала убрала засыпания на дневные сны, а потом Настя и на ночь перестала засыпать с грудью), ну если по-другому никак: пару дней было тяжело, а потом ребенок привык. НО никому не навязываю, каждый поступает как считает нужным и как ему удобно.

Еще тут опять таки все зависит от того как едите ночью и стараться последнее кормление делать например в 5-00 (вот когда он просыпается и ты долго не можешь уложить), т.е. за 2-3 часа до утреннего подъема, потом утром просыпается - даешь грудь, далее немного погуляли и спать (например в коляске на улице) - ну как-то так (это как пример), т.е. с утра (или даже с ночи) постараться задать ритм.

Какие вы хорошенькие! Богданчик уже такой большой! Поскорее вам побороть болезнь и избавиться от прочих неприятностей!!!

Минимум 30 дней, максимум до года.

Всегда, пожалуйста Оля, а вы днем немного спите? Или может сны длинные днем? А шторы на окнах имеются?

Спасибо за твои ответы и твое мнение! Всегда читаю с ОГРОМНЫМ удовольствием!!!

Доченьку с крестинами!

С годовщиной вашу семью!!! Совет да любовь!

Прыгунок нам массажистка не советовала до 1,5лет пока ребенок не начнет хорошо ходить (а то тоже ведет в проблемам со стопами) тоже самое и про лошадку говорила. Мне лошадка не понравилась (я еще у знакомых поспрашивала и решила не брать) как мне сказали, что большого интереса ребенок не проявляет, а места занимает немало+пылесборник хороший, а вот прыгунка возьму попозже. Из подарков: (пишу то что и у нас и то, что подумывала):
    -велосипед (но я решила на след.лето)
    - палатка
    - бассейн
    - конструкторы, дома для принцесс (есть от 1+)
    -толокар (отличная вещь малая сейчас с ним не расстается)
    - золотые сережки
    - кукла-пупс
    - коляска д/кукол
    - постельное, покрывало/одеяло
    - зим.комбез

+10000 мы тоже так сделали: я все купила, а нам подарили денежку.

Спасибо за чудесный отчетик!" Эммасик прекрасна как всегда!!!

с зубиком вас!

Попробуй кабачок баночный. Мы с баночного начинали а потом, когда распробовали, стала сама варить. Или попробуй др.овощи, но яблочко не стоит, а то потом точно будет неохотно овощи кушать.

у меня ШМ тоже не открывалась, но после подготовки (мне ставили гель Препедил) все стало нормально открываться, а у девочки (вместе рожали) после геля чуда не произошло - пришлось ЭКС. Так что все очень индивидуально.

Согласна, что нужно сделать УЗИ + постоянный контроль КТГ и далее с врачом в РД по ситуации решать.
    Согласна про индивидуально.
    Но моему ребенку реально стало плохо на фоне Препедила и такой "подготовки ШМ". Поэтому я и советовала не играть в рулетку "повезет/не повезет", не тот случай. Сразу скажу что я за ЕР. Но не такой ценой...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Востаннє редагував AniMaus: 04.07.2014 о 23:55

Дописів
    1 093

Типово

Девочки, всем привет! Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям! сегодняшниъх именинников с датками!!!

По поводу утреннего сна:
    -попробовать затемнить комнату (насколько возможно)-сейчас рано светает и детки от этого реально раньше просыпаются
    - переждать (перерастет) у людей под утро происходит всплеск какого-то гормона (забыла название) в крови (даже взрослые под утро в районе 5-6 просыпаются, но могут уснуть заново) а малышам трудно заснуть. НО нужно стараться всеми силами продлить этот утренний сон, т.к. он задает ритм всему дню и чтоб это не вошло в привычку.

По второму: нужно постепенно уходить от засыпания на груди (к 5-6 месяцам точно), потом будет тяжелее это сделать. Ну конечно если нет проблем с лактацией, поэтому первые три месяца, пока не установится лактация, рекомендуют кормление по требованию, а потом уже с соблюдением режима. Как добиться, переламывать - я так делала (сначала убрала засыпания на дневные сны, а потом Настя и на ночь перестала засыпать с грудью), ну если по-другому никак: пару дней было тяжело, а потом ребенок привык. НО никому не навязываю, каждый поступает как считает нужным и как ему удобно.

Еще тут опять таки все зависит от того как едите ночью и стараться последнее кормление делать например в 5-00 (вот когда он просыпается и ты долго не можешь уложить), т.е. за 2-3 часа до утреннего подъема, потом утром просыпается - даешь грудь, далее немного погуляли и спать (например в коляске на улице) - ну как-то так (это как пример), т.е. с утра (или даже с ночи)
    А как ты укладывала днём/на ночь когда грудь убирала? Качала? А то нас (меня) это проблема со сном капец как достала

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, всем большущее спасибо за советы по прикорму, а то меня уже паника начала накрывать.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    2 270

Типово

Девочки. У нас было первое падение, малая была на диване обложена подушками, большими и тяжелыми, на полу ковер ,диван невысокой,около 30 см. Как переползла ,не знаю, она у меня толком не ползает еще, а это ж ей надо было забраться на подушку как-то. Я отошла в соседнюю комнату на одну минуту, услышала бамс и сразу в крик, успокаивала минут 10-15, потом сися, потом уже уснула минут через 30. Меня телепает ужасно. Внешних признаков шишек синяков не вижу, бухнулась лицом/лбом. Мамы летчиков скажите, вы скорую не вызывали после падений? В каком случае нужен врач? Или в любом?
    Добавляю: после падения прошло около 2,5 часов, рвоты не было ттт, спим в привычных позах, попой вверх поперек своей кроватки, во сне крутится как обычно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки. У нас было первое падение, малая была на диване обложена подушками, большими и тяжелыми, на полу ковер ,диван невысокой,около 30 см. Как переползла ,не знаю, она у меня толком не ползает еще, а это ж ей надо было забраться на подушку как-то. Я отошла в соседнюю комнату на одну минуту, услышала бамс и сразу в крик, успокаивала минут 10-15, потом сися, потом уже уснула минут через 30. Меня телепает ужасно. Внешних признаков шишек синяков не вижу, бухнулась лицом/лбом. Мамы летчиков скажите, вы скорую не вызывали после падений? В каком случае нужен врач? Или в любом?
    Добавляю: после падения прошло около 2,5 часов, рвоты не было ттт, спим в привычных позах, попой вверх поперек своей кроватки, во сне крутится как обычно.
    спокойно) все через это проходят. Упала же не на бетон, высота не большая. Успокоилась быстро - значит все ок будет. Я где-то слышала, что у малышей черепушка крепкая, предусмотрены падения) У меня Остап с 4 мес летает

Всем привет.
    Мы отметили ДР папы, мужики спят, а я залезла вас почитать.

По поводу каках, у Фила нормальные. У Остапа были такие белые комочки, потом прошли. Я ничего не давала, бактерий тоже никаких ему не заселяли Просто у каждого ребенка все по-своему происходит, думаю, если его это не беспокоит, не стоит вмешиваться

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    спокойно) все через это проходят. Упала же не на бетон, высота не большая. Успокоилась быстро - значит все ок будет. Я где-то слышала, что у малышей черепушка крепкая, предусмотрены падения) У меня Остап с 4 мес летает

Всем привет.
    Мы отметили ДР папы, мужики спят, а я залезла вас почитать.

По поводу каках, у Фила нормальные. У Остапа были такие белые комочки, потом прошли. Я ничего не давала, бактерий тоже никаких ему не заселяли Просто у каждого ребенка все по-своему происходит, думаю, если его это не беспокоит, не стоит вмешиваться
    спасибо за ответ) я наоборот прочитала,шо хрупкие кости. Страшилок таких начиталась,шо мамадорогая, щас вот смотрю как спит, прислушиваюсь как дышит :-/

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Кстати, всем ОГРОМНОЕ спасибо за комплименты моему любимому ежику нам с НАстеной очень приятно!!!

А мы сегодня ездили в Орловщину в сан.Новомосковский у меня там крестная отдыхает. Отлично провели день. Правда не купались вода прохладная+ветер (да и наши сопли еще не прошли). Надышались чистым сосновым воздухом. Мне все понравилось теперь хочу на выходные туда съездить, чтоб отдохнуть втроем, тогда точно совесть не будет мучать, что я отдохну в этом году, а мой ребенок. нет. Все таки здесь поближе чем на море, заодно и узнаем, что такое отдых с ребенком...

Девочки, кто отдыхал в этом году на турбазах, какие цены? 300грн за номер с удобствами - это нормально? (2-х местный) А то неохота интернет перерывать... Так все понравилось, но цена показалась велика для Орловщины или я ошибаюсь?,

И мы Спеленок едим. Насте тоже очень нравится.
    200 грн сейчас в геническе в новой гостинце с кондиционерами , мебелью, внизу своя кухня, правда на все номера . Муж приехал на прошлой неделе, по работе был.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сразу после укуса отбирать грудь и спокойно но строго говорить"маме больно, маму нельзя кусать" объяснять что "молочко надо есть спокойно"
    у вас или это проверка "границ" т.е. чисто педагогический момент
    или чешутся десна на зубы т.е. купить прорезыватель и давать его ляле почаще играться, тогда об маму уже чесать не надо будет
    Когда я говорю Егору что так делать нельзя и маме больно, его это только веселит непроизвольно сама начинаю улыбаться, ну ему и кажется, что это игра. Правда я заметила, что чащ всего кусает меня, когда уже наелся, но с грудью бы еще полежал во рту. Поэтому я просто прячу его "еду" .

rostova, Эммася такая бусечка славная

Юля-22 и от меня принимай поздравления с годовщиной. Многомного любви, внимания и понимания вам!!! Горько, горько, горько

Счастливая_мамочка нет, нет, не покидай нас, мы вот тут оттачиваем свой режим, сначала было интуитивно (ну долго я в темке не появлялась и читала очень мало, хотя и знаю ж что туточень много поьезных советов) а теперь вот читаю и а каких то моментах горжусь собой, но есть и такие моменты, которые взяла на заметку

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Привет всем. Спасибо за поздравления с нашей прошедшей минидаткой! Что-то я совсем выпала из он-лайн жизна
    Всего не перечитать
    Деть что-то беспокойный временами... вообще не понимаю иногда от чего.
    В 5мес решилась пойти сделать первую АКДС, но как-то не срослось... то прививочной медсестры нет, то врача нашего... А потом на приеме нас педя взвесила и........... деть набрал аж 50г за месяц. Все в шоке! Не понимаем почему!? До этого мы всегда хорошо набирали. в первый +1550г, ....за четвертый +700г.
    При этом выглядит он вполне упитано
    Что случилось - не знаю. Педя сказала, что это не нормально и прививку мы пока делать не будем. Прописала, как обычно, кучу лекарств, которые я, как обычно, давать не собираюсь Через недельку опять взвешиваться будем.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

А вот на досуге надыбала классную статейку про КАКАХИ грудничков, может кому то пригодиться! мне понравилась))
    Дисбактериоз у грудного ребенка или гадание по содержимому подгузников

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Привет всем. Спасибо за поздравления с нашей прошедшей минидаткой! Что-то я совсем выпала из он-лайн жизна
    Всего не перечитать
    Деть что-то беспокойный временами... вообще не понимаю иногда от чего.
    В 5мес решилась пойти сделать первую АКДС, но как-то не срослось... то прививочной медсестры нет, то врача нашего... А потом на приеме нас педя взвесила и........... деть набрал аж 50г за месяц. Все в шоке! Не понимаем почему!? До этого мы всегда хорошо набирали. в первый +1550г, ....за четвертый +700г.
    При этом выглядит он вполне упитано
    Что случилось - не знаю. Педя сказала, что это не нормально и прививку мы пока делать не будем. Прописала, как обычно, кучу лекарств, которые я, как обычно, давать не собираюсь Через недельку опять взвешиваться будем.
    Тут уже не один раз обсуждались темпы набора веса у деток. Оценивается не только прибавка веса, а соотношение роста и веса. Давали табличку с перцентилями, и там надо смотреть, где ваши параметры.
    Я видела твой вопрос в консультациях педиатра. Так ваот простаяч арифметика: набор веса равномерно по 1,5 кг в месяц- 1,5*11=16,5 кг, прибавь сюда вес при рождении, 3,5+16,5= 20 кг в год. Перебор, на мой взгляд. Мой старший 8- летка весит 27 кг на сейчас.
    Вам ведь уже не месяц, тем более, набор 1,5 кг в месяц очень чудный, его вполне хватит на 1,5-2 месяца. Нормально, что набор веса замедлился.

И эжто я пишу не от зависти, как мама умирающая от того, что доця набирает по 700 грамм в месяц и в 3 мес Ира 5200 весит, и мне завидно))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Алёну- Пушинка, Аню- yousee- с пятёрочкой!!!!
    juli-juli-Илюшу, Amourchik- Димочку,
    Jana_5- Анюту с четвёрочками!!!!! с

Всех поздравляю, желаю деткам расти здоровыми, красивыми (каковыми они и являются) и радовать родителей успехами, умениям (кому надо- какахами)!!!

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 786

Типово

вот так я и поняла кто Купия
    а фотки с прошлой субботы с бассена есть? попали ли мы (самые старшаки в группе)? кто-то ходил с фотиком с большим объективом и моего жука это отвлекало от ныряний
    фотки супер)) я еще и подводные не забрала, в субботу раньше всех ускакали, а среду я не пришла, т.к7 чуть не умер(( а папа наш в гипсе еще был
    сегодня иду)

Дописів
    10 691

Типово

читать вас совсем некогда, писать тоже, но нам же сегодня минидатка и вот отчетик:
    в 5мес, вес 7400, рост 63 растет у нас кнопик-бубузик ))))))))))
    умелки начала переворачиваться и туда и обратно и теперь тренирует эти умения постоянно и даже ночью теперь на спине лежать вообще не хочет........также пару раз делала самолетик (тренирует равновесие) и еще балансирует на одной руке и противоположной ноге (тож равновесие тренирует) попыталась этот момент седня фоткнуть но плохо вышло, обычно рука четко вверх или дажде уходит за спину, а нога отставлена - короче цирковой номер )))))))) стоит на коленях и руках и раскачивается, пытается ползти но получается пока плоховасто, еще при любом случает пытается сесть ))))) пресс напрягает ноги и голову к себе локтями упирается........вот бывает ела в позе колыбельки и бац резко начинает пытаться сесть еще стала отвлекаться когда ест - козюля маленькая взрослеет и все уже интересно, и смекнула что молоко никуда не убежит и как вспомнит что ненаелась, то всегда можно доесть)))))
    любит полулежать на коленях пока мама кашу ест и заглядывать маме в рот (щас именно этим занимается ) следить за ложкой, а потом требует ложку себе и тренирует ее вставлять в рот ))))) и чашку отбирает и тянет пить, а если дотянется до тарелки то руками там все исследует и конечно потянет в рот.......нафиг игрушки хочу как мама ))))
    стала говорить аБу ааБу аБууу и иногда выдавать смесь невнятно тарабанскую
    слюни пузырями это оказывается не аллегория а обычные будни )))))
    начала сама серикать при том что раньше мы каждый день она серикала только с помощью трубочки........очень помогает словить момент когда она тужится (в 4 утра и в 8 вечера) и высадить ее - это очень помогает просерикаться на 100%

и у нас событие отрастили мы 2 зуба (нижних центральных кабачка) помните я вам писала что ребенок стал непонятно орать целыми днями и ничего не помогает, так вот орала она оказывается МАМАААААААА ЗУУУУУУУУУУУУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЗУУУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
    обнаружила я их (точнее его, сначала вылез левый потом через день правый) об сосок, до этого заглянуть в рот мне не приходило в голову, зубы мы не ждали и думали что она орет от скуки, что мы просто разучились ее развлекать и надо что-то новое придумать, а то старое невставляет....теперь Пуша саблезубый тигр а у родителей нервный тик

и была у нас семейная фотосессия фотограф Настюша Акация (если шо то все вопросы касаемо цены итд к ней в личку, так как в темке она редкий гость из-за работы и Васюшеньки, а я не хочу быть испорченным телефоном) фоток очень много и они все разные и интересные и красивые, сюда к сожалению все ракурсы не влезли, скажу только что я была бревном и волновалась, наш папа тоже не отличается любовью к фантазированию на фотосессиях, Пуша вообще хотела есть и спать (в тот день с обеда начались ливни) и это только заслуга Насти что удалось словить такие кадры, о которых я даже не мечтала ибо наша ляля все время была невгумори и только и делала что хмурилась и нервувала
    Востаннє редагував PushinkA: 07.07.2014 о 17:15

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка фото супер круть!!!!! Красавишны)))))). Такое семейство улыбающееся!!!!
    С зюбиками вас!!!! Ото мать тютеха)))) Не поняла, шо дитю зюбы лезут!!!!
    Растите здоровые!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

в соседней темке мы ж уже взросляки

Это я и тут и там никак не могу вас покинуть тут так душевно все такие знакомые и родные, а там еще сильно не разнакомились... Так что если что не гоните
    ой, не уходи от нас!! ты так ясно и понятно пишешь про сон, я все-все записую)))

Сторінка 373 з 388 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті