всех ангелочков с минидатками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эммася уже такая взрослаяяяяяяяяяяяяя

эх время летит
поможет время и терпение и спокойствие мамы )))))) к тому же это все не вызывает аллергии )))))) Пуша любила спать живот к животу на папе
масику токо месяц а уже стоко лекарств попробовал..................бери пример с Ташки, газики отлично выпускаются трубочкой/срезанной клизмачкой
мы как токо начали юзать трубочку так жизнь у всех наладилась, а после 4х Пуша наконец-то начала нормально серикать сама, ттт
Аня, я все мечтаю, чтоб ты первый пост этой темки привела в порядок, так как если б я там прочитала такое описание, то это было бы здорово, а то помню ляля ореть, я читаю а там риабал на первом месте (типа он самый эффективный поэтом намбер ван)
сразу после укуса отбирать грудь и спокойно но строго говорить"маме больно, маму нельзя кусать" объяснять что "молочко надо есть спокойно"
у вас или это проверка "границ" т.е. чисто педагогический момент
или чешутся десна на зубы т.е. купить прорезыватель и давать его ляле почаще играться, тогда об маму уже чесать не надо будет
аааааааааааааааа, супер картинка!!!!!!!!!!!!!!!
может, они уже могут в деснах расти и причинять дискомфорт
кстати по поводу формы головы, я вот на днях П донимала тоже этим вопросом - сказали все ок (П у нас хорошая), по описанию твоему, у нас подобная фишка
пасибки за отчетик, такой уже мамин помощник )))))))))))) класс!
а как вы гемоглобин повышаете?
поняла пасиб, блин я ей сонной тыкала но она ее тоже плевала........я так расстроилась, что оставила эти попытки, если шо хоть буду знать как опять пытаться
ты ему ножки к голове сразу подымай-прижимай (картинки нет под рукой шоб объяснить...........), помогай быренько сделать свои делишки и баю баю дальше
гы гы сирано )))))))) а мы называем "кряхтунчик" она так кряхчет прикольно
так так так, вам мамочка уже давно пора выйти из клубца "говновопрос

" правильно тебе П говорит, меня кстати какахи уже давно не беспокоят, меня теперь режим, прикорм, форма головы................чисто философские вопросы

Bookmarks