Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 388 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    В тему о вещах потеплее, а где берете девочки? И как не пролететь с размером комбеза? И еще меня обувка интересует
    Присоединяюсь! нам вообще трудно высчитать с нашим ростом, какой будет размер. На осень взяла 80, надеюсь, и на весну хватит, написано 12-18 месяцев, но для нас это не показатель. Сейчас бодик носим, на котором 74 написано, и вещи на 6 месяцев.

По поводу кризисов - дальше не читали? http://malyshi-find.livejournal.com/422.html там подробно про все кризисы. Балорма, там и про уши написано (мир событий). У нас, кстати, тоже грозовые недели пошли.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    На ровиане 3 -ий размер, 82 шт- 220 грн. Т.е.на 15 грн дешевше)))

А мне так одуванчик нравился!!!
    на ровиане нехочу ниче заказывать, как то с ними не сложилось

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

на ровиане нехочу ниче заказывать, как то с ними не сложилось
    То такое дело, личное. Но пока дешевле чем там- не видела.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    А вы где сейчас,почему так холодно ? Билеты потом обмениваете в кассе или едете с этими?
    У мамы моей, Волынская обл. А билеты не обменивали, ехали по этим.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем малышикам привет от старшаков! (Это я, типа, пошутила)

Я в год и Элину и Ульяну подстригала под машинку! Сразу скажу в то, что после этого волосы будут расти "пышные и шелковистые" я не верю. Просто 1)летом детю не жарко, 2)потом растут, так сказать, однородно, а не клочками, 3)кагда ещё девочка сможет походить очароваттельным лысиком.
    Ох эти глаза, какая бы стрижка не была глаза все равно на первом месте ))))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Сто лет не была в Дочках Сыночках, а тут зашла и купила малому курточку за 30грн ( скорей ветровка, начало осени) и теплую безрукавку ( дутик) за 50грн. ( но девчачьи красивей), обувь стоит от30грн. Так что мы уже на осень принарядились
    Подумала, что там раз десять одеть безрукавку, ну может с месяц поносим и куртку столько же.
    С покупочками тя !!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Вот мы кстати с новой прической особо не изменились. Только теперь одуванчиком уже не назовешь
    Ну как грится красота и в Африка красота )))

Хи-хи, а я накупила уже платьичек, туничек осенних))) Курточку забронировала)))) Тяжело остановиться и не купить ВСЁ ПОДРЯД)))
    Это потому что первый мальчик, на девочке отыгрываемся, по крайней мере у меня так. Я поначалу не могла остановится, сейчас немного попустило.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я вот пила недавно когда затяжные дожди лили, кофе натуральный с утречка, никак на Пуше не сказалось, зато у меня хоть настроение было нормуль.
    У нас сейчас дождик, я пью кофе ))) Правда никак не могу привыкнуть к вкусу без сахара (((

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в судак
    Эх, люблю его нежно... Хорошо Вам отдохнуть

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    По выделенному - золотые слова! Как вы уже сегодня?

были у эндокринолога. Пока ничего делать не надо, показаться в 6-7 месяцев. ОАК обязательно сдать, ОАМ не надо. У доци повышенная чувствительность к грудному молоку, поэтому - маму на диету Маме не привыкать стописят раз уже на диету садили - да я и не прекращала ее)) Базовый набор все равно один и тот же Тут рекомендации не есть колбасы и консервы - а что это? я уже забыла короче - все натуральное, и не торопиться с прикормом.
    Обл аллерголог сказала, что фенистил заменить нечем, он первого поколения, не вызывает привыкания. Можно мне попить Зилолу - по инструкции кормящим низя. А я уже поняла, что с лекарствами лучше недодать, чем передать. Потому пока не даем ничего. А лажанулась я с черной смородиной - оказывается, она наравне с клубникой и малиной... можно только белую. Свинина тоже могла дать, но с меньшей вероятностью. Вообще. мясо - самый спорный вопрос в диете. С остальнгым понятно, что можно, что не можно. Но я опять на говядину перешла.
    Доця в слинге уснула. пойдем прогуляемся. Папа опять будет без ужина
    Яна,привет!
    я бы тебе советовала оставить свинину и убрать говядину- кто тебе сказал,Что свинина может вызвать аллергию???
    а смородина 100%, я из ягод вообще ничего не ем сейчас"
    муж поиздевался,привез ящик персиков из Крыма,я не выдержала,съела один маленький,Илюху посыпало после 1го же кормления
    а колбасу -то чего нельзя? типа,что соя там содержится?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    По поводу кризисов - дальше не читали? http://malyshi-find.livejournal.com/422.html там подробно про все кризисы. Балорма, там и про уши написано (мир событий). У нас, кстати, тоже грозовые недели пошли.
    читала, мне Пуша эту ссыль уже давно дала.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Яна,привет!
    я бы тебе советовала оставить свинину и убрать говядину- кто тебе сказал,Что свинина может вызвать аллергию???
    муж поиздевался,привез ящик персиков из Крыма,я не выдержала,съела один маленький,Илюху посыпало после 1го же кормления
    Во блин, я надеялась персиков трескануть)))) А сколько прошло между персиком и кормлением, уверена, что на него???
    Я клубнику ела, малину, вишню- норм. Пока Ирку сыпануло только на сырковую массу злагода)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

А у меня Марусю ни на что не сыпет, но какахи зеленеют....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Во блин, я надеялась персиков трескануть)))) А сколько прошло между персиком и кормлением, уверена, что на него???
    Я клубнику ела, малину, вишню- норм. Пока Ирку сыпануло только на сырковую массу злагода)))
    у меня к вот таким летниф фруктам-ягодам у самой аллергия была в детстве,может еще и поэтому.
    прошло часа два,уверена,что на него,т.к. ничего нового не вводила больше(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у меня к вот таким летниф фруктам-ягодам у самой аллергия была в детстве,может еще и поэтому.
    прошло часа два,уверена,что на него,т.к. ничего нового не вводила больше(
    За 2 часа- то да)))
    балорма перерастёт твоя Маруся зелёные какахи, тут вопрос времени

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Как грится, доброе утро, девочки!

Сегодняшних миниименинников с датками!!! Новых умений и здоровья!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а я пришла жаловаться советоваться. Несколько дней назад писала, что капризничал Кирюха и пришлось нам его укачивать и на руках носить. В общем не живот это был, т.к. на следующий день перед вторым сном это повторилось, а вчера вообще с рук не спускала. Носиться согласен только вертикально, при любых попытках приложить к груди начинает ооорать, до этого засыпал только под грудью, без вариантов. Сегодня то же самое. Теперь получается так: проснулся, поел, поиграл и на ручки, чтобы носили и спать там же. на ручках вертикально. И чтоэтотакое так рез вдруг?
    п.с. Кирюхе через неделю 3 месяца.
    Это просто новые впечатления ему надо!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Привет
    А мы вчера были у Юли в бассейне!!!
    Я так переживала, что Леруся будет кппризничать, потому как поспали мы всего один часик, но все прошло замечательно, руками по воде хлюпали, ногами били, за мячиками гонялись, смеялись и с детками дружить пытались ))))(мы были в первой группе, там всего два мальчика было), а тока вышли на улицу не успев дойти до машины уснули положив голову маме на плечо, приехав домой покушали и ещё на час заснула, и сама спала!!!
    Вообщем и ляле и маме оч понравилось ))))
    Да-да, мы тоже после бассейна дрыхнем всегда без задних ног

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    вчера отмечали 2 мес не цитируйте плз
    Ну мама то хороша, но деть где???

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Кстати, девочки, от чего ребёнок себя за ухо дёргает? прямо остервенело так, кажется оторвёт его... Козелок трогала - не орёт. знач ухо не болит? Укусов и прыщей рядом нет... Что это может быть?
    У нас и ща дергает! А чё б не дёрнуть если ухи есть?

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я в год и Элину и Ульяну подстригала под машинку! Сразу скажу в то, что после этого волосы будут расти "пышные и шелковистые" я не верю. Просто 1)летом детю не жарко, 2)потом растут, так сказать, однородно, а не клочками, 3)кагда ещё девочка сможет походить очароваттельным лысиком.
    На втором фото глазищи еще выразительнее!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    вообще-то обычно вырабатывается пожизненный иммунитет, но исключить реинфекцию никто не может, вот для ветряни тоже считали, что развивается такой иммунитет, но ест люди, которые болеют несколько раз, для развития пожизненного иммунитета необходим адекватный иммунный ответ, если человек переболел в стертой форме, то может заразиться вновь. Но это маловероятно.
    я ветрянкой 2 раза болела

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Какая у нас заботливая медсестра, все время звонит после прививок интересуется, все объяснит. Даже сама посчитает и напомнит когда нам приходить в следующий раз, чтоб не явилась раньше чем 30дней пройдет. Вот. ( Это я на фоне ее звонка)
    И у нас такая!

Вот мы кстати с новой прической особо не изменились. Только теперь одуванчиком уже не назовешь
    Хороша как и прежде!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я комбез на зиму еще весной купила! Т.к. мы роста среднего, то думаю все будет ок.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Счастливая_мамочка, красотка !

я пока не покупаю, еще в поиске.Посчитала сколько будет 1шт. тройки стоить весьма недешево получается
    я тут брала последний раз, уже пора пополнить запасы, и сейчас моя 4-ка премиум там дешевле, так что можно со мной на доставку!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    2 397

Типово

Яна,привет!
    аллерголог и сказала, что и свинина может быть. А говядина вроде норм нам шла. Завтра индюшатину привезут, попробую.
    пошли в магаз, пооблизывалась, купила яблоки и банан вот сточила. это мой супер-десерт!

Типово

Вот, что еще хотела сказать:
    1. Вы тут поднимали тему разницы между детками - хорошая тема (тоже задумывалась) спасибо всем ответившим, особенно Марине за откровенность (тоже живу по принципу все что в жизни не делается - все к лучшему). В общем поняла будем годика через два мальчика планировать
    2. По поводу вождения за ручку. Вчера разговаривала с массажисткой (все таки решили мы ножки укрепить и сделать массажик). Так вот она мне говорит, что пока ребенок много и уверенно не ходит у опоры, а еще лучше пока не будет делать самостоятельные шаги, то лучше за руку не водить так как, когда ребенок идет сам он чувствет равновесие, а при ходьбе за руку центр тяжести как бы смещается. В общем пока мы с Настей усердствовать в этом не будем, а то он бабушки разогнались колесят с Настей километры - ей нравится, но она как-то стала левую ножку закидывать/косолапить (меня это и насторожило). Зато ползать для нее - это всегда ОГРОМНОЕ удовольствие ничего пускай укрепляет себе мышцы
    3. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за ответы по-поводу отдыха с детьми. В общем долго я взвешивала все "за" и "против" в итоге я больше склоняюсь к самостоятельному отдыху (без ребенка) как бы это грубо не звучало. Почему я так решила:
    - думаю, что в поезде ехать с маленьким ребенком тяжеловато (не выспимся не я ни она)- в итоге сбитый режим
    - возможная аклиматизация + вероятность подхватить кишечную или др.инфекции в первую очередь через руки, которые постоянно во рту (никакие "нельзя" не помогают ). Пока найдешь врача/больницу можно реально упустить время
    - реально даже с бабушкой тяжело будет отдохнуть - готовка еды (Насте и нам), постоянный присмотр за нашей шилопопной малышкой
    - как представлю сколько вещей, игрушек и медикаментов нужно с собой везти понимаю, что одним чемоданом не отделаемся, а плюс коляска (в этом плане конечно поездка на машине куда лучше, но машины нет ), думаю когда ребенок постарше, то вещей будет поменьше.
    - а если не повезет с поголой (будут дожди) придется в номере целый день ютиться. Так самим можно на экскурсию съездить, а стаким маленьким ребенком - не вариант...

Да и в конце концов, правильно тут написали, что в итоге, из всех отдохнет только Настя Короче, не судите строго, но попробуем мы поехать без малышки. А там посмотрим, что из этого выйдет.... Хочется отвлечься, сменить обстановку, отдохнуть. Да и мужа жалко, он тоже за эти 2 года измотался. Сначала безсонные ночи (он мне здорово помогал с Настей) плюс работает допоздна (короче отдыхает реально мало).

Бабушкам я доверяю, Настю на них оставляла уже не раз. По-поводу того, что сама не смогу без дочери- посмотрим, но сколько раз оставляла - чувствовала себя нормально (и я и дочь) зато потом накатывает новый поток чувств (еще больше начинаешь любить, ценить, обожать - тяжело объяснить)

А вообще посмотрим: хотим в выходные Настю оставить у свекрови с ночевкой. Вот и узнаем: как будет вести себя Настя, как будем чувствовать себя мы и выдержит ли свекровь

Дописів
    4 575

Типово

Вот, что еще хотела сказать:
    1. Вы тут поднимали тему разницы между детками - хорошая тема (тоже задумывалась) спасибо всем ответившим, особенно Марине за откровенность (тоже живу по принципу все что в жизни не делается - все к лучшему). В общем поняла будем годика через два мальчика планировать
    2. По поводу вождения за ручку. Вчера разговаривала с массажисткой (все таки решили мы ножки укрепить и сделать массажик). Так вот она мне говорит, что пока ребенок много и уверенно не ходит у опоры, а еще лучше пока не будет делать самостоятельные шаги, то лучше за руку не водить так как, когда ребенок идет сам он чувствет равновесие, а при ходьбе за руку центр тяжести как бы смещается. В общем пока мы с Настей усердствовать в этом не будем, а то он бабушки разогнались колесят с Настей километры - ей нравится, но она как-то стала левую ножку закидывать/косолапить (меня это и насторожило). Зато ползать для нее - это всегда ОГРОМНОЕ удовольствие ничего пускай укрепляет себе мышцы
    3. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за ответы по-поводу отдыха с детьми. В общем долго я взвешивала все "за" и "против" в итоге я больше склоняюсь к самостоятельному отдыху (без ребенка) как бы это грубо не звучало. Почему я так решила:
    - думаю, что в поезде ехать с маленьким ребенком тяжеловато (не выспимся не я ни она)- в итоге сбитый режим
    - возможная аклиматизация + вероятность подхватить кишечную или др.инфекции в первую очередь через руки, которые постоянно во рту (никакие "нельзя" не помогают ). Пока найдешь врача/больницу можно реально упустить время
    - реально даже с бабушкой тяжело будет отдохнуть - готовка еды (Насте и нам), постоянный присмотр за нашей шилопопной малышкой
    - как представлю сколько вещей, игрушек и медикаментов нужно с собой везти понимаю, что одним чемоданом не отделаемся, а плюс коляска (в этом плане конечно поездка на машине куда лучше, но машины нет ), думаю когда ребенок постарше, то вещей будет поменьше.
    - а если не повезет с поголой (будут дожди) придется в номере целый день ютиться. Так самим можно на экскурсию съездить, а стаким маленьким ребенком - не вариант...

Да и в конце концов, правильно тут написали, что в итоге, из всех отдохнет только Настя Короче, не судите строго, но попробуем мы поехать без малышки. А там посмотрим, что из этого выйдет.... Хочется отвлечься, сменить обстановку, отдохнуть. Да и мужа жалко, он тоже за эти 2 года измотался. Сначала безсонные ночи (он мне здорово помогал с Настей) плюс работает допоздна (короче отдыхает реально мало).

Бабушкам я доверяю, Настю на них оставляла уже не раз. По-поводу того, что сама не смогу без дочери- посмотрим, но сколько раз оставляла - чувствовала себя нормально (и я и дочь) зато потом накатывает новый поток чувств (еще больше начинаешь любить, ценить, обожать - тяжело объяснить)

А вообще посмотрим: хотим в выходные Настю оставить у свекрови с ночевкой. Вот и узнаем: как будет вести себя Настя, как будем чувствовать себя мы и выдержит ли свекровь
    Молодец правильно решила! Я б сама с удовольствием куда нибудь улетела отдыхать - но пока с сисей не попрощаемся - мама не отдохнет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ну, мы когда ездим, я руководствуюсь тарой - чемодан, и 2 наплечных рюкзака. + коляска. все что влезло туда - то и наше. больше знач не надо

а распечатывали только потому что непонятно, какому государству принадлежит крым. чтоб там не стали в позу - это не наше, идите от сюда

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Поела? Я сама утром быстренько овсянку проглотила и всё. Потом гуляли, теперь тоже чудик на мне спит. Сейчас урчание в моём животе его, наверное, разбудит )

Носим, любим, танцуем, нашими голосами говорят игрухи)))) Токо ж пока поймёшь развлекать или кормить срочно вдруг нужно, или болит чего - ребёнок уже рыдает из-за недогадливой мамочки )
    поела, чай допивала уже под улюлюканье и "щас-щас, мамочка доест"....

а мой поджимает губки, нижнюю выпячивает обиженно (научился же!!!)-таааакой смешной., и так я вижу, что ниче не болит, просто уже заскучал

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    поела, чай допивала уже под улюлюканье и "щас-щас, мамочка доест"....

а мой поджимает губки, нижнюю выпячивает обиженно (научился же!!!)-таааакой смешной., и так я вижу, что ниче не болит, просто уже заскучал
    гы гы гы

у нас все тоже самое и "щас щас дай маме шось доделать" и губочку топырщит типа обидашопипец ))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Счастливчик, КатринЗетта, Мариза, Авария, Ореада успела на фоточки и отчёты! Такие молодцы все и красотульки!
    Аня Ангел, поздравляю вас с первым зубиком! А как ты себя чувствуешь, не прицепилась к тебе зараза?

Девочки, а я пришла жаловаться советоваться. Несколько дней назад писала, что капризничал Кирюха и пришлось нам его укачивать и на руках носить. В общем не живот это был, т.к. на следующий день перед вторым сном это повторилось, а вчера вообще с рук не спускала. Носиться согласен только вертикально, при любых попытках приложить к груди начинает ооорать, до этого засыпал только под грудью, без вариантов. Сегодня то же самое. Теперь получается так: проснулся, поел, поиграл и на ручки, чтобы носили и спать там же. на ручках вертикально. И чтоэтотакое так рез вдруг?
    п.с. Кирюхе через неделю 3 месяца.
    У нас такая же фигня была в 3-4 мес. Только с укачиванием могла заснуть. Сейчас вроде отпустило. Переросла, может.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Сторінка 365 з 388 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті