Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 388 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    10 691

Типово

Балорма, от ты когда-то писала шо Муся выгибается когда на ест и надо укладываться на сон и просыпается с плачем, так вот мне сегодня надо было поработать и никак не могла лялю вовремя уложить на 3й сон (видела по времени шо пора уже от последнего момента просыпания) папа ее развлекал как мог пока я не освобожусь и вот мама наконец-то взяла на хгудь и воет баю баю, а Пушечка выгибается и плакуняет (перегуляля..........) ну с горем пополам заснула вроде крепко на руках минут 20 прошло, давай я ее перекладывать на кровать и бац она проснулась (гр*****е перевороты освоила и пытается ползти, так вот она терь переворачивается во сне всегда и типо ползет попой вверх.......) и я ей давай баю баю, а она типа нет я ползти буду, ну думаю фиг с тобой ползи, проходит минута и АААААААААААААААААААААААААА такой ор, губу кривит и АААААААААА я и на ручки я и "все хорошо мама с тобой" и вот зеркальце смотри токо не плач и шо хош, а она минут 5 непрерывно АААААААААААААААААА еле еле взяла хрудь опять и со слезами посмоктав еле еле опять уснула.....фух......я совбственно к чему так много строчу, ты позасекай сколько по времени Муся спит, может она плачет от того что недосыпает? у нас такое было первый раз, ну его нафик, терь буду тщательнее следить за ВБ и сном

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Как грится, доброе утро, девочки!
    а шо такое

Я комбез на зиму еще весной купила! Т.к. мы роста среднего, то думаю все будет ок.
    какой фирмы взяла?

Дописів
    3 312

Типово

Смотрите, что нашла - https://www.youtube.com/watch?v=8e7nPquvKig пошла к дитю.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пушинка, что такое ВБ?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Пушинка, что такое ВБ?
    время бодрствования))

Пуша, ты абсолютно права!! я уже это методом тыка вычислила)) теперь мы укачиваемся баиньки каждые 1,5 часа. Хоть на 20 мин, хоть на сколько, но по-любому 1,5 часа. Ну макс 2!!
    А у вас сколько времени она тусит обычно?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    5

Типово

всем привет!
    деток с датками!

как вы успеваете там много написать со вчера? уххххх...

ох уж эти животики((( як я вас розумию...я на форуме как раз сижу, когда малый на мне, а так каждую минутку(пока в шезлонге, в кроватке)-бегом по дому или для себя че нибудь делаю

для молока пей побольше, ну ты сама знаешь..попробуй пить фенхель-и для молока и для малышовых животиков хорошо
    ой. я что только не делаю для прихода молочка! и чай лактационные, и апилак пью, и народные средства применяю.. вроде немного лучше, но Макс все равно иногда откровенно не наедается и кричит сильно..

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Эмилия, добро пожаловать!!! Мы тебя тут ждали.

Ангелочек, уррааааа!! С первым зЮбом Вас!!!

Ты еще жаловалась на Ваши прогулки. Для меня это было бы за счастье. Мы хорошо только в парке гуляем, кисларода там что ли больше...
    Спасибо, Катюша. времени судя по всему все равно не хватает мне на форум)

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А ка ты поняла , что малый не наедается?
    советчиков много в этом деле.
    сама поняла-он когда ест, иногда выталкивает грудь и начинает отворачиваться , кричать и потом искать ее, хотя она у него под носом. снова находит, пару раз соснул и та же ситуэйшен... иногда после кормления орет жутко и это не животики..
    после кормления сцеживаюсь, но молочка совсем мало остается, грамм 5-10 и то с молочной груди
    педиатр сказала, что он округлился и не выглядит ненаедающимся ребетенком.
    но вчера были в поликлинике-с момента выписки всего +270 грамм. при норме хотя б 200 гр в недельку...

девочки, с какого возраста можно пытаться выработать режим? или я сильно надеюсь, что мне это в ближайшем будущем светит??

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    сама поняла-он когда ест, иногда выталкивает грудь и начинает отворачиваться , кричать и потом искать ее, хотя она у него под носом. снова находит, пару раз соснул и та же ситуэйшен... иногда после кормления орет жутко и это не животики..
    после кормления сцеживаюсь, но молочка совсем мало остается, грамм 5-10 и то с молочной груди
    но вчера были в поликлинике-с момента выписки всего +270 грамм. при норме хотя б 200 гр в недельку...

девочки, с какого возраста можно пытаться выработать режим? или я сильно надеюсь, что мне это в ближайшем будущем светит??
    Я же без сарказма. Действительно спрашиваю.
    А ты после того как он поел сцеживаешь? Я с первой так делала, первые недели, чтоб молочка больше прибывало.
    А по поводу режима, у нас и сейчас его нет. Ну кроме ночи и за то спасибо маське.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я же без сарказма. Действительно спрашиваю.
    А ты после того как он поел сцеживаешь? Я с первой так делала, первые недели, чтоб молочка больше прибывало.
    А по поводу режима, у нас и сейчас его нет. Ну кроме ночи и за то спасибо маське.
    ой. я неправильно выразилась! прости!
    имела ввиду, что у меня в окружении советчиков много. моя мама, тетя (детский массажист, и будет крестной Макса, ее мнению я доверяю больше всего), приглашенный педиатр(частным образом), наш участковый педиатр и муж. из всех самые позитивно настроенные это муж и участковый педиатр-они говорят не паниковать, пока рано докармливать и пытаться как-то дотянуть до месячного взвешивания-там будет видно. остальные - дают советы и передают продукты и разные ср-ва для повышения лактации

я сцеживаюсь после того как он поел только тогда когда есть минутка, иногда он просто орет, а я одна дома, я ж не могу его оставить одного..
    если кто-то дома со мной либо Макс спокоен/спит после кормежки и не прошло более получаса после еды, то я обязательно сцеживаюсь в баночку, чтоб потом была возможность его докормить

спасибо деткам-что дают поспать ночью поддерживаю

Дописів
    0

Типово

Всем привет! Читаю Вас постоянно а познакомиться по ближе пока не успеваю опять за советами кто чем боролся с коликами?с дочкой помогал эспумизан с сынулей нет . Начинаются бессоные ночи.И кто может посоветовать хорошего хирурга вчера проходили медкомиссию в садик у местного сказали пупочная грыжа и нужно удалять нужна еще консультация не хочется зря резать. Спасибо!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Дописів
    3 312

Типово

ой. я неправильно выразилась! прости!
    я сцеживаюсь после того как он поел только тогда когда есть минутка, иногда он просто орет, а я одна дома, я ж не могу его оставить одного..
    если кто-то дома со мной либо Макс спокоен/спит после кормежки и не прошло более получаса после еды, то я обязательно сцеживаюсь в баночку, чтоб потом была возможность его докормить

спасибо деткам-что дают поспать ночью поддерживаю
    Вот оно, общение интернетовское.... Я имела ввиду сцеживать грудь не для докорма, хотя тоже надо, а для того, чтоб в следующий раз прибыло больше молочка, чем малый съел. А вообще да, тяжело когда мась не спит и никого нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Всем привет! Читаю Вас постоянно а познакомиться по ближе пока не успеваю опять за советами кто чем боролся с коликами?с дочкой помогал эспумизан с сынулей нет . Начинаются бессоные ночи.И кто может посоветовать хорошего хирурга вчера проходили медкомиссию в садик у местного сказали пупочная грыжа и нужно удалять нужна еще консультация не хочется зря резать. Спасибо!
    Привет. Мою от колик спасала тёплая пеленочка на животик. И многие практикуют контакт кожа к коже, т.е. себе на голый живот малыша голым пузиком клади.

Эмилия Ника, мне наша педя говорила, что между 2 и 3 неделями малыша уменьшается количество молока, надо увеличить количество жидкости ну и все подручные средства подойдут. Длиться это может неделю- полторы. Жди взвешивания в месяц. Потери веса ведь нет- не надо докармливать, потерпи.
    Понимаю, звучит дико, но многие через это проходят. Взвесь в месяц ребёнка, и только тогда принимай решение.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

эспумизан нам помогал недолго.Попробовали инфакол (тоже симектикон), три дня ждали накопительного эффекта, нас посыпало меленькими прыщичками на его апельсиновый вкус.На 4й день был результат, но недолго, дня три-четыре, потом перестал помогать.Купили энтерокинд.Эффекта вобще не было.Сейчас на хеппи-беби(там смесь масел фенхеля, аниса и мяты) вроде помогает, бывает конечно, прихватывает животик, но не так ужасно

и так методом проб ищут, что поможет

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Катя, Счастливчик, в чем у тебя Андрюша был, когда ты седня в слинге гуляла? хочу завтра пойти в слинге после наших траблов с коляской

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Балорма, от ты когда-то писала шо Муся выгибается когда на ест и надо укладываться на сон и просыпается с плачем, так вот мне сегодня надо было поработать и никак не могла лялю вовремя уложить на 3й сон (видела по времени шо пора уже от последнего момента просыпания) папа ее развлекал как мог пока я не освобожусь и вот мама наконец-то взяла на хгудь и воет баю баю, а Пушечка выгибается и плакуняет (перегуляля..........) ну с горем пополам заснула вроде крепко на руках минут 20 прошло, давай я ее перекладывать на кровать и бац она проснулась (гр*****е перевороты освоила и пытается ползти, так вот она терь переворачивается во сне всегда и типо ползет попой вверх.......) и я ей давай баю баю, а она типа нет я ползти буду, ну думаю фиг с тобой ползи, проходит минута и АААААААААААААААААААААААААА такой ор, губу кривит и АААААААААА я и на ручки я и "все хорошо мама с тобой" и вот зеркальце смотри токо не плач и шо хош, а она минут 5 непрерывно АААААААААААААААААА еле еле взяла хрудь опять и со слезами посмоктав еле еле опять уснула.....фух......я совбственно к чему так много строчу, ты позасекай сколько по времени Муся спит, может она плачет от того что недосыпает? у нас такое было первый раз, ну его нафик, терь буду тщательнее следить за ВБ и сном
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    время бодрствования))

Пуша, ты абсолютно права!! я уже это методом тыка вычислила)) теперь мы укачиваемся баиньки каждые 1,5 часа. Хоть на 20 мин, хоть на сколько, но по-любому 1,5 часа. Ну макс 2!!
    А у вас сколько времени она тусит обычно?
    Девочки, я когда воевала с режимом, поняла, что для малышей (до полугода точно) очень важно соблюдать то ВБ, которое он реально выдерживает, в 4 мес
    это около 2-х часов. Тут даже 5-10 минут играют роль. Т.к. ребенок после 6 мес, если больше бодрствует, то устает физически (он ползает, встает, пытается ходить и т.д) а малыш до 6 мес не так устает физически, как перевозбуждается эмоциями и новыми впечатлениями и ему потом сложно уснуть! Реально проверено, если просыпается с плачем, то 100% перегул (если конечно нет каких-то проблем по неврологии).

По режиму, кто-то спрашивал. С первых месяцев желательно купать и ложить вечером в одно и то же время и утром стараться просыпаться примерно одинаково. Вечером вводить ритуалы отхода ко сну: спокойное времяпровождение, массажики. А так более менее на режим выйдете к 3-м месяцам.
    Ну и еще желательно с рождения выработать у ребенка такой ритм: сон-еда-бодрствование-сон. Потом будет легче с режимом.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эмилия Ника, мне наша педя говорила, что между 2 и 3 неделями малыша уменьшается количество молока, надо увеличить количество жидкости ну и все подручные средства подойдут. Длиться это может неделю- полторы. Жди взвешивания в месяц. Потери веса ведь нет- не надо докармливать, потерпи.
    Понимаю, звучит дико, но многие через это проходят. Взвесь в месяц ребёнка, и только тогда принимай решение.
    Юля, неужто теперь и ты кого-то успокаиваешь

Девочки по коликам. Уже когда-то писала, может вновьприбывшим будет полезно.

По-поводу коликов, вопрос ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ. Что помагает одному, другому не подходит совсем. Напишу по собственному опыту. Я тему этих пресловутых коликов изучала еще будучи беременной, Итак некоторые мои советы и наблюдения. Сразу отмечу, что у нас глобальных проблем с этим не было, но подитожив услышанное от подруг и прочтенное в нете, скажу. Понятие колик очень обширное, это может быть боль в животе (мама съела что-то не то или дисбактериоз, т.к у ре идет процесс заселения нужными бактериями), не получается покакать (поможет массаж, трубочка, доп.жидкость, фенхель), плохо отходят газики (поможет симетикон, тепло, массаж, выкладывание на живот). Может быть что-то одно, а может и весь комплекс. А бывает еще так называемый вечерний безпричинный плач.

Чаи с фенхелем бебевита, хипп, плантекс и прочее лучше попить самой. В 1 мес на гв лучше не допаивать, чтоб не помешать лактации. Да и дети не особо охотно их пьют в достаточном количестве, а пару чайных ложек давать без толку. Бывает, что от чаев еще сильнее бурлит в животе, что доставляет Ре дискомфорт.
    Из этой группы лично я советую хеппи-беби. Мне очень понравились. Единственное может участиться стул, нужно смотреть. Кстати, может мне просто повезло, но в месяц я уже ВСЕ ела (в разумных пределах).

Препараты симетикона (эспумизан, саб-симплекс- мне больше нравится саб-симплекс) .Помагают Ре пропукаться. Можно давать постоянно, особенно на ночь.

Ну и при серьезном положении, если уже ничего не помагает Риабал, но это крайняя мера, ним лучше не увлекаться.

Как вариант, сдать анализ на дисбактериоз, пропить курс недостающих бактерий. Еше один вариант ждать 3х месяцев

Как было у нас. У нас с рождения проблемы со стулом. Доча на подгузниках экономила конкретно Мы пили и лакто и бифидобактерии - стало лучше, потом опять запоры. Стали пить хеппи-беби вместе с саб-симплексом (т.к стали мучать газики). Фенхелевые чаи нам не пошли у малышки в животе начиналась революция. Кстати, как сказала наша педиатр, у многих фенхель ведет наоборот к излишнему газообразованию. Хеепи беби малышка пила с удовольствием, если начинала плакать, то быстро успокаивалась после них. У нас было пару критических вечеров (и слава богу), помагало тепло, папины руки или живот. А так основные проблемы были связаны с редким стулом. Помог хеппи беби и немного допаивания чистой водой. Кстати до сих пор, если недостаточно выпивает жидкости, то туго с этим делом....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а шо такое

какой фирмы взяла?
    Как в том анекдоте про молодую мать: позавтракать? - легко! - муж придет с работы - накормит ))

Взяла Чикко по распродаже на Модной касте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

-физические методы: выкладывание на живот за 20 минут до кормления, положение "живот к животу", положение в лягушке вертикально, спиной к себе, поза лотоса или как будто ребенок сидит на унитазе;
    -ветрогонные: эффективен по работе только саб-симплекс, эспумизан может вызвать наоборот повышенное газообразование;
    -спазмолитики: риабала сейчас нет в аптеках, есть его аналог ренальган, крайний случай, не злоупотреблять;
    - терпение - до 3 месяцев происходит становление желудочно-кишечного тракта, у новорожденного он еще не имеет той складчатости, как у взрослого, соответственно происходит постепенное формирование петель кишечника, что сопровождается характерной и знакомой и взрослому кишечной коликой, когда хочется согнуться в позу эмбриона, поэтому лучше всего в такой ситуации помогает массаж передней брюшной стенки по часовой стрелки, только не поглаживание, а как будто вы проганяете пузырьки воздуха по всему кишечнику справа налево на выход.
    - при запорах - частота стула новорожденного ребенка на ГВ без признаков беспокойства в норме 72 часа, если есть признаки запора и повышенного газообразования, то поможет газоотводная трубка или клизма.

Дописів
    4 575

Типово

всем привет!
    деток с датками!

как вы успеваете там много написать со вчера? уххххх...

ой. я что только не делаю для прихода молочка! и чай лактационные, и апилак пью, и народные средства применяю.. вроде немного лучше, но Макс все равно иногда откровенно не наедается и кричит сильно..

Спасибо, Катюша. времени судя по всему все равно не хватает мне на форум)

А ты тест на мокрые пленки делала? 270 грамм не так уж и мало. Нормы набора очень растя живое понятие. Ребенок за первый мес должен набрать от 500 гр и это уже норма!
    А вообще побольше вам молочка!

Дописів
    38 197

Типово

Это просто новые впечатления ему надо!
    Вот и выяснили опытным путём )

поела, чай допивала уже под улюлюканье и "щас-щас, мамочка доест"....

а мой поджимает губки, нижнюю выпячивает обиженно (научился же!!!)-таааакой смешной., и так я вижу, что ниче не болит, просто уже заскучал
    Так интересно наблюдать смену эмоций на этом маленьком личике! Когда за 10 секунд можно и улыбку увидеть, и обиду, и даже сердитость )

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    У нас такая же фигня была в 3-4 мес. Только с укачиванием могла заснуть. Сейчас вроде отпустило. Переросла, может.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Ну хорошо, значит, и у нас пройдёт )

Ника, у меня иногда такое же бывает хотя знаю что в грудь полная. Просто молоко уже не так легко добывать как в первые минуты, вот детки и вредничают. А сцеживать и у меня толком не получается.
    Что касается режима, тут уж как повезёт, вдруг Артём сделает тебе приятно ). Мне говорили, что месяцам к трём станет всё более-менее понятно, но Кирюшка пока только на ночной сон уходит по времени и всё.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    По режиму, кто-то спрашивал. С первых месяцев желательно купать и ложить вечером в одно и то же время и утром стараться просыпаться примерно одинаково. Вечером вводить ритуалы отхода ко сну: спокойное времяпровождение, массажики. А так более менее на режим выйдете к 3-м месяцам.
    Ну и еще желательно с рождения выработать у ребенка такой ритм: сон-еда-бодрствование-сон. Потом будет легче с режимом.
    А как можно продлить утренний сон? Проснулся ребёнок, глазами клипает, улыбается. Я изо всех сил делаю вид что сплю, но долго это не работает, всё равно приходится вставать.

И ещё хотела бы спросить про "сон-еда-бодрствование-сон", как этого добиться? Если с самого рождения ребёнок засыпает на груди, т.е. ест не после пробуждения, а перед сном. Насильно же не накормишь. Хотя у нас бывает и 2 раза ест за ВБ если перед этим долго спал.

Дописів
    695

Типово Всем вечерний привет!!!Как отучить доцю "кусаться"?

А то зубов еще нет,а мама уже бедная!Это новаторство у нас пару дней как появилось...Сначала было по чуть-чуть,а теперь раза 4 за кормление.Больно до слез(((И,кстати,непраздный вопрос:никто в Киев не собирается в ближайшие дни,на машине или поездом?

Дописів
    695

Типово

но вчера были в поликлинике-с момента выписки всего 270гр при норме 200 гр в недельку..)
    В месяц все будет видно,норма,по-моему от 500 гр в месяц начинается))

/

Сторінка 366 з 388 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті