Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 388 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    KatrinZetta - Мишеньку с 3!
    *Счастливчик* - Андрюшу с 2!
    olga_rij - Владислава с 10!

Всем привет!

А мы тоже очень хотим на море, в Крым. Но на машине не рискнем, на поезде это тоже для меня что-то нереальное. Ленчик, кошеня, как вы на поезде будете все ехать? вы куда именно?

Витамин Д мы не давали ни старшему, ни младшему. Мне в этом плане нравится Комаровский, который говорит что 5 мин в день на улице достаточно. Но мы же гуляем больше 5 мин, у Фила вон ноги, как у негра уже - реально черные))) Я просто сторонник естественного попадания витаминов в организм. Хотя и не противник, но знаю что передоз вит Д тоже не есть хорошо
    Ну вот, а у нас как у Белоснежки. Вы же наверное пол дня на улке проводите, а мы с 12 этажа только один раз в день спускаемся и то под вечер. Только с появлением Мишки поняла как было бы круто жить в частном доме.

Ташка, у меня Миш-Миш тоже редко стал нас какахами радовать, я и по этой причине тоже по 40 мл чайка в день ему даю. Кстати, воду он тоже отказывался пить, а чаек из ложечки с удовольствием.

Яна, ну ка быстро кушать! Подумаешь, потничка. У нас тоже на спинке, там где памперс заканчивается сыпь какая-то. Вчера даже купались из-за этого в ускоренном режиме, наверное печет ему. Все это пройдет и дети вырастут здоровыми!!!

Катюша, Авраия, спасибо за отчетики. Авария, Левушка такой хорошенький!!!

Акация, какая бы бяка ни была, давайте скорей выздоравливайте!.

Я отчетик писать не буду, весом своим и ростом мы уже вчера похвастались. Скажу только, что мой малыш радует меня с каждым днем все больше. Мы по-прежнему не любим лежать на животе, а надо бы, хирург сказал надо укреплять пупочное кольцо. Вот тот редкий момент, когда Михась на животе \
    Востаннє редагував KatrinZetta: 03.07.2014 о 22:43

Дописів
    5

Типово

всем спасибо за теплый прием)
    Кастрюлька, та мы пока наладили отношения... еще и животики рано начались, молока мало... малый не наедается
    поэтому часто тусит на руках, а когда помощники приходят, то я хоть в душ сходить могу и поесть, не говоря о форуме уже.. но уверена, что все наладится, вот муж второй день выходной = у нас тишина и покой дома

Типово

Всем привет!!!

KatrinZetta - Мишеньку с ТРОЕЧКОЙ!

*Счастливчик* -Андрюшу с ДВОЕЧКОЙ!

olga_rij - Владислава с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Моему такому маленькому родному мальчику уже пол годика! Время не стоит на месте, а я не успеваю насладиться. С каждым днем мой зайчонок стает взрослее - новая мимика, новые движения и звуки...

Какой трогательный отчетик! Спасибо! Алешенька молодец!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!
    Хватает пробежать глазами только первую и последнюю страничку. Так что извините, если кого-то не поздравляю, не хвалю. На кого успеваю - вы все классные малыши!

Мы были в поликлинике: ой, что-то мне опять дурно от всего... Весим 7400, рост 67 см. На спинке и потничка, и аллергия. По поводу аллергии - П сказала, долго вычислять можно, а я себя уже недоеданием заморила. Есть какая-то клиника Наш доктор, что ли на Кар.Мар. 123, там шариком по пальцы водят и находят, на что аллергия. Я когда-то такое исследование проходила - компьютерная диагностика, в принципе, диагнозы сошлись тогда, 13 лет назад. Может, попробовать - уже ж столько всего перепробовали, была не была. Но это если дойдем. Нащупала еще уплотнение в груди, направила к детскому Г - та еще высмотрела писюша немного красная - какахи попадают, хотя я стараюсь следить,но не всегда это возможно. итого нам нужно:
    - сдать мазок на посев, ОАК, ОАМ, какахи посев (хотя еще придется принимать симбитер) и, возможно, кровь на гормоны ИЗ ВЕНЫ
    - консультация эндокринолога, я ведь всю Б на утрожестане была
    - невролог сказала, желательно НСГ из-за гемангиомы (зато 2 курс массажа можно не делать, того, что сами делаем, достаточно)
    - и пойти все же на выявление аллергенов.
    С чего начать, за что хвататься? По поводу уплотнения мама говорит, компрессы из камфорного масла сестре делала, и у нее прошло все.
    Вчера я толком ничего и не ела, вечером чуть не пропало молоко, ночью почти не спала. Тут еще и личные переживания наложились, сижу щас, дую черный чай с САХАРОМ - не лучший вариант, но надо в себя прийти. А доця сегодня перевернулась на живот во сне, да так и уснула)) она в одном бодике, а я в теплое одеяло кутаюсь, к мужу прижимаюсь, опять упадок сил, и плохо соображаю.
    Кулаки себе пихает так глубоко, что аж страшно.
    Вот так нам весело сейчас. Пойду досыпать...
    Яночка поскорее вам справится со всеми ннеприятностями!!! Береги себя, больше отдыхай, отвлекайся, меньше нервничай!!! Ты же не хочешь, чтоб к твоему списку еще и лактрокриз добавился??? А там гляди со смесями еще больше неприятностей придет

По пунктам:
    1. Потничка - ничего военного ведь жара на улице. Чаще подмывай, старайся меньше по жаре гулять.
    2. По поводу выявления аллергенов - я бы эту чудо-диагностику не делала, а тем более малявке кровь из вены брать не стала бы. В чудо тесты не верю. Мой совет - найди толкового врача. Знаю Кисюня советовала аллерголога. Спроси у нее.
    Еще скажу: у нас периодически шелушатся ножки, появляется красная сыпь. Уже методом проб вычислила, что сыпь не на пищу, порошки и прочее. На что именно не понятно. Вчера была у П так она мне сказала, что это может быть от проблем с кишечником, если сыпи немного и она не беспокоит малыша, то стоит подождать до 1,5-2 лет и поджелудочная выработает достаточное кол-во ферментов, будет справляться с пищей. Если не пройдет тогда в первую очерендь, к гастроэнтерологу - УЗИ ЖКТ и прочее. Короче, это я к чему- у вас же проблемы с кишечником имеются, так может ваша сыпь от этого?
    3. По-поводу красной писюхи - у нас тоже такое бывает. Промываю ромашкой - проходит.

Так что не паникуй!!!! Ничего сверхъестественного у вас нет! Меньше паникуй - все будет хорошо!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветики!
    Малышей с новыми датками! Пускай растут здоровенькими!!!!!!!

А мы в понедельник были на голубых озерах. Вода была 20 градусов. Я смогла только окунуться. Зато Лика купалась, еле вытянешь с воды. Хотя дома она не любитель купаться.
    Ой, какие хорошенькие фоточки!!! Ликуся спортсменка!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девулечки, привет))
    спасибо всем за поздравлялки.. только нам не 4 месяца сегодня, а 2

кратенько отчет за 2 месяца
    весим 6300, рост 62 см
    улыбаемся, говорим агу, гу, бу, ня, ууу, аааа и еще много чего неразборчивого)))
    умеем переворачиваться со спины на бочок
    вчера на кровати на спинке на 180 градусов повернулся впервые (оставили в кроватке головой ко входу, потом пару раз заходила смотрела как он сам играл, и потихоньку менял свое положение, сналача был поперек, потом доёрзал и в итоге на 180 градусов развернулся)
    еще вчера впервые с животика на спинку перевернулся сам)))) ураааа)))) (ему понравилось и так раз 10 показывал всем как умеет потом)
    и вот последние 2 недельки уж очень разлюбил коляску не нравится нам там спать, так что теперь гуляем все чаще в слинге (в нем дрыхнет отлично)
    вроде и всё
    Спасибо за отчетик! Столько умений для 2-х месяцев - молодцы!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Как летит время....вот нам и 9 месяцев....а еще недавно я переживала что не переворачивается....не ползает ...не встает....
    А сейчас это шило не может сидеть на месте....все изучает,все его привлекает, веде сует свои цепкие ручки...
    В свои 9 месяцев Лева ползает как метеор, встает у любой стенки, стула,ноги и даже маминых костылей,
    Кушаем мы отлично и с огромным аппетитом, чтоб дите не плакало после завершения трапезы приходиться еще крошить хлеб и тогда счастью нет предела....
    Кушаем,овощи,каши,мясо(говядина,перепелка.кролик), бифивит и творог, также пробуем регулярно все фрукты и ягоды( стараюсь давать свои домашние), парвда особую нежност испытываем к персикам, дала один раз попробовать так теперь когда видит его то просит...
    Говорить мы как то особо не пытаемся.....больше любим на всех рычать....а так издаем звуки да-дя-дя....когда капризничает проскакивает что то похожее на ма и на дяй....
    Категорически не понимает слово нельзя....может конечно и понимает но делает по своему и когда говоришь начинает заливисто смеяться...
    Любит играть в прятки(ищет маму),догонялки( страшно веселит когда мама на костылях скачет за ним), ку-ку,баран-баран-буц...
    Пытаемся учиться делать ладушки и шарики-фанарики, но это нас не впечатляет, мы же мужики растем, а это все мамины прихоти как то не але....
    ну и покажемся....
    Левушка ну такой смешной!!! Аппетит у вас завидный А всякие шарики-фонарики - не мужское это занятие

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет! Малышей с датками!

А у нас какая-то невезуха - вчера старшая поехала гулять с мальком и упала перевёрнув коляску. Теперь у нас побиты колени, ладошки, верхняя губа и сорван ноготь на ножке еле смогли об работать и намазать зеленкой - ор стоял на всю улицу.
    Ночью поднялась температура 38,5 сбили нурофеном - плакали до 5 утра - мама зомби - жду врача.
    Пускай все побыстрее наладится!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки
    хотите верьте хотите нет)
    но у нас появилась сыпь
    залезла в инет почитать о розеоле и на сыпь посмотреть
    таки ну ооочень похоже
    более того кума как раз рассказала, что врач у ее дочки обнаружил внезапную экзентему а это собственно и есть розеола
    так что я таки предполагаю именно эту бяку
    Василисе скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем привет!
    зовут меня Ника, недавно в нашей семье родился сыночек Максим
    времени первое время вообще небыло, сейчас вроде понемногу привыкли друг к другу с сынулькой и становится более ли менее понятно когда маме можно посидеть возле компьютера или помыть посудку/поесть

с некоторыми знакома еще со ждушек, с остальными буду рада познакомиться !
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, еще ничего не читала, но есть радость)
    Ой, какая новость! Юличку, с первым зубиком!!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я отчетик писать не буду, весом своим и ростом мы уже вчера похвастались. Скажу только, что мой малыш радует меня с каждым днем все больше. Мы по-прежнему не любим лежать на животе, а надо бы, хирург сказал надо укреплять пупочное кольцо. Вот тот редкий момент, когда Михась на животе
    Такое удивленное чудо...

Дописів
    1 879

Типово

Эмилия, добро пожаловать!!! Мы тебя тут ждали.

Ангелочек, уррааааа!! С первым зЮбом Вас!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

ой, Пушинка, не получилось покормить седня-не долго гуляли, 2 часа, и быренько домой, собираемся в гости к бабушке)но полянки, лавочки уже присмотрела
    Ты еще жаловалась на Ваши прогулки. Для меня это было бы за счастье. Мы хорошо только в парке гуляем, кисларода там что ли больше...

Дописів
    3 312

Типово

Кастрюлька, та мы пока наладили отношения... еще и животики рано начались, молока мало... малый не наедается
    поэтому часто тусит на руках, а когда помощники приходят, то я хоть в душ сходить могу и поесть, не говоря о форуме уже.. но уверена, что все наладится, вот муж второй день выходной = у нас тишина и покой дома
    А ка ты поняла , что малый не наедается?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ох уж эти животики((( як я вас розумию...я на форуме как раз сижу, когда малый на мне, а так каждую минутку(пока в шезлонге, в кроватке)-бегом по дому или для себя че нибудь делаю

для молока пей побольше, ну ты сама знаешь..попробуй пить фенхель-и для молока и для малышовых животиков хорошо

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Эмилия, добро пожаловать!!! Мы тебя тут ждали.

Ангелочек, уррааааа!! С первым зЮбом Вас!!!

Ты еще жаловалась на Ваши прогулки. Для меня это было бы за счастье. Мы хорошо только в парке гуляем, кисларода там что ли больше...
    мы в парке гуляем, благо рядом их три штуки)) а малый седня меня саму удивил-спал, с просыпаниями, но спал. Может, потому что я расслабилась после вчерашнего общения с девочками и поняла, что в любой момент могу дать ему грудь прямо на прогулке. А то меня аж типало, если он просыпался-боялась крика и шо-тогда-с-ним-делать

Мишаня классный)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, я тут бэбипол заказываю. Может кто составит компанию?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26910902

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, еще ничего не читала, но есть радость)
    с зубиком вас

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а можно и мне тел.детского массажиста в личку? А то мы то прошли курс массажа, но сказать что я абсолютно довольна не могу.

Авария, спасибо за отчет! Лева класснючий малыш! Вторая фотка вообще бомба! :thumbup:

И еще у меня вопрос, вы все пишете граммы по прикорму, а чем взвешиваете? А то я например 40г от 60г на глаз ну никак не отличу (((
    И, может дурацкий вопрос, но что такое "бифивит"?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ух ты! Юлю с зубиком!!!! Уряяяя!!!
    Не кусает?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, я тут бэбипол заказываю. Может кто составит компанию?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26910902
    Я хочу. Какой ты размер береш?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

*Счастливчик* -Андрюшу с 2!
    KatrinZetta - Мишеньку с 3!
    olga_rij - Владислава с 10!

Angel without Wings,
    с зубасиком Вас !!

akatsia, priva2, масям скорейшего выздоравливания! (средний младшего постоянно запускает в колясочный полёт, это капец, но мой в пристёгнутом состоянии чуток касается земли...)

Авария+, Лева, обаятельный малыш!! смуглячек такой...улыбастый !!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я хочу. Какой ты размер береш?
    180х150х05

Дописів
    2 124

Типово

Эмилию витаемо)
    Юляшку с зубиком

инфекционное заболевание, распространенное среди маленьких детей, преимущественно до 2-летнего возраста.

Другие названия: Экзантема субитум, шестая болезнь, псевдокраснуха, внезапная экзантема, детская трёхдневная лихорадка, roseola infantum, exanthema subitum, pseudorubella
    Exanthema subitum относится к наиболее частым экзантемам раннего детского возраста. Путь передачи воздушно-капельный. Инкубационный период 5-15 дней. Время максимального проявления между 6 и 24 месяцами жизни. В возрасте 4 лет почти у всех детей определяются антитела. Характерна сезонность — весна и начало лета

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

АНГЕЛ, с первым зубиком вас!

ПРИВА, Ликусе не летать! Как вы сегодня?

АВАРИЯ, Лева супер парень!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    КЛАСС!!!!!! Где научится делать динамическую гимнастику????????? и с какого возраста ее можно делать? хотя бы подбрасывать с какого месяца можно?
    спасибо! Муж начал с 3 месяцев, когда головку Лика хорошо держала. Я показывала ролик в темке, вот смотри и повторяй. Только осторожно.
    Главное, Лика это ОБОЖАЕТ!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

а я снова киддисвит буду заказывать, кому нужно, пишите..
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну вот, а у нас как у Белоснежки. Вы же наверное пол дня на улке проводите, а мы с 12 этажа только один раз в день спускаемся и то под вечер. Только с появлением Мишки поняла как было бы круто жить в частном доме.
    ну не то чтобы целый день, но да, больше вас. Мы выходим в 10 и спим до 12. Или во дворе или идем на площадку, гуляем. Потом в доме, на жару не выношу. и выходим снова после 17 где-то, и до вечера тусим на улице Да, 12й этаж, это тяжело
    Мишка такой прикольный)))

Мой старший болел розеллой, самое страшное- это была несбивающаяся темпа под 40 3 дня, потом посыпало и попустило болел после года, не мопню во сколько

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчушечки всем большой солнечный привет!!!!Надеюсь не забыли нас пока мы в разъездах были???
    Всем огромное спасибо за поздравлялки с 10-кой,честно не смотрела,но уверена,что поздравляли.
    Сегодняшних именинников с датками!Много здоровья и хорошего настроения и деткам и родителям!

Немного что то на подобие запоздалого отчёта за 10 месяц доченьки:
    У нас всё отлично,перенесли 2 поездки автобусами к бабушке - 130 км в одну сторону,там погостили недельку,вернулись 1 денёк дома и укатили на моря в Скадовск -428км.
    В скадовск ехали ночью,Аделинка всё время спала.Погода была не жаркая и это было даже очень хорошо.Отдохнули замечательно.И покупались и позагорали и просто погуляли-вообщем наслаждалисьчистым морским воздухом,природой изаряжались только положительными эмоциями.
    За 10ый мес. своей жизни доця научилась умело и быстро ползать,садиться самостоятельно почти с любого положения,ходить у опоры,ходить за две и одну ручку.
    На улице всё познаём,ходим катаемся(в почёте горка,качели и карусель-всегда с улыбкой и восторгом).В питании ничего не меняла.Получает и каши(всевозможные) и овощи с мяском и желтком(2раза в неделю),кисломолочку,фрукты.Ягоды у бабушки пробовала давать свои-ничего не захотела,всё выплёвывает,отварачивается(предлагала клубнику(немного почавкала,потом на отрез отказалась),малину,смородину чёрную,красную,кражовник,вишню)Вообщем ягоды мы принимаем в виде кампотов-это любим очень.
    А ещё очень полюбили хлеб,да так,что теперь не хотим печенько-нам хлеб только подавай-но не увлекаюсь-боюсь.
    И начали играть с братиком,то мячиком,то пульт друг у друга забирают,то она за ним ползком гоняется,то просто по нему лазяет и прыгает.девочка у меня музыкальная-только слышит музыку сразу в пляс и головоий и попой и руками.Вообщем сейчас максимум внимания ей-ну очень интересно за ней наблюдать,так много всего такого трепетного,своего что сутками бы любовалась своими детками.Вот так!!!Жаль,что не всегда соображаю взять фотик и снять видео на память.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5856.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  96,9 КБ
ID:	1512820Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5857.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  93,2 КБ
ID:	1512821Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5882.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  75,0 КБ
ID:	1512823Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5891.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  97,5 КБ
ID:	1512828Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5895.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  85,0 КБ
ID:	1512829

Сторінка 353 з 388 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті