Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 388 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А то зубов еще нет,а мама уже бедная!Это новаторство у нас пару дней как появилось...Сначала было по чуть-чуть,а теперь раза 4 за кормление.Больно до слез(((И,кстати,непраздный вопрос:никто в Киев не собирается в ближайшие дни,на машине или поездом?
    Добрый вечер. У меня тоже дочка кусаться начала, а оказалось это зуб прорезывался. сейчас 6 зубов,кусалась при прорезывании 2 зубиков . Сейчас не кусается.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Fv2BLcVWBdE.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1514129

Дописів
    695

Типово

Tamilochka,того у нас не может быть-нам 3 месяца и 10 дней.

Дописів
    11 434

Типово

вот нашла приятные цены на подгузы Актив http://www.kidstaff.com.ua/tema-7712552.html

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Как в том анекдоте про молодую мать: позавтракать? - легко! - муж придет с работы - накормит ))

Взяла Чикко по распродаже на Модной касте
    а я никак не догоню, как там заказывать? если не трудно - подскажи, пожалуйста

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!
    Всем огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно, что не забываете, хоть и в темке очень редко появляюсь. Мы тоже поздравляем наших однодатников и желаем крепкого здоровья!

мы на прошлой недели подхватили не понятно где вирус, так как живем на даче, со вчерашнего дня пошли на поправку. Темпа у нас держалась четыре дня 39,2, а как только прошла нас жутко посыпало и еще в этот период у нас прорезался зубик. Малыш очень сильно капризничает только на руках целый день висит.
    И так наш отче тик за 11 месяц:
    Весим 9500 кг и рост 75.5 см, приобрели три зубика, начали ходить и это нам нравится, если падает то быстро подымается на ножки и дальше ходим. Сдавали общий анализ крови - гемоглобин низковат, теперь повышаем, были у кардиолога кто помнит нашу проблему есть улучшения.Кушаем 4 раза: утром каша; в обед мясо с овощами; на полдник бифивит с творожком и вечером смесь Нутрилон. Ну и покажемся:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG0770.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  194,8 КБ
ID:	1514150Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG0755.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  133,3 КБ
ID:	1514151Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG0730.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  93,5 КБ
ID:	1514152Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CIMG0691.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  64,4 КБ
ID:	1514154

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем привет!!!! Хоть немножко почитала вас, а то поговорить и хочется, а не знаю о чем
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Вот мы кстати с новой прической особо не изменились. Только теперь одуванчиком уже не назовешь
    Симпатюлька с новой прической вас, как раз подготовились встречать жаркое лето.
    Аngel without Wings Анюта, вот это у вас уже событие Юляшку с зубиком!!!!!
    А как сама чувствуешь себя?

Авария Левушка великолепен, как не увижу его фото, всегда хочется его потискать. На счет прививки, нам врач советовала или йодную сеточку делать или полуспиртовым раствором (водкой) компресы поделать. Я в течении дня раза 4 прикладывала спонжик смоченный водкой и покраснения уже на следующий день не было, и уплотнений тоже не образовалось, хотя о нем предупреждали, что может появиться. Сегодня сделали вторую акдс , ттт, спит спокойно.

balorma я по своему Егорке отметила, может улыбаться, играть, а потом как переключатель клац и начирает глазки тереть и ушки руками хватать, вот тут главное не упустить момент- это первый признак что он хочет спать, ему в этот момент как будто все начинает мешать, я тогда его обнимаю, ручки беру в свою руку и убаюкиваю. Ттт, чтоб не сглазить, пока получается, но у нас это пока только неделю так- просто мы сейчас живем под девизом- Егор засыпает не под грудью так что эксперементируем как только можно, боремся - одним словом
    И еще один факт, чем больше у меня желание его быстрее уложить и освободиться (к гостям или просто с мужем время провести) тем ни...фи..га! у меня ни разу не получилось

Катюша, Счастливчик а напомни, как подгузники называются, о которых ты мне сегодня говорила?

кара такой славный цветочек на полянке скорейшего вам выздоровления. Укрерляйте здоровье, поднимайте гемоглобин и чтоб все у вас было хорошо!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девулечки, всем огромнейшее спасибо за такие чудесные слова о моём любимом "лысике"
    И, таки, да, как многие заметили, без волосёнок наши глазёни стали ещё более заметными.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Очаровательный ребенок, просто такая маленькая элегантная лапушка, там где с волосиками. Но твой ответ меня окончательно убедил,что я не хочу свою налысо. Я про фото до и после. Без обид только. Они отрастают быстро, то понятно. Но не хочу.
    Девочки, всем ответившим спасибо большое
    Да без обид, конечно! Я поняла про что ты и рада, что нашим примером помогла определиться с решением.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    http://pampik.com/news/pampers-activ...po-supertsenam девочки, искала сегодня малой пампы и вот что нашла, вроде цена вменяемая.Мож еще кому то нужно
    Может кому пригодится. В Еве акция на подгузники Huggies Ultra Comfort -30%. Я взяла размер 4 (66шт) за 149грн.

Вот мы кстати с новой прической особо не изменились. Только теперь одуванчиком уже не назовешь
    Настёна само очарование! Ой, как мне нравятся маленькие "лысики", я каждый раз, когда Ульяночку грудью кормлю целую и глажу её мягусенький ёжик)))))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    В тему о вещах потеплее, а где берете девочки? И как не пролететь с размером комбеза? И еще меня обувка интересует
    Девочки, раз зашла речь о зимних комбезиках и обуви, можно я, на правах выпускников этой замечательной темки, немного поспамлю
    Как раз продаю зимний комбез Lenne 74+6Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140703_194351.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  56,5 КБ
ID:	1514166
    демисезоный Beiker 74смЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140703_194029.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  66,8 КБ
ID:	1514169
    ботиночки Geox размер 21Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140703_235304.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  68,8 КБ
ID:	1514170

Всё в отличном состоянии!
    О цене договоримся!

П.с. Ещё раз сорри

Дописів
    11 434

Типово

Tamilochka,того у нас не может быть-нам 3 месяца и 10 дней.
    если ты о зубах - то очень даже может!!! есть дети с зубами рождаются

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Всем огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно, что не забываете, хоть и в темке очень редко появляюсь. Мы тоже поздравляем наших однодатников и желаем крепкого здоровья!

мы на прошлой недели подхватили не понятно где вирус, так как живем на даче, со вчерашнего дня пошли на поправку. Темпа у нас держалась четыре дня 39,2, а как только прошла нас жутко посыпало и еще в этот период у нас прорезался зубик. Малыш очень сильно капризничает только на руках целый день висит.
    И так наш отче тик за 11 месяц:
    Весим 9500 кг и рост 75.5 см,
    Какой симпатиный маленький дачник!
    А вирус ваш называется РОЗЕОЛА Самая безобидная детская инфекционная болезнь!
    И мы ёю болели и половина темки нашей... выздоравливайте!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет. Мою от колик спасала тёплая пеленочка на животик. И многие практикуют контакт кожа к коже, т.е. себе на голый живот малыша голым пузиком клади.

Эмилия Ника, мне наша педя говорила, что между 2 и 3 неделями малыша уменьшается количество молока, надо увеличить количество жидкости ну и все подручные средства подойдут. Длиться это может неделю- полторы. Жди взвешивания в месяц. Потери веса ведь нет- не надо докармливать, потерпи.
    Понимаю, звучит дико, но многие через это проходят. Взвесь в месяц ребёнка, и только тогда принимай решение.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А ты тест на мокрые пленки делала? 270 грамм не так уж и мало. Нормы набора очень растя живое понятие. Ребенок за первый мес должен набрать от 500 гр и это уже норма!
    А вообще побольше вам молочка!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот и выяснили опытным путём )

Так интересно наблюдать смену эмоций на этом маленьком личике! Когда за 10 секунд можно и улыбку увидеть, и обиду, и даже сердитость )

Ну хорошо, значит, и у нас пройдёт )

Ника, у меня иногда такое же бывает хотя знаю что в грудь полная. Просто молоко уже не так легко добывать как в первые минуты, вот детки и вредничают. А сцеживать и у меня толком не получается.
    Что касается режима, тут уж как повезёт, вдруг Артём сделает тебе приятно ). Мне говорили, что месяцам к трём станет всё более-менее понятно, но Кирюшка пока только на ночной сон уходит по времени и всё.

А как можно продлить утренний сон? Проснулся ребёнок, глазами клипает, улыбается. Я изо всех сил делаю вид что сплю, но долго это не работает, всё равно приходится вставать.

И ещё хотела бы спросить про "сон-еда-бодрствование-сон", как этого добиться? Если с самого рождения ребёнок засыпает на груди, т.е. ест не после пробуждения, а перед сном. Насильно же не накормишь. Хотя у нас бывает и 2 раза ест за ВБ если перед этим долго спал.
    спасибо за советы!!

В месяц все будет видно,норма,по-моему от 500 гр в месяц начинается))

/
    нам в поликлинике так и сказала наша врач - от 500 норма

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Всем приветик!!! Ну вот я вас и дочитала, за 2 дня, уххх...
    Всех сегодняшних деток с датками!!(Девочки, подскажите где список смотреть)
    Желаю малышатам здоровья, новых умелок и достижений, и побольше быть в позитивном настроении)))

Spoiler Spoiler: Комплименты Алешке) 

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Ой,какие вы хорошенькие! Алешенька такой красавчик,держитесь невесты спасибо за отчетик.
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо за такой милый отчетик. Алеша такой улыбака )))
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо за отчетик. Малыш такой улыбчивый - класс!!! Улыбка прямо заразительная...а на второй фоточке он таким взрослячком кажется!
    Умнички!!!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Класный отчетик! мамин красавчик
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Юля, Леша знатный жених - перед такой улыбкой не устоять
    Растут очень быстро, потом только фото и видео пересматривать с этими бутузиками
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Юленька, прекрасный отчетик. Алешенька красавчик!!! А взгляд какой!!!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Ореада, спасибо за отчет, так трогательно! Алеша такой славный мальчуган!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ореада, спасибо за отчетик, Алешенька такой улыбчивый, класс )))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Красавец мужчина!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Умнички, такой прикольный малый. Это в разное время сделаны фотки? Он просто на фото такой разный.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    замечательный пупсик!!!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Алеша - чудесный зайчик! Спасибо за отчетик!
    Какой трогательный отчетик! Спасибо! Алешенька молодец!!!

Девочки, огромное всем спасибо за столько прекрасных и добрых слов! Как приятно) Мы очень тронуты)
    Sol'ka, все фотографии были сделаны в промежутке от 5 до 6 мес(выставляла по порядку). Мне тоже на фото Алешка кажется разным, а так вроде и нет))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мы в понедельник были на голубых озерах.Я думала, ну ножки помочем и всё - будет плачь. А нет. И ныряла, и топала по водичке, и каталась в лодочке. Но больше всего нравилось ползать на четвереньках, сильно хлюпая по водичке))))))
    Ликочка такая умничка!! Маленькая лапотулечка) Как здорово, что не побоялась и отлично провела время! Кстати, на папу похожа (мне так показалось).

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Как летит время....вот нам и 9 месяцев....а еще недавно я переживала что не переворачивается....не ползает ...не встает....
    А сейчас это шило не может сидеть на месте....все изучает,все его привлекает, веде сует свои цепкие ручки...
    Какой классненький!! Такой хорошенький! Спасибо за отчетик!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у нас какая-то невезуха - вчера старшая поехала гулять с мальком и упала перевёрнув коляску...
    Вам поскорее забыть об этой неприятности, малышке здоровья - пусть все побыстрее заживет!
    Марин, как сейчас ваши дела? Как доченька?

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем привет! зовут меня Ника, недавно в нашей семье родился сыночек Максим, с некоторыми знакома еще со ждушек, с остальными буду рада познакомиться !
    Добро пожаловать, в теплую компанию)) Я Юлия, сыночек Алексей.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, еще ничего не читала, но есть радость)
    Доченьку и маму с первым зЮбом!! Пусть все остальные зубки радуют вас безболезненным и не заметным появлением!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ореада, спасибки за отчетик, Алешенька такой взросляк! классный малышик! Расскажи плиз КАК ТЫ ПРИУЧИЛА ЕГО К СОСКЕ??????????????????????
    Спасибочки, за хорошие слова в адрес моего карапуза)
    Оль, на счет соски.. С рождения ни как не хотел даже пару секунд ее пожевать - выплевывал на метр от себя. На недели 3 я оставила этот замысел, а потом (поскольку много кричал) решила приучать. Начинала давать соску именно во сне, когда например поспал всего 20 мин, и в крик, а еще спать и спать(а грудь давала-два причмока, и спит...больше потом возилась с перелаживанием).Через множественное количество проб начал соглашаться на нее. Даю только перед сном, или во время сна(если от чего-то проснулся, но не голоден), во ВБ никогда не предлагаю,если захочет иногда сам ручкой дотягивается к соске - берет и в рот впихивает, или играет с ней)

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я отчетик писать не буду, весом своим и ростом мы уже вчера похвастались. Скажу только, что мой малыш радует меня с каждым днем все больше. Мы по-прежнему не любим лежать на животе, а надо бы, хирург сказал надо укреплять пупочное кольцо. Вот тот редкий момент, когда Михась на животе\
    А мне, пожалуйста, по блату (так сказать) прошу повторить показ фото(можно в личку).
    Катюша, не успела я посмотреть на вашего бутузьку, а очень хочется))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девчушечки всем большой солнечный привет!!!!
    Доченька красавица!И очень стойкая малышка, такие поездки выдержать - умничка! И сыночек с мамой замечательные!
    С отличным времяпровождением вас! И думаю, незабываемым отдыхом!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я набегами почитываю, но всё охватить не успеваю, а то мы все время ходим, пытается стартануть и падает, вся в шишках и синяках Но все время опекать и страховать не хочу, пусть учится на своих ошибках сама
    Вас с умением! Скоро будет бегать во всю! И согласна, пусть сама учится, так быстрее все поймет.
    Маминой спине, правда, теперь не позавидуешь)

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Значит, я сейчас напишу, пока случилось чудо и у меня есть интернет, а потом уже буду читать...
    Спасибо за отчетик, с чувством юмора))
    Какой у вас хорошенький сыночек! Красотуля такой, а когда улыбается... ммм, очаровашка!

кетринзетта, мариза, авария,ореада детки супер красивые!!!!!Начинаю паниковать. Ирина не переворачивается))))
    Спасибо за комплимент) Алешка у нас до 4х месяцев не переворачивался, только иногда мог со спины на бочек повернуться. А сейчас - попробуй остановить

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Девочки, а кто примерно нашего возраста вы 130грн получаете которые до 3-х лет?
    Не получаю, поскольку не оформляла.

А нам педя в таких случаях советует смешать альбуцид и капли в нос.
    Юля, а вы на клинчик к Бабешко ходите?

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Счастливчик, КатринЗетта, Мариза, Авария, Ореада успела на фоточки и отчёты! Такие молодцы все и красотульки!
    Девочки, а я пришла жаловаться советоваться..
    Спасибо) Может у вашего малышонка период такой.. требует постоянного контакта. В любом случае, все пройдет и все наладится!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я в год и Элину и Ульяну подстригала под машинку!
    Ой, какая прелесть!! А Глаза - супер просто!! (Мы тоже в годик планируем стричь малявочку).

Мамина радость! Малышку с новой прической))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в судак
    Ленчик, хорошего вам отдыха! Море новых впечатлений, и много-много позитивных моментов!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    мой поджимает губки, нижнюю выпячивает обиженно (научился же!!!)-таааакой смешной., и так я вижу, что ниче не болит, просто уже заскучал
    А мы так раньше тоже делали, тааак смешно и потешно)) А теперь уже с месяц, как перестали - растет карапуз, теперь если, что-то не нравится сразу возмущается)

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    девочки, с какого возраста можно пытаться выработать режим? или я сильно надеюсь, что мне это в ближайшем будущем светит??
    В первые месяцы любил гулять часика в 2-3 ночи) И просыпался каждых 2 часа.
    У нас подобие режима началось где-то с 4х с половиной месяцев, а через месяц уже полноценный режим.

Сейчас на хеппи-беби(там смесь масел фенхеля, аниса и мяты) вроде помогает, бывает конечно, прихватывает животик, но не так ужасно и так методом проб ищут, что поможет
    У нас Алешка на нем отлично пропукивался, а животик прихватывал всего несколько раз, и то уже ближе к 3 и после 3х месяцев. Постоянно ложила тепленькую грелку(с косточками вишни), и в острых случаях давала Инфакол - помог.

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик! Всем огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно, что не забываете, хоть и в темке очень редко появляюсь. Мы тоже поздравляем наших однодатников и желаем крепкого здоровья!
    Спасибо за отчет! Сыночек замечательный малышонок! На 4м фото такой потешный))
    Скорейшего выздоровления, пусть вся бяка обходит стороной! С новым зубиком! И с новыми умелочками вас!
    Востаннє редагував Ореада: 04.07.2014 о 05:22

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Девочки, кто делает прививки, подскажите.. Через сколько, после 2й, можно делать 3ю АКДСку?
    А то мы вот только сделали второй раз, сказали ждут нас через месяц на третью. А мне как-то тревожно, не рано ли, можно так быстро делать?
    Востаннє редагував Ореада: 04.07.2014 о 05:27

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

эспумизан нам помогал недолго.Попробовали инфакол (тоже симектикон), три дня ждали накопительного эффекта, нас посыпало меленькими прыщичками на его апельсиновый вкус.На 4й день был результат, но недолго, дня три-четыре, потом перестал помогать.Купили энтерокинд.Эффекта вобще не было.Сейчас на хеппи-беби(там смесь масел фенхеля, аниса и мяты) вроде помогает, бывает конечно, прихватывает животик, но не так ужасно

и так методом проб ищут, что поможет
    по-моему вы просто подросли)) Я тут согласна с дядькой Комаровским в том что нет средства от колик, они сами проходят)) хотя в своё время тоже суетилась из-за них.

Девочки, я когда воевала с режимом, поняла, что для малышей (до полугода точно) очень важно соблюдать то ВБ, которое он реально выдерживает, в 4 мес
    это около 2-х часов. Тут даже 5-10 минут играют роль. Т.к. ребенок после 6 мес, если больше бодрствует, то устает физически (он ползает, встает, пытается ходить и т.д) а малыш до 6 мес не так устает физически, как перевозбуждается эмоциями и новыми впечатлениями и ему потом сложно уснуть! Реально проверено, если просыпается с плачем, то 100% перегул (если конечно нет каких-то проблем по неврологии).

По режиму, кто-то спрашивал. С первых месяцев желательно купать и ложить вечером в одно и то же время и утром стараться просыпаться примерно одинаково. Вечером вводить ритуалы отхода ко сну: спокойное времяпровождение, массажики. А так более менее на режим выйдете к 3-м месяцам.
    Ну и еще желательно с рождения выработать у ребенка такой ритм: сон-еда-бодрствование-сон. Потом будет легче с режимом.
    Людочка, тебе отдельное огромное спасибо за советы по сну!! Благодаря им мы хоть ложимся теперь без проблемм!! И уже плачем оч редко при пробуждении. Но вот ритм и тем более режим нам пока только сниться)) или это деть характерный, или мать слабачка (что вероятнее))))) не могём выйти на режим((
    вот сегодня опять в 4проснулись и тусим(( капец

Всем привет! Пойду вас читать!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девочки, кто делает прививки, подскажите.. Через сколько, после 2й, можно делать 3ю АКДСку?
    А то мы вот только сделали второй раз, сказали ждут нас через месяц на третью. А мне как-то тревожно, не рано ли, можно так быстро делать?
    мы вторую сделали, и 3-ю должны были вот делать на прошлой недели,прошло чуть больше месяца,но нет вакцины и неизвесно когда появится

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ореада Неа, у нас 9 больница. Сидоренко- Тыква у Ирины педиатр. А что, советы похожи))))??

Счастливая мамочка Люда, тут из серии: не можешь изменить ситуацию- поменяй своё отношение к ней))))))

Всем-всем приветик!!!!

Дописів
    4 786

Типово

интервал - 1 месяц, но третью мы затянули на почти 2 месяца из-за болезни

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    по-моему вы просто подросли)) Я тут согласна с дядькой Комаровским в том что нет средства от колик, они сами проходят)) хотя в своё время тоже суетилась из-за них.

Людочка, тебе отдельное огромное спасибо за советы по сну!! Благодаря им мы хоть ложимся теперь без проблемм!! И уже плачем оч редко при пробуждении. Но вот ритм и тем более режим нам пока только сниться)) или это деть характерный, или мать слабачка (что вероятнее))))) не могём выйти на режим((
    вот сегодня опять в 4проснулись и тусим(( капец

Всем привет! Пойду вас читать!!
    я тоже осторожненько надеюсь, что мы понемножку переросли ужасные колики и остались только небольшие-иногда-хватающие)

мы каждое утро в 4 просыпаемся, но это все дурацкие газы, так бы спал и спал. А так полчаса ооочень нервничаем и тужимся до красноты, пропукиваемся более-менее и дальше дремаем-спим-пукаем до полдесятого

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветик!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе солнечное утречко!!!
    А они вроде вроде и идут 3 подряд, каждый месяц

Lily , ой, какой у вас денек интересный, одни единички

Сторінка 367 з 388 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті