| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот нашла приятные цены на подгузы Актив http://www.kidstaff.com.ua/tema-7712552.html
Девчонки приветик!
Всем огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно, что не забываете, хоть и в темке очень редко появляюсь. Мы тоже поздравляем наших однодатников и желаем крепкого здоровья!
мы на прошлой недели подхватили не понятно где вирус, так как живем на даче, со вчерашнего дня пошли на поправку. Темпа у нас держалась четыре дня 39,2, а как только прошла нас жутко посыпало и еще в этот период у нас прорезался зубик. Малыш очень сильно капризничает только на руках целый день висит.
И так наш отче тик за 11 месяц:
Весим 9500 кг и рост 75.5 см, приобрели три зубика, начали ходить и это нам нравится, если падает то быстро подымается на ножки и дальше ходим. Сдавали общий анализ крови - гемоглобин низковат, теперь повышаем, были у кардиолога кто помнит нашу проблему есть улучшения.Кушаем 4 раза: утром каша; в обед мясо с овощами; на полдник бифивит с творожком и вечером смесь Нутрилон. Ну и покажемся:
![]()
всем привет!!!! Хоть немножко почитала вас, а то поговорить и хочется, а не знаю о чем![]()
Симпатюлькас новой прической вас, как раз подготовились встречать жаркое лето.
Аngel without Wings Анюта, вот это у вас уже событиеЮляшку с зубиком!!!!!
А как сама чувствуешь себя?
Авария Левушка великолепен, как не увижу его фото, всегда хочется его потискать. На счет прививки, нам врач советовала или йодную сеточку делать или полуспиртовым раствором (водкой) компресы поделать. Я в течении дня раза 4 прикладывала спонжик смоченный водкой и покраснения уже на следующий день не было, и уплотнений тоже не образовалось, хотя о нем предупреждали, что может появиться. Сегодня сделали вторую акдс , ттт, спит спокойно.
balorma я по своему Егорке отметила, может улыбаться, играть, а потом как переключатель клац и начирает глазки тереть и ушки руками хватать, вот тут главное не упустить момент- это первый признак что он хочет спать, ему в этот момент как будто все начинает мешать, я тогда его обнимаю, ручки беру в свою руку и убаюкиваю. Ттт, чтоб не сглазить, пока получается, но у нас это пока только неделю так- просто мы сейчас живем под девизом- Егор засыпает не под грудьютак что эксперементируем как только можно, боремся - одним словом
![]()
И еще один факт, чем больше у меня желание его быстрее уложить и освободиться (к гостям или просто с мужем время провести) тем ни...фи..га! у меня ни разу не получилось
Катюша, Счастливчик а напомни, как подгузники называются, о которых ты мне сегодня говорила?
кара такой славный цветочек на полянкескорейшего вам выздоровления. Укрерляйте здоровье, поднимайте гемоглобин и чтоб все у вас было хорошо!
Девулечки, всем огромнейшее спасибо за такие чудесные слова о моём любимом "лысике"
И, таки, да, как многие заметили, без волосёнок наши глазёнистали ещё более заметными
.
Да без обид, конечно! Я поняла про что ты и рада, что нашим примером помогла определиться с решением.
Может кому пригодится. В Еве акция на подгузники Huggies Ultra Comfort -30%. Я взяла размер 4 (66шт) за 149грн.
Настёна само очарование! Ой, как мне нравятся маленькие "лысики", я каждый раз, когда Ульяночку грудью кормлю целую и глажу её мягусенький ёжик)))))
Девочки, раз зашла речь о зимних комбезиках и обуви, можно я, на правах выпускников этой замечательной темки, немного поспамлю
Как раз продаю зимний комбез Lenne 74+6
демисезоный Beiker 74см
ботиночки Geox размер 21
Всё в отличном состоянии!
О цене договоримся!
П.с. Ещё раз сорри![]()
Всем приветик!!! Ну вот я вас и дочитала, за 2 дня, уххх...
Всех сегодняшних деток с датками!!(Девочки, подскажите где список смотреть)
Желаю малышатам здоровья, новых умелок и достижений, и побольше быть в позитивном настроении)))
Spoiler: Комплименты Алешке)
Девочки, огромное всем спасибо за столько прекрасных и добрых слов! Как приятно) Мы очень тронуты)
Sol'ka, все фотографии были сделаны в промежутке от 5 до 6 мес(выставляла по порядку). Мне тоже на фото Алешка кажется разным, а так вроде и нет))
Ликочка такая умничка!! Маленькая лапотулечка) Как здорово, что не побоялась и отлично провела время! Кстати, на папу похожа (мне так показалось).
Какой классненький!! Такой хорошенький! Спасибо за отчетик!
Вам поскорее забыть об этой неприятности, малышке здоровья - пусть все побыстрее заживет!
Марин, как сейчас ваши дела? Как доченька?
Добро пожаловать, в теплую компанию)) Я Юлия, сыночек Алексей.
Доченьку и маму с первым зЮбом!! Пусть все остальные зубки радуют вас безболезненным и не заметным появлением!
Спасибочки, за хорошие слова в адрес моего карапуза)
Оль, на счет соски.. С рождения ни как не хотел даже пару секунд ее пожевать - выплевывал на метр от себя. На недели 3 я оставила этот замысел, а потом (поскольку много кричал) решила приучать. Начинала давать соску именно во сне, когда например поспал всего 20 мин, и в крик, а еще спать и спать(а грудь давала-два причмока, и спит...больше потом возилась с перелаживанием).Через множественное количество проб начал соглашаться на нее. Даю только перед сном, или во время сна(если от чего-то проснулся, но не голоден), во ВБ никогда не предлагаю,если захочет иногда сам ручкой дотягивается к соске - берет и в рот впихивает, или играет с ней)
А мне, пожалуйста, по блату(так сказать) прошу повторить показ фото(можно в личку).
Катюша, не успела я посмотреть на вашего бутузьку, а очень хочется))
Доченька красавица!И очень стойкая малышка, такие поездки выдержать - умничка! И сыночек с мамой замечательные!
С отличным времяпровождением вас! И думаю, незабываемым отдыхом!!
Вас с умением! Скоро будет бегать во всю! И согласна, пусть сама учится, так быстрее все поймет.
Маминой спине, правда, теперь не позавидуешь)
Спасибо за отчетик, с чувством юмора))
Какой у вас хорошенький сыночек! Красотуля такой, а когда улыбается... ммм, очаровашка!
Спасибо за комплимент) Алешка у нас до 4х месяцев не переворачивался, только иногда мог со спины на бочек повернуться. А сейчас - попробуй остановить
Не получаю, поскольку не оформляла.
Юля, а вы на клинчик к Бабешко ходите?
Спасибо) Может у вашего малышонка период такой.. требует постоянного контакта. В любом случае, все пройдет и все наладится!
Ой, какая прелесть!! А Глаза - супер просто!! (Мы тоже в годик планируем стричь малявочку).
Мамина радость! Малышку с новой прической))
Ленчик, хорошего вам отдыха! Море новых впечатлений, и много-много позитивных моментов!!
А мы так раньше тоже делали, тааак смешно и потешно)) А теперь уже с месяц, как перестали - растет карапуз, теперь если, что-то не нравится сразу возмущается)
В первые месяцы любил гулять часика в 2-3 ночи) И просыпался каждых 2 часа.
У нас подобие режима началось где-то с 4х с половиной месяцев, а через месяц уже полноценный режим.
У нас Алешка на нем отлично пропукивался, а животик прихватывал всего несколько раз, и то уже ближе к 3 и после 3х месяцев. Постоянно ложила тепленькую грелку(с косточками вишни), и в острых случаях давала Инфакол - помог.
Спасибо за отчет! Сыночек замечательный малышонок! На 4м фото такой потешный))
Скорейшего выздоровления, пусть вся бяка обходит стороной! С новым зубиком! И с новыми умелочками вас!
по-моему вы просто подросли)) Я тут согласна с дядькой Комаровским в том что нет средства от колик, они сами проходят)) хотя в своё время тоже суетилась из-за них.
Людочка, тебе отдельное огромное спасибо за советы по сну!! Благодаря им мы хоть ложимся теперь без проблемм!! И уже плачем оч редко при пробуждении. Но вот ритм и тем более режим нам пока только сниться)) или это деть характерный, или мать слабачка (что вероятнее))))) не могём выйти на режим((
вот сегодня опять в 4проснулись и тусим(( капец
Всем привет! Пойду вас читать!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
я тоже осторожненько надеюсь, что мы понемножку переросли ужасные колики и остались только небольшие-иногда-хватающие)
мы каждое утро в 4 просыпаемся, но это все дурацкие газы, так бы спал и спал. А так полчаса ооочень нервничаем и тужимся до красноты, пропукиваемся более-менее и дальше дремаем-спим-пукаем до полдесятого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks