Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 388 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ната2. а мы в августе в Крым едем... тоже боюсь очень!!
    на поезде можно смело ехать,вообще никаких проблем.
    а там,конечно,нужно быть осторожнее.
    моя кума вернулась,они ездили 2 семьи с детками 7 и 10 лет на 2 машинах.
    без инцендентов, кроме как поехали на Тарханкут покупаться, приехала самооборона Крыма ,как они назвались,попросили уйти оттуда.
    спросили,кому они мешают(людей почти не было), то их начали обзывать нецензурными словами,подняли и застаивли уехать.
    но машины не отбирали.
    опять-таки кто это был, по какой причине,-не известно,но факт не приятный.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Smile

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, пролистала фотки малышиков. Все - лапочки и милахи.
    Мариса, фотки на море зягляденье. Так захотелось тоже...
    Я ,как обычно, с вопросами:
    КТО НАЛЫСО БУДЕТ В ГОДИК СТРИЧЬ? ИЛИ УЖЕ СТРИГ? (у меня с моей мамой дискуссии по этому поводу, я за то, чтобы пух срезать,но под пальцы, а не наголо совсем)
    ГДЕ ПРОКОЛОТЬ УШКИ (нам 8 мес)? Ну вот на носу в конце июля последняя привика инфанрикса. После этого хочу проколоть, когда отойдём от прививки. НЕ рано в 9 мес. же? Где лучше? Подумываю про косметологию на артема. Но не знаю. Кто колол, сильно кричали девочки? Долго потом ходить в их серёжках-гвоздиках? Не срывают ли их малявки с себя?
    Всем малышикам привет от старшаков! (Это я, типа, пошутила)

Я в год и Элину и Ульяну подстригала под машинку! Сразу скажу в то, что после этого волосы будут расти "пышные и шелковистые" я не верю. Просто 1)летом детю не жарко, 2)потом растут, так сказать, однородно, а не клочками, 3)кагда ещё девочка сможет походить очароваттельным лысиком.
    До стрижкиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140523_150708.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  58,1 КБ
ID:	1513516

после стрижкиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140624_095303.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  61,2 КБ
ID:	1513518

По серёжкам не подскажу, уХи не прокалывали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    какие именно капли в нос? и в какой пропорции? про альбуцид прочитала тоже.

Педе не звоню, она в отпуске а на замене - . Поэтому обращаюсь к ВАМ!
    Капли, которыми обычно против насморка боретесь, 1:1 пропорция.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девчонки кто-нибудь пользовался http://booking.uz.gov.ua/ru/ а то народ рассказывает,что бывает обманывают,сейчас любят всех пугать
    Я раньше часто пользовалась, ну пока можно было ездить куда-то ). Всё ок, только бывало, что деньги со счёта они дважды снимали. После звонка в техподдержку возвращали в тот же день.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    вчера отмечали 2 мес не цитируйте плз
    Катя, когда ты ещё успеваешь пироги печь ?

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Надо исключить ВЧД,может в горизонтальном положении ему неприятно из за давления ,помню как то невропатолог говорила. И почему не живот???
    Сейчас про ВЧД почитаю. Единственный признак, который помню - выступающий родничок - у нас такого нет.
    Не живот, т.к. если увлечь чем-то или по-разному на руках носить, то сразу успокаивается.
    Сегодня утром снова вертикально заснул, сейчас - на груди. Кручу ребёнка и так, и эдак,пока не пойму чего ему хочется. Это вместо динамической гимнастики

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я раньше часто пользовалась, ну пока можно было ездить куда-то ). Всё ок, только бывало, что деньги со счёта они дважды снимали. После звонка в техподдержку возвращали в тот же день.

Катя, когда ты ещё успеваешь пироги печь ?

Сейчас про ВЧД почитаю. Единственный признак, который помню - выступающий родничок - у нас такого нет.
    Не живот, т.к. если увлечь чем-то или по-разному на руках носить, то сразу успокаивается.
    Сегодня утром снова вертикально заснул, сейчас - на груди. Кручу ребёнка и так, и эдак,пока не пойму чего ему хочется. Это вместо динамической гимнастики
    По ВЧД- вы НСГ делали?? Если там все норм- не ищи то, чего нет.
    Это этап развития, многие проходят такое)))))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем приветы!!
    Пупсят-карапузят с датками!!

Кстати, девочки, от чего ребёнок себя за ухо дёргает? прямо остервенело так, кажется оторвёт его... Козелок трогала - не орёт. знач ухо не болит? Укусов и прыщей рядом нет... Что это может быть?
    Детки так на зубы теребят ушами.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Я в год и Элину и Ульяну
    Классная Ульяночка. Красотка

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    скачок развития, скоро пройдет. Носи, качай, жалей, на него сейчас столько всего навалилось - эмоций, впечатлений, пониманий, отображения дейтвительности, ему тяжело, страшно, он хочет назад к маме, помоги ему адаптироваться своей заботой и вниманием
    спасибо! а то я ужасаюсь что это навсегда вот, вернулись из парка на ручках, толкая пузом коляску...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Уличка хорошенькая как с волосиками так и без

Всем приветы!!

читала-читала, ничего не цитировала, бо ноут виснет постоянно непонятно-чего(( из того что помню - Юленьку Ангеловну с ЗУБИКОМ!!!!

Мари_я - отличная идея с шариком!!!
    Мариза1, с взвращением с морей))
    Яна_5, как дела? как настроение? у меня тоже психозы разнообразные бывают, это наверно гормональный фон езё бесится, когда успокоиться - всё пройдёт))
    Катюшка, Счастливчик, хозяюшка!! Рассказывай как отметили??

про мой ДР
    до обеда пупс был золотой дытыной - поехали в парк в 6 утра, погуляли, поели мороженко, хотели где-то посидеть, но всё ещё закрыто было (что не удивительно)), потом поехали в даффи, купили маме оле 2 майки и всяких резиночек. Маруся всё это время дрыхла в слинге, периодически просыпаясь.
    Но потом приехали мы домой....и началось(((((((((((((((( то ли какая-то сраная бабка на нас не так глянула, то ли переспали, то ли болело что-то... я не знаю. Маруся орала как потерпевшая, полежит немного, отдышится и опять. А дома. чтоб вы понимали, к нашему возвращению свекровь еды наготовила, они тут стол накрыли (чем меня очень удивили, приятно). вобщем все сидят за столом. нас ждут, а мы в своей комнате укачиваем Мусяку... Ждали, ждали, в итоге папа нас отпустил поесть, мы быстро накидались салатами и я пошла к дочке, а все сидели. естественно без настроения, и тупо ели....
    концерт закончился только когда она заснула. Проснулась и будто ничего не было...
    Вот такой денёк, есть что вспомнить))

Кстати, девочки, от чего ребёнок себя за ухо дёргает? прямо остервенело так, кажется оторвёт его... Козелок трогала - не орёт. знач ухо не болит? Укусов и прыщей рядом нет... Что это может быть?
    За ухо - нашел ухо или когда зубки лезут.

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Дак, может,то и вовсе не солдаты были и к армии расклад не имеет никакого отношения?)))Хотя в Донецке сейчас такое вполне реально... ну а мы ж еще не в Донецке,правильно?)))
    Ну, так оно и есть. Просто бандитизм процветает, потому и стремно туды ехать.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

как тренировка?
    ну мы ж тлько с живота на спину переворачиваемся.. наоборот пока не умеем))))) только на бочок

та за коляску расстроилась чуток.. вчера вышли с ней, без слинга... так больше часа на руках несли)) ох не просто..
    а в слинге все же в жару не особо походишь))))

вчера отмечали 2 мес не цитируйте плз
    тренировка провалилась не любит на животе лежать. псешит, но переворачиваться не пытается, только носом стол "клюет"
    мы седня с прогулки тоже весело бежали-несу на руках и толкаю пузом коляску.Надо было перейти несколько дорог, положила-орет на весь проспект, тетеньки подсказывают дать соску

классно вы отмечаете, молодцы! чейто вы такое пекли?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Детки так на зубы теребят ушами.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    За ухо - нашел ухо или когда зубки лезут.
    ой, девочки, дай Бог чтоб зубы!! а то я перепугалась может нервное чё.

Викуля, тори78, Ульянка классный маленький лысик!! и я свою тоже в год буду стричь)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем привет!
    Писать не успеваю совершенно, но сегодня хоть вас почитала))

Мы начали курс массажа, стали больше есть и требуем во время бодрствования исключительно ручного времяпровождения) Гулять в коляске до сих пор для нас проблема, а я еще и слинг забыла на даче вчера забрали брата из садика, а потом неслись бегом домой под звуки возмущенного ора.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Привет, девочки, а кто-то на море в этом году уже был? Купались при ГВ? А то мы завтра на Арабатку собрались, и что-то мне так боязно стало Еще эта вся ситуация в стране... короче вся в сомнениях.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Helga1808 - Ярославу с первым годиком!!!
    [IMG][/IMG]
    кара - Богдана с выходом на ФИНИШНУЮ!!!
    Kristi - Милану с 10!
    dekabristka - Ладу с 10!
    Viky - Леночку с 8!
    Romantika - Илюшу с 3!

[IMG][/IMG]

tori78 - какие у вас большие, красивые глаза

Мы только приехали, ездила забирала свои добавочные больничные , декретные через 3 недели получила, а эти почти через 2 мес.
    Сто лет не была в Дочках Сыночках, а тут зашла и купила малому курточку за 30грн ( скорей ветровка, начало осени) и теплую безрукавку ( дутик) за 50грн. ( но девчачьи красивей), обувь стоит от30грн. Так что мы уже на осень принарядились
    Подумала, что там раз десять одеть безрукавку, ну может с месяц поносим и куртку столько же.

На счет машин, мои знакомые на майские отдыхали в Партените, ночью угнали машину ( обычный угон, никто насильно не забирал) , заявление написали в полицию, но вряд ли машинка ( дорогая) найдется, машина застрахована , сейчас пытаются найти возможность чтоб им компенсировали. документы о том , что машину угнали другой страны, а территория нашей, в договоре такие случаи не прописаны , ну и т.д. Понятно, что и здесь могли бы угнать, но 1. Была бы надежда найти машинку или получить страховку, теперь нет ни того и скорей всего ни будет и денег.
    Востаннє редагував Sol'ka: 03.07.2014 о 13:27

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девчонки кто-нибудь пользовался http://booking.uz.gov.ua/ru/ а то народ рассказывает,что бывает обманывают,сейчас любят всех пугать
    в 20 числах забронировали, оплатили, сегодня едем
    Всем приветы!!
    Это зубки))))
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Привет, девочки, а кто-то на море в этом году уже был? Купались при ГВ? А то мы завтра на Арабатку собрались, и что-то мне так боязно стало Еще эта вся ситуация в стране... короче вся в сомнениях.
    завтра буду купаться))))

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Я в год и Элину и Ульяну подстригала под машинку! Сразу скажу в то, что после этого волосы будут расти "пышные и шелковистые" я не верю. Просто 1)летом детю не жарко, 2)потом растут, так сказать, однородно, а не клочками, 3)кагда ещё девочка сможет походить очароваттельным лысиком.
    До стрижки[

Очаровательный ребенок, просто такая маленькая элегантная лапушка, там где с волосиками. Но твой ответ меня окончательно убедил,что я не хочу свою налысо. Я про фото до и после. Без обид только. Они отрастают быстро, то понятно. Но не хочу.
    Девочки, всем ответившим спасибо большое

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    КТО НАЛЫСО БУДЕТ В ГОДИК СТРИЧЬ? ИЛИ УЖЕ СТРИГ? (у меня с моей мамой дискуссии по этому поводу, я за то, чтобы пух срезать,но под пальцы, а не наголо совсем)
    ГДЕ ПРОКОЛОТЬ УШКИ (нам 8 мес)? Ну вот на носу в конце июля последняя привика инфанрикса. После этого хочу проколоть, когда отойдём от прививки. НЕ рано в 9 мес. же? Где лучше? Подумываю про косметологию на артема. Но не знаю. Кто колол, сильно кричали девочки? Долго потом ходить в их серёжках-гвоздиках? Не срывают ли их малявки с себя?
    1. зачем? можно просто подстричь, чтоб одной длины были
    2. некоторые и в з мес прокалывают. чем меньше ребенок - тем меньше он понимает и боится! мы прокололи в 1,1, испугалась только звука пистолета. в 1х серьгах ходить не меньше месяца, а можно хоть и год.
    сейчас почти все салоны предоставляют эту услугу. просто заранее узнай, имел ли мастер опыт работы с детьми?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Писать не успеваю совершенно, но сегодня хоть вас почитала))

Мы начали курс массажа, стали больше есть и требуем во время бодрствования исключительно ручного времяпровождения) Гулять в коляске до сих пор для нас проблема, а я еще и слинг забыла на даче вчера забрали брата из садика, а потом неслись бегом домой под звуки возмущенного ора.
    благодаря Bonn J. погуглила "скачки развития". Оказывается есть расписание, по которому дети капризничают!!!для меня это тааааакое открытие!!! http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html вот например

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

блин, есть хочу до спазмов, а малый на мне так славно спит...

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками, зубками, умениями!

я сейчас тут: http://argentglobalnetwork.nethouse.ru/ работаю через инет.
    Присоединяюсь!
    А в реальности что это за работа, а то в рекламе, как всегда, все красиво расписано)) прям каждый день по 1 объявлению размещать, а если день пропустил - не был в нете, например, мало ли что - то как тогда?

Каки у нас получше, хотя вчера говядину отварную ела, значит, не на все из молочки ей плохо, надо бы постепенно возвращать. Уже и думаю, надо симбитер подавать, как обл педиатр и сказала, а потом уже сдавать посев. Че-то сегодня я вообще обломалась что-то сдавать, чередой мою, надо еще цитеалом попробовать на всякий случай.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ангелок, подскажи. У моей мамы на работе заболели желтухой. Мама переболела давно еще в детстве. Сколько нам с ней нельзя общщаться? Онаможет быть носителем?

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Мы только вот вернулись. Купалась и я и Еська. Я грудь то ли простудила то ли волной ударило, склоняюсь больше ко второму потому что сильный шторм был, я люблю на волнах прыгать. Мазала траумелем все прошло, слава богу.

Сторінка 362 з 388 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті