Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 388 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я тоже осторожненько надеюсь, что мы понемножку переросли ужасные колики и остались только небольшие-иногда-хватающие)

мы каждое утро в 4 просыпаемся, но это все дурацкие газы, так бы спал и спал. А так полчаса ооочень нервничаем и тужимся до красноты, пропукиваемся более-менее и дальше дремаем-спим-пукаем до полдесятого
    у нас уже давно режим, в 5:25 проснуться, покакать, 30-40 мин. погулять и дальше спать. Сначала очень расстраивало это меня, т.к. потом в 6:50 подъем у меня старшую в садик собрать, но со временем поняла, что это лучше чем часа в 2-3 проснуться и еще пару часов гулять так что закончив все утренние ритуалы мы с Егором еще спим до 9-10 часов, а иногда я не засыпаю снова, а кучу дел успеваю переделать, но это очень редко бывает

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Romashka13 - Максимку с четверочкой!

rostova - Эмму с восьмерочкой!

Биня - Юленьку и Катеньку с годиком!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

мы каждое утро в 4 просыпаемся, но это все дурацкие газы, так бы спал и спал. А так полчаса ооочень нервничаем и тужимся до красноты, пропукиваемся более-менее и дальше дремаем-спим-пукаем до полдесятого
    о, да)) пропукаться-прокакаться с утра это ж самый цимес)))))) Папа Марусю с утра "сирано" называет)))))))

девочки, у вас у малых в каках много белых комочков?? у нас прям дофига-дофига. Вроде ж только в начале должны быть копки. у крошек. а потом не должны.
    Педя говорит пройдёт, ничего не назначает. а меня беспокоит что так много молока не переваривается(( это ж соответственно полезности из него не усваиваются и всё такое.
    Кто у нас тут шарит в этом? прокоментите пж.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    о, да)) пропукаться-прокакаться с утра это ж самый цимес)))))) Папа Марусю с утра "сирано" называет)))))))

девочки, у вас у малых в каках много белых комочков?? у нас прям дофига-дофига. Вроде ж только в начале должны быть копки. у крошек. а потом не должны.
    Педя говорит пройдёт, ничего не назначает. а меня беспокоит что так много молока не переваривается(( это ж соответственно полезности из него не усваиваются и всё такое.
    тоже постою послушаю... у нас много белых комочков. Как-то не задумывалась, а теперь вот

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

А я читала, что это нормально - есть комочки, значит деть ест и жирное заднее молочко тоже. Меня наоборот настораживает, когда мы какаем однородным пастообразным))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Присоединяюсь!

И еще Василиску Аливкину с годовасием!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, привет! Давно к вам не заходила, сколько всего интересного обсуждали.
    Деток с датками, растите здоровенькие!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Малышей с датками, убками и прочими радостными событиями!
    Видела фото, читала отчеты - одно удовольствие и читать и смотреть)))

Мариза1, отличные фото с отдыха, видно, что все прошло на славу!!!

Ореада , разница не менее 30 дней, оптимально 30-45.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    2. По поводу вождения за ручку. Вчера разговаривала с массажисткой (все таки решили мы ножки укрепить и сделать массажик). Так вот она мне говорит, что пока ребенок много и уверенно не ходит у опоры, а еще лучше пока не будет делать самостоятельные шаги, то лучше за руку не водить так как, когда ребенок идет сам он чувствет равновесие, а при ходьбе за руку центр тяжести как бы смещается.
    Все правильно говорит и есть большая разница в хождении за ручку и за две руки именно в аспекте равнозначной опоры с обеих сторон и правильного распределения веса. Причем водить(вернее подставлять руки для ороы) тоже нужно правильно - ручки ребенка не должны быть подняты вверх и "вести" должен ребенок, а не родитель.

3. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за ответы по-поводу отдыха с детьми. В общем долго я взвешивала все "за" и "против" в итоге я больше склоняюсь к самостоятельному отдыху (без ребенка) как бы это грубо не звучало.
    Да ну, перестань, тут нет ничего грубого)) просто конкретно для тебя (вернее впечатления, которое создается по форумскому общению) это со стороны кажется немного нехарактерным выбором, т.к. ты так фанатеешь от материнства, Настя приучена к режиму, достаточно самостоятельная (может сама себя занять) и т.д., что лично для меня удивительно, что ты видишь столько минусов и сложностей в совместном отдыхе))
    Конечно же это имхо-имхо, просто лично я каждый раз ощущаю столько плюсов)) и еще никогда не понимаю зачем на отдыхе бабушки))
    Единственный стремный момент это инфекции - тут не поспоришь, но они и тут сплошь и рядом, к сожалению. Ну и плюс такое небезопасное время сейчас, что вообще страшновато куда-то с ребенком (опять же, имхо), поэтому мы в этом году скорее всего останемся без морей, т.к. раздельный отдых вообще не рассматриваем, живем по принципу, что "нам везде хорошо, потому что вместе")) Единственное, куда никогда не берем детей (точнее не брали старшую, с младшей пока нет такой возможности, потому и надобности) - это взрослые пьянки-гулянки. В этих случаях оставляем на 2-3 часа на бабушку, т.к. там детям точно делать нечего, в отличие от моряяя))
    Поэтому смотри только по своим ощущениям, а не кто что скажет, т.к. у всех совсем разные ситуации, возможности, требования к отдыху и мировоззрение))) Решили самостоятельно - ну и прекрасно, ничего страшного и грубого в этом нет, если ты считаешь, что и вам, и ребенку так будет лучше))

Эмилия., добро пожаловать!
    Востаннє редагував sunika: 04.07.2014 о 11:17
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    AniMaus - Дарью с с полугодием!!!

[IMG][/IMG]

AlivKa - Василису с годиком!!!
    Пусть детки будут здоровы и радуют родителей новыми умениями

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девочки, кто делает прививки, подскажите.. Через сколько, после 2й, можно делать 3ю АКДСку?
    А то мы вот только сделали второй раз, сказали ждут нас через месяц на третью. А мне как-то тревожно, не рано ли, можно так быстро делать?
    Не раньше чем через 30 дней, у нас даже спрашивали точно сколько нам ( 3мес. и 5 дней и посчитали когда приходить ( не раньше))
    По фото, я думала там разница в несколько месяцев, а это только промежуток в один месяц.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    мы вторую сделали, и 3-ю должны были вот делать на прошлой недели,прошло чуть больше месяца,но нет вакцины и неизвесно когда появится
    Мы во вторник делали, вакцина была. Не было только БЦЖ. По вакцинам говорят звонить каждую неделю узнавать.

Дописів
    10 691

Типово

всех ангелочков с минидатками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эммася уже такая взрослаяяяяяяяяяяяяя эх время летит

эспумизан нам помогал недолго.Попробовали инфакол (тоже симектикон), три дня ждали накопительного эффекта, нас посыпало меленькими прыщичками на его апельсиновый вкус.На 4й день был результат, но недолго, дня три-четыре, потом перестал помогать.Купили энтерокинд.Эффекта вобще не было.Сейчас на хеппи-беби(там смесь масел фенхеля, аниса и мяты) вроде помогает, бывает конечно, прихватывает животик, но не так ужасно

и так методом проб ищут, что поможет
    поможет время и терпение и спокойствие мамы )))))) к тому же это все не вызывает аллергии )))))) Пуша любила спать живот к животу на папе
    масику токо месяц а уже стоко лекарств попробовал..................бери пример с Ташки, газики отлично выпускаются трубочкой/срезанной клизмачкой
    мы как токо начали юзать трубочку так жизнь у всех наладилась, а после 4х Пуша наконец-то начала нормально серикать сама, ттт

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    -физические методы: выкладывание на живот за 20 минут до кормления, положение "живот к животу", положение в лягушке вертикально, спиной к себе, поза лотоса или как будто ребенок сидит на унитазе;
    -ветрогонные: эффективен по работе только саб-симплекс, эспумизан может вызвать наоборот повышенное газообразование;
    -спазмолитики: риабала сейчас нет в аптеках, есть его аналог ренальган, крайний случай, не злоупотреблять;
    - терпение - до 3 месяцев происходит становление желудочно-кишечного тракта, у новорожденного он еще не имеет той складчатости, как у взрослого, соответственно происходит постепенное формирование петель кишечника, что сопровождается характерной и знакомой и взрослому кишечной коликой, когда хочется согнуться в позу эмбриона, поэтому лучше всего в такой ситуации помогает массаж передней брюшной стенки по часовой стрелки, только не поглаживание, а как будто вы проганяете пузырьки воздуха по всему кишечнику справа налево на выход.
    - при запорах - частота стула новорожденного ребенка на ГВ без признаков беспокойства в норме 72 часа, если есть признаки запора и повышенного газообразования, то поможет газоотводная трубка или клизма.
    Аня, я все мечтаю, чтоб ты первый пост этой темки привела в порядок, так как если б я там прочитала такое описание, то это было бы здорово, а то помню ляля ореть, я читаю а там риабал на первом месте (типа он самый эффективный поэтом намбер ван)

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А то зубов еще нет,а мама уже бедная!Это новаторство у нас пару дней как появилось...Сначала было по чуть-чуть,а теперь раза 4 за кормление.Больно до слез(((И,кстати,непраздный вопрос:никто в Киев не собирается в ближайшие дни,на машине или поездом?
    сразу после укуса отбирать грудь и спокойно но строго говорить"маме больно, маму нельзя кусать" объяснять что "молочко надо есть спокойно"
    у вас или это проверка "границ" т.е. чисто педагогический момент
    или чешутся десна на зубы т.е. купить прорезыватель и давать его ляле почаще играться, тогда об маму уже чесать не надо будет

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    аааааааааааааааа, супер картинка!!!!!!!!!!!!!!!

Tamilochka,того у нас не может быть-нам 3 месяца и 10 дней.
    может, они уже могут в деснах расти и причинять дискомфорт
    кстати по поводу формы головы, я вот на днях П донимала тоже этим вопросом - сказали все ок (П у нас хорошая), по описанию твоему, у нас подобная фишка

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    И так наш отче тик за 11 месяц:
    пасибки за отчетик, такой уже мамин помощник )))))))))))) класс!
    а как вы гемоглобин повышаете?

Спасибочки, за хорошие слова в адрес моего карапуза)
    Оль, на счет соски.. С рождения ни как не хотел даже пару секунд ее пожевать - выплевывал на метр от себя. На недели 3 я оставила этот замысел, а потом (поскольку много кричал) решила приучать. Начинала давать соску именно во сне, когда например поспал всего 20 мин, и в крик, а еще спать и спать(а грудь давала-два причмока, и спит...больше потом возилась с перелаживанием).Через множественное количество проб начал соглашаться на нее. Даю только перед сном, или во время сна(если от чего-то проснулся, но не голоден), во ВБ никогда не предлагаю,если захочет иногда сам ручкой дотягивается к соске - берет и в рот впихивает, или играет с ней)
    поняла пасиб, блин я ей сонной тыкала но она ее тоже плевала........я так расстроилась, что оставила эти попытки, если шо хоть буду знать как опять пытаться

ты ему ножки к голове сразу подымай-прижимай (картинки нет под рукой шоб объяснить...........), помогай быренько сделать свои делишки и баю баю дальше

гы гы сирано )))))))) а мы называем "кряхтунчик" она так кряхчет прикольно

так так так, вам мамочка уже давно пора выйти из клубца "говновопрос" правильно тебе П говорит, меня кстати какахи уже давно не беспокоят, меня теперь режим, прикорм, форма головы................чисто философские вопросы

Дописів
    10 691

Типово

По поводу попутчиком поехать в Киев или др город и по городу вот полезная темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=221280
    по поводу заморозки лялькам вот интересная темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=73349

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всех ангелочков с минидатками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эммася уже такая взрослаяяяяяяяяяяяяя эх время летит

поможет время и терпение и спокойствие мамы )))))) к тому же это все не вызывает аллергии )))))) Пуша любила спать живот к животу на папе
    масику токо месяц а уже стоко лекарств попробовал..................бери пример с Ташки, газики отлично выпускаются трубочкой/срезанной клизмачкой
    мы как токо начали юзать трубочку так жизнь у всех наладилась, а после 4х Пуша наконец-то начала нормально серикать сама, ттт

Аня, я все мечтаю, чтоб ты первый пост этой темки привела в порядок, так как если б я там прочитала такое описание, то это было бы здорово, а то помню ляля ореть, я читаю а там риабал на первом месте (типа он самый эффективный поэтом намбер ван)

сразу после укуса отбирать грудь и спокойно но строго говорить"маме больно, маму нельзя кусать" объяснять что "молочко надо есть спокойно"
    у вас или это проверка "границ" т.е. чисто педагогический момент
    или чешутся десна на зубы т.е. купить прорезыватель и давать его ляле почаще играться, тогда об маму уже чесать не надо будет

аааааааааааааааа, супер картинка!!!!!!!!!!!!!!!

может, они уже могут в деснах расти и причинять дискомфорт
    кстати по поводу формы головы, я вот на днях П донимала тоже этим вопросом - сказали все ок (П у нас хорошая), по описанию твоему, у нас подобная фишка

пасибки за отчетик, такой уже мамин помощник )))))))))))) класс!
    а как вы гемоглобин повышаете?

поняла пасиб, блин я ей сонной тыкала но она ее тоже плевала........я так расстроилась, что оставила эти попытки, если шо хоть буду знать как опять пытаться

ты ему ножки к голове сразу подымай-прижимай (картинки нет под рукой шоб объяснить...........), помогай быренько сделать свои делишки и баю баю дальше

гы гы сирано )))))))) а мы называем "кряхтунчик" она так кряхчет прикольно

так так так, вам мамочка уже давно пора выйти из клубца "говновопрос" правильно тебе П говорит, меня кстати какахи уже давно не беспокоят, меня теперь режим, прикорм, форма головы................чисто философские вопросы
    нам на курсах и в роддоме строго-настрого сказали-трубочку в крайних случаях, иначе потом сам ни прокакаться ни пропукаться не сможет. Не могу ж я ему каждое утро трубочку вставлять. А ножки к груди, к голове, живот к животу-не знаю, нифига он так не пропукивается((( вот сидя в шезлонге-да, я слышу как оно должно быть-иногда думаю, что щас стартонет к потолку))))

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Tamilochka,того у нас не может быть-нам 3 месяца и 10 дней.
    НУ не скажите, у моей знакомой у мальчика первый зуб в 3,5 мес вылез. все может быть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

девочки, вы уже задумывались/покупали стульчики для кормления?
    Все хвалят чикко, а мы вот начали думать о Bambi.
    А то как-то 1500 тыс. не сильно хочется сейчас тратить, не знаю как мася в нём сидеть будет...грн. 800-900 норм..

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    НУ не скажите, у моей знакомой у мальчика первый зуб в 3,5 мес вылез. все может быть
    У мужа в 2 месяца зуб первый появился... Ну свекровь так рассказывает))) нам уже 2, боюююююсь, морально готовлюсь

Всем привет, пойду вас почитаю

Балорма, белые комочки в какаках, это значит деть переедает и не успевает все перевариться. Переживать не стоит, говорят.. У нас чуток есть...

Кастрюлька, вот шезлонг у вас чудо))) а нам для пропукивания помогает чай фенхелевый.. Чет я втянулась, уже даже нравится!!!)))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 04.07.2014 о 12:22

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Катя, Счастливчик, в чем у тебя Андрюша был, когда ты седня в слинге гуляла? хочу завтра пойти в слинге после наших траблов с коляской
    В слинге, ага.. Мы теперь с колЯской только при наличии папы рядышком выходим, сама не рискую...
    В смысле в чем? Одежка? Бодик у нас с коротким рукавчиком, носки и шапочка.. Ты про жару? Если да, то сегодня гуляли так же и еще пеленкой поверх от ветра прикрывала...

Начиталась, что в слинге в кнк нельзя одевать человечек если холодно, лучше штанишки и отдельно носки, т к когда ножками маму обнимает, ему давит-мешает...

Пошла читать вас дальше..

Лена, Кашеня83, я брала подгузники Helen Harper

Кстати, девочки, советую
    Покупала в Эпицентре 14 штук в упаковке за 28 грн. нам понравились и подошли оч хорошо! щас ими пользуемся)
    (высчитала что если брать большой упаковкой, то по 2,5 за штуку цена, а маленькой по 2 грн получается... надеюсь, считала правильно...)
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 04.07.2014 о 12:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А вирус ваш называется РОЗЕОЛА Самая безобидная детская инфекционная болезнь!
    И мы ёю болели и половина темки нашей... выздоравливайте!
    шо вы, де вы все ее берете эту розеоллу...
    Спасибо за отчетик, с чувством юмора))
    Какой у вас хорошенький сыночек! Красотуля такой, а когда улыбается... ммм, очаровашка!
    спасибо, у кого это у нас сыночек мой личный, а не общественный))
    Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    у моей крестницы в 2 месяца 2 зуба вылезло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

нам на курсах и в роддоме строго-настрого сказали-трубочку в крайних случаях, иначе потом сам ни прокакаться ни пропукаться не сможет. Не могу ж я ему каждое утро трубочку вставлять. А ножки к груди, к голове, живот к животу-не знаю, нифига он так не пропукивается((( вот сидя в шезлонге-да, я слышу как оно должно быть-иногда думаю, что щас стартонет к потолку))))
    Ну не знаю. Я со старшим очень часто пользовалась, и все ок. Имхо, но пичкать кучей лекарств намного хуже.
    Хотя со старшим мы перепробовали все лекарства от колик и толку было ноль.
    Подруги мои тоже все только трубкой и спасались, детки подросли и серят будь здоров.

А мы вчера крестили нашу доченьку Аришу
    Крестили в Приднепровске.
    Было два батюшки Павел и Геннадий. Все понравилось, мы были одни, процедура длилась почти час.
    В субботу поедем на воцерквление (надеюсь правильно запомнила)

Авария картинка супер! Очень актуальная; )

балорма Оль, у нас тоже есть комочки, но П.говорит что все ок

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Lily , ой, какой у вас денек интересный, одни единички
    аха-ха))) точно

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими!!!!

Сторінка 368 з 388 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті