| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, всем ОГРОМНОЕ спасибо за комплименты моему любимому ежикунам с НАстеной очень приятно!!!
А мы сегодня ездили в Орловщину в сан.Новомосковский у меня там крестная отдыхает. Отлично провели день. Правда не купались вода прохладная+ветер (да и наши сопли еще не прошли). Надышались чистым сосновым воздухом. Мне все понравилось теперь хочу на выходные туда съездить, чтоб отдохнуть втроем, тогда точно совесть не будет мучать, что я отдохну в этом году, а мой ребенок. нет. Все таки здесь поближе чем на море, заодно и узнаем, что такое отдых с ребенком...
Девочки, кто отдыхал в этом году на турбазах, какие цены? 300грн за номер с удобствами - это нормально? (2-х местный) А то неохота интернет перерывать... Так все понравилось, но цена показалась велика для Орловщины или я ошибаюсь?,
И мы Спеленок едим. Насте тоже очень нравится.
Согласна про индивидуально.
Но моему ребенку реально стало плохо на фоне Препедила и такой "подготовки ШМ". Поэтому я и советовала не играть в рулетку "повезет/не повезет", не тот случай. Сразу скажу что я за ЕР. Но не такой ценой...
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Востаннє редагував AniMaus: 04.07.2014 о 23:55
Девочки, всем большущее спасибо за советы по прикорму, а то меня уже паника начала накрывать.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Девочки. У нас было первое падение, малая была на диване обложена подушками, большими и тяжелыми, на полу ковер ,диван невысокой,около 30 см. Как переползла ,не знаю, она у меня толком не ползает еще, а это ж ей надо было забраться на подушку как-то. Я отошла в соседнюю комнату на одну минуту, услышала бамс и сразу в крик, успокаивала минут 10-15, потом сися, потом уже уснула минут через 30. Меня телепает ужасно. Внешних признаков шишек синяков не вижу, бухнулась лицом/лбом. Мамы летчиков скажите, вы скорую не вызывали после падений? В каком случае нужен врач? Или в любом?
Добавляю: после падения прошло около 2,5 часов, рвоты не было ттт, спим в привычных позах, попой вверх поперек своей кроватки, во сне крутится как обычно.
спокойно) все через это проходят. Упала же не на бетон, высота не большая. Успокоилась быстро - значит все ок будет. Я где-то слышала, что у малышей черепушка крепкая, предусмотрены падения) У меня Остап с 4 мес летает
Всем привет.
Мы отметили ДР папы, мужики спят, а я залезла вас почитать.
По поводу каках, у Фила нормальные. У Остапа были такие белые комочки, потом прошли. Я ничего не давала, бактерий тоже никаких ему не заселялиПросто у каждого ребенка все по-своему происходит, думаю, если его это не беспокоит, не стоит вмешиваться
Когда я говорю Егору что так делать нельзя и маме больно, его это только веселитнепроизвольно сама начинаю улыбаться, ну ему и кажется, что это игра. Правда я заметила, что чащ всего кусает меня, когда уже наелся, но с грудью бы еще полежал во рту. Поэтому я просто прячу его "еду" .
rostova, Эммася такая бусечка славная![]()
Юля-22 и от меня принимай поздравления с годовщиной. Многомного любви, внимания и понимания вам!!! Горько, горько, горько![]()
Счастливая_мамочка нет, нет, не покидай нас, мы вот тут оттачиваем свой режим, сначала было интуитивно (ну долго я в темке не появлялась и читала очень мало, хотя и знаю ж что туточень много поьезных советов) а теперь вот читаю и а каких то моментах горжусь собой, но есть и такие моменты, которые взяла на заметку![]()
Привет всем. Спасибо за поздравления с нашей прошедшей минидаткой! Что-то я совсем выпала из он-лайн жизна
Всего не перечитать
Деть что-то беспокойный временами... вообще не понимаю иногда от чего.
В 5мес решилась пойти сделать первую АКДС, но как-то не срослось... то прививочной медсестры нет, то врача нашего... А потом на приеме нас педя взвесила и...........деть набрал аж 50г за месяц. Все в шоке! Не понимаем почему!? До этого мы всегда хорошо набирали. в первый +1550г, ....за четвертый +700г.
При этом выглядит он вполне упитано
Что случилось - не знаю. Педя сказала, что это не нормально и прививку мы пока делать не будем. Прописала, как обычно, кучу лекарств, которые я, как обычно, давать не собираюсьЧерез недельку опять взвешиваться будем.
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
А вот на досуге надыбала классную статейку про КАКАХИ грудничков, может кому то пригодиться! мне понравилась))
Дисбактериоз у грудного ребенка или гадание по содержимому подгузников
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Тут уже не один раз обсуждались темпы набора веса у деток. Оценивается не только прибавка веса, а соотношение роста и веса. Давали табличку с перцентилями, и там надо смотреть, где ваши параметры.
Я видела твой вопрос в консультациях педиатра. Так ваот простаяч арифметика: набор веса равномерно по 1,5 кг в месяц- 1,5*11=16,5 кг, прибавь сюда вес при рождении, 3,5+16,5= 20 кг в год. Перебор, на мой взгляд. Мой старший 8- летка весит 27 кг на сейчас.
Вам ведь уже не месяц, тем более, набор 1,5 кг в месяц очень чудный, его вполне хватит на 1,5-2 месяца. Нормально, что набор веса замедлился.
И эжто я пишу не от зависти, как мама умирающая от того, что доця набирает по 700 грамм в месяц и в 3 мес Ира 5200 весит, и мне завидно))))
всем доброе утродеток с датками.
вот так я и поняла кто Купия
а фотки с прошлой субботы с бассена есть? попали ли мы (самые старшаки в группе)?кто-то ходил с фотиком с большим объективом и моего жука это отвлекало от ныряний
фотки супер)) я еще и подводные не забрала, в субботу раньше всех ускакали, а среду я не пришла, т.к7 чуть не умер(( а папа наш в гипсе еще был
сегодня иду)
читать вас совсем некогда, писать тоже, но нам же сегодня минидатка и вот отчетик:
в 5мес, вес 7400, рост 63 растет у нас кнопик-бубузик ))))))))))
умелки начала переворачиваться и туда и обратно и теперь тренирует эти умения постоянно и даже ночьютеперь на спине лежать вообще не хочет........также пару раз делала самолетик (тренирует равновесие) и еще балансирует на одной руке и противоположной ноге (тож равновесие тренирует) попыталась этот момент седня фоткнуть но плохо вышло, обычно рука четко вверх или дажде уходит за спину, а нога отставлена - короче цирковой номер )))))))) стоит на коленях и руках и раскачивается, пытается ползти но получается пока плоховасто, еще при любом случает пытается сесть ))))) пресс напрягает ноги и голову к себе локтями упирается........вот бывает ела в позе колыбельки и бац резко начинает пытаться сесть
еще стала отвлекаться когда ест - козюля маленькая взрослеет и все уже интересно, и смекнула что молоко никуда не убежит и как вспомнит что ненаелась, то всегда можно доесть)))))
любит полулежать на коленях пока мама кашу ест и заглядывать маме в рот (щас именно этим занимается) следить за ложкой, а потом требует ложку себе и тренирует ее вставлять в рот ))))) и чашку отбирает и тянет пить, а если дотянется до тарелки то руками там все исследует и конечно потянет в рот.......нафиг игрушки хочу как мама ))))
стала говорить аБу ааБу аБууу и иногда выдавать смесь невнятно тарабанскую
слюни пузырями это оказывается не аллегория а обычные будни )))))
начала сама серикатьпри том что раньше мы каждый день она серикала только с помощью трубочки........очень помогает словить момент когда она тужится (в 4 утра и в 8 вечера) и высадить ее - это очень помогает просерикаться на 100%
и у нас событие отрастили мы 2 зуба (нижних центральных кабачка) помните я вам писала что ребенок стал непонятно орать целыми днями и ничего не помогает, так вот орала она оказывается МАМАААААААА ЗУУУУУУУУУУУУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЗУУУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
обнаружила я их (точнее его, сначала вылез левый потом через день правый) об сосок, до этого заглянуть в рот мне не приходило в голову, зубы мы не ждали и думали что она орет от скуки, что мы просто разучились ее развлекать и надо что-то новое придумать, а то старое невставляет....теперь Пуша саблезубый тигра у родителей нервный тик
и была у нас семейная фотосессияфотограф Настюша Акация (если шо то все вопросы касаемо цены итд к ней в личку, так как в темке она редкий гость из-за работы и Васюшеньки, а я не хочу быть испорченным телефоном) фоток очень много и они все разные и интересные и красивые, сюда к сожалению все ракурсы не влезли, скажу только что я была бревном и волновалась, наш папа тоже не отличается любовью к фантазированию на фотосессиях, Пуша вообще хотела есть и спать (в тот день с обеда начались ливни) и это только заслуга Насти что удалось словить такие кадры, о которых я даже не мечтала ибо наша ляля все время была невгумори и только и делала что хмурилась и нервувала
Востаннє редагував PushinkA: 07.07.2014 о 17:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks