| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, спасибо за отчет.
Эмма, как всегда, не перевершенна!!! любуюсь-любуюсь!
С даткой вас!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Наша участковая сказала что "ничего страшного" еще в месяц. Она конечно пофигистка, но интуитивно чувствую что она права. Тем более что никакие синтетич.ферменты я бы все равно не давала.
Ну и как написала выше Пушинка, уже другие траблы в приоритете )))
Кстати, наш кабачек опять провалился с треском. Попробую наверное картоху... Подруга советует яблочко. Но чей то мне кажеться что после сладких яблочек овощи в детя запихнуть будет сложнее.
по комочкам. У нам были, как манная каша, мелкие. Только говорили о них и ничего не делали. Потом я съела кусочек свинины, впервые на гв, Есе было около 3мес, случился понос.. После этого комочки сьали большие, как мелкий творог. Нам назначили бактерии и креон - ферментный препарат. Но до прикорма так ниего и не помогло. С прикормом все нормализовалось.
У меня после подготовки шейки результат - шм все равно не готова + плохое ктг + экстренное кесарево. = гипоксия у ребенка в рез-те чего имеем проблемы с неврологией. Сейчас бы я настаивала на плановом кс.
Но!
У них там какие то свои протоколы и как бы перенашивать тоже не гуд. Только по моему после 42 недель (а не 41) начинают активно стимулировать.
В общем советую перепроверить сроки (по мес., по дате зачатия, по узи) и если имеет место таки истинное перенашивание решать вопрос о плановом кс...
Пы.сы ребенка проверять стоит как можно чаще (ктг) т.к плацента "стареет" и хуже выполняет свои функции.
Девочки, спасибо всем за поздравления с даткой!
привет!
девочки, а кто-то с деткой относится к 15 пол-ке на 12 квартале? подскажите, к кому там лучше стать на учет из педиатров, а кого обходить стороной
спасибо!
Пушиночки, мне стыдното моря, то работа - никак к вам не выберемся
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мне направление в стационар выписали с 38-ми недель и настоятельно рекомендовали ложиться-таки. Крупный плод, перелякана мама - Г просто перестраховывалась глядя в мои широко выпученные глаза. Но памятуя прошлые роды в 41 неделю, я обломалась ложиться туда в 38, решила в 40 пойти сдаваться. Не доходила до 40-ка 3 дня. Плод действительно для моих параметров оказался весьма крупный, но т.к. роды вторые все прошло легко. В первый раз и дите было меньше и рожалось тяжелее. Вобщем, если роды первые, я бы советовала не тянуть до 41 нед
хорошенькая зая)
Всем приветик!!!
какой замечательный!!!А вы что уже стриглись?
присоединяюсь к поздравлениям...
с крестинами вас!!! Пусть ангел-хранитель оберегает вас!!!
Мы там тоже крестились...
класс....все детки на фото заюньки!!!
мы в основном на театралке учавствовали...а потом театр постепенно распался....ну а я на протяжении многих лет продолжала ходить на фесты так как было много друзей да и образование как никак с театром связано...
с годовщиной вас!!!!совет да любовь!!!
Эммася как всегда супер-пуп-ер.....спортсменка...красавица!!!!
Ташка, Юльк-шпульк и Авария и вам девочки спасибо за поздравления!
ростова Эммачка прекрасная маленькая рыбка!
Девочки, у меня вопросик по бассейну: вы одни ходите (в смысле один взрослый) и вы я так понимаю тоже купаетесь с малышом? А как одеваться/раздеваться?Ребенка положил и сам быстро оделся или каков алгоритм действия
![]()
всем привты, детишек с датками
Kapa спасибо за отчетик, Богдан такой уже взрослый мальчуган. Во смотрю я на деток нашего возраста, мы такие мелкиеееее.
Роза Мимоза с крещением Вас ! Пусть ангел хранитель всегда и везде оберегает!
Юля-22 Вас с мужем с годовщиной, долгих и безоблачный вам лет совместной жизни !
Kupia Таня фотки класс, а это ты на фото ?
rostova спасибо за отчетик . Эмася такая красотка
fbnOlya с зубиком вас
Девочки а кто знает где Таня Кошка-лапка пропала, че-то давно ее не слышно![]()
Девочки, всем привет! Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям! сегодняшниъх именинников с датками!!!
По поводу утреннего сна:
-попробовать затемнить комнату (насколько возможно)-сейчас рано светает и детки от этого реально раньше просыпаются
- переждать (перерастет) у людей под утро происходит всплеск какого-то гормона (забыла название) в крови (даже взрослые под утро в районе 5-6 просыпаются, но могут уснуть заново) а малышам трудно заснуть. НО нужно стараться всеми силами продлить этот утренний сон, т.к. он задает ритм всему дню и чтоб это не вошло в привычку.
По второму: нужно постепенно уходить от засыпания на груди (к 5-6 месяцам точно), потом будет тяжелее это сделать. Ну конечно если нет проблем с лактацией, поэтому первые три месяца, пока не установится лактация, рекомендуют кормление по требованию, а потом уже с соблюдением режима. Как добиться, переламывать - я так делала (сначала убрала засыпания на дневные сны, а потом Настя и на ночь перестала засыпать с грудью), ну если по-другому никак: пару дней было тяжело, а потом ребенок привык. НО никому не навязываю, каждый поступает как считает нужным и как ему удобно.
Еще тут опять таки все зависит от того как едите ночью и стараться последнее кормление делать например в 5-00 (вот когда он просыпается и ты долго не можешь уложить), т.е. за 2-3 часа до утреннего подъема, потом утром просыпается - даешь грудь, далее немного погуляли и спать (например в коляске на улице) - ну как-то так (это как пример), т.е. с утра (или даже с ночи) постараться задать ритм.
Какие вы хорошенькие! Богданчик уже такой большой! Поскорее вам побороть болезнь и избавиться от прочих неприятностей!!!
Минимум 30 дней, максимум до года.
Всегда, пожалуйстаОля, а вы днем немного спите? Или может сны длинные днем? А шторы на окнах имеются?
Спасибо за твои ответы и твое мнение! Всегда читаю с ОГРОМНЫМ удовольствием!!!
Доченьку с крестинами!
С годовщиной вашу семью!!! Совет да любовь!
Прыгунок нам массажистка не советовала до 1,5лет пока ребенок не начнет хорошо ходить (а то тоже ведет в проблемам со стопами) тоже самое и про лошадку говорила. Мне лошадка не понравилась (я еще у знакомых поспрашивала и решила не брать) как мне сказали, что большого интереса ребенок не проявляет, а места занимает немало+пылесборник хороший, а вот прыгунка возьму попозже. Из подарков: (пишу то что и у нас и то, что подумывала):
-велосипед (но я решила на след.лето)
- палатка
- бассейн
- конструкторы, дома для принцесс (есть от 1+)
-толокар (отличная вещь малая сейчас с ним не расстается)
- золотые сережки
- кукла-пупс
- коляска д/кукол
- постельное, покрывало/одеяло
- зим.комбез
+10000 мы тоже так сделали: я все купила, а нам подарили денежку.
Спасибо за чудесный отчетик!" Эммасик прекрасна как всегда!!!
с зубиком вас!
Попробуй кабачок баночный. Мы с баночного начинали а потом, когда распробовали, стала сама варить. Или попробуй др.овощи, но яблочко не стоит, а то потом точно будет неохотно овощи кушать.
у меня ШМ тоже не открывалась, но после подготовки (мне ставили гель Препедил) все стало нормально открываться, а у девочки (вместе рожали) после геля чуда не произошло - пришлось ЭКС. Так что все очень индивидуально.
Согласна, что нужно сделать УЗИ + постоянный контроль КТГ и далее с врачом в РД по ситуации решать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks