Василиску Аливковну с ГОДОВАСИЕМ !!!
Биня - Юляшу и Катюшу с ГОДИКОМ !!!
![]()
rostova - Эмму с ВОСЬМЁРОЧКОЙ !
AniMaus - Дарью с ПОЛУГОДИЕМ !!
Romashka13 - Максимку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ !!!
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Василиску Аливковну с ГОДОВАСИЕМ !!!
Биня - Юляшу и Катюшу с ГОДИКОМ !!!
![]()
rostova - Эмму с ВОСЬМЁРОЧКОЙ !
AniMaus - Дарью с ПОЛУГОДИЕМ !!
Romashka13 - Максимку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ !!!
![]()
![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Поздравляю с замечательным событием!*
Спасибо
Спасибо за поздравление и такое чудесное пожелание
svetik_87 у нас была лошадка. Месяцев с 8 он уже катался с удовольствием. Только не на полозьях, а сначала я опускала колесики, привязали веревку и возили туда-сюда. А по старше он уже сам катался на полозьях.
Девочки, помню кто-то писал, что крестили ребёнка в церкви на Петровского. Отзовитесь!
Мы будем дарить машинку-толокар, плакат с голосами животных и скорее всего лошадку-качалку. Прыгун у нас есть, старшая до сих пор на нем прыгает постоянно и младшую сажаем. Но он, соглашусь с tori78, все-таки для постарше, от полутора лет (мы дарили старшей на НГ, ей было 1,11), хотя и на лошадке-качалке самостоятельно в годик тоже качаться малыш не сможет еще)) У старшей была с двух до 3,5 лет, потом продали, купили голову лошади на палочке, так мелкая от нее просто не отстает, у нас вообще лошадки - наше все, так что будем снова покупать. И машина у Лизы тоже была, только электромобиль - нас не особо впечатлила, решили для Златы взять толокар.
Можно еще домик-палатку, коляску, конструктор 1+, рамки-вкладыши (фигуры, животные), игры в стиле "найди пару" (это то, что по возрасту интересно), у нас все это просто есть уже)) Вообще не представляю, что будем дарить через год-два, т.к. если откровенно малышовые игрушки из которых дети "вырастают" мы продавали/отдавали, то все ж остальное на месте))) Представить боюсь, сколько еще у нас будет куколок, пони, кошечек и т.д.)))
А вообще это очень важный момент - никогда нельзя уходить втихаря, лучше сквозь слезы, утешить-отвлечь, но чтобы ребенок верил и был уверен, что мама с папой держат слово, ушли и обязательно вернутся! Нельзя обманывать в таких моментах.
Привет! Вопрос не однозначный, если все хорошо, если по УЗИ нет переноса, если нет каких-то подводных камней, сопутствующей патологии, ухудшающей состояние и прочих стремных моментов, то я бы слушала врача, с которым договаривалась в роддоме + проконсультировалась бы как готовить шейку дома.
Единственное, может договорись не через неделю к нему на следующий осмотр, а через 2-3 дня, например, чтобы понимать как обстоят дела. Или иногда оформляют в стационар, но в палату для "неночующих", например (т.е. пришел, посмотрелся, взвесился и пошел). Ясное дело, что просто так лежать неделю не хочется... Но опять же - это если нет показаний к госпитализации.
Удачи тебе! Легких и благополучных родов в самом ближайшем будущем))
И у нас с самыми близкими примерно так)) Мы покупаем и выдаем. Для годика уже почти все приныкано))
Всем спасибо за поздравления.
Увидела)))
Востаннє редагував Kupia: 04.07.2014 о 20:47
Нам сегодняЬ
Ё
Эмасик уже большая девочка! Ну это я так думаюКак я сказала мужу: "выросла на целую линеечку!
" (Это в смысле на 20 см от рождения)
Вес около 9 кг, рост около 70 см (наверно)
Именно в этом месяце Эмма научилась требовать нечеловеческим ором чтобы я (или муж или дядя) держали ее на руках или хотябы сидели рядом на полу ВСЕ время (когда не спим СБ)
Кусается своими 2-мя зубьями, но почему-то только маму, выдерает маме волосья - видать или стоматолог или парикмахер растет
Сама садится, сегодня сама поползла, пока неуверенно, но я думаю это ненадолго.
Наверное будут верние зубы, настроение хавайси уже недели 2, слюни капают, десна напухла.
Едим 5 раз в сутки: кроме мамы едим овощи (кабачек, цветную, брокколи, морковку - это то что любим), безмолочные каши (гречка, рис, кукуруза), фруктовые пюре (яблоко, груша, чернослив), перепелиный желток и иногда детские печеньки.
Спим днем 2 раза, попрежнему на улице.
Любим гулять на улице, плавать в бассейне, слушать сказки и смотреть Бэби ТВ (обожает когда я пою оттуда песенки на английском).
Спасибо всем за поздравления с нашей даткой!![]()
Приветик всем. А у нас уже второй зуб вылез. Похоже что скоро еще что то появится.
А мы активно ползаем гусенечкой. Вот только на кровати, на бебиполе не получается у нее, в носках ножки скользят.
Девочки, а вы своих деток на бебиполе голенькими ложите или что то одеваете?
У нас на фоне зубов так нарушилось пищеварение. П назначила сдать копрограмму и по результатам к гастроэнтерологу. Сейчас пьем ферменты разные, налаживается.
Пошла вас читать дальше
rostova, Эмма такая хорошенькая, ттт! В ластах такая смешнючка![]()
Эммуська классная!
девочки, кто-то записывался в сад где-то в центре? Если да, то в какой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks