Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 388 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет, девочки!
    Наших коллег поздравляем с датками!

Биня - Юленьку и Катеньку и AlivKa - Василису с годиком!!!

Romashka13 - Максимку с четверочкой!
    AniMaus - Дарью с с полугодием!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а я никак не догоню, как там заказывать? если не трудно - подскажи, пожалуйста
    Регистрируешься, потом я с карты оплачивала, доставили на Новую почту.

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Всем огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно, что не забываете, хоть и в темке очень редко появляюсь. Мы тоже поздравляем наших однодатников и желаем крепкого здоровья!
    Спасибо за отчетик! Растите здоровенькие!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А мы вчера крестили нашу доченьку Аришу
    Крестили в Приднепровске.
    Было два батюшки Павел и Геннадий. Все понравилось, мы были одни, процедура длилась почти час.
    В субботу поедем на воцерквление (надеюсь правильно запомнила)
    С Крещением Вас!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Покажу немного фоток с бассейна
    Ой, супер! Еся крясотка! Жду ссыль )))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день, деток с датками А у нас с мужем сегодня первая небольшая дата, 5 лет со дня свадьбы
    С Годовщиной!!! Совет да любовь!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    на эту тему "5раз позвоню" есть мульт у масяни хотела найти быстро но неполучилось, на ютубе был
    называется Человечик с воблой

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Биня - Юленьку и Катеньку с годиком!
    AlivKa - Василису с годиком!!!

Romashka13 - Максимку с четверочкой!
    AniMaus - Дарью с с полугодием!!!
    rostova - Эмму с восьмерочкой!
    Присоединюсь к поздравлению -- деткам крепкого здоровья!

Таня фотки класс! Ждем ссылочки!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Катюш, семейное торжество #1 прошло успешно, молодечики))))
    А что за рецептик кексов?
    Аня то было #2 уже на месяц тож собирались, но мЕньшим количеством народу))
    Рецепт посмотрю напишу позже в лс, ато лежу кормлю дите...

Юля-22, с годовщиной!!!!!!!!!!!!

Kupia, фотки класс

Дописів
    4 575

Типово

Ореада Юля спасибо за беспокойство!
    Лика днем скачет уже, но ночью была температурка!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Сохранила себе)))))))))

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    [B][COLOR=#2f4f4f]
    Ликочка такая умничка!! Маленькая лапотулечка) Как здорово, что не побоялась и отлично провела время! Кстати, на папу похожа (мне так показалось).
    !
    Спасибо! Да, Ликуся - вылетая папа)))

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девочки, кто делает прививки, подскажите.. Через сколько, после 2й, можно делать 3ю АКДСку?
    А то мы вот только сделали второй раз, сказали ждут нас через месяц на третью. А мне как-то тревожно, не рано ли, можно так быстро делать?
    через 30 дней минимум.

Всем добрый день, деток с датками А у нас с мужем сегодня первая небольшая дата, 5 лет со дня свадьбы
    С годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Лика днем скачет уже, но ночью была температурка!
    Ликуське приветик от Ликуськи!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    о, да)) пропукаться-прокакаться с утра это ж самый цимес)))))) Папа Марусю с утра "сирано" называет)))))))

девочки, у вас у малых в каках много белых комочков?? у нас прям дофига-дофига. Вроде ж только в начале должны быть копки. у крошек. а потом не должны.
    Педя говорит пройдёт, ничего не назначает. а меня беспокоит что так много молока не переваривается(( это ж соответственно полезности из него не усваиваются и всё такое.
    Кто у нас тут шарит в этом? прокоментите пж.
    Я не шарю, но у нас много. Но я как то не заморачиваюсь на эту тему...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    девочки, вы уже задумывались/покупали стульчики для кормления?
    Все хвалят чикко, а мы вот начали думать о Bambi.
    А то как-то 1500 тыс. не сильно хочется сейчас тратить, не знаю как мася в нём сидеть будет...грн. 800-900 норм..
    У моих обеих чикко полли, они реально очень классные, но мне кажется, что сейчас очень большой выбор и вполне можно найти и более приемлемый по цене вариант не уступающий по качеству. В стоимость чикко просто заложено "имя")) его знают и проверили многие, и когд мы выбирали стул для старшей такого выбора как сейчас не было, в основном или "фирма" или дешевка, а сейчас выбирай не хочу)) У нас кресло бамби, по качеству вполне нравится!
    а в стуле главное - устойчивость (широкие "ноги"), наличие ремней, удобный столик и легко отмывающееся сидение - мне кажется, что многие стульчики сейчас удовлетворяют эти требования.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У мужа в 2 месяца зуб первый появился... Ну свекровь так рассказывает))) нам уже 2, боюююююсь, морально готовлюсь
    Бывает, что и рождаются зубастые))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    шо вы, де вы все ее берете эту розеоллу...
    Ее искать не надо, она сама всех найдет. Розеола была всегда, но ее почти никогда не писали как диагноз, т.к. часто симптомы списывают на аллергическую сыпь от лекарств на фоне лечения типа обычного ОРВИ, либо потницу на фоне температуры, либо просто ОРВИ, зубную температуру и т.д., если протекает без сыпи, иногда путают с краснухой.

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А мы вчера крестили нашу доченьку Аришу
    Крестили в Приднепровске.
    Было два батюшки Павел и Геннадий. Все понравилось, мы были одни, процедура длилась почти час.
    В субботу поедем на воцерквление (надеюсь правильно запомнила)
    Поздравляем с таким чудесным событием))) Пусть ангел-Хранитель всегда будет рядом с доченькой, оберегает ее от всех напастей и заслоняет крыльями от всех бед!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Я вот тоже не представляю отдых без детей. Я ж изведусь вся, мне нервов не хватит так "отдыхать". Минусов конечно хватает, и неудобств, но не могу передать, как мне становится грустно, представляя эмоции и детские разочарования, и еще... они же будут ждать.... Каждый день, каждую минуту, для них это как вечность. Вздрагивать от каждого шума в подъезде, что сейчас, нет, вот сейчас, нет вот в следующую минуту подъедет наша машина.... Нет, не буду спать ложиться, папа всегда поздно приходит, я дождусь, я досижу... Вот я гуляю сейчас с бабушкой на площадке, а тут мама раз такая и пришла, вон же она идет, нет, то не она...
    И называйте меня клушей и наседкой, но вот такой у меня бзик есть.
    Тсююю, так кому-то и клушами надо быть, что тут такого?)))
    А если серьезно - ну что ты хочешь, ведь все люди разные, потому и родители все разные Не в смысле, что кто-то хороший, а кто-то плохой (плохих людей, родителей кукушек, алкоголиков и тунеядцев здесь обсуждать не будем), а в смысле, что одному хорошо, то другому плохо, т.к. для каждого "что такое хорошо, а что такое плохо" своё личное и неповторимое))
    И поэтому не все родители и дети имеют такую привязанность и необходимость друг в друге.
    Если так судить, то я супер-клуша, я безумно привязана к детям, они ко мне, я не была "в клюбе" со времен до первой беременности, никуда не ездила без детей, не оставляю на выходные, никто не гуляет с коляской, пока я готовлю кушать и т.д. , и т.п. Понятное дело, что любые крайности не есть гуд, но кто из нас идеален? Я, например, не могу стать менее привязанной по мановению волшебной палочки, уж такой я человек. И ничего плохого в привязанности к родителям не вижу - это никак не связано с развитием самостоятельности (если этот "привязанный" родитель не делает все за ребенка, а самостоятельность взращивает и поощряет) и если уж с кем-то и быть в столь тесном контакте, то как раз лучше это будут родители - которые не предадут, не забудут, не выбросят за борт за ненадобностью и неугодностью, как могут поступить те же лучшие "друзья", товарищи, пробные "вторые половины" (до встречи с тем самым/той самой) и т.д.
    А кому-то так жить плохо и некомфортно и он строит свою жизнь, жизнь семьи и привычный уклад по-другому и в этом ничего такого нет, как по мне))
    Единственное, чегоо мне кажется, нельзя допускать, так это "шокирования" ребенка - когда, например, живет бабушка в другом городе, ребенок ее видит раз в год (т.е. не считает своим родным человеком, частью семьи), а тут на тебе - отвезли оставили (это особенно о маленьких и без особой надобности), так конечно для ребенка это будет трагедия. А вот если бабушка это привычная составляющая каждого дня, то и ребенку с ней будет хорошо и уютно, даже если родителей какое-то время не будет рядом, т.к. сфера и концентрация его привязанности уже будет совсем иной))
    Все имхо)

Kupia, фотки супер!!!

Поздравляем!!!!! Пусть ваши любовь и семья будут крепкими и нерушимыми!!!
    Востаннє редагував sunika: 04.07.2014 о 16:41
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Какой симпатиный маленький дачник!
    А вирус ваш называется РОЗЕОЛА Самая безобидная детская инфекционная болезнь!
    И мы ёю болели и половина темки нашей... выздоравливайте!
    Спасибо, но я так понимаю, что врачи не признают такую болезнь, так-как я говорила своему педиатру про розеолу но она опровергла.

Дописів
    4 575

Типово

Кара Богданчик такой взросляк уже!
    А как ты даешь петрушку? И корень?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Супер!!! А куда ходите в бассейн ? Сколько раз в неделю? какая стоимость? А давно ходите ,какие успехи ?
    2разавнеделю, с 6 мес ходим. Успехи есть Детский бессейн на ворошилова. 60 грн занятие. Присоединяйтесь, деткам очень нравится!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девченки, а подскажите на банальный вопрос:

1. Какие подарки заказывать на годик? ( а то мой список совсем уж скудненький)

2. В каком возрасте ребенку можно приобрести прыгунокЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8230-1233.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  33,7 КБ
ID:	1514748? Или лучше лошадка-каталкаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  99306-79822.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  34,6 КБ
ID:	1514747?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

С годовщиной!
    Долгих лет счастливой семейной жизни! 5 лет - это уже большая дата! )))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Мне так нравится одна история, на работе сотрудница рассказывала как во времена ее молодости (давно) ее племянницу 2 года, родители молодые приводили к бабушке и отвлекая чем-то отводили на огород, а сами смывались на танцы. Когда она возвращалась и их не заставала то очень горько восклицала : "Опять аДманули!" И бедняжка сильно обижалась. Но что поделать - молодость

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Юля22, с годовщиной!!!!!! Любви вам с мужем и взаимопонимания!!

Купия, фотки чудесные!!! Малышата просто класс!!!! Самой в бассейн захотелось!!!!!!!

АниМаус, и что тебе педя говорит про комочки? или ты не спрашивала? я тут начиталась что может ферментов не хватает и всё такое...
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

2. В каком возрасте ребенку можно приобрести прыгунокЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Мне кажется пыгунок будет ещё рановато и небезопасно. Я Ульяне планирую на НГ купить, ей будет полтора года.
    А лошадку смотри, чтоб были хорошие полозья, со стопорами на концах (как на фото). А то на годик старшей свекровь откровенное г...о с Озёрки подарила, там стопоров не было, так Элина переворачивалась и назад и вперед. Короче, убрала я эту коняку куда подальше, пока детё не убилось

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

надувной прыгун самое то, у меня у старшего был.До 3 лет на нем скакал,скакал бы и дальше если бы осел не лопнул.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Девочки, привет! Вопрос. Сегодня гинеколог написала направление в стационар... типа до 41 недели должна родить, сегодня ПДР, а шейка совсем не готова...есть ли толк в этом? или еще походить немного? В РД сказали приехать в 41 неделю, гинеколог - срочно с вещами, ложись, пусть готовят шейку и проверяют ребенка..

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Мы и сюда с букетиком заглянули))
    Модную красотку, мамин и папин нежный цветочек-Василёчек с Днем Рождения!!!

Сторінка 370 з 388 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті