Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 388 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Василиску Аливковну с ГОДОВАСИЕМ !!!

Биня - Юляшу и Катюшу с ГОДИКОМ !!!

rostova - Эмму с ВОСЬМЁРОЧКОЙ !
    AniMaus - Дарью с ПОЛУГОДИЕМ !!

Romashka13 - Максимку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ !!!

Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки, а подскажите на банальный вопрос:

1. Какие подарки заказывать на годик? ( а то мой список совсем уж скудненький)

2. В каком возрасте ребенку можно приобрести прыгунокДолучення 1514748? Или лучше лошадка-каталкаДолучення 1514747?
    Лучший подарок - деньги
    Я уже Лике подарков накупила - сказала всем приносите деньги - я вам выдаю подарок для дарения

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Василиску Аливковну с ГОДОВАСИЕМ !!!

Биня - Юляшу и Катюшу с ГОДИКОМ !!!

rostova - Эмму с ВОСЬМЁРОЧКОЙ !
    AniMaus - Дарью с ПОЛУГОДИЕМ !!

Romashka13 - Максимку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ !!!

присоединяюсь к красоте))))) малышастиков с датками и днюшками)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    называется Человечик с воблой
    этот прикольный, но то другой.........блин Пуша не дает найти "внимание-мама-мне надо все твое вниманиеееееееееее"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день, деток с датками А у нас с мужем сегодня первая небольшая дата, 5 лет со дня свадьбы
    Поздравляю с замечательным событием! *

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет, девочки!
    С Крещением Вас!!!!
    Спасибо
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Поздравляем с таким чудесным событием))) Пусть ангел-Хранитель всегда будет рядом с доченькой, оберегает ее от всех напастей и заслоняет крыльями от всех бед!
    !
    Спасибо за поздравление и такое чудесное пожелание

svetik_87 у нас была лошадка. Месяцев с 8 он уже катался с удовольствием. Только не на полозьях, а сначала я опускала колесики, привязали веревку и возили туда-сюда. А по старше он уже сам катался на полозьях.

Дописів
    38 197

Типово

Роза Мимоза, с крещением вас!
    Купия, такие фоточки классные! И самой в водичку захотелось )

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    надувной прыгун самое то, у меня у старшего был.До 3 лет на нем скакал,скакал бы и дальше если бы осел не лопнул.
    Отчего-то рассмешила меня эта фраза
    Юля, и я поздравляю вашу семью с годовщиной! Пусть у вас всегда у вас будет взаимопонимание и благополучие!

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, помню кто-то писал, что крестили ребёнка в церкви на Петровского. Отзовитесь!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки, а подскажите на банальный вопрос:

1. Какие подарки заказывать на годик? ( а то мой список совсем уж скудненький)

2. В каком возрасте ребенку можно приобрести прыгунок ? Или лучше лошадка-каталка ?
    Мы будем дарить машинку-толокар, плакат с голосами животных и скорее всего лошадку-качалку. Прыгун у нас есть, старшая до сих пор на нем прыгает постоянно и младшую сажаем. Но он, соглашусь с tori78, все-таки для постарше, от полутора лет (мы дарили старшей на НГ, ей было 1,11), хотя и на лошадке-качалке самостоятельно в годик тоже качаться малыш не сможет еще)) У старшей была с двух до 3,5 лет, потом продали, купили голову лошади на палочке, так мелкая от нее просто не отстает, у нас вообще лошадки - наше все, так что будем снова покупать. И машина у Лизы тоже была, только электромобиль - нас не особо впечатлила, решили для Златы взять толокар.
    Можно еще домик-палатку, коляску, конструктор 1+, рамки-вкладыши (фигуры, животные), игры в стиле "найди пару" (это то, что по возрасту интересно), у нас все это просто есть уже)) Вообще не представляю, что будем дарить через год-два, т.к. если откровенно малышовые игрушки из которых дети "вырастают" мы продавали/отдавали, то все ж остальное на месте))) Представить боюсь, сколько еще у нас будет куколок, пони, кошечек и т.д.)))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Мне так нравится одна история, на работе сотрудница рассказывала как во времена ее молодости (давно) ее племянницу 2 года, родители молодые приводили к бабушке и отвлекая чем-то отводили на огород, а сами смывались на танцы. Когда она возвращалась и их не заставала то очень горько восклицала : "Опять аДманули!" И бедняжка сильно обижалась. Но что поделать - молодость

А вообще это очень важный момент - никогда нельзя уходить втихаря, лучше сквозь слезы, утешить-отвлечь, но чтобы ребенок верил и был уверен, что мама с папой держат слово, ушли и обязательно вернутся! Нельзя обманывать в таких моментах.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки, привет! Вопрос. Сегодня гинеколог написала направление в стационар... типа до 41 недели должна родить, сегодня ПДР, а шейка совсем не готова...есть ли толк в этом? или еще походить немного? В РД сказали приехать в 41 неделю, гинеколог - срочно с вещами, ложись, пусть готовят шейку и проверяют ребенка..
    Привет! Вопрос не однозначный, если все хорошо, если по УЗИ нет переноса, если нет каких-то подводных камней, сопутствующей патологии, ухудшающей состояние и прочих стремных моментов, то я бы слушала врача, с которым договаривалась в роддоме + проконсультировалась бы как готовить шейку дома.
    Единственное, может договорись не через неделю к нему на следующий осмотр, а через 2-3 дня, например, чтобы понимать как обстоят дела. Или иногда оформляют в стационар, но в палату для "неночующих", например (т.е. пришел, посмотрелся, взвесился и пошел). Ясное дело, что просто так лежать неделю не хочется... Но опять же - это если нет показаний к госпитализации.
    Удачи тебе! Легких и благополучных родов в самом ближайшем будущем))

Лучший подарок - деньги
    Я уже Лике подарков накупила - сказала всем приносите деньги - я вам выдаю подарок для дарения
    И у нас с самыми близкими примерно так)) Мы покупаем и выдаем. Для годика уже почти все приныкано))
    Востаннє редагував sunika: 04.07.2014 о 19:59
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    9 913

Типово

Всем спасибо за поздравления.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Лучший подарок - деньги
    Мариш, очень грамотный подход И я так делаю! Мне хватило Элинкиного годика и всякой ненужной фигни надаренной. Теперь стараюсь сама подарки детям покупать.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Мариш, очень грамотный подход И я так делаю! Мне хватило Элинкиного годика и всякой ненужной фигни надаренной. Теперь стараюсь сама подарки детям покупать.
    Расскажи, а что дарят? Интересно послушать про список ненужных вещей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, помню кто-то писал, что крестили ребёнка в церкви на Петровского. Отзовитесь!
    Мы, но там их две. Нам та что ближе к выезду из города больше нравится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Увидела)))
    Востаннє редагував Kupia: 04.07.2014 о 20:47

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мы, но там их две. Нам та что ближе к выезду из города больше нравится.
    Я, наверное, не видела ту что возле выезда, дальше перекрёстка Киевской-Криворожского шоссе всего пару раз была.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я, наверное, не видела ту что возле выезда, дальше перекрёстка Киевской-Криворожского шоссе всего пару раз была.

Да, она дальше. Про ту которая ближе остался негативный осадочек... Ну каждому свое, как говорится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Нам сегодня ЬЁ

Эмасик уже большая девочка! Ну это я так думаю Как я сказала мужу: "выросла на целую линеечку!" (Это в смысле на 20 см от рождения)
    Вес около 9 кг, рост около 70 см (наверно)
    Именно в этом месяце Эмма научилась требовать нечеловеческим ором чтобы я (или муж или дядя) держали ее на руках или хотябы сидели рядом на полу ВСЕ время (когда не спим СБ)
    Кусается своими 2-мя зубьями, но почему-то только маму, выдерает маме волосья - видать или стоматолог или парикмахер растет
    Сама садится, сегодня сама поползла, пока неуверенно, но я думаю это ненадолго.
    Наверное будут верние зубы, настроение хавайси уже недели 2, слюни капают, десна напухла.
    Едим 5 раз в сутки: кроме мамы едим овощи (кабачек, цветную, брокколи, морковку - это то что любим), безмолочные каши (гречка, рис, кукуруза), фруктовые пюре (яблоко, груша, чернослив), перепелиный желток и иногда детские печеньки.
    Спим днем 2 раза, попрежнему на улице.
    Любим гулять на улице, плавать в бассейне, слушать сказки и смотреть Бэби ТВ (обожает когда я пою оттуда песенки на английском).

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _wQ0qLqxiW0.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  70,3 КБ
ID:	1514877Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9fUCGIrm_40.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  66,3 КБ
ID:	1514878Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  HndFqZQO4l8.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  80,5 КБ
ID:	1514879Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IeM6iJPU6io.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  104,3 КБ
ID:	1514880Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  oRaqd6NsYnQ.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  74,9 КБ
ID:	1514881

Спасибо всем за поздравления с нашей даткой!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем. А у нас уже второй зуб вылез. Похоже что скоро еще что то появится.
    А мы активно ползаем гусенечкой. Вот только на кровати, на бебиполе не получается у нее, в носках ножки скользят.
    Девочки, а вы своих деток на бебиполе голенькими ложите или что то одеваете?

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    о, да)) пропукаться-прокакаться с утра это ж самый цимес)))))) Папа Марусю с утра "сирано" называет)))))))

девочки, у вас у малых в каках много белых комочков?? у нас прям дофига-дофига. Вроде ж только в начале должны быть копки. у крошек. а потом не должны.
    Педя говорит пройдёт, ничего не назначает. а меня беспокоит что так много молока не переваривается(( это ж соответственно полезности из него не усваиваются и всё такое.
    Кто у нас тут шарит в этом? прокоментите пж.
    У нас на фоне зубов так нарушилось пищеварение. П назначила сдать копрограмму и по результатам к гастроэнтерологу. Сейчас пьем ферменты разные, налаживается.

Пошла вас читать дальше

Дописів
    38 197

Типово

rostova, Эмма такая хорошенькая, ттт! В ластах такая смешнючка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Эммуська классная!

девочки, кто-то записывался в сад где-то в центре? Если да, то в какой?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Эмма чудесна)

Сторінка 371 з 388 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті