Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 388 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Нам сегодня ЬЁ

Эмасик уже большая девочка! Ну это я так думаю Как я сказала мужу: "выросла на целую линеечку!" (Это в смысле на 20 см от рождения)
    Вес около 9 кг, рост около 70 см (наверно)
    Именно в этом месяце Эмма научилась требовать нечеловеческим ором чтобы я (или муж или дядя) держали ее на руках или хотябы сидели рядом на полу ВСЕ время (когда не спим СБ)
    Кусается своими 2-мя зубьями, но почему-то только маму, выдерает маме волосья - видать или стоматолог или парикмахер растет
    Сама садится, сегодня сама поползла, пока неуверенно, но я думаю это ненадолго.
    Наверное будут верние зубы, настроение хавайси уже недели 2, слюни капают, десна напухла.
    Едим 5 раз в сутки: кроме мамы едим овощи (кабачек, цветную, брокколи, морковку - это то что любим), безмолочные каши (гречка, рис, кукуруза), фруктовые пюре (яблоко, груша, чернослив), перепелиный желток и иногда детские печеньки.
    Спим днем 2 раза, попрежнему на улице.
    Любим гулять на улице, плавать в бассейне, слушать сказки и смотреть Бэби ТВ (обожает когда я пою оттуда песенки на английском).

Поздравляяяяю!!!!!!!
    Эммасик такая барышня- красавишна растет))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Наташа, спасибо за отчет.
    Эмма, как всегда, не перевершенна!!! любуюсь-любуюсь!
    С даткой вас!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Юля22, с годовщиной!!!!!! Любви вам с мужем и взаимопонимания!!

Купия, фотки чудесные!!! Малышата просто класс!!!! Самой в бассейн захотелось!!!!!!!

АниМаус, и что тебе педя говорит про комочки? или ты не спрашивала? я тут начиталась что может ферментов не хватает и всё такое...
    Наша участковая сказала что "ничего страшного" еще в месяц. Она конечно пофигистка, но интуитивно чувствую что она права. Тем более что никакие синтетич.ферменты я бы все равно не давала.
    Ну и как написала выше Пушинка, уже другие траблы в приоритете )))
    Кстати, наш кабачек опять провалился с треском. Попробую наверное картоху... Подруга советует яблочко. Но чей то мне кажеться что после сладких яблочек овощи в детя запихнуть будет сложнее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово Дети от 0 до года (том 45)

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Наша участковая сказала что "ничего страшного" еще в месяц. Она конечно пофигистка, но интуитивно чувствую что она права. Тем более что никакие синтетич.ферменты я бы все равно не давала.
    Кстати, наш кабачек опять провалился с треском. Попробую наверное картоху... Подруга советует яблочко. Но чей то мне кажеться что после сладких яблочек овощи в детя запихнуть будет сложнее.

Картошка может быть аллергеном, и нам кстати она не нравится до сих пор. Попробуй брокколи (у нас в приоритете) или цветную. Брокколи сейчас украинская по нормальной цене!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

по комочкам. У нам были, как манная каша, мелкие. Только говорили о них и ничего не делали. Потом я съела кусочек свинины, впервые на гв, Есе было около 3мес, случился понос.. После этого комочки сьали большие, как мелкий творог. Нам назначили бактерии и креон - ферментный препарат. Но до прикорма так ниего и не помогло. С прикормом все нормализовалось.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки, привет! Вопрос. Сегодня гинеколог написала направление в стационар... типа до 41 недели должна родить, сегодня ПДР, а шейка совсем не готова...есть ли толк в этом? или еще походить немного? В РД сказали приехать в 41 неделю, гинеколог - срочно с вещами, ложись, пусть готовят шейку и проверяют ребенка..
    У меня после подготовки шейки результат - шм все равно не готова + плохое ктг + экстренное кесарево. = гипоксия у ребенка в рез-те чего имеем проблемы с неврологией. Сейчас бы я настаивала на плановом кс.
    Но!
    У них там какие то свои протоколы и как бы перенашивать тоже не гуд. Только по моему после 42 недель (а не 41) начинают активно стимулировать.
    В общем советую перепроверить сроки (по мес., по дате зачатия, по узи) и если имеет место таки истинное перенашивание решать вопрос о плановом кс...
    Пы.сы ребенка проверять стоит как можно чаще (ктг) т.к плацента "стареет" и хуже выполняет свои функции.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления с даткой!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Приветик всем. А у нас уже второй зуб вылез. Похоже что скоро еще что то появится.
    А мы активно ползаем гусенечкой. Вот только на кровати, на бебиполе не получается у нее, в носках ножки скользят.
    Девочки, а вы своих деток на бебиполе голенькими ложите или что то одеваете?

У нас на фоне зубов так нарушилось пищеварение. П назначила сдать копрограмму и по результатам к гастроэнтерологу. Сейчас пьем ферменты разные, налаживается.

Пошла вас читать дальше
    Ого-го зубастик!!!! Лечите ваши каки!!!!

Роза Мимоза поздравляю Аришу с крещением!!! Пусть хранит её ангел!!!!!

ростова спасибо за отчёт!!! Эммочка пловчиха супер класса!!!! Наш папа обзавидовался ластам.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет!

девочки, а кто-то с деткой относится к 15 пол-ке на 12 квартале? подскажите, к кому там лучше стать на учет из педиатров, а кого обходить стороной
    спасибо!

Пушиночки, мне стыдно то моря, то работа - никак к вам не выберемся
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки, привет! Вопрос. Сегодня гинеколог написала направление в стационар... типа до 41 недели должна родить, сегодня ПДР, а шейка совсем не готова...есть ли толк в этом? или еще походить немного? В РД сказали приехать в 41 неделю, гинеколог - срочно с вещами, ложись, пусть готовят шейку и проверяют ребенка..
    мне направление в стационар выписали с 38-ми недель и настоятельно рекомендовали ложиться-таки. Крупный плод, перелякана мама - Г просто перестраховывалась глядя в мои широко выпученные глаза. Но памятуя прошлые роды в 41 неделю, я обломалась ложиться туда в 38, решила в 40 пойти сдаваться. Не доходила до 40-ка 3 дня. Плод действительно для моих параметров оказался весьма крупный, но т.к. роды вторые все прошло легко. В первый раз и дите было меньше и рожалось тяжелее. Вобщем, если роды первые, я бы советовала не тянуть до 41 нед

Нам сегодня ЬЁ

Спасибо всем за поздравления с нашей даткой!
    хорошенькая зая)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Всем огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно, что не забываете, хоть и в темке очень редко появляюсь. Мы тоже поздравляем наших однодатников и желаем крепкого здоровья!

мы на прошлой недели подхватили не понятно где вирус, так как живем на даче, со вчерашнего дня пошли на поправку. Темпа у нас держалась четыре дня 39,2, а как только прошла нас жутко посыпало и еще в этот период у нас прорезался зубик. Малыш очень сильно капризничает только на руках целый день висит.
    И так наш отче тик за 11 месяц:
    Весим 9500 кг и рост 75.5 см, приобрели три зубика, начали ходить и это нам нравится, если падает то быстро подымается на ножки и дальше ходим. Сдавали общий анализ крови - гемоглобин низковат, теперь повышаем, были у кардиолога кто помнит нашу проблему есть улучшения.Кушаем 4 раза: утром каша; в обед мясо с овощами; на полдник бифивит с творожком и вечером смесь Нутрилон. Ну и покажемся:
    какой замечательный!!!А вы что уже стриглись?

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Romashka13 - Максимку с четверочкой!

rostova - Эмму с восьмерочкой!

Биня - Юленьку и Катеньку с годиком!
    присоединяюсь к поздравлениям...

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!

А мы вчера крестили нашу доченьку Аришу
    Крестили в Приднепровске.
    Было два батюшки Павел и Геннадий. Все понравилось, мы были одни, процедура длилась почти час.
    В субботу поедем на воцерквление (надеюсь правильно запомнила)
    )
    с крестинами вас!!! Пусть ангел-хранитель оберегает вас!!!
    Мы там тоже крестились...
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Покажу немного фоток с бассейна
    .
    класс....все детки на фото заюньки!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    не знаю такой... Атас да)))))))))))
    мы в основном на театралке учавствовали...а потом театр постепенно распался....ну а я на протяжении многих лет продолжала ходить на фесты так как было много друзей да и образование как никак с театром связано...

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день, деток с датками А у нас с мужем сегодня первая небольшая дата, 5 лет со дня свадьбы
    с годовщиной вас!!!!совет да любовь!!!

Нам сегодня
    Эммася как всегда супер-пуп-ер.....спортсменка...красавица!!!!

Дописів
    3 137

Типово

Нам сегодня
    Какой чудный пловец! Эммасе всего самого наилучшего!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ташка, Юльк-шпульк и Авария и вам девочки спасибо за поздравления!

ростова Эммачка прекрасная маленькая рыбка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, у меня вопросик по бассейну: вы одни ходите (в смысле один взрослый) и вы я так понимаю тоже купаетесь с малышом? А как одеваться/раздеваться? Ребенка положил и сам быстро оделся или каков алгоритм действия

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, у меня вопросик по бассейну: вы одни ходите (в смысле один взрослый) и вы я так понимаю тоже купаетесь с малышом? А как одеваться/раздеваться? Ребенка положил и сам быстро оделся или каков алгоритм действия
    Ооооо, меня это тоже интересует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Мы ходим с папой ) Помогаем друг другу и в манеж кладём/садим ))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Пушиночки, мне стыдно то моря, то работа - никак к вам не выберемся
    не выдумывай )))))))) все ок!

ЭММАСИК такая прикольная!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

всем привты, детишек с датками

Kapa спасибо за отчетик, Богдан такой уже взрослый мальчуган. Во смотрю я на деток нашего возраста, мы такие мелкиеееее.

Роза Мимоза с крещением Вас ! Пусть ангел хранитель всегда и везде оберегает!

Юля-22 Вас с мужем с годовщиной, долгих и безоблачный вам лет совместной жизни !

Kupia Таня фотки класс, а это ты на фото ?

rostova спасибо за отчетик . Эмася такая красотка

fbnOlya с зубиком вас

Девочки а кто знает где Таня Кошка-лапка пропала, че-то давно ее не слышно

Типово

Девочки, всем привет! Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям! сегодняшниъх именинников с датками!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А как можно продлить утренний сон? Проснулся ребёнок, глазами клипает, улыбается. Я изо всех сил делаю вид что сплю, но долго это не работает, всё равно приходится вставать.

И ещё хотела бы спросить про "сон-еда-бодрствование-сон", как этого добиться? Если с самого рождения ребёнок засыпает на груди, т.е. ест не после пробуждения, а перед сном. Насильно же не накормишь. Хотя у нас бывает и 2 раза ест за ВБ если перед этим долго спал.
    По поводу утреннего сна:
    -попробовать затемнить комнату (насколько возможно)-сейчас рано светает и детки от этого реально раньше просыпаются
    - переждать (перерастет) у людей под утро происходит всплеск какого-то гормона (забыла название) в крови (даже взрослые под утро в районе 5-6 просыпаются, но могут уснуть заново) а малышам трудно заснуть. НО нужно стараться всеми силами продлить этот утренний сон, т.к. он задает ритм всему дню и чтоб это не вошло в привычку.

По второму: нужно постепенно уходить от засыпания на груди (к 5-6 месяцам точно), потом будет тяжелее это сделать. Ну конечно если нет проблем с лактацией, поэтому первые три месяца, пока не установится лактация, рекомендуют кормление по требованию, а потом уже с соблюдением режима. Как добиться, переламывать - я так делала (сначала убрала засыпания на дневные сны, а потом Настя и на ночь перестала засыпать с грудью), ну если по-другому никак: пару дней было тяжело, а потом ребенок привык. НО никому не навязываю, каждый поступает как считает нужным и как ему удобно.

Еще тут опять таки все зависит от того как едите ночью и стараться последнее кормление делать например в 5-00 (вот когда он просыпается и ты долго не можешь уложить), т.е. за 2-3 часа до утреннего подъема, потом утром просыпается - даешь грудь, далее немного погуляли и спать (например в коляске на улице) - ну как-то так (это как пример), т.е. с утра (или даже с ночи) постараться задать ритм.

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Всем огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно, что не забываете, хоть и в темке очень редко появляюсь. Мы тоже поздравляем наших однодатников и желаем крепкого здоровья!
    Какие вы хорошенькие! Богданчик уже такой большой! Поскорее вам побороть болезнь и избавиться от прочих неприятностей!!!

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девочки, кто делает прививки, подскажите.. Через сколько, после 2й, можно делать 3ю АКДСку?
    А то мы вот только сделали второй раз, сказали ждут нас через месяц на третью. А мне как-то тревожно, не рано ли, можно так быстро делать?
    Минимум 30 дней, максимум до года.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Людочка, тебе отдельное огромное спасибо за советы по сну!! Благодаря им мы хоть ложимся теперь без проблемм!! И уже плачем оч редко при пробуждении. Но вот ритм и тем более режим нам пока только сниться)) или это деть характерный, или мать слабачка (что вероятнее))))) не могём выйти на режим((
    вот сегодня опять в 4проснулись и тусим(( капец

Всем привет! Пойду вас читать!!
    Всегда, пожалуйста Оля, а вы днем немного спите? Или может сны длинные днем? А шторы на окнах имеются?

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Все правильно говорит и есть большая разница в хождении за ручку и за две руки именно в аспекте равнозначной опоры с обеих сторон и правильного распределения веса. Причем водить(вернее подставлять руки для ороы) тоже нужно правильно - ручки ребенка не должны быть подняты вверх и "вести" должен ребенок, а не родитель.

Да ну, перестань, тут нет ничего грубого)) просто конкретно для тебя (вернее впечатления, которое создается по форумскому общению) это со стороны кажется немного нехарактерным выбором, т.к. ты так фанатеешь от материнства, Настя приучена к режиму, достаточно самостоятельная (может сама себя занять) и т.д., что лично для меня удивительно, что ты видишь столько минусов и сложностей в совместном отдыхе))
    Конечно же это имхо-имхо, просто лично я каждый раз ощущаю столько плюсов)) и еще никогда не понимаю зачем на отдыхе бабушки))
    Единственный стремный момент это инфекции - тут не поспоришь, но они и тут сплошь и рядом, к сожалению. Ну и плюс такое небезопасное время сейчас, что вообще страшновато куда-то с ребенком (опять же, имхо), поэтому мы в этом году скорее всего останемся без морей, т.к. раздельный отдых вообще не рассматриваем, живем по принципу, что "нам везде хорошо, потому что вместе")) Единственное, куда никогда не берем детей (точнее не брали старшую, с младшей пока нет такой возможности, потому и надобности) - это взрослые пьянки-гулянки. В этих случаях оставляем на 2-3 часа на бабушку, т.к. там детям точно делать нечего, в отличие от моряяя))
    Поэтому смотри только по своим ощущениям, а не кто что скажет, т.к. у всех совсем разные ситуации, возможности, требования к отдыху и мировоззрение))) Решили самостоятельно - ну и прекрасно, ничего страшного и грубого в этом нет, если ты считаешь, что и вам, и ребенку так будет лучше))
    Спасибо за твои ответы и твое мнение! Всегда читаю с ОГРОМНЫМ удовольствием!!!

А мы вчера крестили нашу доченьку Аришу
    Крестили в Приднепровске.
    Было два батюшки Павел и Геннадий. Все понравилось, мы были одни, процедура длилась почти час.
    В субботу поедем на воцерквление (надеюсь правильно запомнила)
    Доченьку с крестинами!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день, деток с датками А у нас с мужем сегодня первая небольшая дата, 5 лет со дня свадьбы
    С годовщиной вашу семью!!! Совет да любовь!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки, а подскажите на банальный вопрос:

1. Какие подарки заказывать на годик? ( а то мой список совсем уж скудненький)

2. В каком возрасте ребенку можно приобрести прыгунокДолучення 1514748? Или лучше лошадка-каталкаДолучення 1514747?
    Прыгунок нам массажистка не советовала до 1,5лет пока ребенок не начнет хорошо ходить (а то тоже ведет в проблемам со стопами) тоже самое и про лошадку говорила. Мне лошадка не понравилась (я еще у знакомых поспрашивала и решила не брать) как мне сказали, что большого интереса ребенок не проявляет, а места занимает немало+пылесборник хороший, а вот прыгунка возьму попозже. Из подарков: (пишу то что и у нас и то, что подумывала):
    -велосипед (но я решила на след.лето)
    - палатка
    - бассейн
    - конструкторы, дома для принцесс (есть от 1+)
    -толокар (отличная вещь малая сейчас с ним не расстается)
    - золотые сережки
    - кукла-пупс
    - коляска д/кукол
    - постельное, покрывало/одеяло
    - зим.комбез

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Лучший подарок - деньги
    Я уже Лике подарков накупила - сказала всем приносите деньги - я вам выдаю подарок для дарения
    +10000 мы тоже так сделали: я все купила, а нам подарили денежку.

Нам сегодня ЬЁ
    Спасибо за чудесный отчетик!" Эммасик прекрасна как всегда!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Приветик всем. А у нас уже второй зуб вылез. Похоже что скоро еще что то появится.
    А мы активно ползаем гусенечкой. Вот только на кровати, на бебиполе не получается у нее, в носках ножки скользят.
    Девочки, а вы своих деток на бебиполе голенькими ложите или что то одеваете?

У нас на фоне зубов так нарушилось пищеварение. П назначила сдать копрограмму и по результатам к гастроэнтерологу. Сейчас пьем ферменты разные, налаживается.

Пошла вас читать дальше
    с зубиком вас!

Попробуй кабачок баночный. Мы с баночного начинали а потом, когда распробовали, стала сама варить. Или попробуй др.овощи, но яблочко не стоит, а то потом точно будет неохотно овощи кушать.

У меня после подготовки шейки результат - шм все равно не готова + плохое ктг + экстренное кесарево. = гипоксия у ребенка в рез-те чего имеем проблемы с неврологией. Сейчас бы я настаивала на плановом кс.
    Но!
    У них там какие то свои протоколы и как бы перенашивать тоже не гуд. Только по моему после 42 недель (а не 41) начинают активно стимулировать.
    В общем советую перепроверить сроки (по мес., по дате зачатия, по узи) и если имеет место таки истинное перенашивание решать вопрос о плановом кс...
    Пы.сы ребенка проверять стоит как можно чаще (ктг) т.к плацента "стареет" и хуже выполняет свои функции.

у меня ШМ тоже не открывалась, но после подготовки (мне ставили гель Препедил) все стало нормально открываться, а у девочки (вместе рожали) после геля чуда не произошло - пришлось ЭКС. Так что все очень индивидуально.

Согласна, что нужно сделать УЗИ + постоянный контроль КТГ и далее с врачом в РД по ситуации решать.

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Девочки а кто знает где Таня Кошка-лапка пропала, че-то давно ее не слышно
    в соседней темке мы ж уже взросляки

Это я и тут и там никак не могу вас покинуть тут так душевно все такие знакомые и родные, а там еще сильно не разнакомились... Так что если что не гоните

Сторінка 372 з 388 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті