Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 388 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброго ранку, Країно!

Всем спасибо за комплименты Эмасику ))

PushinkA - Алёну и yousee- Анечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Димочку и Jana_5 - Анечку с ЧЕТВЁРОЧКОЙ!
    kolesya - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    читать вас совсем некогда, писать тоже, но нам же сегодня минидатка и вот отчетик:
    Пушата вы прекрасны!!! Очень много умеете! Растите большие!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!

Роза Мимоза, чето я пропустила... С Крестинами Аришеньку! пусть Ангел-хранитель всегда будет рядышком с твоей девочкой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

ushinkA - Алёну и yousee- Анечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!

детские картинки

винни пух

детские картинки

Пуша хорошенькая!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    вот так я и поняла кто Купия
    а фотки с прошлой субботы с бассена есть? попали ли мы (самые старшаки в группе)? кто-то ходил с фотиком с большим объективом и моего жука это отвлекало от ныряний
    фотки супер)) я еще и подводные не забрала, в субботу раньше всех ускакали, а среду я не пришла, т.к7 чуть не умер(( а папа наш в гипсе еще был
    сегодня иду)
    а ты,получается, Зоя?
    и мысегодня идем)

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Kupia Таня фотки класс, а это ты на фото ?
    ага,я)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ясобственно с вопросом.. брала у левобережной нафоруме стиральный порошок, израиль. гджеегоещеможно купить?

Еся выцарапала пробел)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Пушинка, живу возле Танка. Ходим в Севастопольский парк, в парк Шевченко ну и сквер с Преображенкой
    А мы тоже гуляем в Севастопольском, может вместе?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ushinkA - Алёну и yousee- Анечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!

детские картинки

винни пух

детские картинки

Пуша хорошенькая!

а ты,получается, Зоя?
    и мысегодня идем)

ага,я)
    ой я к такой красоте присоединяюсь-деток с датками!!!

Пушинка, какая доця замечательная))) такая улыбаха!!!

Дописів
    1 093

Типово

Доброе утро
    Деток с датками
    читать вас совсем некогда, писать тоже, но нам же сегодня минидатка и вот отчетик:
    в 5мес, вес 7400, рост 63 растет у нас кнопик-бубузик ))))))))))
    Пуша, Алёнка прелестница и на бутуза совсем не похожа, прям моделька-очаровашка, )))
    и с зубьями вас)))

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

гостим у родителей - времени свободного хоть появилось, пойду вас немного почитаю

Кирия - израильский Сано?
    пы.сы.а чего не хочешь, там где 1й раз брала?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчата всем доброго солнечного дня и хорошего настроения!!!!!
    Детишек с мини датками и много-много здоровья!!!!!
    Купия фоточки супер!!!!Вы такие молодцы девочки,что в бассейн деток водите!!!А я не решаюсь никак((((
    РостоваСпасибо за отчётик!Эмася прелесть!
    ПушатаСпасибо и вам за отчётик.Алёнушка столько всего умеет и вы такие супер позитивные на фото!Пуша мне показалось на тебя похожа.
    Ю Не переживай всё с малявкой хорошо....Больше не летать.Мы тоже с дивана летали и с коляски уже раз у бабушки успели выпасть(хорошо,что я этого не видела,иначе сердце б стало)Всегда смотрю по общему состоянию ребёнка.И ещё обласной невропатолог в своё время рекомендовала при любом падении давать по 1/4 а деткам по старше по 1/2 таблетки траумеля 2раза в день в течении 2х недель.(это для профилактики воспалительных процессов в голове и сотрясений)
    П.с. дорогие врачи не ругайтесь... я просто делюсь тем ,что нам врач говорил, но не рекомендую применять другим без назначения.
    Счастливая мамочкаЦена нормальная с хорошими условиями навряд ли найдёте дешевле, к сожалению сейчас такие цены и есть.И не придумывай,никто и не думает тебя гнать.Мы ж тебя любим)))Настюшка классная с стрижечкой,но одуванчик был уууууууууу лучше,ну ничо отрастёт.
    А мы сегодня с утра в церковь сходили,причастились и после в парке погуляли...тааак хоорошоооо)))
    А ещё я вчера напекла пирожков вот с вишней:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN5260.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  74,3 КБ
ID:	1515130

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

mariza1
    Слюной забила планшет)))))) хорошо, что я не умею печь)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А ещё я вчера напекла пирожков вот с вишней:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    ойсупер! и уменя такие били два дня назад, только не такие ровненькие))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Кирия - израильский Сано?
    пы.сы.а чего не хочешь, там где 1й раз брала?
    ага,он
    забирать не удобно.

Дописів
    11 434

Типово

А у нее без раздач?

Сано есть несколько фирменных магазинов по городу, но знаю только на правде

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    по комочкам. У нам были, как манная каша, мелкие. Только говорили о них и ничего не делали. Потом я съела кусочек свинины, впервые на гв, Есе было около 3мес, случился понос.. После этого комочки сьали большие, как мелкий творог. Нам назначили бактерии и креон - ферментный препарат. Но до прикорма так ниего и не помогло. С прикормом все нормализовалось.
    вооот, а нам ничего не назначают(( а я ж хорошая мама - хочу напихать в детя побольше лекарств чтоб там все комочки ускаивались и вся полезность из них к Мусяке перешла. У нас уже по-возрасту комков быть не должно!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    По поводу утреннего сна:
    -попробовать затемнить комнату (насколько возможно)-сейчас рано светает и детки от этого реально раньше просыпаются
    - переждать (перерастет) у людей под утро происходит всплеск какого-то гормона (забыла название) в крови (даже взрослые под утро в районе 5-6 просыпаются, но могут уснуть заново) а малышам трудно заснуть. НО нужно стараться всеми силами продлить этот утренний сон, т.к. он задает ритм всему дню и чтоб это не вошло в привычку.

По второму: нужно постепенно уходить от засыпания на груди (к 5-6 месяцам точно), потом будет тяжелее это сделать. Ну конечно если нет проблем с лактацией, поэтому первые три месяца, пока не установится лактация, рекомендуют кормление по требованию, а потом уже с соблюдением режима. Как добиться, переламывать - я так делала (сначала убрала засыпания на дневные сны, а потом Настя и на ночь перестала засыпать с грудью), ну если по-другому никак: пару дней было тяжело, а потом ребенок привык. НО никому не навязываю, каждый поступает как считает нужным и как ему удобно.

Еще тут опять таки все зависит от того как едите ночью и стараться последнее кормление делать например в 5-00 (вот когда он просыпается и ты долго не можешь уложить), т.е. за 2-3 часа до утреннего подъема, потом утром просыпается - даешь грудь, далее немного погуляли и спать (например в коляске на улице) - ну как-то так (это как пример), т.е. с утра (или даже с ночи) постараться задать ритм.

Оля, а вы днем немного спите? Или может сны длинные днем? А шторы на окнах имеются?
    по сну - переписала себе)) у нас штор нет, вот точно от этого навено просыпается( блин, что б ото повесить?
    М днём спим по 30-40 мин, если после пробуждения забираю её в ванну (там темно и водичка журчит) можно ещё укачать на мин 30, но это не всегда. А так чтоб она одним сном целый час или больше спала - не бывает у нас такого((

в соседней темке мы ж уже взросляки

Это я и тут и там никак не могу вас покинуть тут так душевно все такие знакомые и родные, а там еще сильно не разнакомились... Так что если что не гоните
    не уходи!!!!!!!! мы тут без вас с Настюшей скучать будем!!!!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки. У нас было первое падение...
    если быстро успокоился деть и не рыгал, значит всё хоошо. если сильно переживаешь сделай контрольную НСГ.

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    А вот на досуге надыбала классную статейку про КАКАХИ грудничков, может кому то пригодиться! мне понравилась))
    Дисбактериоз у грудного ребенка или гадание по содержимому подгузников
    оо, уже читаю)) спасибо!! мне какраз надо)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И эжто я пишу не от зависти, как мама умирающая от того, что доця набирает по 700 грамм в месяц и в 3 мес Ира 5200 весит, и мне завидно))))
    ))))))))))))))))))))Юлька, ты бесподобна))))))))))

Купия фоточки супер!!!!Вы такие молодцы девочки,что в бассейн деток водите!!!А я не решаюсь никак((((

вот и я никак не решусь))

ах какие пирожки!!! Мно-мно-мно!!!!!!!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Балорма, у вас же скоро прикорм уже, и усе ок будет

Дописів
    1 093

Типово

Девчата всем доброго солнечного дня и хорошего настроения!!!!!

А мы сегодня с утра в церковь сходили,причастились и после в парке погуляли...тааак хоорошоооо)))
    М-м-м нямка, я о них мечтала, но с дрождевым тестом я в друзьях не ходу, а седня к бабушке в гости прияхала и точно такая краса стоит, я так рад, так рад ))))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    PushinkA - Алёну и yousee- Анечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Нам сегодня ...
    Молодцы, отчетик классный. Мася настоящая спортсменка, ласты, очки, фотки супер.

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Привет всем. .
    50г , может они вас не правильно взвесили в прошлый раз? Масю все время на одних и тех же весах взвешивают?
    Набор веса в общем хороший, волноваться наверное нечего, но что-то мне кажется это траблы с весами....

Умнички, спасибо за отчет, с новыми умениями и приобритениями(зубы) Красивая семья, мася маленькая модель, прям позирует.

Ну вот зачем так с нами? Мы идем к вам , пирожки мне можно, а вот руки не от туда от куда у тебя , эх тесто это не мое...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    А у нее без раздач?

Сано есть несколько фирменных магазинов по городу, но знаю только на правде
    Сано, была точка возле Материка на Гагарина.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем приветы!!!

Деток с датками!!! Всем-всем здоровья и побольше.

в соседней темке мы ж уже взросляки

Это я и тут и там никак не могу вас покинуть тут так душевно все такие знакомые и родные, а там еще сильно не разнакомились... Так что если что не гоните
    ты шо, как тебя гнать , такое сказала ))))))

спасибо за отчетик, такая семья красивая. А у мамы с доцей даже наряды одинаковые. Умнички ))))

Какая прелесть ))))))))))

Дописів
    10 691

Типово

всем спасибки за поздравлялки!!!!!!!!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А у мамы с доцей даже наряды одинаковые. Умнички ))))
    да признаюсь было у меня как-то мечтание выходить в свет иногда в одинаковых нарядах платюшках или пальтишках ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    по сну - переписала себе)) у нас штор нет, вот точно от этого навено просыпается( блин, что б ото повесить?
    М днём спим по 30-40 мин, если после пробуждения забираю её в ванну (там темно и водичка журчит) можно ещё укачать на мин 30, но это не всегда. А так чтоб она одним сном целый час или больше спала - не бывает у нас такого

))))))))))))))))))))Юлька, ты бесподобна))))))))))

!!
    Про шторы- Пушинка писала про блекауты, хорошая штука, правда, я дальше чтения в сети не дошла, но в планы записала, т.к. мне тоже вечно солнце мешает.

Не, ну шобы не думали, что я из зависти человеку глаза замыливаю. Я ж только недавно со своей бздюхой примирилась)))))

Теперь я парюс из-за того, что она не переворачивается))))))

всем спасибки за поздравлялки!!!!!!!!

да признаюсь было у меня как-то мечтание выходить в свет иногда в одинаковых нарядах платюшках или пальтишках ))))))
    Это и моя мечта)))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Пушинка, спасибо!! Отличный отчёт!! Фотки бомба!! Пуша красотуля-лапотуля)))))))))))

ты как-то кидала ссыль на наклейки на стены. Можешь мне прислать? а то я чёта найти не могу.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 374 з 388 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті