| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежка и Кашеня83, детки загляденье)))))
Лен, в чемодан так прикольно положили Егорку )))))))))))
)))))))))))))))
спасибо большое!! а то молока чёта нет почти, муж купил, а я смотрю там с мёдом.... Детю ж нельзя мёд и т.п.
Попробую попить, бо чаи для лактации чёта до ж*пы((
прочла инструкцию - написано возбуждает цнс. У тебя ребенок хуже не спал? Принимала ты 3 раза в сутки рассасывать - как написано? уром то ладно, а на ночь нам низя перевозбуждаться - и так спит плохо(
Востаннє редагував balorma: 28.06.2014 о 12:01
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Мясо пока нет, только овощи - почищу - положу в воду - а потом, пока руки до готовки дойдут - уже и полдня прошло))
Мне апилак помогал в лактокриз, долго пила его потом еще, сейчас отменила, и мед тоже (я по чайной ложечке в день ела), еще его целая упаковка лежит. Но пока вроде ттт молока хватает, не знаю, надолго ли, и чем буду спасаться, т.к. и травяные чаи мне не рекомендовали. Остался только слабый черный чай и компот из сухофруктов. А - и еще - перед едой отвар овса (бе-бе), это я так ЖКТ привожу в порядок, раз на лекарства у нас аллергия.
Всем приветик! Деточек с датками!
Девочки-красоточки!с годовщинкой вас с мужем!
Привет.я Маша ,доченька Арина.
Какой мальчуган хорошенький!
Класс, какой позитивчикдалеко собрались?
О,а что ещё и перезаквашивать можно?я просто валенок в этом вопросевчера приехала моя йогуртница ,сегодня буду колдовать с бифитом.
Я пила,это была моя последняя надежда, молока было совсем мало. Мне помогло, принимала по инструкции, с ребятенком все было ок,не сыпало и не перевозбуждалась.пусть и у тебя поскорее молочко прибудет в нужном количестве!
Девочки! Спасибо за поздравления и комплименты! Очень приятно
Балорма, мы тоже танцневали с бубном вокруг малой в кафе. Но я была к этому готова. Поэтому меня это не напрягало. В нашем мамском деле главное - гастрой!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
ага, поняла. спасибо, Янчик!
вот и у меня посл надежда... чаи уже все перепробовала. хоть бы эти таблетки помогли. Спасибо, уверена молочко прийдёт!!
Девочки, у меня это после нервов, так-что посылайте все проблемы в сад и не нервничайте!! Дужно читаем мантры от психов!!)) Чтоб у всех были реки молока!!!!!!
это точно!!))
да, мы наруках - я ем - папа держит, папа ест - я держу(( неудобно нифига((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!!!
Анютка Ф. - Александра с ФИНИШНОЙ!
BEAUTIFULL - Машу с ФИНИШНОЙ!
Переделочка - Мишу с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Ольга 333 - Диночку с ДВОЕЧКОЙ!
mazurka - Анюту с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
[IMG][/IMG]
первая выплата 10320 , твои 11000 с чем-то - это и есть первая выплата + выплата за месяц
[IMG][/IMG]
Я Таня, мась Ярослав, старшая Алина. Рада познакомиться!!
Моя кума при лактокризах ( просто она все перепробовала, ничего не помогало) пила безалкогольное пиво ( по ее словам ей немного совсем надо)
Никогда не пробовала сама, но если уже ничего не поможет, может попробуешь.
Девочки фото малышей замечательные ... ( и мамы тоже красавицы)
Нежка, спасибо за отчет, вы прям богатыри ( имею ввиду только Фила) интересно сколько наш, дома есть весы, но с малым разный вес показывает, а рост вообще не знаю как померять, ноги с трудом выпрямить можно, сопротивляется...
привет систра..........Пуша тоже при виде соски кривится и токо даешь сразу плюет ее на 3 метра.........я купила и чикко и канпол итд короче арсенал новых распечатанных сосок лежит и толку нет, точит пальцы.................я с роддома пыталась ей соску приделать и нифига...................я еще надеюсь что она все таки будет ее сосать, а не пальцы
по поводу навредит - бабушки меня нажахали и сказали запрещать все время, а на ночь царапки надевать
сестра подсказала научить ее сосать не один и тот же палец, а разные, покажи ей что пальцев дофига и можно сосать любой, пару дней тренировок и один и тот же палец уже не точит
мне лежа не удобно..............
да уж клубец "ползущий попец"главное голова и пол туловища лежит шо тюленя, а попец и лапы пытаются бороздить просторы.....и так всю ночь.......прикол конкретный
пасибки за отчетик, жених знатный у вас!
мать, ты блин шо электовеник каждый день и еще недовольная собой, ну ваще..........я реально раз в неделю пылесошу, руки тупо не доходят, на базар не хожу никогда, единственное шо делаю это готовлю и мою посуду и разгребаю срачик (то пеленки то игрухи то еще какая-то детская хрень, пакетики, итд) ну и лялю няньчу........так шо не наговаривай на себя!!!
всем хороших выходных! погодка радует )))))))))))))
От всей души поздравляем с мини датками малышей, пускай они растут здоровыми и счастливыми!
Анютка Ф. - Александра с ФИНИШНОЙ!
BEAUTIFULL - Машу с ФИНИШНОЙ!
Переделочка - Мишу с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Ольга 333 - Диночку с ДВОЕЧКОЙ!
mazurka - Анюту с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
да уж, у тебя обстановочка располагаеткстати, по поводу детского эндокринолога, детская эндокринология находится в 1 детской больнице на Воронцова, на территории 9 ГБ, на последнем этаже, возьми у педиатра направление на консультацию.
По "тушачку", как его, кстати, зовут? так вот, он подсознательно себя программирует на болезнь, потому что понимает, что таким образом он сможет заслужить больше внимания со стороны родителей и отвлечь их от младшей сестры, думаю, стоит попробовать организовывать совместные прогулки без младшей, например, Марьяна с тобой, папа играет со старшим в футбол, Марьяна с папой - вы со старшим пошли в парк на аттракционы. Это для примера, не являюсь истиной в последней инстанции, потому что только один малыш и опыта психологических конфликтов между детьми и конфликта ребенка с самим собой не имела.
а где ты покупаешь сыро-вяленую конину? и она без специй идет?
если малявка в целом спокойная, то можно транспортировать и хранитьего/ее в автокресле в процессе прибывания в кафе.
у нас "звезда" уже завсегдатай "Мелроуз" в Караванеее уже узнают
а нам даже как-то веселее с ней стало, только теперь она свои ручки сунет мне в тарелку и пытается отобрать ложку или вилку
и несмотря на то, что я электровеник пылесошу я тоже дай Бог один раз в неделю, но теперь точно буду чаще... ползем мы все быстрее... на базар только я и хожу, больше некому)))))) а мне надо свежее и овощи обязательно у конкретной тетенькиа недовольна я собой была, потому что мне не хочется человеческих радостей вечером)
Оленька, спасибо за отчет. А как там твоя старшая принцесса? помогает?
---------------------------------------------------
Девочки, купили мы стульчик Чикко Полли 2 в 1, уже помыла его, если малой пойдет, то как раз к отчету за полгода будут фотографии. А коляску, которую я хотела смотреть после 2-х деток решили до конца лета не продавать ;(
Девочки, приветики!
Забежала к вам на секунду, т.к. на выходные полно работ-забот)))
Кто хочет заказать итальянские закваски САККО (за 7 грн. на 3 л, можно делить), вот темка . Девочка не раз заказывала, но только сейчас создала темку на форуме.
Выгоды не имею! Просто делюсь полезной информацией!
Аня,а напиши как это делается, перезаквашивание...
А у меня мультя самая примитивная,режима йогуртница нет,температуру никак не выставишь,поэтому взяла йогуртницу. Но купила тоже самую обычную,теперь боюсь вдруг будет перегревать....
Ура! Поздравляю с долгожданной покупочкой - ты так долго его искала))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks