Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 388 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем хорошего дня!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет девочки!
    Анютка Ф. - Александра и BEAUTIFULL - Машу с ФИНИШНОЙ!
    Переделочка - Мишу с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Ольга 333 - Диночку с ДВОЕЧКОЙ!
    mazurka - Анюту с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Анютка Ф. - Александра и BEAUTIFULL - Машу с ФИНИШНОЙ!

детки на фото-прелестны!!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    о, сестра( Сама сейчас на стену лезу... Будь он не ладен, этот зуд.
    свечи Пимафуцин и спринцеваться Тантум Розой-отлично помогает!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Нежка и Кашеня83, детки загляденье)))))
    Лен, в чемодан так прикольно положили Егорку )))))))))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я)))
    Снова я)))
    Прямо как в фильме про Шурика)))
    Как по мне, то я особого эффекта не увидела.
    У меня была аллергия жуткая на Лореалевский крем с маточным молочком. Но на Апилак не было никакой реакции.
    )))))))))))))))
    спасибо большое!! а то молока чёта нет почти, муж купил, а я смотрю там с мёдом.... Детю ж нельзя мёд и т.п.
    Попробую попить, бо чаи для лактации чёта до ж*пы((

прочла инструкцию - написано возбуждает цнс. У тебя ребенок хуже не спал? Принимала ты 3 раза в сутки рассасывать - как написано? уром то ладно, а на ночь нам низя перевозбуждаться - и так спит плохо(
    Востаннє редагував balorma: 28.06.2014 о 12:01
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Яна_5, ты долго мясо вымачиваешь? я просто ваще ничё не вымачиваю. Вот думаю может надо-бы...
    а то мы сегодня какали зелёной слизью совсем без какашек.. как желе киви недозастывшее(( шош опять такое?? Уже вроде каки красивые были, желтенькие... а потом опять - кровь, понос, сейчас слизь.....
    Люди, купила апилак. кто пил? помогает? там же типа с мёдом - аллергию не вызывает??
    Мясо пока нет, только овощи - почищу - положу в воду - а потом, пока руки до готовки дойдут - уже и полдня прошло))

Мне апилак помогал в лактокриз, долго пила его потом еще, сейчас отменила, и мед тоже (я по чайной ложечке в день ела), еще его целая упаковка лежит. Но пока вроде ттт молока хватает, не знаю, надолго ли, и чем буду спасаться, т.к. и травяные чаи мне не рекомендовали. Остался только слабый черный чай и компот из сухофруктов. А - и еще - перед едой отвар овса (бе-бе), это я так ЖКТ привожу в порядок, раз на лекарства у нас аллергия.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем приветик! Деточек с датками!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    !

А вот так мы сегодня ужинали в кафе по случаю нашей с мужем годовщины ]
    Как видите, стульчик нам не пригодился )))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Девочки-красоточки!с годовщинкой вас с мужем!
    Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Всем привет! Приймите в свои ряды не было возможности подружиться с вами раньше . меня зовут лиза я мама уже двух деток старшей 1. Год 11 месяцев и младшенький 11 дней. Буду рада знакомству
    Привет.я Маша ,доченька Арина.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну вот, можно сказать, первая красивая мини-датка у нас- 3 месяца! Филипп уже такой большой, примерно 7000 -7200 и рост 64 см, растет не по дням, а по часам прямо) ][/URL]
    !
    Какой мальчуган хорошенький!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!
    ну и из свеженького, вот такое у нас чемоданное настроение
    Класс, какой позитивчик далеко собрались?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну это ж не страшно, можно малому давать? И да, перезаквашеный немного жиже получился, чем с флакончика
    О,а что ещё и перезаквашивать можно?я просто валенок в этом вопросе вчера приехала моя йогуртница ,сегодня буду колдовать с бифитом.

Люди, купила апилак. кто пил? помогает? там же типа с мёдом - аллергию не вызывает??
    Я пила,это была моя последняя надежда, молока было совсем мало. Мне помогло, принимала по инструкции, с ребятенком все было ок,не сыпало и не перевозбуждалась.пусть и у тебя поскорее молочко прибудет в нужном количестве!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки! Спасибо за поздравления и комплименты! Очень приятно

Балорма, мы тоже танцневали с бубном вокруг малой в кафе. Но я была к этому готова. Поэтому меня это не напрягало. В нашем мамском деле главное - гастрой!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Балорма, мы тоже танцневали с бубном вокруг малой в кафе. Но я была к этому готова. Поэтому меня это не напрягало. В нашем мамском деле главное - настрой!

это дааааа))))

девочки, а вот интересно, это ж пока малявка сидеть не будет, то в кафеху с ним нереально идти, да? не будет же он лежать на руках...? так совсем не удобно...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Мясо пока нет, только овощи - почищу - положу в воду - а потом, пока руки до готовки дойдут - уже и полдня прошло))

Мне апилак помогал в лактокриз, долго пила его потом еще, сейчас отменила, и мед тоже (я по чайной ложечке в день ела), еще его целая упаковка лежит. Но пока вроде ттт молока хватает, не знаю, надолго ли, и чем буду спасаться, т.к. и травяные чаи мне не рекомендовали. Остался только слабый черный чай и компот из сухофруктов. А - и еще - перед едой отвар овса (бе-бе), это я так ЖКТ привожу в порядок, раз на лекарства у нас аллергия.
    ага, поняла. спасибо, Янчик!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Я пила,это была моя последняя надежда, молока было совсем мало. Мне помогло, принимала по инструкции, с ребятенком все было ок,не сыпало и не перевозбуждалась.пусть и у тебя поскорее молочко прибудет в нужном количестве!
    вот и у меня посл надежда... чаи уже все перепробовала. хоть бы эти таблетки помогли. Спасибо, уверена молочко прийдёт!!
    Девочки, у меня это после нервов, так-что посылайте все проблемы в сад и не нервничайте!! Дужно читаем мантры от психов!!)) Чтоб у всех были реки молока!!!!!!

Балорма, мы тоже танцневали с бубном вокруг малой в кафе. Но я была к этому готова. Поэтому меня это не напрягало. В нашем мамском деле главное - гастрой!

это точно!!))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    это дааааа))))

девочки, а вот интересно, это ж пока малявка сидеть не будет, то в кафеху с ним нереально идти, да? не будет же он лежать на руках...? так совсем не удобно...
    да, мы наруках - я ем - папа держит, папа ест - я держу(( неудобно нифига((

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Анютка Ф. - Александра с ФИНИШНОЙ!
    BEAUTIFULL - Машу с ФИНИШНОЙ!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,еще вопрос.
    о детских деньгах.
    я получила единоразово 11000 с чем-то кажется,и 130 грн в мае,и все.
    а должны ж каждый месяц быть 860 кажется,или нет?
    кто -то уже получил за июнь,или когда они там будут-то,такие нужные?)))
    первая выплата 10320 , твои 11000 с чем-то - это и есть первая выплата + выплата за месяц

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Всем привет! Приймите в свои ряды не было возможности подружиться с вами раньше . меня зовут лиза я мама уже двух деток старшей 1. Год 11 месяцев и младшенький 11 дней. Буду рада знакомству
    [IMG][/IMG]
    Я Таня, мась Ярослав, старшая Алина. Рада познакомиться!!

)))))))))))))))
    спасибо большое!! а то молока чёта нет почти, муж купил, а я смотрю там с мёдом.... Детю ж нельзя мёд и т.п.
    Моя кума при лактокризах ( просто она все перепробовала, ничего не помогало) пила безалкогольное пиво ( по ее словам ей немного совсем надо)
    Никогда не пробовала сама, но если уже ничего не поможет, может попробуешь.

Девочки фото малышей замечательные ... ( и мамы тоже красавицы)

Нежка, спасибо за отчет, вы прям богатыри ( имею ввиду только Фила) интересно сколько наш, дома есть весы, но с малым разный вес показывает , а рост вообще не знаю как померять, ноги с трудом выпрямить можно, сопротивляется...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    О,а что ещё и перезаквашивать можно?я просто валенок в этом вопросе вчера приехала моя йогуртница ,сегодня буду колдовать с бифитом.
    Да, Виво один раз можно перезаквашивать. Я тоже валенок а я йогуртницу решила не брать, в мульте колдую бо с еще одного девайса муж не переживет :rolleyes:

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

да, мы наруках - я ем - папа держит, папа ест - я держу(( неудобно нифига((
    Ольчик, ото мы так дома)))))
    и у родителей.. )) но там проще - там бабушки

пс. как ваше здоровечко? гулять сегодня собираетесь?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ольчик, ото мы так дома)))))
    и у родителей.. )) но там проще - там бабушки

пс. как ваше здоровечко? гулять сегодня собираетесь?
    да, утром ходили и ещё выйдем! вы во сколько пойдёте?
    здоровье вроде ничего так, но какахи зелёная слизь(( Мусяка вроде на животик не жалуется, но я всеравно бдю))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,Илюша начал палец свой сосать!
    я вроде и рада(соску ни в какую), сам себя укачивает,а с другой стороны- не навредит ли это пальцу?
    привет систра..........Пуша тоже при виде соски кривится и токо даешь сразу плюет ее на 3 метра.........я купила и чикко и канпол итд короче арсенал новых распечатанных сосок лежит и толку нет, точит пальцы.................я с роддома пыталась ей соску приделать и нифига...................я еще надеюсь что она все таки будет ее сосать, а не пальцы
    по поводу навредит - бабушки меня нажахали и сказали запрещать все время, а на ночь царапки надевать
    сестра подсказала научить ее сосать не один и тот же палец, а разные, покажи ей что пальцев дофига и можно сосать любой, пару дней тренировок и один и тот же палец уже не точит

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Корми лежа, хотя, если она у тебя спит отдельно......это не совсем удобно......вот я делаю так, кормлю лежа, малявка при этом лежит на бочке, я немного держу его за ножки и за ручки, он так засыпает, а потом во сне переворачивается на живот ( минут через 20) и уже не бекает))))))
    мне лежа не удобно..............

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

добро пожаловать в наш клуб полусонных ползающих существ... я теперь за полчаса-40 минут кладу в кроватку и она раз 15-20 проползает ее туда-сюда, успевай только разворачивать потом устает и засыпает, иногда с поднятой попой, она потом когда глубоко заснула, то попа постепенно опускается
    да уж клубец "ползущий попец" главное голова и пол туловища лежит шо тюленя, а попец и лапы пытаются бороздить просторы.....и так всю ночь.......прикол конкретный

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну вот, можно сказать, первая красивая мини-датка у нас- 3 месяца!
    пасибки за отчетик, жених знатный у вас!

так а в чем состоит передышка?))) ну вот чера гуляли с соседкой, у нее малому 4 месяца, вроде и кофе попили, и поболтали, но это не отменяет заботы о Юле, пропылесосила, сходили на базар, сделала фаршированный перец, ну и вечером в срочном порядке переводы (хай їм грець)!и естественно мертві бджоли не гудять, серия номер стописят.
    мать, ты блин шо электовеник каждый день и еще недовольная собой, ну ваще..........я реально раз в неделю пылесошу, руки тупо не доходят, на базар не хожу никогда, единственное шо делаю это готовлю и мою посуду и разгребаю срачик (то пеленки то игрухи то еще какая-то детская хрень, пакетики, итд) ну и лялю няньчу........так шо не наговаривай на себя!!!

всем хороших выходных! погодка радует )))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

да, утром ходили и ещё выйдем! вы во сколько пойдёте?
    ))
    я тебе в лс написала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

От всей души поздравляем с мини датками малышей, пускай они растут здоровыми и счастливыми!
    Анютка Ф. - Александра с ФИНИШНОЙ!
    BEAUTIFULL - Машу с ФИНИШНОЙ!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем привет и отличного настроения!Аня Ангел,я вообще просыпаюсь уставшей....мало того,что я хроническая сова,так мои еще и ремонт начали,вчера осилили только одну стенку под обои ободрать,но грязь разведена((((И тушак страдает поочередно то диареей,то еще чем-нить.Вот что странно?до рождения масяни ничем не болел,а теперь у него что ни день,то проблемка.
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Это конина сыровяленная)))))ты ж про конину писала,вот я и пошутила.Но по поводу "жую" не пошутила,я ее реально очень люблю
    да уж, у тебя обстановочка располагает кстати, по поводу детского эндокринолога, детская эндокринология находится в 1 детской больнице на Воронцова, на территории 9 ГБ, на последнем этаже, возьми у педиатра направление на консультацию.
    По "тушачку" , как его, кстати, зовут? так вот, он подсознательно себя программирует на болезнь, потому что понимает, что таким образом он сможет заслужить больше внимания со стороны родителей и отвлечь их от младшей сестры, думаю, стоит попробовать организовывать совместные прогулки без младшей, например, Марьяна с тобой, папа играет со старшим в футбол, Марьяна с папой - вы со старшим пошли в парк на аттракционы. Это для примера, не являюсь истиной в последней инстанции, потому что только один малыш и опыта психологических конфликтов между детьми и конфликта ребенка с самим собой не имела.
    а где ты покупаешь сыро-вяленую конину? и она без специй идет?

если малявка в целом спокойная, то можно транспортировать и хранить его/ее в автокресле в процессе прибывания в кафе.
    у нас "звезда" уже завсегдатай "Мелроуз" в Караване ее уже узнают а нам даже как-то веселее с ней стало, только теперь она свои ручки сунет мне в тарелку и пытается отобрать ложку или вилку
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мать, ты блин шо электовеник каждый день и еще недовольная собой, ну ваще..........я реально раз в неделю пылесошу, руки тупо не доходят, на базар не хожу никогда, единственное шо делаю это готовлю и мою посуду и разгребаю срачик (то пеленки то игрухи то еще какая-то детская хрень, пакетики, итд) ну и лялю няньчу........так шо не наговаривай на себя!!!
    и несмотря на то, что я электровеник пылесошу я тоже дай Бог один раз в неделю, но теперь точно буду чаще... ползем мы все быстрее... на базар только я и хожу, больше некому)))))) а мне надо свежее и овощи обязательно у конкретной тетеньки а недовольна я собой была, потому что мне не хочется человеческих радостей вечером)
    Оленька, спасибо за отчет. А как там твоя старшая принцесса? помогает?
    ---------------------------------------------------
    Девочки, купили мы стульчик Чикко Полли 2 в 1, уже помыла его, если малой пойдет, то как раз к отчету за полгода будут фотографии. А коляску, которую я хотела смотреть после 2-х деток решили до конца лета не продавать ;(

Дописів
    3 312

Типово

Девочки, купили мы стульчик Чикко Полли 2 в 1, уже помыла его, если малой пойдет, то как раз к отчету за полгода будут фотографии. А коляску, которую я хотела смотреть после 2-х деток решили до конца лета не продавать ;(
    Поздравляю, наконец то... У меня стоит (сложенный) глаза мозолит, жду когда дорастем, уже хочу впихнуть туда малого, чтоб время себе разгрузить для готовки, а то готовлю все по быстрому...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

)))))))))))))))

прочла инструкцию - написано возбуждает цнс. У тебя ребенок хуже не спал? Принимала ты 3 раза в сутки рассасывать - как написано? уром то ладно, а на ночь нам низя перевозбуждаться - и так спит плохо(
    Знаешь, по моему ничего и никого не возбуждал))) малая дрыхла замечательно, на нее не действовало...по крайней мере я не заметила изменений в ее поведении.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, приветики!

Забежала к вам на секунду, т.к. на выходные полно работ-забот)))

Кто хочет заказать итальянские закваски САККО (за 7 грн. на 3 л, можно делить), вот темка . Девочка не раз заказывала, но только сейчас создала темку на форуме.
    Выгоды не имею! Просто делюсь полезной информацией!
    Востаннє редагував svetik_87: 28.06.2014 о 18:44

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Да, Виво один раз можно перезаквашивать. Я тоже валенок а я йогуртницу решила не брать, в мульте колдую бо с еще одного девайса муж не переживет :rolleyes:
    Аня,а напиши как это делается, перезаквашивание...
    А у меня мультя самая примитивная,режима йогуртница нет,температуру никак не выставишь,поэтому взяла йогуртницу. Но купила тоже самую обычную,теперь боюсь вдруг будет перегревать....

[
    Ура! Поздравляю с долгожданной покупочкой - ты так долго его искала))

Сторінка 327 з 388 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті