Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 388 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А теперь под фрукты овощи приспособили??
    Юля, у меня ж зверей полно...собакам мясо покупаем и туда. Свекр на даче рыбу ловит, морозит и тоже туда. Мои кошаки с удовольствием трескают с кашкой. Ну и есс-но фрукты-овощи... в общем классная штука. Вот только места многовато занимает, но то таке...пользы больше!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Дамы...что делать и что это такое...неужели проявление характера...я устала от истерик постоянный....На протяжении уже месяца у нас траблы с кормлением....кушает он хорошо....даже скажу очень хорошо, порция 200 грамм уплетается за 5 минут, но у нас постоянные приколы....не успела ложку вовремя положить вопль....чуть отодвинула тарелку в сторону вопль.....заканчивается еда....тоже самое....убираю пустую тарелку истерика.....причем до катания по полу...до слез....до горьких обид.....при этом выгибается дугой и если пытаешься успокоить то начинает больно щипаться и орать еще громче....я уже не помню когда у нас проходил нормальный прием пищи....причем если кто то сразу после него садиться кушать он будет смотреть в рот,облизываться и требовать чтоб ему дали.....( вот сейчас дедушка на кухне ест , а он там) уже желание дать ему до отвала и посмотреть когда он наестся....но понимаю что могу сделать только нму хуже.....
    Что делать не подскажу,потому что у нас наоборот песни с плясками,чтоб открылся рот. А теперь думаю,что же лучше...смотри не перекармливай, отвлекай чем-то ,чтоб не доходило до истерики.

Девочки,спасибо за поздравления нас с зубиком!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    В Днепропетровске или в ДнепроДзержинске?Мне для мышки нужен,детский эндокринолог.
    В Днепре, она как бы взрослый, но думаю детку тоже можно привести

Ангелок, а мне не стыдно перед мужем а про типа кашель, то балуется, мой так постоянно делает, и выкупил, что я злюсь и ржет сразу ))

Девочки, какие вы каши молочные даете и с какими добавками???

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Боже мой, а что у вас молочница?????
    это точно???
    попробуйте его на вкус,он ужасный!

у меня малый все время сосет,невролого сказала,нормально все,молочницы нет,налет от молока на языке,Вот и сосет.
    девочки,Илюша начал палец свой сосать!
    я вроде и рада(соску ни в какую), сам себя укачивает,а с другой стороны- не навредит ли это пальцу?

девочки,еще вопрос.
    о детских деньгах.
    я получила единоразово 11000 с чем-то кажется,и 130 грн в мае,и все.
    а должны ж каждый месяц быть 860 кажется,или нет?
    кто -то уже получил за июнь,или когда они там будут-то,такие нужные?)))
    Дашка остервенело сосала палец одно время. Прямо красный был. Потом попустило. Думаю, ничего с вашим пальцем не станется )))

По деньгам: единораз.выплата 10360 кажись. Т.е.если те заплатили 11 с хвостом то там уже и след.месяц (а может и два). У меня было так - единоразовая + за 2 мес по 860.

Ангелок, моя мася тоже покашливает иногда когда что то требует. Т.е. намеренно.

Настя, спасибо за отчет и фотки, и эмоции! Василиса - модель, красавица и большая умница! Береги ее! И не перегружай!
    Очень трогательно написано про чувства, прямо как с языка снято. Вообще, я заметила что все твои сообщения и фото наполнены огромным зарядом положительной энергии и бешенным позитивом. Спасибо тебе за это!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Востаннє редагував AniMaus: 28.06.2014 о 22:30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

AniMaus - Даше тоже видать вкусно! С годовщиной вас!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Дашка остервенело сосала палец одно время. Прямо красный был. Потом попустило. Думаю, ничего с вашим пальцем не станется )))

По деньгам: единораз.выплата 10360 кажись. Т.е.если те заплатили 11 с хвостом то там уже и след.месяц (а может и два). У меня было так - единоразовая + за 2 мес по 860.

А вот так мы сегодня ужинали в кафе по случаю нашей с мужем годовщины (не цитируйте плиз)

Как видите, стульчик нам не пригодился )))

У моей знакомой малышка палец сосала...рассосала до ранки, так что думаю надо чем-то заменить )))
    Помощь по рождению и мне пришла также : большая сумма и + за два месяца...в цифрах не пищу чтобы не путать, я за второго ребзя получала.

Поздравляю с годовщиной!!!
    Конфетка тоже ела десерт? Вкусный был, сразу видно ))) с таким аппетитом ложку облизывает)))
    Хорошенькие такие!!!

Дописів
    0

Типово

Всем привет! Приймите в свои ряды не было возможности подружиться с вами раньше . меня зовут лиза я мама уже двух деток старшей 1. Год 11 месяцев и младшенький 11 дней. Буду рада знакомству
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    самое простое - посади полулежа к себе на колени и дай ложку, пол часа спокойствия гарантировано
    везуха вам! Мою красавицу даже смартфон больше чем на 5 мин не занимает, нужен постоянный движ.

Юльк-шпульк, Ирусе поскорее выздороветь!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Всем привет! Приймите в свои ряды не было возможности подружиться с вами раньше . меня зовут лиза я мама уже двух деток старшей 1. Год 11 месяцев и младшенький 11 дней. Буду рада знакомству
    Приятно познакомиться, добро пожаловать!!!
    Я Наташа, а дочка Лиза и сыночек Кирилл.
    Как малышек зовут?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    привет) я Катя) сынульке скоро 2 месяца

AniMaus, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    и конина свинина - нейтральная.:
    Как раз жую махан))))им единым наестся,конечно,сложно)))но не пропадешь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну вот, можно сказать, первая красивая мини-датка у нас- 3 месяца! Филипп уже такой большой, примерно 7000 -7200 и рост 64 см, растет не по дням, а по часам прямо) И каждый день я не перестаю радоваться этому маленькому счастью. Из умений – хорошо держит голову, гуляет на животике. Переворачивается на живот со спинки и даже вчера пару раз смог перевернуться обратно. Отрывает плечи и голову, лежа в коляске, шезлонге или на диване, пытаясь встать) Любитель поговорить, рассказывает все и всем на своем непонятном языке. Агу, эу, нее, аууу, ме-ме, ма и еще много других звуков. Улыбается своей широкой и беззубой улыбкой) Пока беззубой, но кулачки сосет активно и слюни текут сильно, даже пузыри из них надувать научился! Буквально сегодня начал громко смеяться во время купания и плюхаться ногами об воду)
    Держит погремушку, научился цепляться за игрухи на шезлонге, хватает и пытается встать)) Такой чудик. Если ничего не беспокоит, может сам даже погулять, рассматривать интересное) В минуты беспокойства гуляет только на руках в положении «от себя», чтобы все видно было. Пытаемся соблюдать режим, 3 сна у нас 10-12, 14-17, 19-20. Но это весьма условно, особенно вечером, как повезет. Спит сам мало и плохо, если я рядом, то 2-3 часа может поспать с условием подьедания груди) Кушает быстро, за 5 минут уже натоптался, но, судя по набору веса, (1 кг) все у нас отлично.

eliza1
    , Добро пожаловать!

Анимаус, классное фото, с Годовщиной!

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

девочки,еще вопрос.
    о детских деньгах.
    я получила единоразово 11000 с чем-то кажется,и 130 грн в мае,и все.
    а должны ж каждый месяц быть 860 кажется,или нет?
    кто -то уже получил за июнь,или когда они там будут-то,такие нужные?)))
    Получила еще в начале июня единоразовую,но там каждый собез вроде по разным датам получает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Это сразу перед прививкой сдать, и оно покажет, делать или нет?

:
    Перед любой прививкой нужно делать ОАК, вот там есть показатель эозинофилы ( у меня старший аллергик, они постоянно у него повышены), но, насколько мне говорили, это якобы не является противопоказанием к вакцинации. Но мы не делали, ждем, пока все в норме будет, вот уже 2,5 года

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну вот, можно сказать, первая красивая мини-датка у нас- 3 месяца! ....
    Спасибо за отчетик!
    Какой он у тебя умничка!!!
    Мы вроде не на много младше, а таких умений как ваши нет...
    Красавец-мужчина, на первом фото такой взгляд...ох, держитесь девченки)))
    Красивая мамочка и красивый сыночек!!!

Дописів
    1 879

Типово

Аня, мы взяли LG на 94 л. С доставкой 3200. Спасибо, что про спаржа напомнила мне. А по поводу недовольна собой, дай себе передышку, подумай что есть такие ( как я), которые если суп за день сварили, то уже героини и муж кстати очень доволен.

Елиза, добро пожаловать!
    Анимаус, какие Вы классные! С годовщиной Вас!

Дописів
    1 879

Типово

Нежка, какие Вы большие, наверное нас уже перегнали! А сколько умений!!! Мы так не вертимся, молодцы.Режим? Ты серьёзно? Класс!!! У нас режим только касательно ночного сна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нежка, какие Вы большие, наверное нас уже перегнали! А сколько умений!!! Мы так не вертимся, молодцы.Режим? Ты серьёзно? Класс!!! У нас режим только касательно ночного сна.
    Я в поликлинику уже 2 мес не хожу))) дома взвешиваемся вместе - сначала с ним, потом одна. Думаю, 7 кг точно наел уже)))
    Я стараюсь придерживаться режима, мне так проще спланировать день, хотя не всегда получается. Если утром, например, до 10 перекимарит в шезлонге, потом не сможет долго уснуть или поспит на прогулке 30 мин, а мне это крайне неудобно, особенно, когда иду гулять с обеими. А у вас как? Есть же какая-то закономерность, сколько Миша бодрствует?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, а есть у нас в центре кафешки чтобы детские стульчики давали?
    Планирую ужин с мужем и малую хочется как-то рядом пристроить. А автокресло с собой тащить лень
    мафия, сатори-марио

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    это да, но зудит так что вся испсиховалась... а если выпить флуконазол уже через пару часов легче будет, а свечи я и так буду ставить 12 дней, но они начинают помогать только через 5 дней
    о, сестра( Сама сейчас на стену лезу... Будь он не ладен, этот зуд.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Нежка, спасибо за отчет! Фил умничка, столько всего умеет уже! На второй фотке прямо профессорский взгляд! И мама прелестна! Я искренне восхищяюсь женщинами которые при наличии 2-х детей выглядят отлично (я блин тут с одним не знаю как выкроить время на себя). В общем насчет режима ты конечно права и очень здорово что он уже у вас есть.

Молочницу я обычно лечу пимафуцином. Со второго дня в общем-то как правило уже попускает. Б. и кормящим его можно. Но цена ж!!! Только что глянула - 135 грн (последний раз до родов брала его за 60 с чем-то). Ппц!!! (((

Элиза, добро пожаловать!
    Погодки - мечта моего мужа и мой жах! ))) маме конечно нагрузка огого! Зато деткам весело будет! У меня муж с сестрой погодки, очень близки. Мне с братом о таких отношениях только мечтать можно )

Востаннє редагував AniMaus: 28.06.2014 о 03:07

Сторінка 325 з 388 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті