| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашка остервенело сосала палец одно время. Прямо красный был. Потом попустило. Думаю, ничего с вашим пальцем не станется )))
По деньгам: единораз.выплата 10360 кажись. Т.е.если те заплатили 11 с хвостом то там уже и след.месяц (а может и два). У меня было так - единоразовая + за 2 мес по 860.
Ангелок, моя мася тоже покашливает иногда когда что то требует. Т.е. намеренно.
Настя, спасибо за отчет и фотки, и эмоции! Василиса - модель, красавица и большая умница! Береги ее! И не перегружай!
Очень трогательно написано про чувства, прямо как с языка снято. Вообще, я заметила что все твои сообщения и фото наполнены огромным зарядом положительной энергии и бешенным позитивом. Спасибо тебе за это!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Востаннє редагував AniMaus: 28.06.2014 о 22:30
AniMaus - Даше тоже видать вкусно! С годовщиной вас!!!
![]()
У моей знакомой малышка палец сосала...рассосала до ранки, так что думаю надо чем-то заменить )))
Помощь по рождению и мне пришла также : большая сумма и + за два месяца...в цифрах не пищу чтобы не путать, я за второго ребзя получала.
Поздравляю с годовщиной!!!
Конфетка тоже ела десерт?Вкусный был, сразу видно ))) с таким аппетитом ложку облизывает)))
Хорошенькие такие!!!
Всем привет! Приймите в свои ряды не было возможности подружиться с вами раньше . меня зовут лиза я мама уже двух деток старшей 1. Год 11 месяцев и младшенький 11 дней. Буду рада знакомству
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Ну вот, можно сказать, первая красивая мини-датка у нас- 3 месяца! Филипп уже такой большой, примерно 7000 -7200 и рост 64 см, растет не по дням, а по часам прямо) И каждый день я не перестаю радоваться этому маленькому счастью. Из умений – хорошо держит голову, гуляет на животике. Переворачивается на живот со спинки и даже вчера пару раз смог перевернуться обратно. Отрывает плечи и голову, лежа в коляске, шезлонге или на диване, пытаясь встать) Любитель поговорить, рассказывает все и всем на своем непонятном языке. Агу, эу, нее, аууу, ме-ме, ма и еще много других звуков. Улыбается своей широкой и беззубой улыбкой) Пока беззубой, но кулачки сосет активно и слюни текут сильно, даже пузыри из них надувать научился! Буквально сегодня начал громко смеяться во время купания и плюхаться ногами об воду)
Держит погремушку, научился цепляться за игрухи на шезлонге, хватает и пытается встать)) Такой чудик. Если ничего не беспокоит, может сам даже погулять, рассматривать интересное) В минуты беспокойства гуляет только на руках в положении «от себя», чтобы все видно было. Пытаемся соблюдать режим, 3 сна у нас 10-12, 14-17, 19-20. Но это весьма условно, особенно вечером, как повезет. Спит сам мало и плохо, если я рядом, то 2-3 часа может поспать с условием подьедания груди) Кушает быстро, за 5 минут уже натоптался, но, судя по набору веса, (1 кг) все у нас отлично.
eliza1 , Добро пожаловать!
Анимаус, классное фото, с Годовщиной!
Аня, мы взяли LG на 94 л. С доставкой 3200. Спасибо, что про спаржа напомнила мне. А по поводу недовольна собой, дай себе передышку, подумай что есть такие ( как я), которые если суп за день сварили, то уже героини и муж кстати очень доволен.
Елиза, добро пожаловать!
Анимаус, какие Вы классные! С годовщиной Вас!
Я в поликлинику уже 2 мес не хожу))) дома взвешиваемся вместе - сначала с ним, потом одна. Думаю, 7 кг точно наел уже)))
Я стараюсь придерживаться режима, мне так проще спланировать день, хотя не всегда получается. Если утром, например, до 10 перекимарит в шезлонге, потом не сможет долго уснуть или поспит на прогулке 30 мин, а мне это крайне неудобно, особенно, когда иду гулять с обеими. А у вас как? Есть же какая-то закономерность, сколько Миша бодрствует?
Нежка, спасибо за отчет! Фил умничка, столько всего умеет уже! На второй фотке прямо профессорский взгляд! И мама прелестна! Я искренне восхищяюсь женщинами которые при наличии 2-х детей выглядят отлично (я блин тут с одним не знаю как выкроить время на себя). В общем насчет режима ты конечно права и очень здорово что он уже у вас есть.
Молочницу я обычно лечу пимафуцином. Со второго дня в общем-то как правило уже попускает. Б. и кормящим его можно. Но цена ж!!! Только что глянула - 135 грн (последний раз до родов брала его за 60 с чем-то). Ппц!!! (((
Элиза, добро пожаловать!
Погодки - мечта моего мужа и мой жах! ))) маме конечно нагрузка огого! Зато деткам весело будет! У меня муж с сестрой погодки, очень близки. Мне с братом о таких отношениях только мечтать можно )
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Востаннє редагував AniMaus: 28.06.2014 о 03:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks