Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 388 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ясненько. И что, если нажать, то как узнать, что ушко болит?
    Если при нажатии НЕ больно- значит всё ок. Если плачет от боли- то болит ушко.

Нат_С 500 литров??? Ого-го. Прям промышленные объёмы)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Если при нажатии НЕ больно- значит всё ок. Если плачет от боли- то болит ушко.

Нат_С 500 литров??? Ого-го. Прям промышленные объёмы)))
    Юля, мы брали по 50-70 цыплят курочек бройлеров...а они ж большие вырастают. Поэтому и брали такую камеру. Зато все помещается)))

Дописів
    10 691

Типово

ну що за ребенок, целый день лежит тупо на спине и дрыгает лапами в любимой тараканьей позе, тока укладываешь спать (кормлю в позе колыбельки всегда) снимаю с рук кладу на кровать, клац и переварачивается на живот спала всю жизнь на спине или на бочку, а тут этот фентиль выкидывает, и в опу все укладывание, привет психи хныки, хочет ползти и никак, токо крутится на животе мордой бороздя простынь.....................нашла время для тренировок блин..........а еще ж насосется молока и сразу на живот и бэк.........и как блин укладывать эту моську??? я жду пока психоз бороздение не закончится и она тупо не выбьется из сил и не заснет

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а у нас седня "носите меня на руках, нет не сидите в кресле, а носите по квартире" я ушатаная, ребенок-ни в одном глазу

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Наташа, кроме шуток, часть витамин в глубокой заморозке все же сохраняется

Девочки, спасибо за ответ по прививкам. А мне посоветовали препарат эриус подавать накануне прививки.
    Вообще советуют для уменьшения риска возникновения реакции аллергической за 2 дня до прививки и 3 дня после давать противоаллергические. Фенистил с рождения точно идет, а вот Эриус - не уверенна, перечитай аннотацию. В день прививки желательно сдать общий анализ крови и мочи. Если норма, прививку можно делать.

Яна, есть такой показатель в ОАК, эозинофилы, если они повышены, значит у ребенка аллерген активный в организме.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А прививки не делаем, ни Остапу, ни Филу. У обеих есть только БЦЖ. С Остапом я все откладывала, а потом оказалось он аллергик, и даже рада, что не делали. Филу пока до года не планирую больше ничего делать. Мама говорит, что планируют пересмотреть календарь прививок, потому как все-таки большая нагрузка на детский организм в первый год жизни. Я сторонник того, что делать надо, но не все и не всегда. Я за индивидуальный график вакцинации. Воть...
    Я видела выступление кого-то из министерства, то они сделали график уже новый, АКДС с 2 месяцев, 3 месяца подряд. потом гепатит. Плюс пара дополнительных введена.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

люди у меня мусяка уже второй день язык высовывает это нормально?? прям так высунет как собачка и пыхтит сопит.
    и ещё весь день деть как деть менее-более, а к вечеру орёт и дрыгается(( ни в одном глазу!! как её укачивать??

о, и ещё один момент - кто лечил пупсу молочницу "Кандид"ом?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а у нас седня "носите меня на руках, нет не сидите в кресле, а носите по квартире" я ушатаная, ребенок-ни в одном глазу
    Аналогичное поведение ...но покупалась с улыбками и заснула...надеюсь уже без гуляний.
    я уже на дядюшку АУ похожа(((из мультика
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    люди у меня мусяка уже второй день язык высовывает это нормально?? прям так высунет как собачка и пыхтит сопит.
    и ещё весь день деть как деть менее-более, а к вечеру орёт и дрыгается(( ни в одном глазу!! как её укачивать??

Я "Кандид" покупала, язык мелкой протирала им...прошло все, сейчас язык чистый.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Вообще советуют для уменьшения риска возникновения реакции аллергической за 2 дня до прививки и 3 дня после давать противоаллергические. Фенистил с рождения точно идет, а вот Эриус - не уверенна, перечитай аннотацию. В день прививки желательно сдать общий анализ крови и мочи. Если норма, прививку можно делать.

Яна, есть такой показатель в ОАК, эозинофилы, если они повышены, значит у ребенка аллерген активный в организме.

Я видела выступление кого-то из министерства, то они сделали график уже новый, АКДС с 2 месяцев, 3 месяца подряд. потом гепатит. Плюс пара дополнительных введена.
    Это сразу перед прививкой сдать, и оно покажет, делать или нет?

А у меня язык набок высовывает и жует его - зрелище не для слабонервных

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем добрый вечер! Сегодня у мужа отгул был, так я покормила-вдвоем их оставила- по магазинам -прибежала - покормила- и опять. Там скидки в Дочки и сыночки, брала костюмчик деми на осень-весну. Размер 80, написано - от 12 до 18 месяцев - но с нашим-то ростом хоть бы на весну не мал был. Но и 86 не хотелось брать, такой там мамочка доце на 2 года брала И еще взяла колготок, бриджики, а то у нас 68 впритык, а дальше вещей и нет. Папа с доцей отлично справлялись. Если б кормить не надо было бы, можно б их на весь день оставлять
    С покупочками! )))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Нат_С,а расскажи пожалуйста как ты протирала?? на ватную палочку и вытирать язык? или капать на него? потом промывать? просто на нём написано нельзя глотать, а малая ж слюни и там кулак сосёт постоянно, полюбому всё проглотит.
    Востаннє редагував balorma: 27.06.2014 о 21:24
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Моя сосёт язык))))
    И уже хнычет, спать хочет, а не может уснуть. Сися не надолго присыпляет, хотя днём сегодня спала очень хорошо. Я даже суп успела сварить.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! Именинников - с датками!

Оля Балорма - в хлебзаводовских булках, почти всех, ни яиц, ни масла, ни молока нет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юля, мы брали по 50-70 цыплят курочек бройлеров...а они ж большие вырастают. Поэтому и брали такую камеру. Зато все помещается)))
    А теперь под фрукты овощи приспособили??

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Боже мой, а что у вас молочница?????
    это точно???
    попробуйте его на вкус,он ужасный!

у меня малый все время сосет,невролого сказала,нормально все,молочницы нет,налет от молока на языке,Вот и сосет.
    девочки,Илюша начал палец свой сосать!
    я вроде и рада(соску ни в какую), сам себя укачивает,а с другой стороны- не навредит ли это пальцу?

девочки,еще вопрос.
    о детских деньгах.
    я получила единоразово 11000 с чем-то кажется,и 130 грн в мае,и все.
    а должны ж каждый месяц быть 860 кажется,или нет?
    кто -то уже получил за июнь,или когда они там будут-то,такие нужные?)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне бабульки дали в начале месяца.
    По пальцу- мой старший честно сосал палец лет до трёх, потом поранил его, пришлось чистить и накладывать повязку. После этого сосания прекратились. Как это может навредить пальцу, не знаю)))))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С покупочками! )))
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Дамы...что делать и что это такое...неужели проявление характера...я устала от истерик постоянный....На протяжении уже месяца у нас траблы с кормлением....кушает он хорошо....даже скажу очень хорошо, порция 200 грамм уплетается за 5 минут, но у нас постоянные приколы....не успела ложку вовремя положить вопль....чуть отодвинула тарелку в сторону вопль.....заканчивается еда....тоже самое....убираю пустую тарелку истерика.....причем до катания по полу...до слез....до горьких обид.....при этом выгибается дугой и если пытаешься успокоить то начинает больно щипаться и орать еще громче....я уже не помню когда у нас проходил нормальный прием пищи....причем если кто то сразу после него садиться кушать он будет смотреть в рот,облизываться и требовать чтоб ему дали.....( вот сейчас дедушка на кухне ест , а он там) уже желание дать ему до отвала и посмотреть когда он наестся....но понимаю что могу сделать только нму хуже.....
    Дайте нам немножко Вашего аппетита.
    У нас поганяло "мелкая". А я всем говорю ну и хорошо, даст Бог не будет париться с лишним весом как мама

Всем добрый вечер! Сегодня у мужа отгул был, так я покормила-вдвоем их оставила- по магазинам -прибежала - покормила- и опять. Там скидки в Дочки и сыночки, брала костюмчик деми на осень-весну. Размер 80, написано - от 12 до 18 месяцев - но с нашим-то ростом хоть бы на весну не мал был. Но и 86 не хотелось брать, такой там мамочка доце на 2 года брала И еще взяла колготок, бриджики, а то у нас 68 впритык, а дальше вещей и нет. Папа с доцей отлично справлялись. Если б кормить не надо было бы, можно б их на весь день оставлять
    С покупочками тебя, и папа молодец .

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну що за ребенок, целый день лежит тупо на спине и дрыгает лапами в любимой тараканьей позе, тока укладываешь спать (кормлю в позе колыбельки всегда) снимаю с рук кладу на кровать, клац и переварачивается на живот спала всю жизнь на спине или на бочку, а тут этот фентиль выкидывает, и в опу все укладывание, привет психи хныки, хочет ползти и никак, токо крутится на животе мордой бороздя простынь.....................нашла время для тренировок блин..........а еще ж насосется молока и сразу на живот и бэк.........и как блин укладывать эту моську??? я жду пока психоз бороздение не закончится и она тупо не выбьется из сил и не заснет
    Корми лежа, хотя, если она у тебя спит отдельно......это не совсем удобно......вот я делаю так, кормлю лежа, малявка при этом лежит на бочке, я немного держу его за ножки и за ручки, он так засыпает, а потом во сне переворачивается на живот ( минут через 20) и уже не бекает))))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Нат_С,а расскажи пожалуйста как ты протирала?? на ватную палочку и вытирать язык? или капать на него? потом промывать? просто на нём написано нельзя глотать, а малая ж слюни и там кулак сосёт постоянно, полюбому всё проглотит.
    Сначала ватной палочкой, но толку не было вообще. Наматывала бинтик на пальчик и протирала, а потом сразу соску...
    Но нам еще месяца не было, а она уже тогда губешки начинала зажимать.
    Это такая масляная жидкость, и совсем не противная...нормальная на вкус, я пробовала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Что-то я разбитая в конец... ничего не хочется, стыдно блин перед мужем(
    Настя, Василиса - удивительная девочка!Пусть главное будет здоровой!Отчет трогательный, а фотографии шикарные!
    Ю, спасибо за отчет)) София - прелестница!И с ВОСеМЬЮ месяцами вас!
    Милашка, с зубиком вас!
    МОй золотой старший сын сел делать домашнее задание САМ!!! Золота дытына))))
    Ань, имитировать кашель - думаю, пока рановато Юле, это через пару месяцев начнётся, и то- со звуков кошечки, собачки. А кашель??? Скорее нет, чем да.
    молодец СЫН!Так держать!
    Не знаю, может или нет, но когда я от нее отворачиваюсь, она начинает кашлять, я поворачиваюсь - а она сразу ржет и перестает кашлять и как это понять?
    Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Девочки, а как думаете можно выпить флуконазал и к примеру сцедиться через какое-то время? А то молочник ко мне постучался - на стену лезу просто.
    не стоит пить флуконазол при ГВ, Аня правильно написала, спринцуйся цитеалом.
    MIRA, Лера, вогнала ты меня в краску Спасибо за такие теплые слова.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девы, а мы сегодня морозильную камеру купили, единственная покупка, хоть как-то касающаяся малыша с малышковых денег. Делитесь, что вы морозите и когда? .
    Какую купила и за сколько? а то я планирую эту покупку, потому что морозилка забита домашней вишней и малиновым сорбетом, плюс обычно морозим болгарский перец, зелень рубленую, хочу заморозить домашних кабачков, цветной капусты и моркови для Юли, будет еще брокколи, но немного, а еще передали домашнюю спаржу, наверное, нужно заморозить, всегда в морозилке есть мясо и рыба.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и как блин укладывать эту моську??? я жду пока психоз бороздение не закончится и она тупо не выбьется из сил и не заснет
    добро пожаловать в наш клуб полусонных ползающих существ... я теперь за полчаса-40 минут кладу в кроватку и она раз 15-20 проползает ее туда-сюда, успевай только разворачивать потом устает и засыпает, иногда с поднятой попой, она потом когда глубоко заснула, то попа постепенно опускается
    Спасибо всем за сочувствие!!!! Ирина дрыхнет, т.к. мы уже успели побывать у ЛОРа и у педиатра, исключили гнойный отит, и отит вообще. Вот шо это ночью было???Явно деть начинал плакать после нажатия на козелок.

Мне так понятны твои чувства к дочери!! По другому немного, надо ведь старшего не обидеть, но и Ириска вызывает у меня дикое желание заорать:
    Эй, люди!!!! У меня есть дочь!!! Я её люблю!!!
    зубы могут начинать беспокоить, тогда будет тоже болезненность при нажатии на козелок.
    ДА, по поводу выделенного!ДА- и еще раз ДА!)
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А у нас наконец-то вылез наш пятый зуб-мучитель! Троечка слева! Ура!!!
    поздравляем, пусть теперь лезут безболезненно!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Дамы...что делать и что это такое...неужели проявление характера...я устала от истерик постоянный....На протяжении уже месяца у нас траблы с кормлением....кушает он хорошо....
    характер, конечно, а ты что думала, взрослый уже) стоит может добавить перекусы небольшие между кормлениями, пить давать, чтобы занимало объем желудка

Сторінка 324 з 388 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті