Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 388 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Счастливая мамочка Люд, у старшего уши не болели ваааще. А Ирина вот уже второй раз мается. Если не было у вас инцидентов с ушками- может и не надо. Хотя, при условии того, что у нас на районе аптек не много и они далековато-то, может и есть смысл иметь это дома.
    Если отипакс брать, то помни, что после открытия месяц он стоИт.
    По комарам я беру пластины москитал детские, я и без Ирки ими пользовалась, меня запахи раздражают этих пластин.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Счастливая мамочка
    Достаточно иметь что-то сосудосуживающее типа Отривина, називина и т.д., а отипакс уже врач будет назначать

Любовь правит миром

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет!!!(выдалась минутка, так я вас только за сегодня прочла..увы больше не осилю..)
    Marriella - Викусю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Still_life - Илюшку с ПОЛУГОДИЕМ!
    akatsia - Василиску с ПОЛУГОДИЕМ!
    Лисочка - Максимку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Ne}l{ka - Филлипчика с ТРОЕЧКОЙ!

Юльк-шпульк Ируське скорейшего выздоравления, а мамочке сил!!!
    Ю спасибо за отчетик!!! доченька прелестная))) уже примеряла свадебное платье, красота))))
    priva2, Ангелочек, балорма, пушинка , manka22 , Ne}l{ka вашим маленьким карапузикам желаю спокойных ночей, что б наладился сон и они спали сладко сладко!!!
    Milashka@ , Полиночку с первым зубиком!!!! ура!!!!
    akatsia спасибо за отчетик)))(прям слезы на глазах, так трогательно...) Василиска маленькая звездочка))) просто обалденная девчушка)))

(
    Анечка (Angel without Wings ) спасибо тебе огромное, за твою отзывчивость, за доброту, за твою внимательность, за твой профессионализм, за твои переживания!!!!Огромного здоровья тебе , доченьке и всем близким!!!! и вообще всем людям на земле!!! (это самое главное что есть в жизни),просто спасибо тебе!!!!! ( ты в тел у меня теперь записана как Анюта -Ангел) (извини, не умею красиво писать)
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    695

Типово

Всем привет и поздравляем:Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Still_life - Илюшу и akatsia - Василису с
    ПОЛУГОДИЕМ!
    Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!Давненько Вас не читали,надеемся,что все у вас хорошо!
    Ne}l{ka - Фила с ТРОЕЧКОЙ! А наш педиатр на море))))Наверно,во вторник попросимся к другому.С эндокринологом еще печальнее,его и вовсе нет,в связи назрел вопрос:ПОХВАЛИТЕ. ЗНАЮЩЕГО ЭНДОКРИНОЛОГА!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    тю, а я тут собралась кабачки морозить на прикорм, а оно вот как, крепит
    та не, морозь, то ж все сугубо индивидуально. Пока не попробуешь, не узнаешь
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Мы в свои 6 месяцев здорово ползаем (правда попа не очень высоко поднимается), садимся и сидим,у опоры встаем на ножки)
    ездили в лес и ночевали в палатке, купались в речке)
    Васенька очень общительная и хохотушка, ради общения с маленькими детками готова на все)
    Сисеманка) но кабачок трескает хорошо) сегодня начинаем цветную капустку)
    Спим 2-3 раза в день
    РОст и вес примерные 65-66 и вес около 6.500
    Васька класснючая шилопопочка))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Девочки, по-поводу запоров после введения прикорма. Вы компотик/водичку даете??? Мы тоже страдали этим делом, а с введением прикорма еще больше. Так вот нас спасет допаивание причем если выпивает меньше положенного, то на след.день уже туго с этим делом. Короче малышу в сутки необходимо выпивать 30-40мл на кг веса. Это немало. Если воду не пьет варите компоты (яблоко, курага, чернослив, немного изюма, понемногу сезонные ягоды/фрукты).
    ну... 320 у меня конечно не выдувает, но 200 мл - да. Не знаю, как больше в него влить. Без кабачков и этого достаточно.
    А гв не считается за "попить" уже, при прикорме?

Дописів
    695

Типово

Юльк-шпульк,выздоравливайте,ушки прикрывайте))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    +100, как это объяснить свекрови каждый раз "закрой окно мне по ногам тянет, а у тебя ребенок на полу //в паме ЩАС ЗАБОЛЕЕТ"
    /а дышать чем??? мне душно, я хочу свежий воздух, у нас окно всегда открыто в кухне и все, сквозняка нет!!! но ей не докажешь и ребенок на коврике на деревянном!!! полу, ну нет холода, блин но она все равно желает ему болезни...........это так печально каждый раз слушать..........
    Я тоже предпочитаю сквозняк стоячей пыли,ну и плюс я ж астматик,у меня вообще нездоровые заморочки на эту тему.Единственно,в чем повезло,свекров нет,но мама и Гришка жалуются,что их продувает.Так мы и воюем потихоньку.Когда хорошая погода,я стараюсь,чтоб тепло одетая масяня максимум времени проводила вне дома.А родители это ж такое....я тут панику надела по поводу возможного гипотериоза,муж свекрухе позвонил,дык она мне" полезных советов " надавала-есть капусту и черный хлеб))))))Вот на полном серьезе и это говорит человек с больной щитовидкой!!!!Я не совсем поняла,издевается она или прикалывается,сказала спасибо и делаю свое.Потому что за своего ребенка отвечаешь только ты.

Дописів
    695

Типово

akatsia,Василиска-красивуха(Тьфу-тьфу))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    приветик девочки! С минидатками деток! Девочки а какие вы каши безмолочные даете? Я прбовала дать рис помогайка от нестле типа гипоалергенный с каким то там деревом, так потом ножки посыпало как диатез. Теперь не знаю что и делать. Может гиечку попробовать.... нам 7,5 мес. Из овощей едим кабочек, зеленый горошек, спаржевую фасоль. Не нравиться ему картошка и цветная капуста. Овощи ест с переменным аппетитом, в среднем грамм 50-70.
    Обычно с гречки начинают кашку вводить,а по нестле уже не раз почему- то читаю плохие отзывы. Сами не пробовали. Мы кушаем хайнц и беби. Только мы уже на молочные перешли.

Я не знаю большего счастья в жизни, чем мой полугодовалый комочек.
    Василиска как всегда на высоте! Красавица и умница! И мамочка очень хорошенькая!
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    привет,подскажите, что делать- сделали вторую прививку, а на месте прививки обр шишка?траумелем можно и чем ещё?
    Через пару дней само проходит. Мы не мазали ни чем.

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Вот задумалась, может и нас кабачек крепит..
    А мы недавно горшком обзавелись)))...не знала, что все так не просто...в антошке все, что были, перепробовали посидеть,в итоге взяли Нук...так как наша жопка в другие горшки проваливась..но так пока и не обновили его..
    И у нас нук! Классный горшочек. Поскорее вам обновить покупочку

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та не, морозь, то ж все сугубо индивидуально. Пока не попробуешь, не узнаешь

Васька класснючая шилопопочка))

ну... 320 у меня конечно не выдувает, но 200 мл - да. Не знаю, как больше в него влить. Без кабачков и этого достаточно.
    А гв не считается за "попить" уже, при прикорме?
    Смотря сколько выпивает молока (вообще молоко конечно тоже жидкостью считается), но с введением прикорма допаивание обязательно. У вас видишь случай такой, что кабачки крепят. А так вообще обычно допаивание спасает.

Девочки, спасибо за ответы по каплям. По-поводу комаров, попробую сегодня Москитол, а то под утро слышала "партизан" летал

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

А у нас наконец-то вылез наш пятый зуб-мучитель! Троечка слева! Ура!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Классные картинки))) Спасибо за позитив

А никак не объяснишь, просто забей и выучи мантру Я МАМА ЭТОГО РЕБЕНКА И Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЮ, ЧТО ЕМУ ПЛОХО, А ЧТО ХОРОШО)))))
    Даа мне походу повезло со свекровью, а мужу с тещей - обе живут в других концах Украины и обе вряд ли приедут в ближайшее время
    А по поводу ложки поддерживаю))) У нас тоже если псешит и крутится когда кормль - даю ложку и все, ребенок занят и только рот открывает, когда еду к лицу подносишь, на автопилоте))))
    на здоровье ))))) и тебе за мантру спасибо!!!!!!!! мне аж полегчало на душе ))))))

Мы в свои 6 месяцев здорово ползаем (правда попа не очень высоко поднимается), садимся и сидим,у опоры встаем на ножки)
    ездили в лес и ночевали в палатке, купались в речке)
    Васенька очень общительная и хохотушка, ради общения с маленькими детками готова на все)
    Сисеманка) но кабачок трескает хорошо) сегодня начинаем цветную капустку)
    Спим 2-3 раза в день
    РОст и вес примерные 65-66 и вес около 6.500
    пасибки за отчетик, Василисушка как всегда "передовик производства", тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькие!

Тогда нас с первым ЗЮБОМ))) УРРРААА!!!!!!!!!!
    урааааааааааааааааааааа!!!!!! Манка22 и вашему зубику урааааааааааа!!!!

Ю, пасибки за отчет, невеста у вас нежная очень )))

Дописів
    1 879

Типово

Василиса- модель просто!!! Обалденные фотки.
    Манка, поздравляю Вас с зЮбом!

Девы, а мы сегодня морозильную камеру купили, единственная покупка, хоть как-то касающаяся малыша с малышковых денег. Делитесь, что вы морозите и когда? Я уже клубничный и малиновый сорбет наморозила ну и целиком ягоды. Морковь тоже заморозила.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Всем привет и поздравляем:Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Still_life - Илюшу и akatsia - Василису с
    ПОЛУГОДИЕМ!
    Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!Давненько Вас не читали,надеемся,что все у вас хорошо!
    Ne}l{ka - Фила с ТРОЕЧКОЙ! А наш педиатр на море))))Наверно,во вторник попросимся к другому.С эндокринологом еще печальнее,его и вовсе нет,в связи назрел вопрос:ПОХВАЛИТЕ. ЗНАЮЩЕГО ЭНДОКРИНОЛОГА!!!!
    Я в жд поликлинике наблюдаюсь у эндокринолога, мне очень она нравится, но это моя по месту работы, хотя и так принимает вроде, в порядке очереди
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    С зубиком!

Счастливая мамочка, я Некусайкой детскими пластинами пользуюсь, запаха нет, может и всю ночь работать

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Аришку с Зюбом)))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    И еще у меня вопросик: чем вы пользуетесь дома от комаров (фумигатор, пластины). Мы раньше Москитол использовали (жидкость для фумигатора), но вот сейчас с малой прям не знаю можно или нет. Но покусанный ребенок - это ведь еще хуже. сетки на окнах есть, но дверь днем часто открыта все-равно залетают
    Мы пользуемся москитолом детским, фумигатор вообще не выключаем. Но у нас комната постоянно с открытой форточкой и без сеток, а комары даже зимой летают (правда не кусают но злостно присутствуют) и их НИЧЕГО кроме именно детского москитола не берет. А так могут и летать, но хоть гады не кусают, бо мы уже прошли через это - за одну только ночь на ребенке, а в частности на лице и головушке 27 укусов насчитали. Еще видела в варусе какой-то новый москитол в голубой упаковочке, стоит около 30ргн, так на нем прям написано 0+. Ну и еще мы балдахином на ночь закрываем кроватку.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Девы, а мы сегодня морозильную камеру купили, единственная покупка, хоть как-то касающаяся малыша с малышковых денег. Делитесь, что вы морозите и когда? Я уже клубничный и малиновый сорбет наморозила ну и целиком ягоды. Морковь тоже заморозила.
    Смородина, вишня. Клубнику всю сожрали)))))
    А морковь зачем? Она ж зимой есть.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ю, akatsia, девочки ваши просто загляденье! такие куколки хорошенькие)))

Дописів
    4 575

Типово

Кабачок, сладкий перец, зелень резанную!
    Сливы, абрикосы, вишни, смородину, персики, даже яблоки можно (если очень много, а сьедать не упеваем)

А вообще можно морозить все, чтоб не портилось - мы если закупаемся надолго - много молока морожу, мясо - у нас магазин далеко, каждый день не наездишься. если бананы начинают портиться то тоже их в морозилку, а потом мороженое делать.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

С покупкой, Катюш)
    Ну ты молодец
    А у нас с холодильником ниче и не заморозить вообще...

Кастрюлька, кабачки на прикорм? Я думала то покупать лучше чтоб типа смесь кабачковая..

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!

Ну Вы и строчите за Вами не угнаться.

Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Still_life - Илюшу и akatsia - Василису с ПОЛУГОДИЕМ!
    Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Ne}l{ka - Филиппа с ТРОЕЧКОЙ!

Юльк-шпульк ох ниче се, пусть у Иришки быстрее все пройдет.

Ю спасибо за отчетик. Мама с доцей такие красотки !!!!

akatsia спасибо за отчетик, фотки ну как всегда вау, Василиска куколка и мама красавица !!

manka22 с зубиком Вас !

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    забей на свекровь. Бог ей судья. Рожать или не рожать ещё, решать только тебе. Захочешь ещё родишь.
    У нас тоже и мой папа и свекруня ворчали еще пока Василиски не было, что мол хватит нам 1 ребенка. Что мы однозначно разу же присекали и говорили что хотим 3-х деток. Сейчас, правда, и так тяжело материально, тем более что никто нам не пемогает, сами всё. Но родителям об этом знать не обязательно.
    +100

Всем привет))))

Девочки, мы сегодня ходили смотреться к доктору и он шпателем нащупал зубик - говорит что он уже прорезался и поздравил нас с первым зюбом. Так что нам теперь считать, что у нас уже есть зубик, а то я его пальцем не ощущаю, а заглянуть не дает?
    С зубиком Вас !!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне так понятны твои чувства к дочери!! Знаете, я думала, что со вторым ребёнком таких красочных и ярких эмоций не будет, какс первым. Когда хотелось постоянно его гладить, целовать. Ан нет, сейчас всё также ярко и сильно. По другому немного, надо ведь старшего не обидеть, но и Ириска вызывает у меня дикое желание заорать:
    Эй, люди!!!! У меня есть дочь!!! Я её люблю!!!
    Ура, в общем, что у нас есть наши малыши!!!! Они самые лучшие, любимые и желанные!!!
    Як я тебе розумію ))))

Эх завидую по доброму, я тож хочу морозильную камеру, вот только ставить ее некуда . Печалька

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я в жд поликлинике наблюдаюсь у эндокринолога, мне очень она нравится, но это моя по месту работы, хотя и так принимает вроде, в ,порядке очереди
    В Днепропетровске или в ДнепроДзержинске?Мне для мышки нужен,детский эндокринолог.

Сторінка 322 з 388 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті