| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!(выдалась минутка, так я вас только за сегодня прочла..увы больше не осилю..)
Marriella - Викусю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Still_life - Илюшку с ПОЛУГОДИЕМ!
akatsia - Василиску с ПОЛУГОДИЕМ!
Лисочка - Максимку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Ne}l{ka - Филлипчика с ТРОЕЧКОЙ!
Юльк-шпульк Ируське скорейшего выздоравления, а мамочке сил!!!
Ю спасибо за отчетик!!! доченька прелестная))) уже примеряла свадебное платье, красота))))
priva2, Ангелочек, балорма, пушинка , manka22 , Ne}l{ka вашим маленьким карапузикам желаю спокойных ночей, что б наладился сон и они спали сладко сладко!!!
Milashka@ , Полиночку с первым зубиком!!!! ура!!!!
akatsia спасибо за отчетик)))(прям слезы на глазах, так трогательно...) Василиска маленькая звездочка))) просто обалденная девчушка)))
(
Анечка (Angel without Wings ) спасибо тебе огромное, за твою отзывчивость, за доброту, за твою внимательность, за твой профессионализм, за твои переживания!!!!Огромного здоровья тебе , доченьке и всем близким!!!! и вообще всем людям на земле!!! (это самое главное что есть в жизни),просто спасибо тебе!!!!! ( ты в тел у меня теперь записана как Анюта -Ангел) (извини, не умею красиво писать)
![]()
Всем привет и поздравляем:Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Still_life - Илюшу и akatsia - Василису с
ПОЛУГОДИЕМ!
Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!Давненько Вас не читали,надеемся,что все у вас хорошо!
Ne}l{ka - Фила с ТРОЕЧКОЙ! А наш педиатр на море))))Наверно,во вторник попросимся к другому.С эндокринологом еще печальнее,его и вовсе нет,в связи назрел вопрос:ПОХВАЛИТЕ. ЗНАЮЩЕГО ЭНДОКРИНОЛОГА!!!!
та не, морозь, то ж все сугубо индивидуально. Пока не попробуешь, не узнаешь
Васька класснючая шилопопочка))
ну... 320 у меня конечно не выдувает, но 200 мл - да. Не знаю, как больше в него влить. Без кабачков и этого достаточно.
А гв не считается за "попить" уже, при прикорме?
Юльк-шпульк,выздоравливайте,ушки прикрывайте))))Я тоже предпочитаю сквозняк стоячей пыли,ну и плюс я ж астматик,у меня вообще нездоровые заморочки на эту тему.Единственно,в чем повезло,свекров нет,но мама и Гришка жалуются,что их продувает.Так мы и воюем потихоньку.Когда хорошая погода,я стараюсь,чтоб тепло одетая масяня максимум времени проводила вне дома.А родители это ж такое....я тут панику надела по поводу возможного гипотериоза,муж свекрухе позвонил,дык она мне" полезных советов " надавала-есть капусту и черный хлеб))))))Вот на полном серьезе и это говорит человек с больной щитовидкой!!!!Я не совсем поняла,издевается она или прикалывается,сказала спасибо и делаю свое.Потому что за своего ребенка отвечаешь только ты.
Обычно с гречки начинают кашку вводить,а по нестле уже не раз почему- то читаю плохие отзывы. Сами не пробовали. Мы кушаем хайнц и беби. Только мы уже на молочные перешли.
Василиска как всегда на высоте! Красавица и умница! И мамочка очень хорошенькая!
Через пару дней само проходит. Мы не мазали ни чем.
И у нас нук! Классный горшочек. Поскорее вам обновить покупочку![]()
Смотря сколько выпивает молока (вообще молоко конечно тоже жидкостью считается), но с введением прикорма допаивание обязательно. У вас видишь случай такой, что кабачки крепят. А так вообще обычно допаивание спасает.
Девочки, спасибо за ответы по каплям. По-поводу комаров, попробую сегодня Москитол, а то под утро слышала "партизан" летал![]()
А у нас наконец-то вылез наш пятый зуб-мучитель! Троечка слева! Ура!!!
на здоровье ))))) и тебе за мантру спасибо!!!!!!!! мне аж полегчало на душе ))))))
пасибки за отчетик, Василисушка как всегда "передовик производства", тьфу-тьфу на вас, растите здоровенькие!
урааааааааааааааааааааа!!!!!! Манка22 и вашему зубику урааааааааааа!!!!
Ю, пасибки за отчет, невеста у вас нежная очень )))
Василиса- модель просто!!! Обалденные фотки.
Манка, поздравляю Вас с зЮбом!
Девы, а мы сегодня морозильную камеру купили, единственная покупка, хоть как-то касающаяся малыша с малышковых денег. Делитесь, что вы морозите и когда? Я уже клубничный и малиновый сорбет наморозила ну и целиком ягоды. Морковь тоже заморозила.
Аришку с Зюбом)))
Мы пользуемся москитолом детским, фумигатор вообще не выключаем. Но у нас комната постоянно с открытой форточкой и без сеток, а комары даже зимой летают (правда не кусают но злостно присутствуют) и их НИЧЕГО кроме именно детского москитола не берет. А так могут и летать, но хоть гады не кусают, бо мы уже прошли через это - за одну только ночь на ребенке, а в частности на лице и головушке 27 укусов насчитали. Еще видела в варусе какой-то новый москитол в голубой упаковочке, стоит около 30ргн, так на нем прям написано 0+. Ну и еще мы балдахином на ночь закрываем кроватку.
Кабачок, сладкий перец, зелень резанную!
Сливы, абрикосы, вишни, смородину, персики, даже яблоки можно (если очень много, а сьедать не упеваем)
А вообще можно морозить все, чтоб не портилось - мы если закупаемся надолго - много молока морожу, мясо - у нас магазин далеко, каждый день не наездишься. если бананы начинают портиться то тоже их в морозилку, а потом мороженое делать.
Всем привет!!
Ну Вы и строчитеза Вами не угнаться.
Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Still_life - Илюшу и akatsia - Василису с ПОЛУГОДИЕМ!
Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Ne}l{ka - Филиппа с ТРОЕЧКОЙ!
Юльк-шпульк ох ниче се, пусть у Иришки быстрее все пройдет.
Ю спасибо за отчетик. Мама с доцей такие красотки !!!!
akatsia спасибо за отчетик, фотки ну как всегда вау, Василиска куколка и мама красавица !!
manka22 с зубиком Вас !
+100
С зубиком Вас !!!
Як я тебе розумію ))))
Эх завидую по доброму, я тож хочу морозильную камеру, вот только ставить ее некуда . Печалька![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks