| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мы с вами однодатники)) из каш едим гречневую Ремедию и вот начали рисовую...закрепило правда, но дуфалак не хочу давать, верю, что нормализуется, я в овощи начала добавлять оливковое масло...
Какие вы молодцы!!, а фотографии вообще вне конкуренции))
Девочки просто красотки)) Нам очень интересно, так как мы чуть младше вас..а чего каши не вводили, а сразу мясо? И какие фрукты и овощи едите?
Спасибо всем за сочувствие!!!! Ирина дрыхнет, т.к. мы уже успели побывать у ЛОРа и у педиатра, исключили гнойный отит, и отит вообще. Вот шо это ночью было???Явно деть начинал плакать после нажатия на козелок.
Ю доня прелесть!!! Уже примеряете платье? Жениха нашли??
акация Васюшка красотка и умничка!! Но моя любимая фотка из ваших - это фотка в красках.
Мне так понятны твои чувства к дочери!! Знаете, я думала, что со вторым ребёнком таких красочных и ярких эмоций не будет, какс первым. Когда хотелось постоянно его гладить, целовать. Ан нет, сейчас всё также ярко и сильно. По другому немного, надо ведь старшего не обидеть, но и Ириска вызывает у меня дикое желание заорать:
Эй, люди!!!! У меня есть дочь!!! Я её люблю!!!
Ура, в общем, что у нас есть наши малыши!!!! Они самые лучшие, любимые и желанные!!!
Спасибо за комплименты. Ну кашу пробовала гречку , плохо ела. Щас пока надо разобраться с овощами, чего крепит так, потом вернусь к попытке с кашей. Из овощей едим броколи,кабачок,морковку,картоху и немного лука. Фруктовые пюре гербер с яблоком,грушей,ягодной и с тыквой. Пробовали свежую клубнику и малинку . По чутт-чуть. И компоты пьем из вишни,смор., малинки. Все ягоды свои с дачи
Акация - доченька просто класс! Такие фотки позитивные!
Милашка с первым зубиком вас!
Кстати, по поводу каш...недавно обсуждали, что ремедия дорогая..с одной стороны, да, но после открытия пачки она дольше хранится( 3 мес), если соблюдать все условия хранения...а вот несле только 2 недели, хипп - 3-4 недели, вот по хайнсу и беби не скажу...так вот...гречку едим уже 2 недели, а еще и половины не использовали, так как больше 50 грамм не съедает, хоть возрастня норма в два раза больше...
Ты знаешь., первое о чем я думала, это именно головная боль, т.к. у старшего в свое время было повышенное давление в головенке, и мы с ним намучились здорово, пока не начали лечение. Но, как мне объяснил невролог, одним из признаков головной боли ест выбухающий (т.е. выступающий над головкой) родничок, а у Ириски он СБ не выбухает.
Всем привет!!!
Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
[IMG][/IMG]
Still_life - Илюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
akatsia - Василису с ПОЛУГОДИЕМ!
Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Ne}l{ka - Фила с ТРОЕЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
Юльк-шпульк
Как мася? Пусть не более больше, скорее выздоравливайте.
Спасибо за отчетик. На фотках просто красавишны... )))
Василиска как всегда прекрасна. Какие вы умнички...
Мы старшему содовый компресс прикладывали. Чайная ложка на полстакана тепленькой воды, смочить марлевый тампончик и на шишечку приложить. Но у нас еще помимо шишечки и краснота была и она как будто"горела". Еще рекомендуют после любого укола йодную сеточку дня два-три делать.
С первым отчетиком))) Софиюшка красавица))))
Всем привет!!!
Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Still_life - Илюшу и akatsia - Василису с ПОЛУГОДИЕМ!
Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Ne}l{ka - Филиппа с ТРОЕЧКОЙ!
Ой-ой-ой!!! Пусть Иришка побыстрее поправляется! И поскорее вам все-таки определить причину.
P.S. Я так понимаю Отипакс надо иметь в дом.аптечке?
Прекрасный отчет!!! Дочка и мама чудесны! Белое платье ОЧЕНЬ к лицу
Ликусе хорошо спать!!! Скорее всего перевозбудилась.
Milashka@ Полиночку с первым зубиком!!!
Нам очень нравятся кашки Беби. Еще Хайнц хвалят.
Настя, как трогательно написано - я плакала... Очень красивые фото, ну а Василиса как всегда молодчина - выше всяких похвал!!!!
Траумель
Девочки, по-поводу запоров после введения прикорма. Вы компотик/водичку даете??? Мы тоже страдали этим делом, а с введением прикорма еще больше. Так вот нас спасет допаивание причем если выпивает меньше положенного, то на след.день уже туго с этим делом. Короче малышу в сутки необходимо выпивать 30-40мл на кг веса. Это немало. Если воду не пьет варите компоты (яблоко, курага, чернослив, немного изюма, понемногу сезонные ягоды/фрукты).
И еще у меня вопросик: чем вы пользуетесь дома от комаров (фумигатор, пластины). Мы раньше Москитол использовали (жидкость для фумигатора), но вот сейчас с малой прям не знаю можно или нет. Но покусанный ребенок - это ведь еще хуже. сетки на окнах есть, но дверь днем часто открыта все-равно залетают![]()
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 27.06.2014 о 14:19
Счастливая мамочка Люд, у старшего уши не болели ваааще. А Ирина вот уже второй раз мается. Если не было у вас инцидентов с ушками- может и не надо. Хотя, при условии того, что у нас на районе аптек не много и они далековато-то, может и есть смысл иметь это дома.
Если отипакс брать, то помни, что после открытия месяц он стоИт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks