Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 388 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Я не знаю большего счастья в жизни, чем мой полугодовалый комочек. Когда она улыбается, когда смеется, когда плачет и произносит ми-ми-ми....я не могу перестать целовать ее пальчики, трогать ее волосики, обниматься с ней, смотреть когда она играет и занята своими делами или когда у меня на ручках, я ревную ее, слежу и чувствую каждое движение.которое она сделает. Я хочу остановить время, потому что более счастливой я не была никогда! У меня есть ДОЧЬ! У меня есть семья! У меня есть счастье!
    Мы в свои 6 месяцев здорово ползаем (правда попа не очень высоко поднимается), садимся и сидим,у опоры встаем на ножки)
    ездили в лес и ночевали в палатке, купались в речке)
    Васенька очень общительная и хохотушка, ради общения с маленькими детками готова на все)
    Сисеманка) но кабачок трескает хорошо) сегодня начинаем цветную капустку)
    Спим 2-3 раза в день
    РОст и вес примерные 65-66 и вес около 6.500
    Бозе, бозе, какие вы клёёёёёёёёвые!!!! Тьфу-тьфу на вас!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

привет,подскажите, что делать- сделали вторую прививку, а на месте прививки обр шишка?траумелем можно и чем ещё?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Я не знаю большего счастья в жизни, чем мой полугодовалый комочек. Когда она улыбается, когда смеется, когда плачет и произносит ми-ми-ми....я не могу перестать целовать ее пальчики, трогать ее волосики, обниматься с ней, смотреть когда она играет и занята своими делами или когда у меня на ручках, я ревную ее, слежу и чувствую каждое движение.которое она сделает. Я хочу остановить время, потому что более счастливой я не была никогда! У меня есть ДОЧЬ! У меня есть семья! У меня есть счастье!

Мы в свои 6 месяцев здорово ползаем (правда попа не очень высоко поднимается), садимся и сидим,у опоры встаем на ножки)
    Васенька очень общительная и хохотушка, ради общения с маленькими детками готова на все)
    Спим 2-3 раза в день
    хорошая какая,загляденье!
    растите большими и такими же активными !

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    привет,подскажите, что делать- сделали вторую прививку, а на месте прививки обр шишка?траумелем можно и чем ещё?
    именно траумелькой!

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    приветик девочки! С минидатками деток! Девочки а какие вы каши безмолочные даете? Я прбовала дать рис помогайка от нестле типа гипоалергенный с каким то там деревом, так потом ножки посыпало как диатез. Теперь не знаю что и делать. Может гиечку попробовать.... нам 7,5 мес. Из овощей едим кабочек, зеленый горошек, спаржевую фасоль. Не нравиться ему картошка и цветная капуста. Овощи ест с переменным аппетитом, в среднем грамм 50-70.
    Мы с вами однодатники)) из каш едим гречневую Ремедию и вот начали рисовую...закрепило правда, но дуфалак не хочу давать, верю, что нормализуется, я в овощи начала добавлять оливковое масло...

Я не знаю большего счастья в жизни, чем мой полугодовалый комочек. Когда она улыбается, когда смеется, когда плачет и произносит ми-ми-ми....я не могу перестать целовать ее пальчики, трогать ее волосики, обниматься с ней, смотреть когда она играет и занята своими делами или когда у меня на ручках, я ревную ее, слежу и чувствую каждое движение.которое она сделает. Я хочу остановить время, потому что более счастливой я не была никогда! У меня есть ДОЧЬ! У меня есть семья!

Спим 2-3 раза в день
    Какие вы молодцы!!, а фотографии вообще вне конкуренции))

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Привет, мамочки. Деток с датками. Я созрела написать наш 1-й отчёт.
    Нам сегодня 8 месяцев.
    Может, нашим одномесячничкам будет интересно сравниться с нашими умениями.
    Зовут нас София, весим мы 9,30 кг, рост 73 см. Не маленькая.
    Ну смеемся мы давно уже. Это не ново. Также как и передвигаемся активно червячком. Ползать по-человечески так и не научились. Сидим уверенно и подолгу, пока не свалимся в попытках угнаться за котом. Садиться сама еще не научилась.
    Из главных достижений этого месяца - стоим опершись на кроватку, держась обеими ручками, без поддержки мамы. Уже можем так простоять до 5 минут. Сами не встаем. Пару дней назад только начали становиться на четвереньки и раскачиваться, недолго. Я тут смотрела, что у многих это умение было еще месяца в 4. У меня подозрение , что пойдём мы быстрее,чем поползем. Но не факт.
    Активно передвигаемся в ходунках по комнате. Папины наушники любим больше всех своих игрушек.
    Научились издавать новые звуки. Одни из первых "дя дя дя" , следом "бабабабаба".
    Имеем два нижних зубика (кабачки), вылезли одновременно.Сделали две прививки инфанрикс гекса в 6 и 7 месяцев. На вторую была темпа, 38. Сбили нурофеном в сиропе.
    На ГВ, прикорм: овощи, курица, фруктовые пюре. После прикорма начало крепить. Это меня печалит, но надеюсь после кашки наладится.
    Покажу пару фоточек.
    Девочки просто красотки)) Нам очень интересно, так как мы чуть младше вас..а чего каши не вводили, а сразу мясо? И какие фрукты и овощи едите?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо всем за сочувствие!!!! Ирина дрыхнет, т.к. мы уже успели побывать у ЛОРа и у педиатра, исключили гнойный отит, и отит вообще. Вот шо это ночью было???Явно деть начинал плакать после нажатия на козелок.

Ю доня прелесть!!! Уже примеряете платье? Жениха нашли??

акация Васюшка красотка и умничка!! Но моя любимая фотка из ваших - это фотка в красках.

Мне так понятны твои чувства к дочери!! Знаете, я думала, что со вторым ребёнком таких красочных и ярких эмоций не будет, какс первым. Когда хотелось постоянно его гладить, целовать. Ан нет, сейчас всё также ярко и сильно. По другому немного, надо ведь старшего не обидеть, но и Ириска вызывает у меня дикое желание заорать:
    Эй, люди!!!! У меня есть дочь!!! Я её люблю!!!
    Ура, в общем, что у нас есть наши малыши!!!! Они самые лучшие, любимые и желанные!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

akatsia, умнички и Василиска красотка

девочки, у меня тоже деть хныкает второй день без дела.. наверное-таки на погоду...

мы ездим в Шульговку) это довольно далеко
    о мы там тож были.. это кажется возле Днепродзержинска... ну в тех краях?))

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет!

Мы с вами однодатники)) из каш едим гречневую Ремедию и вот начали рисовую...закрепило правда, но дуфалак не хочу давать, верю, что нормализуется, я в овощи начала добавлять оливковое масло...

Какие вы молодцы!!, а фотографии вообще вне конкуренции))

Девочки просто красотки)) Нам очень интересно, так как мы чуть младше вас..а чего каши не вводили, а сразу мясо? И какие фрукты и овощи едите?
    Спасибо за комплименты. Ну кашу пробовала гречку , плохо ела. Щас пока надо разобраться с овощами, чего крепит так, потом вернусь к попытке с кашей. Из овощей едим броколи,кабачок,морковку,картоху и немного лука. Фруктовые пюре гербер с яблоком,грушей,ягодной и с тыквой. Пробовали свежую клубнику и малинку . По чутт-чуть. И компоты пьем из вишни,смор., малинки. Все ягоды свои с дачи

Дописів
    4 575

Типово

Акация - доченька просто класс! Такие фотки позитивные!

Милашка с первым зубиком вас!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо всем за сочувствие!!!! Ирина дрыхнет, т.к. мы уже успели побывать у ЛОРа и у педиатра, исключили гнойный отит, и отит вообще. Вот шо это ночью было???Явно деть начинал плакать после нажатия на козелок.

[
    Юля может все-таки голова болела на погоду? А козелок то на голове.

Дописів
    1 243

Типово

Кстати, по поводу каш...недавно обсуждали, что ремедия дорогая..с одной стороны, да, но после открытия пачки она дольше хранится( 3 мес), если соблюдать все условия хранения...а вот несле только 2 недели, хипп - 3-4 недели, вот по хайнсу и беби не скажу...так вот...гречку едим уже 2 недели, а еще и половины не использовали, так как больше 50 грамм не съедает, хоть возрастня норма в два раза больше...

Дописів
    1 243

Типово

Спасибо за комплименты. Ну кашу пробовала гречку , плохо ела. Щас пока надо разобраться с овощами, чего крепит так, потом вернусь к попытке с кашей. Из овощей едим броколи,кабачок,морковку,картоху и немного лука. Фруктовые пюре гербер с яблоком,грушей,ягодной и с тыквой. Пробовали свежую клубнику и малинку . По чутт-чуть. И компоты пьем из вишни,смор., малинки. Все ягоды свои с дачи
    Вот задумалась, может и нас кабачек крепит..
    А мы недавно горшком обзавелись)))...не знала, что все так не просто...в антошке все, что были, перепробовали посидеть,в итоге взяли Нук...так как наша жопка в другие горшки проваливась..но так пока и не обновили его..

Дописів
    2 270

Типово

Кстати, по поводу каш...недавно обсуждали, что ремедия дорогая..с одной стороны, да, но после открытия пачки она дольше хранится( 3 мес), если соблюдать все условия хранения...а вот несле только 2 недели, хипп - 3-4 недели, вот по хайнсу и беби не скажу...так вот...гречку едим уже 2 недели, а еще и половины не использовали, так как больше 50 грамм не съедает, хоть возрастня норма в два раза больше...
    беби тоже 2 недели, а мы только попробовали и все

Вот задумалась, может и нас кабачек крепит..
    А мы недавно горшком обзавелись)))...не знала, что все так не просто...в антошке все, что были, перепробовали посидеть,в итоге взяли Нук...так как наша жопка в другие горшки проваливась..но так пока и не обновили его..
    не думала,что так сложно с горшком-то))
    Девочки,всем спасибо за комплименты нам с доцей)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Юля может все-таки голова болела на погоду? А козелок то на голове.
    Ты знаешь., первое о чем я думала, это именно головная боль, т.к. у старшего в свое время было повышенное давление в головенке, и мы с ним намучились здорово, пока не начали лечение. Но, как мне объяснил невролог, одним из признаков головной боли ест выбухающий (т.е. выступающий над головкой) родничок, а у Ириски он СБ не выбухает.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    [IMG][/IMG]
    Still_life - Илюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
    akatsia - Василису с ПОЛУГОДИЕМ!
    Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Ne}l{ka - Фила с ТРОЕЧКОЙ!

[IMG][/IMG]

Юльк-шпульк
    Как мася? Пусть не более больше, скорее выздоравливайте.

Привет, мамочки. Деток с датками. Я созрела написать наш 1-й отчёт. Покажу пару фоточек.
    Спасибо за отчетик. На фотках просто красавишны... )))

Я не знаю большего счастья в жизни, чем мой полугодовалый комочек.
    Василиска как всегда прекрасна. Какие вы умнички...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем приветик! Деток с датками!

Юльк Шпульк, бедная мася, пусть отдыхает солнышко )))

Милашка, с зубиком!

Ю, фотки супер, София прелестна!

Акация, Василиска без комментариев! Фотки просто бомба! А сколько у тебя одна фотосессия стоит?

Дописів
    935

Типово

Мы старшему содовый компресс прикладывали. Чайная ложка на полстакана тепленькой воды, смочить марлевый тампончик и на шишечку приложить. Но у нас еще помимо шишечки и краснота была и она как будто"горела". Еще рекомендуют после любого укола йодную сеточку дня два-три делать.

Нам сегодня 8 месяцев.
    Может, нашим одномесячничкам будет интересно сравниться с нашими умениями.
    Зовут нас София, весим мы 9,30 кг, рост 73 см. Не маленькая.
    С первым отчетиком))) Софиюшка красавица))))

Типово

Всем привет!!!

Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Still_life - Илюшу и akatsia - Василису с ПОЛУГОДИЕМ!

Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Ne}l{ka - Филиппа с ТРОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем халоу!!!!
    Малявочек с минидатками!!!! Растите, детки, здоровенькими, крепко спите ночами и обрастайте зубиками безболезненно и в срок.

А у нас ночью была скорая. Ириска 2 раза по 2 часа орала, как резанная, ничем не успокаиваламь. И на втором заходе я не выдержала. Итог- болит ушко
    При этом, я даже и подумать нажать на козелок не догадалась, хотя педиатр в 3 мес мне сказала про ушки и я капала ей отипакс, ну и через пару дней все прошло и я думать забыла об ушках.
    Короче, угомонилась беднжка в 4 утра, и сейчас я зомби.
    Ой-ой-ой!!! Пусть Иришка побыстрее поправляется! И поскорее вам все-таки определить причину.

P.S. Я так понимаю Отипакс надо иметь в дом.аптечке?

Прекрасный отчет!!! Дочка и мама чудесны! Белое платье ОЧЕНЬ к лицу

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    О девочки смотрю мы не одни такие!
    мы тоже вечером заснули час проспали и все - ор два часа, ничего не помогает ни сися ни сося... Успокоилась после нурофена, причем мгновенно - он же так не мог подействовать быстро как обезболивающее?
    Я грешу на вчерашнее день рождения - мы ездили в гости.
    Ликусе хорошо спать!!! Скорее всего перевозбудилась.

Milashka@ Полиночку с первым зубиком!!!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    приветик девочки! С минидатками деток! Девочки а какие вы каши безмолочные даете? Я прбовала дать рис помогайка от нестле типа гипоалергенный с каким то там деревом, так потом ножки посыпало как диатез. Теперь не знаю что и делать. Может гиечку попробовать.... нам 7,5 мес. Из овощей едим кабочек, зеленый горошек, спаржевую фасоль. Не нравиться ему картошка и цветная капуста. Овощи ест с переменным аппетитом, в среднем грамм 50-70.
    Нам очень нравятся кашки Беби. Еще Хайнц хвалят.

Спим 2-3 раза в день
    Настя, как трогательно написано - я плакала... Очень красивые фото, ну а Василиса как всегда молодчина - выше всяких похвал!!!!

Траумель

Девочки, по-поводу запоров после введения прикорма. Вы компотик/водичку даете??? Мы тоже страдали этим делом, а с введением прикорма еще больше. Так вот нас спасет допаивание причем если выпивает меньше положенного, то на след.день уже туго с этим делом. Короче малышу в сутки необходимо выпивать 30-40мл на кг веса. Это немало. Если воду не пьет варите компоты (яблоко, курага, чернослив, немного изюма, понемногу сезонные ягоды/фрукты).

И еще у меня вопросик: чем вы пользуетесь дома от комаров (фумигатор, пластины). Мы раньше Москитол использовали (жидкость для фумигатора), но вот сейчас с малой прям не знаю можно или нет. Но покусанный ребенок - это ведь еще хуже. сетки на окнах есть, но дверь днем часто открыта все-равно залетают
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 27.06.2014 о 14:19

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Счастливая мамочка Люд, у старшего уши не болели ваааще. А Ирина вот уже второй раз мается. Если не было у вас инцидентов с ушками- может и не надо. Хотя, при условии того, что у нас на районе аптек не много и они далековато-то, может и есть смысл иметь это дома.
    Если отипакс брать, то помни, что после открытия месяц он стоИт.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    И еще у меня вопросик: чем вы пользуетесь дома от комаров (фумигатор, пластины). Мы раньше Москитол использовали (жидкость для фумигатора), но вот сейчас с малой прям не знаю можно или нет. Но покусанный ребенок - это ведь еще хуже. сетки на окнах есть, но дверь днем часто открыта все-равно залетают
    Я им и пользуюсь сейчас - Жидкость Москитол для фумигатора. Только ставлю пока малая еще не спит вечером часа на 2 в спальне, а когда спать кладу выключаю.

Любовь правит миром

Сторінка 321 з 388 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті