Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 388 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Ю, спасибо за отчетик! Нам очень интересно посравнивать )мы ваши ровесники)
    Софийка просто куколка, и мамочка красавица!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Привет, мамочки. Деток с датками. Я созрела написать наш 1-й отчёт.
    Нам сегодня 8 месяцев.
    На ГВ, прикорм: овощи, курица, фруктовые пюре. После прикорма начало крепить. Это меня печалит, но надеюсь после кашки наладится.
    Покажу пару фоточек.
    хорошенькие))
    нас тоже по введении прикорма начало крепить, именно конкретно от кабачка, я вычислила. Но пока не знала от чего, педиатр сказал, что это вполне нормально, т.к. организм перестраивается на другой вид пищи, ему тяжело и непривычно. Но это все нормально и со временем пройдет, когда жкт адаптируется. А пока - дуфалак.
    Но нам без кабачков этих сраных и дуфалак не нужен, а с кабачками и клизма не с первого раза берет

Дописів
    4 575

Типово

О девочки смотрю мы не одни такие!
    мы тоже вечером заснули час проспали и все - ор два часа, ничего не помогает ни сися ни сося... Успокоилась после нурофена, причем мгновенно - он же так не мог подействовать быстро как обезболивающее?
    Я грешу на вчерашнее день рождения - мы ездили в гости.

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Still_life - Илюшу и akatsia - Василису с ПОЛУГОДИЕМ!
    Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Ne}l{ka - Фила с ТРОЕЧКОЙ!

Ю спасибо за отчетик - и мама и малышка - просто красавицы!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    хорошенькие))
    нас тоже по введении прикорма начало крепить, именно конкретно от кабачка, я вычислила. Но пока не знала от чего, педиатр сказал, что это вполне нормально, т.к. организм перестраивается на другой вид пищи, ему тяжело и непривычно. Но это все нормально и со временем пройдет, когда жкт адаптируется. А пока - дуфалак.
    Но нам без кабачков этих сраных и дуфалак не нужен, а с кабачками и клизма не с первого раза берет
    тю, а я тут собралась кабачки морозить на прикорм, а оно вот как, крепит

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я уже наморозила кабачки, у нас они как раз нормализовали все. я варила 2:1 (2 части кабочка и 1 часть картошки)

Любовь правит миром

Дописів
    935

Типово

Всем привет))))
    Marriella - Викторию с Первым Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья и море
    позитива в жизни!!!!

Still_life - Илью с полугодием
    akatsia - Василису с полугодием
    Ne}l{ka - Филипушку с 3-м месяцем

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    По поводу высказываний свекрови, она и сейчас продолжет иногда гнуть свою палку- родили, никого не спросили, все ли согласны, а может нам и 1го внука хватило бы, исковеркали мальчику жизнь, лишили детства, заботы, внимания... Еще и мои иногда впрягаются. Тяжело, вобщем. И стоит только сказать, что ФИл спать не давал или плакал, так они сразу - ну так ты же думала чем-то... Теперь, надеемся больше рожать не захочешь А так, ничего, они на него смотрят мило улыбаются и любят. Хотя на Остапа они реально смотрели как на чудо, пылинки сдувают, потому что ждали его 5 лет. Обидно немного.
    У меня мама так со старшим говорила, что мол чего жалуешься и просила бабушкой не называть, ведь у нее никто не спрашивал хочет ли она стать в 41 бабушкой. Но потом как- то поутихла и даже на бабушку стала спокойно реагировать)) Так что не переживай, возможно все еще утрясется, да и соглашусь с девочками - вы деток для себя рожаете, а не для бабушек и дедушек, у них точно спрашивать никто ничего не должен)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем халоу!!!!
    Малявочек с минидатками!!!! Растите, детки, здоровенькими, крепко спите ночами и обрастайте зубиками безболезненно и в срок.

А у нас ночью была скорая. Ириска 2 раза по 2 часа орала, как резанная, ничем не успокаиваламь. И на втором заходе я не выдержала. Итог- болит ушко
    При этом, я даже и подумать нажать на козелок не догадалась, хотя педиатр в 3 мес мне сказала про ушки и я капала ей отипакс, ну и через пару дней все прошло и я думать забыла об ушках.
    Короче, угомонилась беднжка в 4 утра, и сейчас я зомби.
    Ирочке скорейшего выздоровления!!! Бедняжки и мама, и доченька.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Напишу наш маленький отчетик.
    Аринке 8 месяцев, совсем не верится.так время летит, уже и годик не за горами.
    Аришка мамина умничка)))) Спасибо за отчетик (жаль фоточки не видела).

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Итак нам 11 месяцев. Через месяц уже годик, даже не верится. Правду говорят, что со вторым ребенком время летит намного быстрее.
    Спасибо за отчетик))) Оленька лапочка такая - прелесть)))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Сколько весим и на сколько выросли не знаем, во вторник пойдем узнаем.
    Позитивный ребенок - это класс))) Всегда вам оставатся такими)))

По поводу сквозняков - у нас тоже дома все открыто, даже сегодня только немного прикрыла балконы, а то что-то совсем похолодало в квартире, и малая при этом играет на полу, так как она теперь ползает и в манеже места ей мало. Просто одеваю ей штаники и носочки, ну и по погоде либо футболочку либо кофточку. У нас так и старший вырос, и брат мой. И зимой тоже форточки всегда открыты (у нас лоджии застекленные - если закрыть все, то можно задохнуться). У нас в семье как-то никто не приучен к тепличным условиям. Как на мой взгляд, лучше сейчас приучать к этому, чем потом всю жизнь страдать от малейшего ветерка на улице).

Девочки, мы сегодня ходили смотреться к доктору и он шпателем нащупал зубик - говорит что он уже прорезался и поздравил нас с первым зюбом. Так что нам теперь считать, что у нас уже есть зубик, а то я его пальцем не ощущаю, а заглянуть не дает?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

Девочки, мы сегодня ходили смотреться к доктору и он шпателем нащупал зубик - говорит что он уже прорезался и поздравил нас с первым зюбом. Так что нам теперь считать, что у нас уже есть зубик, а то я его пальцем не ощущаю, а заглянуть не дает?
    Ну конечно: ) с зубиком! Ура!!!

Дописів
    2 679

Типово

приветик девочки! С минидатками деток! Девочки а какие вы каши безмолочные даете? Я прбовала дать рис помогайка от нестле типа гипоалергенный с каким то там деревом, так потом ножки посыпало как диатез. Теперь не знаю что и делать. Может гиечку попробовать.... нам 7,5 мес. Из овощей едим кабочек, зеленый горошек, спаржевую фасоль. Не нравиться ему картошка и цветная капуста. Овощи ест с переменным аппетитом, в среднем грамм 50-70.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Нсс на кабачек не крепит, а наоборот. Как ввела прикорм - по2-3 раза в день какули, а при только гв - раз в 2-3 дня было...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления, мне не верится, что уже прошло 3 месяца!!!
    В честь датки Филипп решил устроить маме Первую бессонную ночь Сильно болел животик, он пукал, какал, урчал Филипп так жалобно скулил и плакал, не хотел ложиться на кровать, только качала его на руках, теперь я - труп Отчетик напишу, обязательно) люблю я это дело)

По поводу скекрови, да у нее один ребенок - мой муж и то она иногда когда с ним ругается говорит, что лучше бы не рожала

Юльк-шпульк, я в шоке! поправляйтесь!

Дописів
    2 124

Типово

Я не знаю большего счастья в жизни, чем мой полугодовалый комочек. Когда она улыбается, когда смеется, когда плачет и произносит ми-ми-ми....я не могу перестать целовать ее пальчики, трогать ее волосики, обниматься с ней, смотреть когда она играет и занята своими делами или когда у меня на ручках, я ревную ее, слежу и чувствую каждое движение.которое она сделает. Я хочу остановить время, потому что более счастливой я не была никогда! У меня есть ДОЧЬ! У меня есть семья! У меня есть счастье!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1ы.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  47,3 КБ
ID:	1509420Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A2857s.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  57,3 КБ
ID:	1509421Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A3044s.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  49,8 КБ
ID:	1509422Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A3200s.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  38,8 КБ
ID:	1509423Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7K5A0876s.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  78,5 КБ
ID:	1509426

Мы в свои 6 месяцев здорово ползаем (правда попа не очень высоко поднимается), садимся и сидим,у опоры встаем на ножки)
    ездили в лес и ночевали в палатке, купались в речке)
    Васенька очень общительная и хохотушка, ради общения с маленькими детками готова на все)
    Сисеманка) но кабачок трескает хорошо) сегодня начинаем цветную капустку)
    Спим 2-3 раза в день
    РОст и вес примерные 65-66 и вес около 6.500

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ДЕВАЧКИИИИИИИИИИИИИИ )))))))) МАМОЧКИ )))))))))))))) пофиг на кислую погоду, вот вам кусочек позитива!!!!!!!!!! http://www.mirpozitiva.ru/topics/220_pozitivchiki.html (крутим колесико и зырим картинки)
    Классные картинки))) Спасибо за позитив

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    +100, как это объяснить свекрови каждый раз "закрой окно мне по ногам тянет, а у тебя ребенок на полу в паме ЩАС ЗАБОЛЕЕТ"
    а дышать чем??? мне душно, я хочу свежий воздух, у нас окно всегда открыто в кухне и все, сквозняка нет!!! но ей не докажешь и ребенок на коврике на деревянном!!! полу, ну нет холода, блин но она все равно желает ему болезни...........это так печально каждый раз слушать..........

эй нужны новые впечатления ощущения, так шо мать вперед развлекать НОВЫМИ штукенями дытыну и ор поутихнет )))))) проверено, самое простое - посади полулежа к себе на колени и дай ложку, пол часа спокойствия гарантировано
    А никак не объяснишь, просто забей и выучи мантру Я МАМА ЭТОГО РЕБЕНКА И Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЮ, ЧТО ЕМУ ПЛОХО, А ЧТО ХОРОШО)))))
    Даа мне походу повезло со свекровью, а мужу с тещей - обе живут в других концах Украины и обе вряд ли приедут в ближайшее время
    А по поводу ложки поддерживаю))) У нас тоже если псешит и крутится когда кормль - даю ложку и все, ребенок занят и только рот открывает, когда еду к лицу подносишь, на автопилоте))))

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки.
    Нежка, с троечкой Вас!!! Жду отчетик, пусть животик больше не болит, даже в честь датки.
    Акация, с полугодием Вас! Ваше с Васей видео из бассейна я своим в пример ставила и ещё все смеялись, как Вася камеру облизывала. Скажи, а куда Вы в лес выезжаете? Хотя бы направление, а то я даже представить себе не могу где у нас тут поблизости есть чистые места.
    Лисочка, Максика с четверочкой. Возвращайтесь в темку.
    Юльк- Шпульк, бедная Ириска и ты тоже. Выздоравливайте, хорошо что хоть причину крика установили, а то у меня позавчера Михась себя приблизительно так вел, но мы так и не поняли почему.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ой яки красиви фоточки

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки.
    Нежка, с троечкой Вас!!! Жду отчетик, пусть животик больше не болит, даже в честь датки.
    Акация, с полугодием Вас! Ваше с Васей видео из бассейна я своим в пример ставила и ещё все смеялись, как Вася камеру облизывала. Скажи, а куда Вы в лес выезжаете? Хотя бы направление, а то я даже представить себе не могу где у нас тут поблизости есть чистые места.
    Лисочка, Максика с четверочкой. Возвращайтесь в темку.
    Юльк- Шпульк, бедная Ириска и ты тоже. Выздоравливайте, хорошо что хоть причину крика установили, а то у меня позавчера Михась себя приблизительно так вел, но мы так и не поняли почему.
    мы ездим в Шульговку) это довольно далеко

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Ну конечно: ) с зубиком! Ура!!!
    Тогда нас с первым ЗЮБОМ))) УРРРААА!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

акация - классные фотки!! Васенька супер!!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 786

Типово

Деток с датками!
    какие красивые фоточки!!!!

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Я не знаю большего счастья в жизни, чем мой полугодовалый комочек.
    Спасибо за такой нежный отчетик и прекрасные фото))))) Василиса прекрасна))) Прям как в сказке

Сторінка 320 з 388 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті