Ю, спасибо за отчетик! Нам очень интересно посравнивать )мы ваши ровесники)
Софийка просто куколка, и мамочка красавица!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ю, спасибо за отчетик! Нам очень интересно посравнивать )мы ваши ровесники)
Софийка просто куколка, и мамочка красавица!
хорошенькие))
нас тоже по введении прикорма начало крепить, именно конкретно от кабачка, я вычислила. Но пока не знала от чего, педиатр сказал, что это вполне нормально, т.к. организм перестраивается на другой вид пищи, ему тяжело и непривычно. Но это все нормально и со временем пройдет, когда жкт адаптируется. А пока - дуфалак.
Но нам без кабачков этих сраных и дуфалак не нужен, а с кабачками и клизма не с первого раза берет![]()
О девочки смотрю мы не одни такие!
мы тоже вечером заснули час проспали и все - ор два часа, ничего не помогает ни сися ни сося... Успокоилась после нурофена, причем мгновенно - он же так не мог подействовать быстро как обезболивающее?
Я грешу на вчерашнее день рождения - мы ездили в гости.
Всем привет!
Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Still_life - Илюшу и akatsia - Василису с ПОЛУГОДИЕМ!
Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Ne}l{ka - Фила с ТРОЕЧКОЙ!
Ю спасибо за отчетик - и мама и малышка - просто красавицы!
Всем привет))))
Marriella - Викторию с Первым Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья и море
позитива в жизни!!!!
Still_life - Илью с полугодием
akatsia - Василису с полугодием
Ne}l{ka - Филипушку с 3-м месяцем
У меня мама так со старшим говорила, что мол чего жалуешься и просила бабушкой не называть, ведь у нее никто не спрашивал хочет ли она стать в 41 бабушкой. Но потом как- то поутихла и даже на бабушку стала спокойно реагировать)) Так что не переживай, возможно все еще утрясется, да и соглашусь с девочками - вы деток для себя рожаете, а не для бабушек и дедушек, у них точно спрашивать никто ничего не должен)
Ирочке скорейшего выздоровления!!! Бедняжки и мама, и доченька.
Аришка мамина умничка)))) Спасибо за отчетик (жаль фоточки не видела).
Спасибо за отчетик))) Оленька лапочка такая - прелесть)))
Позитивный ребенок - это класс))) Всегда вам оставатся такими)))
По поводу сквозняков - у нас тоже дома все открыто, даже сегодня только немного прикрыла балконы, а то что-то совсем похолодало в квартире, и малая при этом играет на полу, так как она теперь ползает и в манеже места ей мало. Просто одеваю ей штаники и носочки, ну и по погоде либо футболочку либо кофточку. У нас так и старший вырос, и брат мой. И зимой тоже форточки всегда открыты (у нас лоджии застекленные - если закрыть все, то можно задохнуться). У нас в семье как-то никто не приучен к тепличным условиям. Как на мой взгляд, лучше сейчас приучать к этому, чем потом всю жизнь страдать от малейшего ветерка на улице).
Девочки, мы сегодня ходили смотреться к доктору и он шпателем нащупал зубик - говорит что он уже прорезался и поздравил нас с первым зюбом. Так что нам теперь считать, что у нас уже есть зубик, а то я его пальцем не ощущаю, а заглянуть не дает?
приветик девочки! С минидатками деток! Девочки а какие вы каши безмолочные даете? Я прбовала дать рис помогайка от нестле типа гипоалергенный с каким то там деревом, так потом ножки посыпало как диатез. Теперь не знаю что и делать. Может гиечку попробовать.... нам 7,5 мес. Из овощей едим кабочек, зеленый горошек, спаржевую фасоль. Не нравиться ему картошка и цветная капуста. Овощи ест с переменным аппетитом, в среднем грамм 50-70.
Всем привет!
Спасибо за поздравления, мне не верится, что уже прошло 3 месяца!!!
В честь датки Филипп решил устроить маме Первую бессонную ночьСильно болел животик, он пукал, какал, урчал
Филипп так жалобно скулил и плакал, не хотел ложиться на кровать, только качала его на руках, теперь я - труп
Отчетик напишу, обязательно) люблю я это дело)
По поводу скекрови, да у нее один ребенок - мой муж и то она иногда когда с ним ругается говорит, что лучше бы не рожала
Юльк-шпульк, я в шоке! поправляйтесь!
Я не знаю большего счастья в жизни, чем мой полугодовалый комочек. Когда она улыбается, когда смеется, когда плачет и произносит ми-ми-ми....я не могу перестать целовать ее пальчики, трогать ее волосики, обниматься с ней, смотреть когда она играет и занята своими делами или когда у меня на ручках, я ревную ее, слежу и чувствую каждое движение.которое она сделает. Я хочу остановить время, потому что более счастливой я не была никогда! У меня есть ДОЧЬ! У меня есть семья! У меня есть счастье!
Мы в свои 6 месяцев здорово ползаем (правда попа не очень высоко поднимается), садимся и сидим,у опоры встаем на ножки)
ездили в лес и ночевали в палатке, купались в речке)
Васенька очень общительная и хохотушка, ради общения с маленькими детками готова на все)
Сисеманка) но кабачок трескает хорошо) сегодня начинаем цветную капустку)
Спим 2-3 раза в день
РОст и вес примерные 65-66 и вес около 6.500
Классные картинки))) Спасибо за позитив
А никак не объяснишь, просто забей и выучи мантру Я МАМА ЭТОГО РЕБЕНКА И Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЮ, ЧТО ЕМУ ПЛОХО, А ЧТО ХОРОШО)))))
Даа мне походу повезло со свекровью, а мужу с тещей - обе живут в других концах Украины и обе вряд ли приедут в ближайшее время![]()
А по поводу ложки поддерживаю))) У нас тоже если псешит и крутится когда кормль - даю ложку и все, ребенок занят и только рот открывает, когда еду к лицу подносишь, на автопилоте))))
Привет, девочки.
Нежка, с троечкой Вас!!! Жду отчетик, пусть животик больше не болит, даже в честь датки.
Акация, с полугодием Вас! Ваше с Васей видео из бассейна я своим в пример ставила и ещё все смеялись, как Вася камеру облизывала. Скажи, а куда Вы в лес выезжаете? Хотя бы направление, а то я даже представить себе не могу где у нас тут поблизости есть чистые места.
Лисочка, Максика с четверочкой. Возвращайтесь в темку.
Юльк- Шпульк, бедная Ириска и ты тоже. Выздоравливайте, хорошо что хоть причину крика установили, а то у меня позавчера Михась себя приблизительно так вел, но мы так и не поняли почему.
ой яки красиви фоточки
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
акация - классные фотки!! Васенька супер!!!!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks