| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну що за ребенок, целый день лежит тупо на спине и дрыгает лапами в любимой тараканьей позе, тока укладываешь спать (кормлю в позе колыбельки всегда) снимаю с рук кладу на кровать, клац и переварачивается на животспала всю жизнь на спине или на бочку, а тут этот фентиль выкидывает, и в опу все укладывание, привет психи хныки, хочет ползти и никак, токо крутится на животе мордой бороздя простынь.....................нашла время для тренировок блин..........а еще ж насосется молока и сразу на живот и бэк.........и как блин укладывать эту моську??? я жду пока психоз бороздение не закончится и она тупо не выбьется из сил и не заснет
![]()
Вообще советуют для уменьшения риска возникновения реакции аллергической за 2 дня до прививки и 3 дня после давать противоаллергические. Фенистил с рождения точно идет, а вот Эриус - не уверенна, перечитай аннотацию. В день прививки желательно сдать общий анализ крови и мочи. Если норма, прививку можно делать.
Яна, есть такой показатель в ОАК, эозинофилы, если они повышены, значит у ребенка аллерген активный в организме.
Я видела выступление кого-то из министерства, то они сделали график уже новый, АКДС с 2 месяцев, 3 месяца подряд. потом гепатит. Плюс пара дополнительных введена.
люди у меня мусяка уже второй день язык высовываетэто нормально?? прям так высунет как собачка и пыхтит сопит.
и ещё весь день деть как деть менее-более, а к вечеру орёт и дрыгается(( ни в одном глазу!! как её укачивать??
о, и ещё один момент - кто лечил пупсу молочницу "Кандид"ом?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Нат_С,а расскажи пожалуйста как ты протирала?? на ватную палочку и вытирать язык? или капать на него? потом промывать? просто на нём написано нельзя глотать, а малая ж слюни и там кулак сосёт постоянно, полюбому всё проглотит.
Востаннє редагував balorma: 27.06.2014 о 21:24
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет! Именинников - с датками!
Оля Балорма - в хлебзаводовских булках, почти всех, ни яиц, ни масла, ни молока нет
Боже мой, а что у вас молочница?????
это точно???
попробуйте его на вкус,он ужасный!
у меня малый все время сосет,невролого сказала,нормально все,молочницы нет,налет от молока на языке,Вот и сосет.
девочки,Илюша начал палец свой сосать!
я вроде и рада(соску ни в какую), сам себя укачивает,а с другой стороны- не навредит ли это пальцу?
девочки,еще вопрос.
о детских деньгах.
я получила единоразово 11000 с чем-то кажется,и 130 грн в мае,и все.
а должны ж каждый месяц быть 860 кажется,или нет?
кто -то уже получил за июнь,или когда они там будут-то,такие нужные?)))
Что-то я разбитая в конец... ничего не хочется, стыдно блин перед мужем(
Настя, Василиса - удивительная девочка!Пусть главное будет здоровой!Отчет трогательный, а фотографии шикарные!
Ю, спасибо за отчет)) София - прелестница!И с ВОСеМЬЮ месяцами вас!
Милашка, с зубиком вас!
молодец СЫН!Так держать!
Не знаю, может или нет, но когда я от нее отворачиваюсь, она начинает кашлять, я поворачиваюсь - а она сразу ржет и перестает кашлять и как это понять?
не стоит пить флуконазол при ГВ, Аня правильно написала, спринцуйся цитеалом.
MIRA, Лера, вогнала ты меня в краску
Спасибо за такие теплые слова.
Какую купила и за сколько? а то я планирую эту покупку, потому что морозилка забита домашней вишней и малиновым сорбетом, плюс обычно морозим болгарский перец, зелень рубленую, хочу заморозить домашних кабачков, цветной капусты и моркови для Юли, будет еще брокколи, но немного, а еще передали домашнюю спаржу, наверное, нужно заморозить, всегда в морозилке есть мясо и рыба.
добро пожаловать в наш клуб полусонных ползающих существ... я теперь за полчаса-40 минут кладу в кроватку и она раз 15-20 проползает ее туда-сюда, успевай только разворачиватьпотом устает и засыпает, иногда с поднятой попой, она потом когда глубоко заснула, то попа постепенно опускается
зубы могут начинать беспокоить, тогда будет тоже болезненность при нажатии на козелок.
ДА, по поводу выделенного!ДА- и еще раз ДА!)
поздравляем, пусть теперь лезут безболезненно!
характер, конечно, а ты что думала, взрослый уже) стоит может добавить перекусы небольшие между кормлениями, пить давать, чтобы занимало объем желудка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks