Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 388 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Соды тоже нет народ в панике
    Какой маразм, можно подумать, что если не дай Бог, военные действия сюда переместятся, то первое, что придется хватать и уезжать - это пакет соли и соды

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем халоу!!!!
    Малявочек с минидатками!!!! Растите, детки, здоровенькими, крепко спите ночами и обрастайте зубиками безболезненно и в срок.

А у нас ночью была скорая. Ириска 2 раза по 2 часа орала, как резанная, ничем не успокаиваламь. И на втором заходе я не выдержала. Итог- болит ушко
    При этом, я даже и подумать нажать на козелок не догадалась, хотя педиатр в 3 мес мне сказала про ушки и я капала ей отипакс, ну и через пару дней все прошло и я думать забыла об ушках.
    Короче, угомонилась беднжка в 4 утра, и сейчас я зомби.
    а сопельки есть? нам еще отривин с тобрадексом назначали (лор на космичке при остром среднем отите)

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, а есть у нас в центре кафешки чтобы детские стульчики давали?
    Планирую ужин с мужем и малую хочется как-то рядом пристроить. А автокресло с собой тащить лень

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Есть точно в Макдональдсе
    А мы везде с автокреслом ,что там его тащить? Переноска ж есть? Мы даже бывает малую и не отстегиваем, взяли и понесли!

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Советуйте, пожалуйста, на какие теперь переходить? [/SIZE]Даже не представляю - остальные какие-то слишком плотные, некоторые не качественные. Или может я просто не в курсе. Вообщем жду ваших мнений..
    !
    Попробуй пуфис еще .и обязательно крем под подгузник. а вообще почаще голопопьте и все пройдет!

Всем халоу!!!!
    Малявочек с минидатками!!!! Растите, детки, здоровенькими, крепко спите ночами и обрастайте зубиками безболезненно и в срок.

А у нас ночью была скорая. Ириска 2 раза по 2 часа орала, как резанная, ничем не успокаиваламь. И на втором заходе я не выдержала. Итог- болит ушко
    При этом, я даже и подумать нажать на козелок не догадалась, хотя педиатр в 3 мес мне сказала про ушки и я капала ей отипакс, ну и через пару дней все прошло и я думать забыла об ушках.
    Ой,бедненькая Ирочка! Пусть скорее ушко выздоравливает!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мы сегодня спали неплохо, легли в 20:30, в 0:30 первое кормление, в 4 - второе, и в 7:15 утреннее, вроде бы ничего спала, если не считать проблем с характером стула
    И мы также спали) только мне все равно кажется, что это плохо. Хочу одного просыпания как раньше)

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да говорят же, что Артем-соль то ли захватили, то ли еще чето..у меня у самой позавчера так невовремя соль закончилась. позвонила мужу, чтоб купил, пришел говорит ни в одном магазе нету. Вчера правда уже купил, не больше 2х пачек в одни руки
    Да ничего там не захватили, все таи нормально! Просто люди как обычно - когда страшно гребут соль и спички!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

СПасибо всем за пожелания, спит Ирина сейчас, с 4 утра не просыпалась. Видимо, отипакс и вибуркол подействовали,
    днём попробую тоже завалиться с ней.
    МОй золотой старший сын сел делать домашнее задание САМ!!! Золота дытына))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Какой маразм, можно подумать, что если не дай Бог, военные действия сюда переместятся, то первое, что придется хватать и уезжать - это пакет соли и соды
    Вот меня тоже интересовал этот момент всегда, тут уже мозг у людей отключается. Это ещё с советского времени, спички и соль))) А вот сода нафига, ваще не ясно.
    Ань, имитировать кашель - думаю, пока рановато Юле, это через пару месяцев начнётся, и то- со звуков кошечки, собачки. А кашель??? Скорее нет, чем да.
    Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    а сопельки есть? нам еще отривин с тобрадексом назначали (лор на космичке при остром среднем отите)
    Врач скоряка не назначил, вот вызвала педиатра, посмотрим, что она скажет. Это я, блин, на Космичку намылилась, гемангиому Мовсесяна показывать.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Анянка, Женю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо за ответы по ДР малыша. Я тоже считаю, что отмечать Надо, а то, как это делать - уже дело родителей. После 2х шумных отмечаний Остапа, муж сказал - нафиг эти пьянки, будем делать только для детей праздники в след раз.
    По поводу высказываний свекрови, она и сейчас продолжет иногда гнуть свою палку- родили, никого не спросили, все ли согласны, а может нам и 1го внука хватило бы, исковеркали мальчику жизнь, лишили детства, заботы, внимания... Еще и мои иногда впрягаются. Тяжело, вобщем. И стоит только сказать, что ФИл спать не давал или плакал, так они сразу - ну так ты же думала чем-то... Теперь, надеемся больше рожать не захочешь А так, ничего, они на него смотрят мило улыбаются и любят. Хотя на Остапа они реально смотрели как на чудо, пылинки сдувают, потому что ждали его 5 лет. Обидно немного.

Что-то совсем мы потеряли сон((( Не знаю, что случилось, но спим по 20 мин, и если меня нет рядом, а он проснулся, то все - опять будет гулять 1,5-2 часа. Это что мне делать, получается, приспать, потом минут через 10-15 подразбудить??? Просто он и так спит чутко, боюсь получится только разбудить
    забей на свекровь. Бог ей судья. Рожать или не рожать ещё, решать только тебе. Захочешь ещё родишь.
    У нас тоже и мой папа и свекруня ворчали еще пока Василиски не было, что мол хватит нам 1 ребенка. Что мы однозначно разу же присекали и говорили что хотим 3-х деток. Сейчас, правда, и так тяжело материально, тем более что никто нам не пемогает, сами всё. Но родителям об этом знать не обязательно.

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Девочки, а как думаете можно выпить флуконазал и к примеру сцедиться через какое-то время? А то молочник ко мне постучался - на стену лезу просто.

Любовь правит миром

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а как думаете можно выпить флуконазал и к примеру сцедиться через какое-то время? А то молочник ко мне постучался - на стену лезу просто.
    А может, местную терапию провести?? Свечи, там какие, поставить??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    На улице картинка из апокалипсиса

Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Still_life - Илюшу и akatsia - Василису с ПОЛУГОДИЕМ!
    Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Ne}l{ka - Фила с ТРОЕЧКОЙ!

Всем халоу!!!!

Ой, бедняжка! Пусть поскорее все пройдет!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    оооу!!!
    пасибки))))

готовлю отчетик с фоточками))))))

а детушек с датками))))
    Чего это у тебя с линеечкой?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

А может, местную терапию провести?? Свечи, там какие, поставить??
    это да, но зудит так что вся испсиховалась... а если выпить флуконазол уже через пару часов легче будет, а свечи я и так буду ставить 12 дней, но они начинают помогать только через 5 дней

Любовь правит миром

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

это да, но зудит так что вся испсиховалась... а если выпить флуконазол уже через пару часов легче будет, а свечи я и так буду ставить 12 дней, но они начинают помогать только через 5 дней
    Я тебя понимаю, но подсказать не могу(((((
    Пусть быстрее пройдёт эта гадость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Марина, я ж не про сегодня, а взагали т.с. Лето ж на дворе! Если сейчас закрывать окна, то что делать зимой?
    т.с. именно т.с. лето))
    Я просто хотела сказать (но так и не сказала) что идея сквозняка - не заморозить, а приучить именно к движению воздуха, одеваться при этом надо по ощущениям, чтоб было комфортно. То ли одни трусы, то ли теплый костюм, главное - не закупоривать все окна, воздух должен ходить, помещение вентилироваться
    ПС это не тебе, это вообще в эфир

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

привет,девочки!
    деток с датками!
    Лисочка - Макса с четверочкой!
    Ne}l{ka - Фила с троечкой!
    Marriella - Викусю с годовасием!
    akatsia - Василисочку с полугодием!

девочки,вы за вчера настрочили столько,что перечитать нереально!
    уловила тему про сквозняки!

у нас комнаты "трамваем" как говорят,так вот всегда в каждой открыто на проветривание окно,соответственно сквозняк всегда.
    я уже и привыкла, Соня так выросла, Илюша также растет.
    если закрыть хоть в одной комнате- душно,т..к 5й этаж,последний.
    и по полу всегда все босые ходим,только зимой в тапках.

а да,зато зимой у нас Африка на 5м этаже,и всегда тоже открыто на проветривание окно, правда в одной комнате.

зато когда прихожу в гости к куме, я начинаю задыхаться,и Соня тоже- в квартире мало того,что на полах ковры,на одном диване ковер,температура 28 градусов и все закрыто,АД!!! при этом ее малая болеет чаще,сопли всегда. ну,может совпадение,конечно,но все равно ,доказано же,что холод более блаоприятен для человека,нежели жара.

так что дети адаптируются ко всему,но это если все время так,а если все обычно закрыто,и устроить сквозняк,конечно,реб заболеет,имхо

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

балорма не дождалась ты меня в патологии, трескать галетное печенько по вечерам!!!
    мать, я там 2 месяца провалялась - скока ж тебя ещё ждать-то можно было??=)))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша на погоду или возраст пришел такое творит........................громко очень громко ореть МААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУ, УУУУУУУААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУ, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА прям орет и орет, а в перерывах скрепит как старая дверь пистець ............походу надо было назвать Наталья, потому шо Орейро
    )) Муся тоже орёт капец, голова уже болит!! думала это вообще нормально? ни тебе агу, ни абапа.... ЭЭЭЭААААААААЭЭЭУУУАААА.... а ещё уже неск ночей не спит... я застрелиться хочу.

Ты знаешь, может и погода влиять на самочувствие. Это только кажется, что на дождь лучше спится.
    ой нифига не спиться!! вот мне спиться, а малую мою в дождь как меняют - тусим колосим хрен уложишь((!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А молочница стала приходить за последний месяц аж 3 раза. Такого еще не было((( С чего бы это...
    может иммунитет ослаб? витаминов не хватает, устаёшь.

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Я думала мы одни сегодня такие, как никогда, крикливые...
    А я каждый такой раз говорю, что надо было Сереной назвать а то только мигалки не хватает.....
    нет, вы не одни такие!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, а вот у нас слюни стали течь. Вроде недавно тут читала, что это нормально- заработали слюнные железы. А теперь и кулак в рот сует, соску выплевывает, а кулак прям до ямочек запихивает. Это че?
    тоже самое с 2х мес и до теперь)) нормально!

бедненькая манюня!! лечите ушко, пусть малышку не беспокоит больше!
    Юлька, я тоже зомбяк - глаза красные, злая, больше всего на свете сейчас хочу лечь и поспать... (( а Муся орёт Айдяаааааааааааяааааааааэээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!! голова как чайник!!!!

Всем привет! Хорошего дня!! Нормального давления в такую погоду)) Деток с датками!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мне спринцевание цитеалом помогает за 2-3 дня, а легче становится сразу же

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    т.с. именно т.с. лето))
    Я просто хотела сказать (но так и не сказала) что идея сквозняка - не заморозить, а приучить именно к движению воздуха, одеваться при этом надо по ощущениям, чтоб было комфортно. То ли одни трусы, то ли теплый костюм, главное - не закупоривать все окна, воздух должен ходить, помещение вентилироваться
    ПС это не тебе, это вообще в эфир
    +100, как это объяснить свекрови каждый раз "закрой окно мне по ногам тянет, а у тебя ребенок на полу в паме ЩАС ЗАБОЛЕЕТ"
    а дышать чем??? мне душно, я хочу свежий воздух, у нас окно всегда открыто в кухне и все, сквозняка нет!!! но ей не докажешь и ребенок на коврике на деревянном!!! полу, ну нет холода, блин но она все равно желает ему болезни...........это так печально каждый раз слушать..........

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

)) Муся тоже орёт капец, голова уже болит!! думала это вообще нормально? ни тебе агу, ни абапа.... ЭЭЭЭААААААААЭЭЭУУУАААА.... а ещё уже неск ночей не спит... я застрелиться хочу.
    эй нужны новые впечатления ощущения, так шо мать вперед развлекать НОВЫМИ штукенями дытыну и ор поутихнет )))))) проверено, самое простое - посади полулежа к себе на колени и дай ложку, пол часа спокойствия гарантировано

Дописів
    10 691

Типово

ДЕВАЧКИИИИИИИИИИИИИИ )))))))) МАМОЧКИ )))))))))))))) пофиг на кислую погоду, вот вам кусочек позитива!!!!!!!!!! http://www.mirpozitiva.ru/topics/220_pozitivchiki.html (крутим колесико и зырим картинки)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Лжули-Джули, скажи пж, когда молочку отменяешь то чз какое время какахи нормализуются? у нас крови уже нет, но слизь ещё есть и как по мне они жиже стали. Исключила всё, даже масло и говядину, и булки - там же тоже молоко или кефир в тесте.

Яна_5, почему свинину??

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ольчик, Пушинка, спасибо за совет!! Пошли мы на кухню изучать ложки)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Лжули-Джули, скажи пж, когда молочку отменяешь то чз какое время какахи нормализуются? у нас крови уже нет, но слизь ещё есть и как по мне они жиже стали. Исключила всё, даже масло и говядину, и булки - там же тоже молоко или кефир в тесте.

Яна_5, почему свинину??
    по моим наблюдениям от 2х дней до 3х недель.наверное зависит от того,как много аллергена накопилось.
    ну а слизь в норме может присутствовать,если ,конечно,это не массивные комки и сгустки.

Дописів
    2 270

Типово Наш отчётик за 8 месяцев.

Привет, мамочки. Деток с датками. Я созрела написать наш 1-й отчёт.
    Нам сегодня 8 месяцев.
    Может, нашим одномесячничкам будет интересно сравниться с нашими умениями.
    Зовут нас София, весим мы 9,30 кг, рост 73 см. Не маленькая.
    Ну смеемся мы давно уже. Это не ново. Также как и передвигаемся активно червячком. Ползать по-человечески так и не научились. Сидим уверенно и подолгу, пока не свалимся в попытках угнаться за котом. Садиться сама еще не научилась.
    Из главных достижений этого месяца - стоим опершись на кроватку, держась обеими ручками, без поддержки мамы. Уже можем так простоять до 5 минут. Сами не встаем. Пару дней назад только начали становиться на четвереньки и раскачиваться, недолго. Я тут смотрела, что у многих это умение было еще месяца в 4. У меня подозрение , что пойдём мы быстрее,чем поползем. Но не факт.
    Активно передвигаемся в ходунках по комнате. Папины наушники любим больше всех своих игрушек.
    Научились издавать новые звуки. Одни из первых "дя дя дя" , следом "бабабабаба".
    Имеем два нижних зубика (кабачки), вылезли одновременно.Сделали две прививки инфанрикс гекса в 6 и 7 месяцев. На вторую была темпа, 38. Сбили нурофеном в сиропе.
    На ГВ, прикорм: овощи, курица, фруктовые пюре. После прикорма начало крепить. Это меня печалит, но надеюсь после кашки наладится.
    Покажу пару фоточек.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF1640.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  59,6 КБ
ID:	1509367   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCF1717.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  69,9 КБ
ID:	1509369   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1509360   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2шту.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1509361  

Сторінка 319 з 388 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті