| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть точно в Макдональдсе
А мы везде с автокреслом ,что там его тащить? Переноска ж есть? Мы даже бывает малую и не отстегиваем, взяли и понесли!
Попробуй пуфис еще .и обязательно крем под подгузник. а вообще почаще голопопьте и все пройдет!
Ой,бедненькая Ирочка! Пусть скорее ушко выздоравливает!
И мы также спали) только мне все равно кажется, что это плохо. Хочу одного просыпания как раньше)
Да ничего там не захватили, все таи нормально! Просто люди как обычно - когда страшно гребут соль и спички!
СПасибо всем за пожелания, спит Ирина сейчас, с 4 утра не просыпалась. Видимо, отипакс и вибуркол подействовали,
днём попробую тоже завалиться с ней.
МОй золотой старший сын сел делать домашнее задание САМ!!! Золота дытына))))
Вот меня тоже интересовал этот момент всегда, тут уже мозг у людей отключается. Это ещё с советского времени, спички и соль))) А вот сода нафига, ваще не ясно.
Ань, имитировать кашель - думаю, пока рановато Юле, это через пару месяцев начнётся, и то- со звуков кошечки, собачки. А кашель??? Скорее нет, чем да.
Врач скоряка не назначил, вот вызвала педиатра, посмотрим, что она скажет. Это я, блин, на Космичку намылилась, гемангиому Мовсесяна показывать.
забей на свекровь. Бог ей судья. Рожать или не рожать ещё, решать только тебе. Захочешь ещё родишь.
У нас тоже и мой папа и свекруня ворчали еще пока Василиски не было, что мол хватит нам 1 ребенка. Что мы однозначно разу же присекали и говорили что хотим 3-х деток. Сейчас, правда, и так тяжело материально, тем более что никто нам не пемогает, сами всё. Но родителям об этом знать не обязательно.
т.с.именно т.с. лето))
Я просто хотела сказать (но так и не сказала) что идея сквозняка - не заморозить, а приучить именно к движению воздуха, одеваться при этом надо по ощущениям, чтоб было комфортно. То ли одни трусы, то ли теплый костюм, главное - не закупоривать все окна, воздух должен ходить, помещение вентилироваться
ПС это не тебе, это вообще в эфир![]()
привет,девочки!
деток с датками!
Лисочка - Макса с четверочкой!
Ne}l{ka - Фила с троечкой!
Marriella - Викусю с годовасием!
akatsia - Василисочку с полугодием!
девочки,вы за вчера настрочили столько,что перечитать нереально!
уловила тему про сквозняки!
у нас комнаты "трамваем" как говорят,так вот всегда в каждой открыто на проветривание окно,соответственно сквозняк всегда.
я уже и привыкла, Соня так выросла, Илюша также растет.
если закрыть хоть в одной комнате- душно,т..к 5й этаж,последний.
и по полу всегда все босые ходим,только зимой в тапках.
а да,зато зимой у нас Африка на 5м этаже,и всегда тоже открыто на проветривание окно, правда в одной комнате.
зато когда прихожу в гости к куме, я начинаю задыхаться,и Соня тоже- в квартире мало того,что на полах ковры,на одном диване ковер,температура 28 градусов и все закрыто,АД!!! при этом ее малая болеет чаще,сопли всегда. ну,может совпадение,конечно,но все равно ,доказано же,что холод более блаоприятен для человека,нежели жара.
так что дети адаптируются ко всему,но это если все время так,а если все обычно закрыто,и устроить сквозняк,конечно,реб заболеет,имхо
мать, я там 2 месяца провалялась - скока ж тебя ещё ждать-то можно было??=)))))
)) Муся тоже орёт капец, голова уже болит!! думала это вообще нормально? ни тебе агу, ни абапа.... ЭЭЭЭААААААААЭЭЭУУУАААА.... а ещё уже неск ночей не спит... я застрелиться хочу.
ой нифига не спиться!! вот мне спиться, а малую мою в дождь как меняют - тусим колосим хрен уложишь((!!
может иммунитет ослаб? витаминов не хватает, устаёшь.
нет, вы не одни такие!!!!!!!!!!!!
тоже самое с 2х мес и до теперь)) нормально!
бедненькая манюня!! лечите ушко, пусть малышку не беспокоит больше!
Юлька, я тоже зомбяк - глаза красные, злая, больше всего на свете сейчас хочу лечь и поспать... (( а Муся орёт Айдяаааааааааааяааааааааэээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!! голова как чайник!!!!
Всем привет! Хорошего дня!! Нормального давления в такую погоду)) Деток с датками!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
+100, как это объяснить свекровикаждый раз "закрой окно мне по ногам тянет, а у тебя ребенок на полу в паме ЩАС ЗАБОЛЕЕТ"
а дышать чем??? мне душно, я хочу свежий воздух, у нас окно всегда открыто в кухне и все, сквозняка нет!!! но ей не докажешь и ребенок на коврике на деревянном!!! полу, ну нет холода, блин но она все равно желает ему болезни...........это так печально каждый раз слушать..........
эй нужны новые впечатления ощущения, так шо мать вперед развлекать НОВЫМИ штукенями дытыну и ор поутихнет )))))) проверено, самое простое - посади полулежа к себе на колени и дай ложку, пол часа спокойствия гарантировано
ДЕВАЧКИИИИИИИИИИИИИИ )))))))) МАМОЧКИ )))))))))))))) пофиг на кислую погоду, вот вам кусочек позитива!!!!!!!!!! http://www.mirpozitiva.ru/topics/220_pozitivchiki.html (крутим колесико и зырим картинки)
Лжули-Джули, скажи пж, когда молочку отменяешь то чз какое время какахи нормализуются? у нас крови уже нет, но слизь ещё есть и как по мне они жиже стали. Исключила всё, даже масло и говядину, и булки - там же тоже молоко или кефир в тесте.
Яна_5, почему свинину??
Ольчик, Пушинка, спасибо за совет!! Пошли мы на кухню изучать ложки)
Привет, мамочки. Деток с датками. Я созрела написать наш 1-й отчёт.
Нам сегодня 8 месяцев.
Может, нашим одномесячничкам будет интересно сравниться с нашими умениями.
Зовут нас София, весим мы 9,30 кг, рост 73 см. Не маленькая.
Ну смеемся мы давно уже. Это не ново. Также как и передвигаемся активно червячком. Ползать по-человечески так и не научились. Сидим уверенно и подолгу, пока не свалимся в попытках угнаться за котом. Садиться сама еще не научилась.
Из главных достижений этого месяца - стоим опершись на кроватку, держась обеими ручками, без поддержки мамы. Уже можем так простоять до 5 минут. Сами не встаем. Пару дней назад только начали становиться на четвереньки и раскачиваться, недолго. Я тут смотрела, что у многих это умение было еще месяца в 4. У меня подозрение , что пойдём мы быстрее,чем поползем. Но не факт.
Активно передвигаемся в ходунках по комнате. Папины наушники любим больше всех своих игрушек.
Научились издавать новые звуки. Одни из первых "дя дя дя" , следом "бабабабаба".
Имеем два нижних зубика (кабачки), вылезли одновременно.Сделали две прививки инфанрикс гекса в 6 и 7 месяцев. На вторую была темпа, 38. Сбили нурофеном в сиропе.
На ГВ, прикорм: овощи, курица, фруктовые пюре. После прикорма начало крепить. Это меня печалит, но надеюсь после кашки наладится.
Покажу пару фоточек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks