Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 388 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Нина, у меня Саша хорошо ест мультизлаковые (там и пшеница) и, самая любимая, кукурузная Минутка
    ага....кукурузу мы такую нямаем....значит тогда попробуем мультизлаки....дяк...

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Пшеничку одну рановато, как по мне. Злаки и у нас отлично идут Минутковские.

А вот смесь я бы не убирала, вы маленькие еще, хоть 500-600 мл молочки нужны суточные.
    ого...у нас столько не получается....бифивит 150-180 максимум и творог 40, ну и на ночь смесь 180...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    ага....кукурузу мы такую нямаем....значит тогда попробуем мультизлаки....дяк...

ого...у нас столько не получается....бифивит 150-180 максимум и творог 40, ну и на ночь смесь 180...
    у нас тоже не получалось.. в общем, не убирай смесь пок, хоть до ода, а там перейдешь на молоко в каши и нормально будет..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а мы с коляской прогулочной ездим, если надо, и малая в ней сидит...
    Хм, вариант! А она уже у тебя уверенно сама сидит? Я просто даже не подумала об этом потому что не юзаю еще прогулку как раз чтобы малая не сидела подолгу. Бо сама она еще не сидит у меня.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

в Мафии есть
    Спасибо за инфо!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Bonn J
    та ну тут как бы тоже перегибать не надо. При нынешних погодах в паме и голышом под балконом - то перебор, как по мне
    Марина, я ж не про сегодня, а взагали т.с. Лето ж на дворе! Если сейчас закрывать окна, то что делать зимой?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Привет, мамочки и карапузики-бутузики ! Я опять полуночничаю) Пока вас перечитаешь

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    да, судокрем и пока памперсы поменять на другую марку
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ореада, я бы памы сменила, наверное они вам не подходят
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ореада, нашей жопке очень помог бепантен, а то беда была там где полупопия сходятся
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Сменить памы!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    бепантен, судокрем
    Девочки, спасибо за советы! Такая же проблема у нас была в начале мая - тогда поменяла Pampers на Huggies. Советуйте, пожалуйста, на какие теперь переходить? Даже не представляю - остальные какие-то слишком плотные, некоторые не качественные. Или может я просто не в курсе. Вообщем жду ваших мнений..
    Бепантеном сразу начала мазать - не помог, купила Судокрем - вся надежда на него.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Напишу наш маленький отчетик.
    Какие вы красивенькие! Аринка такая лапулечка)

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Итак нам 11 месяцев.
    Какая умничка, Олечка! Очень даже не мало уже умеет, твоя крошка. Хорошая, любознательная малышка!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я тут Святика показываю
    Какой красотулька! Замечательный мальчишка!! Прическа у вас - супер!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Мы стали плохо спать по ночам. Раньше прям нарадоваться не могла, что доча всего один раз за ночь просыпаемся. А вот уже больше недели встает каждые 1,5-2 часа. Ума не приложу, с чем это может быть связано. Сначала ворочается в кроватке, а потом начинает хныкать. К груди - успокаивается и засыпает. Через 1,5-2 часа тож самое. Начала подозревать зубы, потому что прям набрасывается на игрушки и тянет в рот, слюни рекой. Но вроде рановато для зубов... Какие еще есть признаки на зубики? Или что это может быть?
    Лена, у нас точно такое было в вашем возрасте. Я так же давала грудь - пару глотков и спит ребенок. Можно попробовать давать соску. У нас само прошло, и восстановился нормальный сон.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуша на погоду или возраст пришел такое творит........................громко очень громко ореть... прям орет и орет, а в перерывах скрепит как старая дверь пистець ............походу надо было назвать Наталья, потому шо Орейро
    Ольчик, привет!! Ты как всегда - приколистка еще та)) Аленка твоя явно связки разрабатывает

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    он этими ножками дрыгает всегда, до вчера вроде пропукивался, а ночью орал как потерпевший сквозь сон, вытянувшись струной
    Поскорее вам распрощаться с проблемами животика, пусть малыша ничего не тревожит! Спокойных вам ночек)

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Сколько весим и на сколько выросли не знаем, во вторник пойдем узнаем.
    Ярослава теперь дома называем только УЛЫБАШКИН, он все время улыбаеться, растет явный оптимист, радуеться всему. Громко смееться ( ну пока не привычное хи-хи, а своими звуками) Много разговаривает, прям тарабарщина какая то уже. На бок мы переворачиваемся уже давно, а на животик ( я уже писала , но повторю) ногу перекидывает, а руку которая под ним выставляет и из-за этого не может перевернуться, псешит капец. лежа на спине поднимает голову, плечи, руки и приподнимается. Удерживает погремушку. Ну вроде все...
    Ярославчик маленький молодчинка)) Пусть растет жизнерадостным и добрым мальчишкой!
    У нас тоже растет улыбашка и говорушка

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я к нему и так и сяк, и попу кверху и велосипед,пеленку не придумала как нагреть (совсем мозк отключился) и сиську, а у него глаза закрыты и орет, я его на руках покачала и он на удивление успокоился, потом переложила в коляску и подкачивала еще пару часов, при этом сквозь сон кряхтел, но пукал
    Олесь, хорошо помогает грелка с виноградными косточками, можно купить, или самой сделать. Супруг покупал где-то в Чикко, или Антошке, в интернет-магазинах видела. Отличная вещь - долго держит тепло, только ней и спасались, пеленка такого эффекта не дает.
    Пусть у Артемчика все как можно быстрее наладится!

Счастливая_мамочка и Panochka - с новыми зубками, ваших деток! Безболезненного и незаметного прорезания всех следующих!

Дописів
    10 691

Типово

Всех маленьких ангелочков с минидатками и особенно Василисушку Акациевну с полугодием!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

, тоже, что и у всех в этом возрасте... и чаще начинают с левого
    точно!!!!!!!!с левого!!!! хотя более "рабочая"правая-ну там лицо расцарапать, глаз потыкать)))

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброе утречко!
    Сегодня полночи спали нормально, после 2-х часов снова каждые 2 часа просыпались...
    Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Лена, у нас точно такое было в вашем возрасте. Я так же давала грудь - пару глотков и спит ребенок. Можно попробовать давать соску. У нас само прошло, и восстановился нормальный сон.
    Мы соску не берем ни в какую...(((
    Надеюсь, что перерастем чуток и все наладится.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем халоу!!!!
    Малявочек с минидатками!!!! Растите, детки, здоровенькими, крепко спите ночами и обрастайте зубиками безболезненно и в срок.

А у нас ночью была скорая. Ириска 2 раза по 2 часа орала, как резанная, ничем не успокаиваламь. И на втором заходе я не выдержала. Итог- болит ушко
    При этом, я даже и подумать нажать на козелок не догадалась, хотя педиатр в 3 мес мне сказала про ушки и я капала ей отипакс, ну и через пару дней все прошло и я думать забыла об ушках.
    Короче, угомонилась беднжка в 4 утра, и сейчас я зомби.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всех маленьких ангелочков с минидатками и особенно Василисушку Акациевну с полугодием!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!
    оооу!!!
    пасибки))))

готовлю отчетик с фоточками))))))

а детушек с датками))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!
    Деток с датками!

Лисочка - Максимку с четверочкой!
    Ne}l{ka - Филиппа с троечкой! и забей на свекровь
    Marriella - Викторию с годовасием!
    akatsia - Василису с полугодием!

Юльк-шпульк, Ириске выздоравливать! намаялась бедняжка(
    Востаннє редагував Кастрюлька: 27.06.2014 о 08:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть мир для нее по жизни остается теплым, приветливым и светлым!Крепкого здоровья и счастья всей семьей маленькой именинницы!

Still_life - Илюшу, джентельмена и улыбашкина
    и
    akatsia - Василису-прекрасную, удивительную и неповторимую, заядлую путешественницу и талантливого художника, покорительницу высот с ПОЛУГОДИЕМ!
    Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!Надеюсь, что мама сидит в засаде!Крепкого здоровья сыну желаем, моря улыбок и сил для покорения новых вершин!
    Ne}l{ka - Фила с ТРОЕЧКОЙ!Пусть парень с королевским именем растет на радость маме, папе и старшему брату, а маме сил и терпения на этом непростом пуьт воспитания настоящих мужчин!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Доброе утречко!
    Девочки, всех с датками
    Вы ща подумаете, наверное, что я с луны свалилась, но я зашла утром в АТБ за молоком и солью. Смотрю и глазам не верю, нет соли ваще никакой. Чё-то случилось?
    Я с малыми совсем потерялась и не в курсе что в мире тварится

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

akatsia

Вау! нашей тёзке полгодика! Поздравляем!

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Дамы у меня тут вопрос назрел по прикорму....
    Можно ли уже пшеничку давать или не стоит???
    И почитала я вас тут, что многие на вечер кашу дают, а у нас смесь....так может смесь вообще убирать пора или не стоит, если шо то бифивит и творог уже ввела, а и еще утром он ест кашу и я добавляю в нее 2 ложки смеси....
    пшеничную кашу в этом возрасте не стоит вводить, она тяжелая для кишечника, после года ее вводить надо, смесь пока не убирай, а каши безмолочные у тебя?
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Хм, вариант! А она уже у тебя уверенно сама сидит? Я просто даже не подумала об этом потому что не юзаю еще прогулку как раз чтобы малая не сидела подолгу. Бо сама она еще не сидит у меня.
    нет, она не сидит уверенно, она в положении полулежа, это же допускается в этом возрасте, мы так и гуляем и спим в ней
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Сегодня полночи спали нормально, после 2-х часов снова каждые 2 часа просыпались...
    мы сегодня спали неплохо, легли в 20:30, в 0:30 первое кормление, в 4 - второе, и в 7:15 утреннее, вроде бы ничего спала, если не считать проблем с характером стула
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у нас ночью была скорая. Ириска 2 раза по 2 часа орала, как резанная, ничем не успокаиваламь. И на втором заходе я не выдержала. Итог- болит ушко
    ох, пусть все поскорее наладится!Пусть у Ирочки ничего не болит и не теребит сердце материнское!
    А я вот не знаю... может ребенок имитировать кашель? в столь юном возрасте?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Девочки, всех с датками
    Вы ща подумаете, наверное, что я с луны свалилась, но я зашла утром в АТБ за молоком и солью. Смотрю и глазам не верю, нет соли ваще никакой. Чё-то случилось?
    Я с малыми совсем потерялась и не в курсе что в мире тварится
    да говорят же, что Артем-соль то ли захватили, то ли еще чето..у меня у самой позавчера так невовремя соль закончилась. позвонила мужу, чтоб купил, пришел говорит ни в одном магазе нету. Вчера правда уже купил, не больше 2х пачек в одни руки

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

да говорят же, что Артем-соль то ли захватили, то ли еще чето..у меня у самой позавчера так невовремя соль закончилась. позвонила мужу, чтоб купил, пришел говорит ни в одном магазе нету. Вчера правда уже купил, не больше 2х пачек в одни руки
    Да уж, телека нет, а в нете как-то уже устала про войну читать.
    У меня тоже осталось пара ложек соли, вот и пошла за ней в магазин. Ну, что за народ! Буквально полгода назад так же крупы гребли. Капец какой-то.

Любовь правит миром

Дописів
    10 691

Типово

девочки, а вот у нас слюни стали течь. Вроде недавно тут читала, что это нормально- заработали слюнные железы. А теперь и кулак в рот сует, соску выплевывает, а кулак прям до ямочек запихивает. Это че?
    это растет пацан, все хорошо )))))))

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис

Ольчик, привет!! Ты как всегда - приколистка еще та)) Аленка твоя явно связки разрабатывает
    Приветики, рады вас видеть! Алена не токо связки разрабатывает себе, а и уши и нервы маме и папе
    чувство юмора и любви - это то, что не дает мне чокнуться )))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем халоу!!!!

При этом, я даже и подумать нажать на козелок не догадалась, хотя педиатр в 3 мес мне сказала про ушки и я капала ей отипакс, ну и через пару дней все прошло и я думать забыла об ушках.
    Короче, угомонилась беднжка в 4 утра, и сейчас я зомби.
    ушко.......вот блииииннннн, это ж отчего такая штукень с ней приключилась? хоть бы все скорее прошло!
    Юльчик, тебе скорейшего восстановления сил, попробуй поспать с ней днем

Лисочка - Максимку с четверочкой!
    Ne}l{ka - Филиппа с троечкой!
    Marriella - Викторию с годовасием!
    Still_life - Илюшу с полугодием!

Отдельно желаем Максу Лисочкиному радовать мамочку новыми умениями ))) быть таким же улыбашкиным )))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Да уж, телека нет, а в нете как-то уже устала про войну читать.
    У меня тоже осталось пара ложек соли, вот и пошла за ней в магазин. Ну, что за народ! Буквально полгода назад так же крупы гребли. Капец какой-то.
    Соды тоже нет народ в панике

Сторінка 318 з 388 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті