| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, я ж не про сегодня, а взагали т.с. Лето ж на дворе! Если сейчас закрывать окна, то что делать зимой?Допис від Bonn J
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Привет, мамочки и карапузики-бутузики ! Я опять полуночничаю) Пока вас перечитаешь
Девочки, спасибо за советы! Такая же проблема у нас была в начале мая - тогда поменяла Pampers на Huggies. Советуйте, пожалуйста, на какие теперь переходить? Даже не представляю - остальные какие-то слишком плотные, некоторые не качественные. Или может я просто не в курсе. Вообщем жду ваших мнений..
Бепантеном сразу начала мазать - не помог, купила Судокрем - вся надежда на него.
Какие вы красивенькие! Аринка такая лапулечка)
Какая умничка, Олечка! Очень даже не мало уже умеет, твоя крошка. Хорошая, любознательная малышка!
Какой красотулька! Замечательный мальчишка!! Прическа у вас - супер!
Лена, у нас точно такое было в вашем возрасте. Я так же давала грудь - пару глотков и спит ребенок. Можно попробовать давать соску. У нас само прошло, и восстановился нормальный сон.
Ольчик, привет!! Ты как всегда - приколистка еще та)) Аленка твоя явно связки разрабатывает
Поскорее вам распрощаться с проблемами животика, пусть малыша ничего не тревожит! Спокойных вам ночек)
Ярославчик маленький молодчинка)) Пусть растет жизнерадостным и добрым мальчишкой!
У нас тоже растет улыбашка и говорушка
Олесь, хорошо помогает грелка с виноградными косточками, можно купить, или самой сделать. Супруг покупал где-то в Чикко, или Антошке, в интернет-магазинах видела. Отличная вещь - долго держит тепло, только ней и спасались, пеленка такого эффекта не дает.
Пусть у Артемчика все как можно быстрее наладится!
Счастливая_мамочка и Panochka - с новыми зубками, ваших деток! Безболезненного и незаметного прорезания всех следующих!
Всех маленьких ангелочков с минидатками и особенно Василисушку Акациевну с полугодием!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!
Всем халоу!!!!
Малявочек с минидатками!!!! Растите, детки, здоровенькими, крепко спите ночами и обрастайте зубиками безболезненно и в срок.
А у нас ночью была скорая. Ириска 2 раза по 2 часа орала, как резанная, ничем не успокаиваламь. И на втором заходе я не выдержала. Итог- болит ушко
При этом, я даже и подумать нажать на козелок не догадалась, хотя педиатр в 3 мес мне сказала про ушки и я капала ей отипакс, ну и через пару дней все прошло и я думать забыла об ушках.
Короче, угомонилась беднжка в 4 утра, и сейчас я зомби.
Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть мир для нее по жизни остается теплым, приветливым и светлым!Крепкого здоровья и счастья всей семьей маленькой именинницы!
Still_life - Илюшу, джентельмена и улыбашкина и
akatsia - Василису-прекрасную, удивительную и неповторимую, заядлую путешественницу и талантливого художника, покорительницу высотс ПОЛУГОДИЕМ!
Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!Надеюсь, что мама сидит в засаде!Крепкого здоровья сыну желаем, моря улыбок и сил для покорения новых вершин!
Ne}l{ka - Фила с ТРОЕЧКОЙ!Пусть парень с королевским именем растет на радость маме, папе и старшему брату, а маме сил и терпения на этом непростом пуьт воспитания настоящих мужчин!
![]()
пшеничную кашу в этом возрасте не стоит вводить, она тяжелая для кишечника, после года ее вводить надо, смесь пока не убирай, а каши безмолочные у тебя?
нет, она не сидит уверенно, она в положении полулежа, это же допускается в этом возрасте, мы так и гуляем и спим в ней
мы сегодня спали неплохо, легли в 20:30, в 0:30 первое кормление, в 4 - второе, и в 7:15 утреннее, вроде бы ничего спала, если не считать проблем с характером стула
ох, пусть все поскорее наладится!Пусть у Ирочки ничего не болит и не теребит сердце материнское!
А я вот не знаю... может ребенок имитировать кашель?в столь юном возрасте?
это растет пацан, все хорошо )))))))
Приветики, рады вас видеть! Алена не токо связки разрабатывает себе, а и уши и нервы маме и папе
чувство юмора и любви - это то, что не дает мне чокнуться )))))
ушко.......вот блииииннннн, это ж отчего такая штукень с ней приключилась? хоть бы все скорее прошло!
Юльчик, тебе скорейшего восстановления сил, попробуй поспать с ней днем
Лисочка - Максимку с четверочкой!
Ne}l{ka - Филиппа с троечкой!
Marriella - Викторию с годовасием!
Still_life - Илюшу с полугодием!
Отдельно желаем Максу Лисочкиному радовать мамочку новыми умениями ))) быть таким же улыбашкиным )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks