Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 388 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет, деток с датками!

sunika - Злату с ФИНИШНОЙ!!!

мартышка_ - Кристину с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

manka22 - Аринку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Kollega777 - Викторию с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

mjaow - Софийку с ТРОЕЧКОЙ!!!

Dnepr Baby -Алешеньку с ДВОЕЧКОЙ!!!

у нас долгожданный зюб теперь сверху 4, снизу 2))

Все лапушки на фото просто заглядение!

Суника, а Злата как на ночь засыпает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пусть дочка растет такой же умной и разносторонней личностью, как и ее мама

Малышка - глазастик обаятельный-привлекательный!Здоровья ей крепкого!

Dnepr Baby -Алешеньку с ДВОЕЧКОЙ!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Руки
    абсолютно согласна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ликуся и Ликочка , Кристина и Поля просто загляденье, а не детки!)
    Кстати, АленаС, я случайно вписала Святика в увиденных деток, так что ждем фотки)))))
    Поздравляем Есению с зубиком!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 25.06.2014 о 15:11

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет)
    есть секундочка, пока Васек спит)
    Анимаус мы спим 2-3 раза в день, смотря во сколько утром проснемся, но на дневной сон я ложусь с ней и мы спим не 40 минут а 2-3 часа
    может и вам попробовать вместе 1 длинный сон....хотя если вы утром досыпаете это собственно тоже сон!

мы завтра пойдем в студию фоткаться) готовить красивые фотки к полугодию)))) а у меня и времени подготовиться нет( как то я нам столько всяких дел придумала, что совсем ничего не успеваю, зато доченька сама усыпает от усталости))))
    Были сегодня на занятиях в аисте, потом ходили в парке смотрели на обезьянок и очень здорово с ними общались, потом плавали в бассейне и я так надеялась прийти и покушать, но сон победил))))

ВОТ) поэтому я поздравляю деточек с их датками...
    Отчетики читаю фоточки смотрю, все чудеснейшие лялики! но так хочется пару лишних часов в сутках, чтоб каждому успевать отвечать и писать)

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Отчетик о праздновании нашего годовасия (фотки будут позже)
    Такой подробный и интересный отчет. Я сейчас как раз начала мучаться этим вопросом. Моей Софиюшке тоже будет годик 31 июля. Все никак не решусь на празднование в кафе. Если у меня будут вопросы можно я в личке буду спрашивать?

Очень хочется ,чтоб этот день прошел ярко, весело...

Мамочки летних деток, а как Вы собираетесь праздновать дома, на даче, турбаза или кафе ?

Может из опыта кто-то подскажет, что самое главное нужно не забыть , что будет лишнем и не нужным на празднике. С удовольствием прийму советы (т.к. со старшей это было так давно....)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    привет всем!
    Ленчик, кошеня, а 2 раза будете ходить, это будет занятие среди недели? а в сад вы не идете?

Я так хочу, но как же так сделать, чтобы с 2мя одновременно и Остапу еще в сад с 1,08

Кстати, Фил вчера первый раз перевернулся с живота
    мы в сад не ходим
    занятия в среду и субботу

татьяночка вернется с отпуска, пойдем и по средам)))
    с поворотиками Фила!!

Сегодняшних деток с минидатками!!!

Фотки супер!!!
    Светик - у тя шкода растет еще та)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Мамочки летних деток, а как Вы собираетесь праздновать дома, на даче, турбаза или кафе ?
    )
    Мы будем в парке в беседке. И посидеть можно будет и полежать...

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки приветик! Спасибо за поздравления с нашим полугодием, очень приятно!!!
    На форуме писать нет времени совсем, мы начали по чуть-чуть ползать и нам все надо и все интересно!!! Отчетик с меня, конечно же)))
    Я с вопросиком, малая как засыпает иногда трясется вся, что это может быть? В четверг иду к невропатологу и педиатру, спрошу конечно, но может кто то уже такое проходил?

Форумовка не планируется? ????
    Пусть всё будет хорошо!

А мы после просыпания дергаем головкой. Так что, это тоже повод посетить врача?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем спасибо большое за комплименты моей Карамельке!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Светик - у тя шкода растет еще та)))
    Спасибки! Только она не шкодничала)))) Это я перебирала зимние носки-колготы от летних. А Ликуся присоединилась помагать! Вот так!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Девочки подскажите, чем убрать красноту под памперсом(в паху), уже раз такое было спаслись обычной присыпкой(деситин не помагал),фенистил, и много голопопили. А в этот раз что-то надолго задержалось.. Покраснели яички, потом появилась мелкая сыпь на ножках, где дотрагивается к яичкам, сейчас сплошная краснота - я так понимаю это потничка. Или что может быть? Попробовать судокрем, или может что-то посоветуете.

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    вот нам уже и 10 месяцев!!!!!!!!!
    Лапулечка маленькая!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я придумала, как то один год, сами объехали родственников, тортик с собой и вперед... ( для каждого дома был свой торт, а то подумаете, что с одним всех объездила, а чай они нашли)
    Какая замечательная идея))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Имея первую шилопопу, второго не спешу подгонять, пока лежит, пусть лежит
    А мое чудо так быстро растет и взрослеет, не успеваю насладиться.. И все куда-то спешит-бежит (лежа), шустрик мой))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Наконец-то я добралась до фоток за 10 месяц:
    Какие вы классненькие!! Красотулечки)

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Поздравляем вас с 6м зубиком!! Пусть все последующие вылазят безболезненно!
    Востаннє редагував Ореада: 25.06.2014 о 16:44

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем Приветик! Наших однодатников поздравляю с минидатками! Всем крепкого здоровья!

Спасибо, девочки, кто желал нам спокойной ночки. Ваши пожелания подействовали, сегодня проснулись всего три раза. Но зубик так и не проклюнулся

Милашка, спасибо за отчетик! Полинка красавица!

АленаС,Святика с зубками!

Мартышка, Кристинка такая хорошенькая, улыбашечка маленькая!

Счастливая мамочка, поскорее Настюше отрастить зубик!

Светик 87,вы с Ликусей два цветочка!красотки!

Ната 2,сыночек маленький модник, а фото с фотосессии или что это за декорации такие красивые?

Купия, Танюша, Есю с зубиками!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки,у нас в Сумах пропала соль, нет ни в одном магазине, ни на рынке. Думаю, что спекулируют военными действиями,соль же у нас в Артемовске делают. Наверно попрятали,чтоб подороже продать! А в Днепре есть соль?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Девочки,у нас в Сумах пропала соль, нет ни в одном магазине, ни на рынке. Думаю, что спекулируют военными действиями,соль же у нас в Артемовске делают. Наверно попрятали,чтоб подороже продать! А в Днепре есть соль?
    Нету тоже со вчерашнего дня.
    Ходили слухи про то, что взорвали завод артёмсоль
    А в сильпо папе сказали, что не пропускают из Артёмовска машины с солью.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девочки подскажите, чем убрать красноту под памперсом(в паху), уже раз такое было спаслись обычной присыпкой(деситин не помагал),фенистил, и много голопопили. А в этот раз что-то надолго задержалось.. Покраснели яички, потом появилась мелкая сыпь на ножках, где дотрагивается к яичкам, сейчас сплошная краснота - я так понимаю это потничка. Или что может быть? Попробовать судокрем, или может что-то посоветуете.
    да, судокрем и пока памперсы поменять на другую марку

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем ПрИВЕТИК!

Детишек с датками! Новыми умениями и достижениями!

Видела Кристинку, Полинку, Анжеличку и маленького Наттовича-все малыши-сладкие конфетки!

По соли.. Нет ее не в Варусе, не в АТБ еще со вчерашнего утра. У нас тут база на Байкальской, так в половине лотков тоже написано ССОЛИ НЕТ. а там где есть, продают упаковками по 10 пачек от 50грн\пак. Мое мнение, есть она, просто кто-то решил на этом нагреть руки.. Ведь это как с гречкой в прошлом году, была и пропала. Появилась же.. А вот соль.. Сезон консервации. Через недельку появится, только по 10грн\пачку и брать люди будут.. А военные действие, да, это так, но и людьми же нужно оставаться, а не пользоваться моментами... И так в магазины страшно ходить, цена радует каждый день..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем ПрИВЕТИК!

Детишек с датками! Новыми умениями и достижениями!

Видела Кристинку, Полинку, Анжеличку и маленького Наттовича-все малыши-сладкие конфетки!

По соли.. Нет ее не в Варусе, не в АТБ еще со вчерашнего утра. У нас тут база на Байкальской, так в половине лотков тоже написано ССОЛИ НЕТ. а там где есть, продают упаковками по 10 пачек от 50грн\пак. Мое мнение, есть она, просто кто-то решил на этом нагреть руки.. Ведь это как с гречкой в прошлом году, была и пропала. Появилась же.. А вот соль.. Сезон консервации. Через недельку появится, только по 10грн\пачку и брать люди будут.. А военные действие, да, это так, но и людьми же нужно оставаться, а не пользоваться моментами... И так в магазины страшно ходить, цена радует каждый день..
    та ладно.... капец, мне мама еще неделю назад говорила - купите соли! муж поржал и купил 2 пачки в АТБ Интересно, надолго эта канетель?

Ореада, я бы памы сменила, наверное они вам не подходят

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!

Деток с датками, с новыми умениями)
    успеваю вас только читать, писать особо и нечего, боремся с коликами..

Ореада, нашей жопке очень помог бепантен, а то беда была там где полупопия сходятся

Смотрю на всех деток на фотах и с одной стороны хочется, чтоб и мой уже подрос, а с другой думаю, та не, пусть еще лежит, лялик))

и у нас как раз соль кончилась, ща пойду по соседям))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет, девочки!

Dnepr Baby - Алешеньку с ДВОЕЧКОЙ!!!

Milashka@ - Полюшка умничка и красавица! Не болеть вам больше!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Kowenja, rostova, девочки, была рада познакомиться с вами вживую в бассейне!
    Тима настоящий спортсмен уже!
    Ну а Эмма, понятное дело, хозяйка "медной горы", крутячка! Как она на тебя похожа!
    А я вот иногда немного расстраиваюсь что Дашка на меня совсем не похожа((( вся папкина, блин!
    Остальных не распознала, сорри
    спс! Да, папина у тя доця, папина

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кстати вроде не писала, но у нас на прошлой неделе вылезли 5 и 6 зубы.
    С зубиками!

мартышка_ - Кристинка миниатюрная лапочка!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И еще, вы тут подняли тему о закруглении ГВ, могу поделиться своими мыслями по этому поводу, недавно их озвучивала в личной переписке, скопирую сюда, может кому пригодится моя информация:
    Хочу спросить твоего мнения:
    1) в каком возрасте целесообразно начинать заменять кормления?
    2) емеет ли смысл заметь кормления на безмолочные каши и просто овощи (ведь это только углеводы) или подождать пока например не введем мясо, молочные каши (месяцев в 10 их вроед можно)?
    3) 4-5 кормлений из чего состоят? 2 раза каши, овощи и молочка?
    4) когда заменяешь кормление перед сном, то еду дают перед купанием, т.е. часов в 8 или после?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    привет всем!
    Ленчик, кошеня, а 2 раза будете ходить, это будет занятие среди недели? а в сад вы не идете?

Я так хочу, но как же так сделать, чтобы с 2мя одновременно и Остапу еще в сад с 1,08

Кстати, Фил вчера первый раз перевернулся с живота
    С переворотиками! Вы начните с раза в неделю, а потом будете смотреть, мы тоже долго по одному разу занимались, пока группа не образовалась.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А у нас две печальки:
    - малая не хочет гулять в эрго ((( да че там гулять, даже тупо садиться в него не хочет. Психует. Видетели нам надо ездить на маминых руках пузом к миру! А у меня были такие надежды на этот девайс ((( и самое обидное что когда покупали засунули ее туда и она там сидела, как миленькая!
    - чет у нас со сном... Спим мы как правило с 22 до 6, потом перекус, может минут 30-40 пошулять и додремывает жопка до 9-10. А потом у нас было 3 дневных сна минут по 40 с перерывами 2-2,5 часа. А сейчас как то промежутки удлиннились до 3 часов и, соответственно, 3 сна уже не влазит (да и не уложишь ее). Т.е. получается 2 дневных. Но нам вроде ж еще рано только 2 сна днем? Или не париться и подстраиваться под малую?
    Мы месяцев с 5 на 2-х снах, вам уже можно, 40 мин все равно маловато.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день. Были мы сегодня в поликлинике, взвесились и померялись(как то у нас все сдвинулось) рост 68 см а весим 7100. Хотели акдс сделать 3-ю но нет вакцины и неизвестно когда будет.Еще сегодня прозрела с цены на капли фенистил 104 с копейками.
    Умнички, хорошо кушаете

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    sunika по поводу ГВ. Согласна со всем, что ты написала на 100%. Я, например, очень рада, что вовремя заметила желание Насти завязать с ГВ, не настаивала и у нас все очень и очень безболезненно сложилось. Мы плавно к этому шли и плавно закруглились.

А у нас ночка опять бессонная была скорее бы зуб вылез. ну сегодня темпы нет ттт и уже вроде не такая капризная. Зато сопли появились Скорее всего на фоне прорезывания зубов, снизился иммунитет, подхватили какую-то бяку. Так и прошлый раз было, когда было отравление, тоже зуб лез. Вот такая у нас "зависимость"
    Расскажи что вы кушаете теперь. Когда ты начала заменять кормления?
    И как ты теперь с такими ночками без сиси справляешься?

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Вот и нам уже 11 мес
    Уже взросляк! Симпатяга!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ого, вы уже зубастики!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет)
    есть секундочка, пока Васек спит)
    Анимаус мы спим 2-3 раза в день, смотря во сколько утром проснемся, но на дневной сон я ложусь с ней и мы спим не 40 минут а 2-3 часа
    может и вам попробовать вместе 1 длинный сон....хотя если вы утром досыпаете это собственно тоже сон!

мы завтра пойдем в студию фоткаться) готовить красивые фотки к полугодию)))) а у меня и времени подготовиться нет( как то я нам столько всяких дел придумала, что совсем ничего не успеваю, зато доченька сама усыпает от усталости))))
    Были сегодня на занятиях в аисте, потом ходили в парке смотрели на обезьянок и очень здорово с ними общались, потом плавали в бассейне и я так надеялась прийти и покушать, но сон победил))))

ВОТ) поэтому я поздравляю деточек с их датками...
    Отчетики читаю фоточки смотрю, все чудеснейшие лялики! но так хочется пару лишних часов в сутках, чтоб каждому успевать отвечать и писать)
    Мамо, вы еще живы? С таким-то графиком! Канеша и мама и Вася стройные будут

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Сменить памы!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    да, судокрем и пока памперсы поменять на другую марку
    плюсану!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 575

Типово

Светик - Лика просто чудо маленькое!
    nata - сынуля красавец!

А мы сегодня прогуляли бассейн - ночью была температура небольшая, час рыдала - даже сися не спасала. Днем все нормально. И что это было? зубы?

Сторінка 310 з 388 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті