Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 388 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

балорма позвонил в синево, есть Лабы, где до вечера принимают, только дороже. Не паникуй!!!!! Все будет хорошо!!!!!

суника Златочку с финишной!! Девочке с красивым именем побольше красоты, любви и мира!!!!

Всех-всех деток с минидатками!!!!
    mjoawСофии расти и не болеть на радость маме с папой!!!!
    помнишь, какв ждушках переживали, чтобы не родить 8 марта))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    СРОЧНО!! Девочки, как выглядит кровь в каках? Сейчас меняла подгуз, а там как бордовая слизь, прям много так
    мне бежать к врачу? такого раньше не замечала...
    Кровь по-разному может выглядеть, в зависимости от локализации пораженного участка, причины и т.д. Бордовая слизь скорее всего является защитной реакцией кишечника, т.е. возможно ты где-то согрешила в питании, или на руках занесли в рот то гадость какую-нибудь. Поэтому сначала лучше позвони педиатру, обсудите возможные предшествующие факторы и в зависимости от этого он определит дальнейшие действия, т.к. вполне возможно, что он назначит не один анализ.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    сама такая
    хи-хи, у самой рыльце в пушку, а спрашивает)))

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!

Юльк-Шпульк, я каждый раз произнося ее имя нескромно балдею))))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

привет всем!
    Ленчик, кошеня, а 2 раза будете ходить, это будет занятие среди недели? а в сад вы не идете?

Я так хочу, но как же так сделать, чтобы с 2мя одновременно и Остапу еще в сад с 1,08

Кстати, Фил вчера первый раз перевернулся с живота

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    привет всем!
    Ленчик, кошеня, а 2 раза будете ходить, это будет занятие среди недели? а в сад вы не идете?

Я так хочу, но как же так сделать, чтобы с 2мя одновременно и Остапу еще в сад с 1,08

Какие вы умнички, а у нас ногу закидывает, а рукой упираеться и псешит, что не может перевернуться

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Кровь по-разному может выглядеть, в зависимости от локализации пораженного участка, причины и т.д. Бордовая слизь скорее всего является защитной реакцией кишечника, т.е. возможно ты где-то согрешила в питании, или на руках занесли в рот то гадость какую-нибудь. Поэтому сначала лучше позвони педиатру, обсудите возможные предшествующие факторы и в зависимости от этого он определит дальнейшие действия, т.к. вполне возможно, что он назначит не один анализ.
    спасибо большое, подробно, понятно! Диета и к педе завтра схожу, так и сделаю.
    Думаю так и есть - налупилась вчера всякого... блин ну уже почти 4 мес, думала можно уже.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Суника, спасибо за трактат по ГВ. Я интуитивно чувствовала что грудь до года - нормально и желательно, а дальше как бы уже занадто. А ты так аргументированно утвердила меня в этой мысли.
    От себя добавлю еще один момент - не многие мамы сейчас могут позволить сидеть 3 года в декрете, а бегать сцеживаться/кормить молоком ребенка кот уже как бы нормально ест взр.пищу - ненужные жертвы (имхо).

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

СРОЧНО!! Девочки, как выглядит кровь в каках? Сейчас меняла подгуз, а там как бордовая слизь, прям много так
    мне бежать к врачу? такого раньше не замечала...
    узбагойтесь,мамочка!
    кровь видна невооруженным глазом,бордовая слизь может быть и реакцией на съеденное- клубника/малина/томаты/свекла

понаблюдай просто и все,еще раз увидишь-можешь садится на диету (безмолочную)
    копрограмму делать не советую- бесполезный анализ, отсутствующий во всем мире,и живущий лишь в странах постсоветского пространства

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

А у нас две печальки:
    - малая не хочет гулять в эрго ((( да че там гулять, даже тупо садиться в него не хочет. Психует. Видетели нам надо ездить на маминых руках пузом к миру! А у меня были такие надежды на этот девайс ((( и самое обидное что когда покупали засунули ее туда и она там сидела, как миленькая!
    - чет у нас со сном... Спим мы как правило с 22 до 6, потом перекус, может минут 30-40 пошулять и додремывает жопка до 9-10. А потом у нас было 3 дневных сна минут по 40 с перерывами 2-2,5 часа. А сейчас как то промежутки удлиннились до 3 часов и, соответственно, 3 сна уже не влазит (да и не уложишь ее). Т.е. получается 2 дневных. Но нам вроде ж еще рано только 2 сна днем? Или не париться и подстраиваться под малую?

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. Были мы сегодня в поликлинике, взвесились и померялись(как то у нас все сдвинулось) рост 68 см а весим 7100. Хотели акдс сделать 3-ю но нет вакцины и неизвестно когда будет.Еще сегодня прозрела с цены на капли фенистил 104 с копейками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

Девочки, привет! Детишек с датками!!!

sunika - Злату с ФИНИШНОЙ!!!

мартышка_ - Кристину с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

manka22 - Аринку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Kollega777 - Викторию с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

mjaow - Софийку с ТРОЕЧКОЙ!!!

Dnepr Baby -Алешеньку с ДВОЕЧКОЙ!!!

[br]

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Привет, девочки! Деток с датками!
    Читаю вас целый день с телефона, у нас зубы: ((( Арина с рук не слазит и слезы градом. Скорее бы вылезли! А еще последние три ночи вообще почти не спим. Это просто ЖАХ!я уже сейчас в предвкушении безсонной ночи (((
    Пускай у Аринки поскорее прорежутся зубики!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем доброй ночи!
    Деток с датками!!!
    Отчетики читаю и уже ж так хочется чтобы и своя уже ползла/стояла/ходила))) Спасибо за отчетики, нам есть чему учиться и к чему стремиться)))!!!

Рада видеть вновь поступивших...бывшие ждушечки потихоньку приходят!!!

А у нас вчера днем свет вырубили. муж позвонил в ремонтную и ему сказали что так будет всю неделю...ну мы собрались и поехали в эпицентр за генератором...
    В итоге стали счастливыми обладателями генератора, керхера для мытья автомобиля и бассейна - диаметр 3,6м - капец!!! Это муж сынульке такой сюрприз купил, пока тот в спортивном лагере...осталось разровнять площадку и залить его водой (капец какая дорогая химия для него...а без химии я разорюсь)))и утоплюсь)))
    У меня участок 7 соток, огорода нет почти...только кусочек 4х4 с малиной, клубникой ну и под зеленушку немного места, а все остальное засеяно травкой и деревья посажены...и две клумбы с розами и с папоротником...
    Вчера наконец-то увидела отдел для деток в Эпицентре...я хотела купить все ...

Мы уже умеем переворачиваться на левый бочок и назад...такая забавная))) кувырк и уже на боку)))
    А на днях перевернулись на живот, сообразить что руку надо из-под себя вытянуть не может и пищит...нервничает))) Пару раз такое наблюдала уже.

Спасибо за разъяснения про сыпь...у нас чистенькое личико и грудка уже давно.

Я уже и вишню и малинку пробовала, даже шоколад.
    В начале месяца на мой ДР - были шашлыки, свежие овощи и "Киевский" торт...не смогла удержаться и не попробовать помидор с шашлычком, тортик...
    В общем вижу, что малая хорошо все мною съеденное переносит, но я не борзею...побаиваюсь все-таки)))
    Не успеешь оглянуться как поползет, а вкоре побежит! Поверь, время НУ ОЧЕНЬ быстро идет!!! Так что наслаждайся!!!

С покупочками вас. А теперь можно по-подробнее, что за химия для бассейна. мне тоже сказали нужны таблетки специальные. какие взяли? У нас 3,06м бассейн, тоже обломлюсь в нем воду постоянно менять

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ха, у нас обе панамки на завязках и снимаются вмиг!
    во-во и у нас аналогично. Либо стягивает, либо развязывает 1 максимум 3 минут и все!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не, последняя надежда - это мультики. Но потом всё, не соскочишь с них, или очень тяжело
    Ага, я мультики тоже держу как самый запасной вариант. Пока обходимся стишками, игрушками.

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    [B][I]

[B][I][FONT=comic sans ms][SIZE=2][COLOR=#008000]Наш отчетик за 9 месяцев:
    Класс, Полиночка ну такая прикольная!!! Молодцы!!! скоро уже все упущенное нагоните! Не болеть вам больше!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Соской мы днем любим зубы почесать, а во сне не прокатывает. Но буду наверное пробовать закруглится таки.

Кстати вроде не писала, но у нас на прошлой неделе вылезли 5 и 6 зубы.
    Святика с зубками. Я тоже считаю, что лучше бутылочки ночью не предлагать, а то потом от них придется отучать. Пробуй соску. Мы с сиси спрыгнули на соску: первые ночи не особо ей замена понравилась, а потом нормально. Главное, чтоб еще сонный был, т.е. не сильно разбурканый. Удачи!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Читала как девочки писали про лужи ночью и футболки мокрые...а у меня такого и близко нет...вот все время сейчас переживаю чтобы подольше молочко было...малой вроде хватает (за первый и за второй месяц набрали по 800гр)...
    Вот лужи и не обязательно должны быть. Если их у тебя нет, значит молока у тебя ровно столько, сколько нужно малышу. Зачем переизбыток? Сцеживания, лактостазы и пр.бяка??? набор веса у вас отличный так что не парься. А как лактация установиться так ты и приливы чувствовать не будешь.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Алена С металлургическая академия. Это завкаф технологии машиностроения. Владимир Сергеевич, оч хороший человек.

Нат с ого, огромный бассейн, а куда вы его выливать будете??? А вода на счётчика у вас!??
    Лизочка уже переворачивается??? Моя только на бочок, или типа на мостик становится и попой в воздухе раскачиваает.
    Нормально вы набираете веса, не нужна вам смесь)))))
    Я теперь всех могу успокаивать))) Мне медсестра наша мозг помыла, теперь я спокоен)))))

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    всем приветик!
    Кристинка, уже ну совсем взрослая девочка! И умничка уже такая столько всего умеет молодчинка!!!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки приветик! Спасибо за поздравления с нашим полугодием, очень приятно!!!
    На форуме писать нет времени совсем, мы начали по чуть-чуть ползать и нам все надо и все интересно!!! Отчетик с меня, конечно же)))
    Я с вопросиком, малая как засыпает иногда трясется вся, что это может быть? В четверг иду к невропатологу и педиатру, спрошу конечно, но может кто то уже такое проходил?

Форумовка не планируется? ????
    Куда-то вы пропали.... По поводу, трясется, у нас такого не было. Я думаю, если это регулярно, то стоит показаться врачу. Пускай все будет хорошо!!! И с поползушками вас!!!!

sunika по поводу ГВ. Согласна со всем, что ты написала на 100%. Я, например, очень рада, что вовремя заметила желание Насти завязать с ГВ, не настаивала и у нас все очень и очень безболезненно сложилось. Мы плавно к этому шли и плавно закруглились.

А у нас ночка опять бессонная была скорее бы зуб вылез. ну сегодня темпы нет ттт и уже вроде не такая капризная. Зато сопли появились Скорее всего на фоне прорезывания зубов, снизился иммунитет, подхватили какую-то бяку. Так и прошлый раз было, когда было отравление, тоже зуб лез. Вот такая у нас "зависимость"

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Наконец-то я добралась до фоток за 10 месяц:

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    привет всем!

Филлипа с новыми умениями!!!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А у нас две печальки:
    - малая не хочет гулять в эрго ((( да че там гулять, даже тупо садиться в него не хочет. Психует. Видетели нам надо ездить на маминых руках пузом к миру! А у меня были такие надежды на этот девайс ((( и самое обидное что когда покупали засунули ее туда и она там сидела, как миленькая!
    - чет у нас со сном... Спим мы как правило с 22 до 6, потом перекус, может минут 30-40 пошулять и додремывает жопка до 9-10. А потом у нас было 3 дневных сна минут по 40 с перерывами 2-2,5 часа. А сейчас как то промежутки удлиннились до 3 часов и, соответственно, 3 сна уже не влазит (да и не уложишь ее). Т.е. получается 2 дневных. Но нам вроде ж еще рано только 2 сна днем? Или не париться и подстраиваться под малую?

За эрго ничего не подскажу, мы таким не пользовались. Но в этом возрасте деткам интереснеее в коляске, что обзор получше был - лицом к миру, так сказать

А по сну: если вы нормально бодрствуете 3 часа и больше, то ван нормально уже 2 сна. если что первое время ложи пораньше на ночь, чтоб не перегуливала. Когда ребенок систематически не укладывается на последний сон, тогда последний сон убирается.

Света, Анжелика - прекрасный цветочек!!! А от ваших вязаных нарядов я балдею!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А у нас ночка опять бессонная была скорее бы зуб вылез. ну сегодня темпы нет ттт и уже вроде не такая капризная. Зато сопли появились Скорее всего на фоне прорезывания зубов, снизился иммунитет, подхватили какую-то бяку. Так и прошлый раз было, когда было отравление, тоже зуб лез. Вот такая у нас "зависимость"
    Вам не болеть и зубы все пережить безболезненно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Наконец-то я добралась до фоток за 10 месяц:\L]
    Какая красотулька!!!! На четвёртой фотке- ну вот же оно, детское счастье))))))

Дописів
    695

Типово

Поздравляю:sunika - Злату с
    ФИНИШНОЙ!!!
    мартышка_ - Кристину с
    ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    manka22 - Аринку с
    ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
    Kollega777 - Викторию с
    СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    mjaow - Софийку c
    ТРОЕЧКОЙ!!!
    Dnepr Baby -Алешеньку с
    ДВОЕЧКОЙ!!!Растите большие и крепкие на радость родителям!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    sunika - Злату с ФИНИШНОЙ!!!

мартышка_ - Кристину с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

manka22 - Аринку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Kollega777 - Викторию с СЕМЕРОЧКОЙ!!!

mjaow - Софийку с ТРОЕЧКОЙ!!!

Dnepr Baby -Алешеньку с ДВОЕЧКОЙ!!!

все принцесски на фото очаровательны!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И еще, вы тут подняли тему о закруглении ГВ, могу поделиться своими мыслями по этому поводу, недавно их озвучивала в личной переписке, скопирую сюда, может кому пригодится моя информация:
    спасибо за такую полезную инфу! прям по полочкам у меня в голове все разложилось))
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Tory1985, рада повторному знакомству!!! малышка может на зуб себя так ведет-успокаивается?
    может и зубки. ждем верхние. но десенки сейчас спокойные.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не, последняя надежда - это мультики. Но потом всё, не соскочишь с них, или очень тяжело
    это у нас тоже пройденный этап раньше от тини лав была в восторге и можно было бстренько покормить. а сейчас "прошла любов". а остальные мультики ее пока не сильно интересуют. а вот от рекламы Соню не оторвать

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    узбагойтесь,мамочка!
    кровь видна невооруженным глазом,бордовая слизь может быть и реакцией на съеденное- клубника/малина/томаты/свекла

понаблюдай просто и все,еще раз увидишь-можешь садится на диету (безмолочную)
    копрограмму делать не советую- бесполезный анализ, отсутствующий во всем мире,и живущий лишь в странах постсоветского пространства
    а я думала у них на дисбак анализ не делают.
    собралась завтра сдать корпограмму+на скрытую кровь+на лямблии.
    ягоды не ем, томаты тоже. вар свеклу ела 5 дней назад.
    Про диету - Джули отличная ссылка, кот ты Ане давала. Прочла. Молочки ем много. так-что наверно это оно.
    А анализ думаю надо сдать, чтоб исключить всякие неприятности. Думала корпограмма всё покажет с чем у нас нелады. А теперь и не знаю сдавать-ли.

Людочка, Счастливая Мамочка
    , выздоравливайте скорее!!
    Светочка, дочка красавица))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Потому и спрашиваю,если это норма,то вижу повода для обращения,если нет-буду искать толкового эндокринолога.Ходить так "для вида"к местному не вижу смысла,а гипотиреоз подпугивает меня...
    низкий, но тебе для определения врожденного гипотиреоза нужно определить уровень ТТГ, а не тироксина, точнее делается комплекс ТТГ, Т4 и Т3. Я бы с такой проблемой изначально пошла к врачу, а потом сдавала анализы.
    Т.е. получается 2 дневных. Но нам вроде ж еще рано только 2 сна днем? Или не париться и подстраиваться под малую
    я думаю, что нормально два сна, если они такие продолжительные, ведь она спит у тебя по 2 часа, у меня малая спит суммарно за день 4 часа, по часу утром и вечером и 2 часа днем, но не всегда. Так что, полагаю, два продолжительных сна это отлично. Я теперь понимаю, что эрго нам тоже не подходит, а мы его только забрали, так что девочки, вероятно, буду его продавать... )
    а я думала у них на дисбак анализ не делают.
    собралась завтра сдать корпограмму+на скрытую кровь+на лямблии.
    ягоды не ем, томаты тоже. вар свеклу ела 5 дней назад.
    Про диету - Джули отличная ссылка, кот ты Ане давала. Прочла. Молочки ем много. так-что наверно это оно.
    А анализ думаю надо сдать, чтоб исключить всякие неприятности. Думала корпограмма всё покажет с чем у нас нелады. А теперь и не знаю сдавать-ли.
    [B]
    Копрограмма проблему не решит, понаблюдай пока, созвонись с доктором, и еще зачем ребенку сдавать анализ на лямблии?.... и анализ на скрытую кровь сдают тогда, когда крови не видно, но есть признаки анемии, зачем сейчас сдавать этот анализ?....

Дописів
    15 239

Типово

Малышей с датками,всем мирного неба и море улыбок

talli - сыночка с ГОДОВАСИЕМ!!!!

sunika - Злату с ФИНИШНОЙ
    мартышка_ - Кристину с ДЕСЯТОЧКОЙ
    manka22 - Аринку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ
    Kollega777 - Викторию с СЕМЕРОЧКОЙ
    mjaow - Софийку с ТРОЕЧКОЙ
    Dnepr Baby -Алешеньку с ДВОЕЧКОЙ

А у нас две печальки:

может продать эрго и купить хипсит? там так и так можно носить. По снам деткам виднее,оно покажет как дальше,может сейчас сбился график на погоду

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    всем приветик!
    наших однодатников-с датками!!!!
    вот нам уже и 10 месяцев[/COLOR][/B]!!!!!!!!! как же быстро время летит(( став мамой второй разя это понимаю. стараюсь теперь каждую минутку быть с малышкой, с сыном все старалась быстро-быстро, куда-то спешила.
    хороший отчетик,доченька умница-красавица.Удачи вам и новых достижений

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем приветик))
    ух сколько отчетов
    Нат_С, согласная с тобой что когда читаешь, то думаешь "ну когда ж наши будут ходить и ползать".. аж и не верится что тоже скоро)))

а у нас сегодня на весь день обещают отключить свет... с 9 утра и до вечера... вот в раздумьях что ж делать... от света стоооолько зависит всего... даже коляскуу не вытащить... лифт ведь тоже не будет работать...
    решила напоследок сюда забежать
    так все думают,но когда уже мой ходить будет,а потом...лучше бы еще сидел

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    [B][I]Всем огромный привет!!! Спасибо за поздравления))

Наш отчетик за 9 месяцев:

Весит наша кнопка 8 кг (+200) и рост остался прежний 70см ( хотя когда измеряли сказали, что 69,5см - но не могли ж мы усохнуть).
    какие вы молодцы,кнопка просто прелесть

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ух, вот это размах)) ты конечно герой!

с желтком у нас овощи еще кое как идут,а с мясом совсем туго. даю кролика и перепелку. попробую индюшку. и кукурузку молодую надо попробовать. спасибо за совет!

ой, у нас 2 дня прям капец. только сиси и на руках. до этого месяц нормально в прогулке сидела, а эти 2 дня ни в какую. только в рюкзаке. может перед скачком развития, хз... она у нас и так ручной червяк, а сейчас прям вообще.

а может просто соску ночью предлагать? мне кажется, что у тебя сейчас идеальное время для безболезненного закругления гв.

крошки сделали чудо Соня поела. не знаю долгим ли будет этот эффект, но крошки "моя последняя надежда"
    спасибо прива 2 за совет!

Эльфик-спасибо за отчетик!
    хлеб - это тоже наше все,а кукурузу тоже еще не пробовали

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    спасибо за отчет! молодчаги
    по поводу неудачного дня не переживай, бывает и хуже детки с тобой, веселые и это главное!

Счастливая мамочка, ты ГЕРОЙ! Такой ДР закатить! Я бы не смогла я тут думаю, как бы так от родственников отпетлять, без готовки и дешевле, но чтоб пришли и надарили подарков))))
    пока решила фуршет весь день и украсить шариками комнату а вечером уже с мужем поужинать по-семейному
    ты конечно помечтай,как без родственников

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, подскажите пожалуйста
    кто сталкивался ? какой лучше брать молоко отсос для частого сцеживания ..?
    спасибо
    у нас Авент,очень выручил,ведь кормили только сцеженным

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет об 11 месяцах 
    Вике 11 месяцев.

Вот как-то так мы живем .
    ПС. забыла написать, рост - 73 см, вес - 9 кг.
    летит время,уже надо готовиться к годовасию
    Всем огромное спасибо за поздравление
    Вот и нам уже 11 мес,так быстро летит время,чем дальше,тем быстрее. Вроде бы вот только узнали о его существовании,а не за горами уже и год. Так хочется насладится этими моментами,залюбить,зацеловать. Ведь он такой сладкий,любимый. Особого ничего за этот месяц не произошло. Сейчас уверенно ходим,наводим свои порядки,растем. Пока у нас шесть зубов. Кушаем когда как,иногда все подряд и много,а иногда варим воду,приходится танцевать с бубнами. Но я думаю,что иногда ему просто хочется что-нибудь другое,а не то,что предлагают. Очень любит малину, ее без присмотра оставлять нельзя. Также любит ездить в парк,очень нравится кататься на лебедятах,машинке,а теперь еще освоили и детский батут. Смотришь и не веришь,что совсем еще недавно лежал маленький комочек,а сейчас прыгает уже как взрослый малыш. Писать можно бесконечно... А теперь покажемся

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Наконец-то я добралась до фоток за 10 месяц:
    БАРДАК СВОИМИ РУКАМИ ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ !!! фОТО СУПЕР !
    ОЧЕНЬ МИЛЫЙ И НЕЖНЫЙ ЦВЕТОЧЕК.

МАЛЫШКА ПРОСТО КРАСАВИЦА.

Сторінка 309 з 388 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті