Девочки, всем доброй ночи!
Деток с датками!!!
Отчетики читаю и
уже ж так хочется чтобы и своя уже ползла/стояла/ходила))) Спасибо за отчетики, нам есть чему учиться и к чему стремиться)))!!!
Рада видеть вновь поступивших

...бывшие ждушечки потихоньку приходят!!!
А у нас вчера днем свет вырубили. муж позвонил в ремонтную и ему сказали что так будет всю неделю...ну мы собрались и поехали в эпицентр за генератором...
В итоге стали счастливыми обладателями генератора, керхера для мытья автомобиля и бассейна - диаметр 3,6м

- капец!!! Это муж сынульке такой сюрприз купил, пока тот в спортивном лагере...осталось разровнять площадку и залить его водой (капец какая дорогая химия

для него...а без химии я разорюсь)))и утоплюсь)))
У меня участок 7 соток, огорода нет почти...только кусочек 4х4 с малиной, клубникой ну и под зеленушку немного места, а все остальное засеяно травкой и деревья посажены...и две клумбы с розами и с папоротником...
Вчера наконец-то увидела отдел для деток в Эпицентре...я хотела купить все

...
Мы уже умеем переворачиваться на левый бочок и назад...такая забавная))) кувырк и уже на боку)))
А на днях перевернулись на живот, сообразить что руку надо из-под себя вытянуть не может и пищит...нервничает))) Пару раз такое наблюдала уже.
Спасибо за разъяснения про сыпь...у нас чистенькое личико и грудка уже давно.
Я уже и вишню и малинку пробовала, даже шоколад.
В начале месяца на мой ДР - были шашлыки, свежие овощи и "Киевский" торт...не смогла удержаться и не попробовать помидор с шашлычком, тортик...
В общем вижу, что малая хорошо все мною съеденное переносит, но я не борзею...побаиваюсь все-таки)))
Bookmarks