Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 388 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    С покупкой, Катюш)
    Ну ты молодец
    А у нас с холодильником ниче и не заморозить вообще...

Кастрюлька, кабачки на прикорм? Я думала то покупать лучше чтоб типа смесь кабачковая..
    ага, на прикорм. Хочу побольше наморозить сама, а покупное -кто его знает, в каком году заморожено (если развесное как в варусе), сколько раз размораживалось-замораживалось

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Соды тоже нет народ в панике
    Ха)недельку тому назад я разозлилась,что соды никогда нет в доме вовремя и купила сразу 10 пачек)))

Дописів
    2 124

Типово

Спасибо вам всем большое!
    я хотела сегодня всех позвать в парк на чай с печеньком, но погода была печальной
    но думаю мы еще успеем)))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Смородина, вишня. Клубнику всю сожрали)))))
    А морковь зачем? Она ж зимой есть.
    Перед клубникой трудно устоять, но я ни одной в этом году не съела, чтоб не дразниться. А морковь я на прикорм морожу молоденькую с витаминами, зимой такой не будет. К тому же я стараюсь у бабулечек брать, чтоб без гмо.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    С покупкой, Катюш)
    Ну ты молодец
    А у нас с холодильником ниче и не заморозить вообще...

Кастрюлька, кабачки на прикорм? Я думала то покупать лучше чтоб типа смесь кабачковая..
    Так вот и мне совершенно места в холодильнике не хватало, вот и решили приобрести доп. камеру.

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет!!

Ну Вы и строчите за Вами не угнаться.

Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Still_life - Илюшу и akatsia - Василису с ПОЛУГОДИЕМ!
    Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Ne}l{ka - Филиппа с ТРОЕЧКОЙ!

Юльк-шпульк ох ниче се, пусть у Иришки быстрее все пройдет.

Ю спасибо за отчетик. Мама с доцей такие красотки !!!!

akatsia спасибо за отчетик, фотки ну как всегда вау, Василиска куколка и мама красавица !!

manka22 с зубиком Вас !

+100

С зубиком Вас !!!

Як я тебе розумію ))))

Эх завидую по доброму, я тож хочу морозильную камеру, вот только ставить ее некуда . Печалька
    Та нам тоже особо некуда, если в нишу в коридоре не войдёт, то на балконе поставим.

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, наши сверстники: Юльк-Шпульк, Nat_C, Solka, Нежка, Ташка, Вы АКДС когда планирует делать? Или уже сделали? Какой препарат перед прививкой давать будете?
    Я вот решила отложить эту прививку на месяц, пусть малыш окрепнет....но не уверенна, а вдруг зубы начнутся, может сейчас самое время...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Привет, мамочки. Деток с датками. Я созрела написать наш 1-й отчёт.
    Какие вы хорошенькие! Спасибо за отчетик!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    тю, а я тут собралась кабачки морозить на прикорм, а оно вот как, крепит
    Не всех!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки, мы сегодня ходили смотреться к доктору и он шпателем нащупал зубик - говорит что он уже прорезался и поздравил нас с первым зюбом. Так что нам теперь считать, что у нас уже есть зубик, а то я его пальцем не ощущаю, а заглянуть не дает?
    С зубиком!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    приветик девочки! С минидатками деток! Девочки а какие вы каши безмолочные даете? Я прбовала дать рис помогайка от нестле типа гипоалергенный с каким то там деревом, так потом ножки посыпало как диатез. Теперь не знаю что и делать. Может гиечку попробовать.... нам 7,5 мес. Из овощей едим кабочек, зеленый горошек, спаржевую фасоль. Не нравиться ему картошка и цветная капуста. Овощи ест с переменным аппетитом, в среднем грамм 50-70.
    Я даю Хипп, гречка, рис, кукурузка, рис даю пополам с кукурузой - так не крепит.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Я не знаю большего счастья в жизни, чем мой полугодовалый комочек.
    Заюшка!!! Растите и дальше такими же позитивными и умелыми!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    И еще у меня вопросик: чем вы пользуетесь дома от комаров (фумигатор, пластины). Мы раньше Москитол использовали (жидкость для фумигатора), но вот сейчас с малой прям не знаю можно или нет. Но покусанный ребенок - это ведь еще хуже. сетки на окнах есть, но дверь днем часто открыта все-равно залетают
    Пластины Некусайка.

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А у нас наконец-то вылез наш пятый зуб-мучитель! Троечка слева! Ура!!!
    С долгожданным зубиком!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Перед клубникой трудно устоять, но я ни одной в этом году не съела, чтоб не дразниться. А морковь я на прикорм морожу молоденькую с витаминами, зимой такой не будет. К тому же я стараюсь у бабулечек брать, чтоб без гмо.
    И витамины морозишь?? Сурова ты мать!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, наши сверстники: Юльк-Шпульк, Nat_C, Solka, Нежка, Ташка, Вы АКДС когда планирует делать? Или уже сделали? Какой препарат перед прививкой давать будете?
    Я вот решила отложить эту прививку на месяц, пусть малыш окрепнет....но не уверенна, а вдруг зубы начнутся, может сейчас самое время...
    Ирине ещё не делали, т.к. заболела невролог, а без её осмотра не дам делать. А теперь вот ушки и наша педиатр вдобавок в отпуск уходит на пару с медсестрой. Так что отложился наш АКДС минимум до 4 августа (до выхода врача).
    Старшему ничего не давала перед прививкой, реакции не было. Я, кстати, может и безответственная мамаша, даже и не знаю, что давать перед прививкой. Максимум- не ввожу новых продуктов ни себе, ни ребёнку (старшего начала прививать уже к 9 мес, медотвод у невролога). После прививки- симптоматическое облегчение при необходимости.
    Думаю, месяц роли не сыграет. Многие делают перед прививкой ОАМ и ОАК.

Дописів
    560

Типово

Приветик!
    Деток с датками!
    Мы тоже сверстники) пробегала,увидела по прививкам вопрос!
    Мы сделали первую пару дней назад! Пентаксим! Хотела попозже,но Решила сейчас делать,то потом старший в сад,а потом ОРЗ,ОРВИ и т.д и т п,! Короче,по поликлиникам АКДСки бюджетные заканчиваются (узнавала в нескольких поликлиниках) и как дальше они в поликлиниках будут-не будут неизвестно! Перенесли нормально,ОАК не делали перед прививкой,вообще желательно!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

всем привет!!!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    у нас тоже не получалось.. в общем, не убирай смесь пок, хоть до ода, а там перейдешь на молоко в каши и нормально будет..
    ага, значит не убираю....

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть мир для нее по жизни остается теплым, приветливым и светлым!Крепкого здоровья и счастья всей семьей маленькой именинницы!

Still_life - Илюшу, джентельмена и улыбашкина
    и
    akatsia - Василису-прекрасную, удивительную и неповторимую, заядлую путешественницу и талантливого художника, покорительницу высот с ПОЛУГОДИЕМ!
    Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!Надеюсь, что мама сидит в засаде!Крепкого здоровья сыну желаем, моря улыбок и сил для покорения новых вершин!
    Ne}l{ka - Фила с ТРОЕЧКОЙ!Пусть парень с королевским именем растет на радость маме, папе и старшему брату, а маме сил и терпения на этом непростом пуьт воспитания настоящих мужчин!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    пшеничную кашу в этом возрасте не стоит вводить, она тяжелая для кишечника, после года ее вводить надо, смесь пока не убирай, а каши безмолочные у тебя?
    ага, понятно...Да каши мы едим нордик и я туда просто добавляю 2 ложки смеси
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Привет, мамочки. Деток с датками. Я созрела написать наш 1-й отчёт.
    Нам сегодня 8 месяцев.
    какая прелесть...невеста такая!!!!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Так что нам теперь считать, что у нас уже есть зубик, а то я его пальцем не ощущаю, а заглянуть не дает?
    если доктор нашел,значит есть))) с зубиком долгожданным!!!

Я не знаю большего счастья в жизни, чем мой полугодовалый комочек. Когда она улыбается, когда смеется, когда плачет и произносит ми-ми-ми....я не могу перестать целовать ее пальчики, трогать ее волосики, обниматься с ней, смотреть когда она играет и занята своими делами или когда у меня на ручках, я ревную ее, слежу и чувствую каждое движение.которое она сделает. Я хочу остановить время, потому что более счастливой я не была никогда! У меня есть ДОЧЬ! У меня есть семья! У меня есть счастье!
    королевишна!!!!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А у нас наконец-то вылез наш пятый зуб-мучитель! Троечка слева! Ура!!!
    Аринку с зубом!!!

Дописів
    3 312

Типово

Будем делать во вторник... Там до 6 мес. каждый месяц прививки, а потом осень. Сейчас не вижу смысл откладывать, пока все хорошо ( три раза плюнула)

Дописів
    1 879

Типово

Наташа, кроме шуток, часть витамин в глубокой заморозке все же сохраняется

Девочки, спасибо за ответ по прививкам. А мне посоветовали препарат эриус подавать накануне прививки.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Дамы...что делать и что это такое...неужели проявление характера...я устала от истерик постоянный....На протяжении уже месяца у нас траблы с кормлением....кушает он хорошо....даже скажу очень хорошо, порция 200 грамм уплетается за 5 минут, но у нас постоянные приколы....не успела ложку вовремя положить вопль....чуть отодвинула тарелку в сторону вопль.....заканчивается еда....тоже самое....убираю пустую тарелку истерика.....причем до катания по полу...до слез....до горьких обид.....при этом выгибается дугой и если пытаешься успокоить то начинает больно щипаться и орать еще громче....я уже не помню когда у нас проходил нормальный прием пищи....причем если кто то сразу после него садиться кушать он будет смотреть в рот,облизываться и требовать чтоб ему дали.....( вот сейчас дедушка на кухне ест , а он там) уже желание дать ему до отвала и посмотреть когда он наестся....но понимаю что могу сделать только нму хуже.....

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Дамы...что делать и что это такое...неужели проявление характера...я устала от истерик постоянный....На протяжении уже месяца у нас траблы с кормлением....кушает он хорошо....даже скажу очень хорошо, порция 200 грамм уплетается за 5 минут, но у нас постоянные приколы....не успела ложку вовремя положить вопль....чуть отодвинула тарелку в сторону вопль.....заканчивается еда....тоже самое....убираю пустую тарелку истерика.....причем до катания по полу...до слез....до горьких обид.....при этом выгибается дугой и если пытаешься успокоить то начинает больно щипаться и орать еще громче....я уже не помню когда у нас проходил нормальный прием пищи....причем если кто то сразу после него садиться кушать он будет смотреть в рот,облизываться и требовать чтоб ему дали.....( вот сейчас дедушка на кухне ест , а он там) уже желание дать ему до отвала и посмотреть когда он наестся....но понимаю что могу сделать только нму хуже.....
    У меня крестник , садился есть со всеми, а семья была большая, 3 поколения вместе жили, все в разное время ели, из-за работ. Хорошо помню как он бананы и сырки ел, они уже из рта вылазят, а он им пальчиками помогает, запихивает обратно. Аппетит всегда был отменный, но никогда не был толстый, нормальный детеныш, не худой конечно, сейчас уже 18 красавец парень . Мож и у вас такой, много надо

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем большой привет!
    Моя звезда тоже как и у многих беспокойная какая-то((( и спит не очень...и на руках все время(((

Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Ne}l{ka - Фила с ТРОЕЧКОЙ!

Милашка, с зубиком вас!

Ю, такая малышка замечательная!!!

А у нас ночью была скорая. Ириска 2 раза по 2 часа орала, как резанная, ничем не успокаиваламь. И на втором заходе я не выдержала. Итог- болит ушко
    Юля, это ж капец!!! Держись...прочла уже что это не ушко, бедный ребенок...

Я не знаю большего счастья в жизни, чем мой полугодовалый комочек. Когда она улыбается, когда смеется, когда плачет и произносит ми-ми-ми....я не могу перестать целовать ее пальчики, трогать ее волосики, обниматься с ней, смотреть когда она играет и занята своими делами или когда у меня на ручках, я ревную ее, слежу и чувствую каждое движение.которое она сделает. Я хочу остановить время, потому что более счастливой я не была никогда! У меня есть ДОЧЬ! У меня есть семья! У меня есть счастье!
    Василиска просто чудо!!!И фото такие удачные - класс!!!

Мне так понятны твои чувства к дочери!! Знаете, я думала, что со вторым ребёнком таких красочных и ярких эмоций не будет, какс первым. Когда хотелось постоянно его гладить, целовать. Ан нет, сейчас всё также ярко и сильно. По другому немного, надо ведь старшего не обидеть, но и Ириска вызывает у меня дикое желание заорать:
    Эй, люди!!!! У меня есть дочь!!! Я её люблю!!!
    Ура, в общем, что у нас есть наши малыши!!!! Они самые лучшие, любимые и желанные!!!
    Девочки, согласна с вами!!! Я точно такие же эмоции испытываю как и akatsia...
    Про работу даже и вспоминать не хочется...
    Просто не понимаю как я раньше без малявишны своей жила)))

А морковь зачем? Она ж зимой есть.
    У меня камера на 500 литров...вот где капец. Мы ее приобрели пару лет назад, курочек держали, поэтому когда их вырезали их нужно было где-то хранить.
    Морковь моя свекровь всегда перетирает и в морозилку...так удобно ее добавлять в блюда. ну и свежая есс-но в погребе всегда есть...не представляю себе плов без моркови свежей.

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ха)недельку тому назад я разозлилась,что соды никогда нет в доме вовремя и купила сразу 10 пачек)))
    Аааа, так вот кто создает панику)))

Ой, я даже и не думала еще...почитала ответы, буду думать...

Дописів
    2 397

Типово

Всем добрый вечер! Сегодня у мужа отгул был, так я покормила-вдвоем их оставила- по магазинам -прибежала - покормила- и опять. Там скидки в Дочки и сыночки, брала костюмчик деми на осень-весну. Размер 80, написано - от 12 до 18 месяцев - но с нашим-то ростом хоть бы на весну не мал был. Но и 86 не хотелось брать, такой там мамочка доце на 2 года брала И еще взяла колготок, бриджики, а то у нас 68 впритык, а дальше вещей и нет. Папа с доцей отлично справлялись. Если б кормить не надо было бы, можно б их на весь день оставлять

Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ! Лисочка, возвращайтесь на форум, нам вас не хватает))
    Ne}l{ka - Фила с ТРОЕЧКОЙ!

Юльк-шпульк, "нажать на козелок" - чаво-чаво? это я, деревня, таких словесов не знаю? Поправляйтесь там скорей!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А почему свинину, а не индюшатину или говядину?
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Лжули-Джули, скажи пж, когда молочку отменяешь то чз какое время какахи нормализуются? у нас крови уже нет, но слизь ещё есть и как по мне они жиже стали. Исключила всё, даже масло и говядину, и булки - там же тоже молоко или кефир в тесте.

Яна_5, почему свинину??
    Свинину, потому что, как и ты, исключила всю молочку и говядину - из мяса остался только кролик - просвистел, и не задержалось нигде, да и дорого и несытно. потому из уже введенного мяса остается свинина - я ж филей беру без жира вообще, и перепелка - но то вообще 30 грн. на один зуб)))) рыбу тоже убрала и яйца, хз на что оно. через неделю буду вводить индюшатину, к говядине позже вернусь. В диете, что мне аллерголог дала, птица, как и рыба, исключается, остается кролик, говядина (но я и ее убрала - может, наша кровь была из-за молочки, в т.ч. и говядины) и конина свинина - нейтральная.
    еще смотрела козье молоко в варусе, може с него творог потом делать, токо ж оно жирнее, чем коровье. Есть даже козья сметана

Дописів
    2 397

Типово

А по прививкам - была настроена делать, но теперь не знаю... Аллергия ж вроде - не показатель для отмены, но рисковать не хочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А прививки не делаем, ни Остапу, ни Филу. У обеих есть только БЦЖ. С Остапом я все откладывала, а потом оказалось он аллергик, и даже рада, что не делали. Филу пока до года не планирую больше ничего делать. Мама говорит, что планируют пересмотреть календарь прививок, потому как все-таки большая нагрузка на детский организм в первый год жизни. Я сторонник того, что делать надо, но не все и не всегда. Я за индивидуальный график вакцинации. Воть...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яна козелок- это такой горбик возле отверстия в ушке. Со стороны щеки.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Свинину, потому что, как и ты, исключила всю молочку и говядину - из мяса остался только кролик - просвистел, и не задержалось нигде, да и дорого и несытно. потому из уже введенного мяса остается свинина - я ж филей беру без жира вообще, и перепелка - но то вообще 30 грн. на один зуб)))) рыбу тоже убрала и яйца, хз на что оно. через неделю буду вводить индюшатину, к говядине позже вернусь. В диете, что мне аллерголог дала, птица, как и рыба, исключается, остается кролик, говядина (но я и ее убрала - может, наша кровь была из-за молочки, в т.ч. и говядины) и конина свинина - нейтральная.
    еще смотрела козье молоко в варусе, може с него творог потом делать, токо ж оно жирнее, чем коровье. Есть даже козья сметана
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А по прививкам - была настроена делать, но теперь не знаю... Аллергия ж вроде - не показатель для отмены, но рисковать не хочется.
    ваши каки получше?
    вот и я АКДС боюсь делать.....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 397

Типово

Яна козелок- это такой горбик возле отверстия в ушке. Со стороны щеки.
    Ясненько. И что, если нажать, то как узнать, что ушко болит?

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ваши каки получше?
    вот и я АКДС боюсь делать.....
    каки получше, но ножки было посыпало, к аллергологу обращались, а она диету назначила и к педиатру областному перенаправила. та сказала, ничего такого ужасного в каках нет нашших, хоть и с зеленоватым оттенком, а\б не надо больше - перерыв пробиотика на 10 дней, а потом 10 дней симбитер - и потом пересдать. и мне тоже симбитер взрослый для поддержки.

Сторінка 323 з 388 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті