| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перед клубникой трудно устоять, но я ни одной в этом году не съела, чтоб не дразниться. А морковь я на прикорм морожу молоденькую с витаминами, зимой такой не будет. К тому же я стараюсь у бабулечек брать, чтоб без гмо.
Так вот и мне совершенно места в холодильнике не хватало, вот и решили приобрести доп. камеру.
Та нам тоже особо некуда, если в нишу в коридоре не войдёт, то на балконе поставим.
Какие вы хорошенькие! Спасибо за отчетик!
Не всех!
С зубиком!
Я даю Хипп, гречка, рис, кукурузка, рис даю пополам с кукурузой - так не крепит.
Заюшка!!! Растите и дальше такими же позитивными и умелыми!
Пластины Некусайка.
С долгожданным зубиком!!!
И витамины морозишь?? Сурова ты мать!![]()
Ирине ещё не делали, т.к. заболела невролог, а без её осмотра не дам делать. А теперь вот ушки и наша педиатр вдобавок в отпуск уходит на пару с медсестрой. Так что отложился наш АКДС минимум до 4 августа (до выхода врача).
Старшему ничего не давала перед прививкой, реакции не было. Я, кстати, может и безответственная мамаша, даже и не знаю, что давать перед прививкой. Максимум- не ввожу новых продуктов ни себе, ни ребёнку (старшего начала прививать уже к 9 мес, медотвод у невролога). После прививки- симптоматическое облегчение при необходимости.
Думаю, месяц роли не сыграет. Многие делают перед прививкой ОАМ и ОАК.
Приветик!
Деток с датками!
Мы тоже сверстники) пробегала,увидела по прививкам вопрос!
Мы сделали первую пару дней назад! Пентаксим! Хотела попозже,но Решила сейчас делать,то потом старший в сад,а потом ОРЗ,ОРВИ и т.д и т п,! Короче,по поликлиникам АКДСки бюджетные заканчиваются (узнавала в нескольких поликлиниках) и как дальше они в поликлиниках будут-не будут неизвестно! Перенесли нормально,ОАК не делали перед прививкой,вообще желательно!
всем привет!!!
ага, значит не убираю....
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
ага, понятно...Да каши мы едим нордик и я туда просто добавляю 2 ложки смеси
какая прелесть...невеста такая!!!!
если доктор нашел,значит есть))) с зубиком долгожданным!!!
королевишна!!!!
Аринку с зубом!!!
Дамы...что делать и что это такое...неужели проявление характера...я устала от истерик постоянный....На протяжении уже месяца у нас траблы с кормлением....кушает он хорошо....даже скажу очень хорошо, порция 200 грамм уплетается за 5 минут, но у нас постоянные приколы....не успела ложку вовремя положить вопль....чуть отодвинула тарелку в сторону вопль.....заканчивается еда....тоже самое....убираю пустую тарелку истерика.....причем до катания по полу...до слез....до горьких обид.....при этом выгибается дугой и если пытаешься успокоить то начинает больно щипаться и орать еще громче....я уже не помню когда у нас проходил нормальный прием пищи....причем если кто то сразу после него садиться кушать он будет смотреть в рот,облизываться и требовать чтоб ему дали.....( вот сейчас дедушка на кухне ест , а он там) уже желание дать ему до отвала и посмотреть когда он наестся....но понимаю что могу сделать только нму хуже.....
У меня крестник , садился есть со всеми, а семья была большая, 3 поколения вместе жили, все в разное время ели, из-за работ. Хорошо помню как он бананы и сырки ел, они уже из рта вылазят, а он им пальчиками помогает, запихивает обратно. Аппетит всегда был отменный, но никогда не был толстый, нормальный детеныш, не худой конечно, сейчас уже 18 красавец парень . Мож и у вас такой, много надо
Девочки, всем большой привет!
Моя звезда тоже как и у многих беспокойная какая-то((( и спит не очень...и на руках все время(((
Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Still_life - Илюшу и akatsia - Василису с ПОЛУГОДИЕМ!
Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Ne}l{ka - Фила с ТРОЕЧКОЙ!
Милашка, с зубиком вас!
Ю, такая малышка замечательная!!!
Юля, это ж капец!!! Держись...прочла уже что это не ушко, бедный ребенок...
Василиска просто чудо!!!И фото такие удачные - класс!!!
Девочки, согласна с вами!!! Я точно такие же эмоции испытываю как и akatsia...
Про работу даже и вспоминать не хочется...
Просто не понимаю как я раньше без малявишны своей жила)))
У меня камера на 500 литров...вот где капец. Мы ее приобрели пару лет назад, курочек держали, поэтому когда их вырезали их нужно было где-то хранить.
Морковь моя свекровь всегда перетирает и в морозилку...так удобно ее добавлять в блюда. ну и свежая есс-но в погребе всегда есть...не представляю себе плов без моркови свежей.
Аааа,так вот кто создает панику)))
Ой, я даже и не думала еще...почитала ответы, буду думать...
Всем добрый вечер! Сегодня у мужа отгул был, так я покормила-вдвоем их оставила- по магазинам -прибежала - покормила- и опять. Там скидки в Дочки и сыночки, брала костюмчик деми на осень-весну. Размер 80, написано - от 12 до 18 месяцев - но с нашим-то ростом хоть бы на весну не мал был. Но и 86 не хотелось брать, такой там мамочка доце на 2 года брала
И еще взяла колготок, бриджики, а то у нас 68 впритык, а дальше вещей и нет. Папа с доцей отлично справлялись. Если б кормить не надо было бы, можно б их на весь день оставлять
Marriella - Вику с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Still_life - Илюшу и akatsia - Василису с ПОЛУГОДИЕМ!
Лисочка - Максима с ЧЕТВЕРОЧКОЙ! Лисочка, возвращайтесь на форум, нам вас не хватает))
Ne}l{ka - Фила с ТРОЕЧКОЙ!
Юльк-шпульк, "нажать на козелок" - чаво-чаво? это я, деревня, таких словесов не знаю? Поправляйтесь там скорей!
Свинину, потому что, как и ты, исключила всю молочку и говядину - из мяса остался только кролик - просвистел, и не задержалось нигде, да и дорого и несытно. потому из уже введенного мяса остается свинина - я ж филей беру без жира вообще, и перепелка - но то вообще 30 грн. на один зуб)))) рыбу тоже убрала и яйца, хз на что оно. через неделю буду вводить индюшатину, к говядине позже вернусь. В диете, что мне аллерголог дала, птица, как и рыба, исключается, остается кролик, говядина (но я и ее убрала - может, наша кровь была из-за молочки, в т.ч. и говядины) и конинасвинина - нейтральная.
еще смотрела козье молоко в варусе, може с него творог потом делать, токо ж оно жирнее, чем коровье. Есть даже козья сметана![]()
А по прививкам - была настроена делать, но теперь не знаю... Аллергия ж вроде - не показатель для отмены, но рисковать не хочется.
А прививки не делаем, ни Остапу, ни Филу. У обеих есть только БЦЖ. С Остапом я все откладывала, а потом оказалось он аллергик, и даже рада, что не делали. Филу пока до года не планирую больше ничего делать. Мама говорит, что планируют пересмотреть календарь прививок, потому как все-таки большая нагрузка на детский организм в первый год жизни. Я сторонник того, что делать надо, но не все и не всегда. Я за индивидуальный график вакцинации. Воть...
Ясненько. И что, если нажать, то как узнать, что ушко болит?
каки получше, но ножки было посыпало, к аллергологу обращались, а она диету назначила и к педиатру областному перенаправила. та сказала, ничего такого ужасного в каках нет нашших, хоть и с зеленоватым оттенком, а\б не надо больше - перерыв пробиотика на 10 дней, а потом 10 дней симбитер - и потом пересдать. и мне тоже симбитер взрослый для поддержки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks