Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 388 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    1 и 3 точно аналоги, триакутан наш, 3-й заграничный...но не пойму если не хватает витаминов, то почему не назначили витамины???в составе три в-ва-от грибка, антибиотик и противовоспалительное.
    Насчет витаминов сказала, что такой малышке пока витамины не прописывают, достаточно помазать пальчики, чтобы больше не облазило.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    да я стараюсь, если в течение часа то туже грудь подсунуть, а ты 2 раза в какой промежуток времени даешь?
    Я в течении 3-х часов кормила одной грудью...иногда, когда чувствовала что плохо поела то и 4 часа делала промежуток.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    погодка да, не шепчет...................

но ты знаешь, она не жалуется, она типа оперный певец голос тренирует............и самое смешное я года 3 перед Пушиком хотела кыцю завести и на тебе негаданно нежданно "ММММААААААААУУУУУУУУУУУУУ" прикинь шо мартовкие коты орут шо она один в один иногда пытается перейти в ультразвук, но пока не осиливает.......славатебегоспади, а то у соседей наверное уже уши в трубочку сворачиваются...........
    Расширяет диапазон)))) Это хорошо))) Ирина рычание и кряхтение на ура освоила!!!

да я стараюсь, если в течение часа то туже грудь подсунуть, а ты 2 раза в какой промежуток времени даешь?
    Одна грудь дежурит 3 часа, потом вторую предлагай.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я в течении 3-х часов кормила одной грудью...иногда, когда чувствовала что плохо поела то и 4 часа делала промежуток.
    У меня через 3 часа вторая, недежурная грудь болит, 4 часа не выдерживаю.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всех сегодняшних деток с датками

Анянка - Женю с первым Днем Рождения!!!

Ростова, Наташа, можно тя попросить взять у Юли описание ковриков для плаванья грудничков?
    а то я найти не могу

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

смотрю квартиры, гляньте что нашла http://dneprodzerzhinsk.dnp.slando.u...ca571;promoted

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    смотрю квартиры, гляньте что нашла http://dneprodzerzhinsk.dnp.slando.u...ca571;promoted
    а это не перебор для Днепродзержинска???

Дописів
    9 913

Типово

ниче так квартирка.только вот цена

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Осспидя, яж забыла
    manka22 - вас лет через 5-7 будут за сестёр принимать!!!!
    Да?а мне кажется, что на меня совсем непохожа
    Девочки, подскажите по прикорму, от мы сейчас едим
    9~10 каша
    13~14 овощи, желток
    17~18 смесь
    21~22 каша или смесь
    В 17~18 хочу внести кисломолочку и фрукты, так правильно будет? Или надо в промежутке давать? Подскажите, как у вас плиз
    Мы как и вы кушаем, ввела КМ и фрукты на полудник.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а это не перебор для Днепродзержинска???
    перебор, но глянь какой ремонт и т.д.....в Днепре б за такую тысяч 130 загнали
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ниче так квартирка.только вот цена
    ага, это нам с мужем пожизненно работать на нее без выходных

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Да?а мне кажется, что на меня совсем непохожа

Мы как и вы кушаем, ввела КМ и фрукты на полудник.
    т.е 17-18??
    Манюня похожа-похожа)

Кстати, муж с АТБ пришел, соли валом )))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кроме животика и погоды, может еще хлеба и зрелищ просит ))))))) хотя если к "хлебу-сиське" доступ говоришь есть, то может просто зрелищ ))))))))))))
    а шо дикий ангел до сих пор идет???????? я его кажись в школе смотрела.........

гы гы ))))))))))) к вам барышня никаких претензий ))))))))
    по К1 в 14, смотрю, молодость вспоминаю)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а ни у кого часом в заначке не валяется риабал, сироп?
    куплю

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем приветы !!!!

Nata Z - Артема и Anyanka - Женечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Advetimef - Владимира с ФИНИШНОЙ!
    Lebelka - Марьяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Валькирия - Елизавету с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    ily - Евгения с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    Natty'N - Лёвушку и balorma - Марусеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Sol'ka - Ярослава с ТРОЕЧКОЙ!

Девочки спасибо всем за комплиманы моей дочурке, маме тааааак приятно !!!!

Привет, девочки! Деток поздравляю с датками!
    Спасибо за комплименты моей принцессемаме так приятно!
    Видела фоточки Святика и Олечки. Детки очаровашки! Святик такой мальчуган симпатичный растет, держитесь невесты
    Алина, зря ты наговариваешь на Олечку, как по мне то очень много у вас умелок! Только не поняла как это показывать рыбку
    Открывает ротик как рыбка

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

У нас вроде получше. Темпы нет, соплей меньше, но они какие-то желтые.... то ли инфекция, то ли проходят. И вылез наш многострадальный зуб

ну наконец-то, с зубиком Вас.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Сколько весим и на сколько выросли не знаем, во вторник пойдем узнаем.
    Ярослава теперь дома называем только УЛЫБАШКИН, он все время улыбаеться, растет явный оптимист, радуеться всему. Громко смееться ( ну пока не привычное хи-хи, а своими звуками) Много разговаривает, прям тарабарщина какая то уже. На бок мы переворачиваемся уже давно, а на животик ( я уже писала , но повторю) ногу перекидывает, а руку которая под ним выставляет и из-за этого не может перевернуться, псешит капец. лежа на спине поднимает голову, плечи, руки и приподнимается. Удерживает погремушку. Ну вроде все...
    Почитала все отчетики, все детки умнички...
    Фотки у всех прикольнючие, вот всегда нравятся фотки с детками их не надоедает смотреть, у деток всегда какие то эмоции на лицах ... Все детки гарнюньки...

По поводу соли, не поникуйте, сейчас поставщики перезаключают договора , будут везти с западной Украины, у нас не одна солевая шахта, просто в наш регион с Артемовска (Соледара) легче и дешевле транспорт.
    Спасибо за отчетик. Растите здоровенькие !!

А по поводу соли - я сейчас у мамы на Западной Украине, так вот здесь тоже паника правда соль пока есть .

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Добрый день! Девочки, у кого-то может есть вместо кроватки люлька для ребеночка... поделитесь впечатлением удоно-неудобно и какая если что...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, у кого-то может есть вместо кроватки люлька для ребеночка... поделитесь впечатлением удоно-неудобно и какая если что...
    была у нас мазеровская
    т.к. по наследству досталась я рада была
    но мы в ней не спали, а когда и начали сильно крутились и бились обо все подряд))))
    люлька только до момента пока ляля не поднимается или садиться
    потом низззя

лучше сразу кровать
    а еще лучше кровать манеж!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

т.е 17-18??
    Манюня похожа-похожа)

Да в 17-18,это я называю полудник: ))
    У нас пока нет, наверно не доехала. Бабульки в панике)

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

А по поводу соли - я сейчас у мамы на Западной Украине, так вот здесь тоже паника правда соль пока есть .
    У нас тут паника среди людей, все гребут крупы, сахар, муку.я пытаюсь не поддаваться этому) но стоя сегодня в очереди в магазине и видя эту картину, честно призадумалась) хотя может это люди сами и создают ажиотаж. . .

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    У меня кроватка, но со вторым ребенком буду брать люльку.это однозначно удобнее. Ребеночку там уютнее, как в гнездышке. Есть кроватки большие, где сверху устанавливается съемная люлька.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Nata Z - Артема и Anyanka - Женечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Advetimef - Владимира с ФИНИШНОЙ!
    Lebelka - Марьяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Валькирия - Елизавету с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    ily - Евгения с ПЯТЕРОЧКОЙ
    Natty'N - Лёвушку и balorma - Марусеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Sol'ka - Ярослава с ТРОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Рассмешила,ну скажем я не старая бабушка,мне 43 года
    та прямо скажем - молодая))) У меня родная сестра твоя ровесница, правда ей до бабушки еще жить и жить, пока она еще сравнительно молодая мама (сыну почти 9)
    Супер, я тоже не знала)) о такой заботливой бабушке-маме-подруге можно помечтать))

Ой, а почему нельзя сидеть в ванной после еды? И какое тогда должно пройти время после еды, чтоб можно было купать? Я кормлю кашкой, потом через час купаемся, потом сися перед сном. Но почитав сегодня твой пост про отлучение, начала задумываться о правильности нашего ГВ...
    Потому что принятие ванн ( а я именно это имела ввиду под словом "сидеть" в ванной, т.е. не быстро искупаться под душем, а какое-то время сидеть в ванной, наполненной теплой водой) усиливает кровообращение, повышает температуру тела, а сразу после еды в организме происходит примерно то же самое (что необходимо для переваривания пищи), поэтому ванны после еды это дополнительная нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Через час это уже совсем другой разговор и абсолютно приемлемый вариант
    По поводу кашки-купания-сиси - не очень понятно, ты даешь кашу два раза в день? или один, но вечером? полную порцию или нет? сколько времени проходит от каши до кормления грудью и сном? потому что если вы едите кашу два раза в день, полную порцию, через час купаетесь и кушаете гр. молоко, то это перебор, после порции каши нужно выдерживать 3-4 часовый промежуток, иначе это грозит перееданием. Тогда нужно или отменить вторую кашу и давать грудь, или давать неполную порцию и допивать грудью, или давать полную порцию и потом минимум 3-4 часа не кормить.
    п.с. Отчетик и фото замечательные!!!

Спасибо!
    Я думаю родственники и друзья перед тем, как выкинуть пюрешку отклеют этикетку. Да и вообще пюрешки они ведь Насте обратно передадут. Полюбуются и отдадут. А друзей я предупредила, чтоб с наклейкой не выкидывали (обидно ведь)

Еще хочу сказать тебе спасибо за такие полезные и информативные посты, всегда их читаю с большим удовольствием и конспектирую
    Ты надолго не пропадай (хотя понимаю, что с двумя детками это нелегко)

И еще вопрос, а почему сидя нельзя после еды купаться? Я думала наоборот: плавть нельзя, а сидя можно.
    По-поводу еды перед сном, мне подргуга сказала (им советовал диетолог и аллерголог) давать на ночь еду где-то за час до сна, а если это каша, то за 1,5
    Но проблема в том, что: 1. мне кажется, что ночью она будет голодная (будет хуже спать), 2. у меня Настя подпитавшись, заряжается новой энергией и если не положить спать в течении получаса после еды, то разгуляется так, что дальше вообще не уложишь.
    Как же все-таки правильно поступить? Сейчас мы едим на ночь молочную кашу и спим где-то через 20-30 минут (не позже). Я читала, что в дальнейшем после года питательный, каллорийный ужин дают в 18-19 часов, а перед сном кефир. !
    Ой, спасибо за такие приятные характеристики, очень приятно)) я с таким же удовольствием читаю то, что ты пишешь)) Не пропадать не выходит никак, к сожалению, как ни стараюсь))
    По поводу сидения в ванной ответила чуть выше, по поводу еды и слов подруги - помню, что ты это писала, еще тогда внутренне не согласилась, но не как всегда не было возможности сразу ответить. Что что у врачей могут быть разные мнения ни для кого не секрет, думаю До 1,5-2х лет абсолютно приемлемо принятие пищи ребенком непосредственно перед сном, потом - да, все правильно, более плотный прием переносится на 18-19, а на ночь кисломолочный напиток. Главное, что ребенок старше 9-12 мес. покушавший перед сном не должен потом продолжать кушать всю ночь - он спокойнее заснет благодаря естественному повышению уровня глюкозы после еды, выработке определенных успокаивающих гормонов, а после в течение ночи его пищеварительный тракт будет отдыхать и набираться сил для нового дня. Для маленьких детей характерно и природно засыпать именно сытыми, с возрастом процессы и потребности в организме видоизменяются, изменится и рацион, и время принятия пищи.
    Кстати, ребенок будет есть еще и перед дневным сном на протяжении 3-5 лет, дома, в садике всем знакомый ритуал - обед и тихий час)) Для детей это естественная связь сытости и сна, сытости и засыпания, но именно в течение ночи его ЖКТ должен быть на паузе.

Mala, АленаС , прекрасные детки!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Из этой серии есть у меня и переживания по годику, что не тот размах, но что поделаешь когда ребенок не первый все уже немного по другому.
    ну мне кажется, что именно на размах празднования наличие/отсутствие старшего ребенка особо не влияет - было бы желание и возможности))

Девочки добрый день, подскажите какашки были желтыми, а теперь становятся желто-зелеными. И малый стал беспокойным. "Оттенки зеленого" могут быть следствием того, что я попыталась разнообразить свое меню и попробовала желтую черешню и белую шелковицу (совсем невмоготу без свежих фруктов стало, запоры -сс)? и именно попробовала, а не наелась ягодами.....
    вполне могут!

Девочки, подскажите по прикорму, от мы сейчас едим
    9~10 каша
    13~14 овощи, желток
    17~18 смесь
    21~22 каша или смесь
    В 17~18 хочу внести кисломолочку и фрукты, так правильно будет? Или надо в промежутке давать? Подскажите, как у вас плиз
    да, так правильно будет - зачем же в промежутке? Вводи в это время понемногу, пока не дойдешь до порции допаивай смесью, потом заменишь кормление.
    п.с. пирог супер!

А вообще не для спора высскажу свое мнение. Я считаю, что день рождения ребенка (не важно первый, пятый или десятый) - это праздник НЕ ТОЛЬКО ребенка, но а также его родителей, которые прилагают немалых усилий в воспитании своего чада ну и косвенно родственников, которые тоже учавствуют в этом процессе. Лишать родственников возможности поздравить своего самого драгоценного внука/племянника, отмазавшись, что мы не отмечаем - тоже неправильный подход.
    Для меня "неотмечание" не равно лишению возможности поздравить)) Я, например, поздравляю многих и взрослых, и детей не в зависимости от того отмечают они или нет))
    А в остальном мне кажется, что тут не может быть предмета для спора, т.к. у всех разные семьи, традиции и понятие праздника. И самое главное, чтобы все проходило так, как нравится, хочется и комфортно имениннику и его родителям, а не как считает кто-то, пусть и являющийся родственником, другом и т.д. С появлением еще первого ребенка я приобрела очень важное для меня качество, сделавшее нашу жизнь значительно более комфортной - научилась четко определять и отстаивать интересы своей семьи, своей "ячейки общества" не боясь чьего-то неодобрения и непонимания, но сразу скажу, что у меня не такой большой круг близких людей, чье мнение мне дорого)) если у моих детей этот круг будет шире и им это будет в радость - буду только рада)) я бы очень хотела чтобы они и их будущие семьи были очень близки и дружны между собой, чтобы их окружали хорошие и верные друзья, и что бы наши с ними отношения тоже всегда были крепкими, прочными, весомыми и наполненными любовью))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    была у нас мазеровская
    т.к. по наследству досталась я рада была
    но мы в ней не спали, а когда и начали сильно крутились и бились обо все подряд))))
    люлька только до момента пока ляля не поднимается или садиться
    потом низззя

лучше сразу кровать
    а еще лучше кровать манеж!)))
    за кровать-манеж не согласна.
    есть и кровать и манеж
    так вот
    в кровати дите находится где-то на пол метра над полом. а в манеже - 10 см от пола.
    это все сквозняки - все ваше

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

т.е 17-18??
    Манюня похожа-похожа)

новость дня )))))))))))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

а мы все бьем зубные рекорды

дайте маме валерьянки

Сторінка 315 з 388 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті