Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 388 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    4 575

Типово

Малышиков с датками!
    sunika - Злату с ФИНИШНОЙ!!!
    мартышка_ - Кристину с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    manka22 - Аринку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
    Kollega777 - Викторию с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    mjaow - Софийку с ТРОЕЧКОЙ!!!
    Dnepr Baby - Алешеньку с ДВОЕЧКОЙ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

nata2 - я позорище... я не помню, как сына твоего красивого зовут?) почему-то мне помнится, что у нас было два Святика... я не права?

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    у нас долгожданный зюб теперь сверху 4, снизу 2))

Все лапушки на фото просто заглядение!

Суника, а Злата как на ночь засыпает?

с зубиком вас!

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Такой подробный и интересный отчет. Я сейчас как раз начала мучаться этим вопросом. Моей Софиюшке тоже будет годик 31 июля. Все никак не решусь на празднование в кафе. Если у меня будут вопросы можно я в личке буду спрашивать?

Очень хочется ,чтоб этот день прошел ярко, весело...

Мамочки летних деток, а как Вы собираетесь праздновать дома, на даче, турбаза или кафе ?

Может из опыта кто-то подскажет, что самое главное нужно не забыть , что будет лишнем и не нужным на празднике. С удовольствием прийму советы (т.к. со старшей это было так давно....)
    спрашивай конечно

главное не забыть, кто именинник и по какому поводу собрались. Вот из этих рассуждений я решила, что обязательно нужен ведущий.

Дома отмечать сразу откинула идею - людей немало (хоть и частный дом) всех накорми, размести, а в такую жару одна мысль о включенной духовке шокировала.

на природе мне не понравилась идея, т.к. погода у нас переменчивая, да и лето : мухи, всякие насекомые и с продуктами настороженность.

Короче, если позволяют средства, то лучше кафе ИМХО. Хотя судя по затратам на кафе, дома вышло бы не намного дешевле.

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Девочки подскажите, чем убрать красноту под памперсом(в паху), уже раз такое было спаслись обычной присыпкой(деситин не помагал),фенистил, и много голопопили. А в этот раз что-то надолго задержалось.. Покраснели яички, потом появилась мелкая сыпь на ножках, где дотрагивается к яичкам, сейчас сплошная краснота - я так понимаю это потничка. Или что может быть? Попробовать судокрем, или может что-то посоветуете.

бепантен, судокрем

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Расскажи что вы кушаете теперь. Когда ты начала заменять кормления?
    И как ты теперь с такими ночками без сиси справляешься?

Сейчас едим так:
    8:00 каша молочная
    12:00 овощи с мясом
    16:00 бифивит
    18:00 творог с фруктами или фрукты с печеньком
    20:30 каша молочная

заменяла кормления, когда выходила на возрастную порцию. Первое кормление заменила через 3 неде после введения прикорма. (в 7,5мес). так постепенно все дневные кормления заменила к 9 мес (грудь оставалась ночью и утром при просыпании). Потом убрала ночные кормления (мы дружим с соской - но только для сна). Ночью компотики/чаи не давала. А потом убрала утреннее кормление, т.к. кормлением его уже нельзя было назвать (сплошное баловство). Так мы в 10,5мес завершили наше ГВ.
    Сразу отмечу, что в моих планах не было кормить после года. Поэтому и кормления я так быстро заменила. да и вообще после 6 мес Настю на сисе нужно было удерживать силой (она все время куда-то уползала) или кормить на сон или при просыпании (но я давно разделила сон и еду и возвращаться совсем не хотелось)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Andmonk Переглянути допис
    Всем привет, внесу немного ясности о проекте. В эту субботу 28.06 (под вопросом и воскресенье) на набережной Малиновского . после 16 часов всем желающим могу сделать фотосет. После эти фотографии публикуются на мой сайт, где вы их сможете купить (как в обычном интернет-магазине) поштучно, выбрав какие Вам понравятся. Для обычного пользователя эти фото будут недоступны и найти их можно будет по ключевому слову (в данном случае это будет Ваш номер телефона). Для тестирования всего процесса покупки на моем сайте под названием в специальном поле можете ввести слово "тест" и посмотреть как это работает. Цель проекта - хорошие фото по доступной цене, в данном случае Вы не оплачиваете за время фотографа или комплексно за фотосессию, а платите только за те фото, которые Вы выбрали и которые Вам нравятся.
    По поводу перепродажи фото в фотобанках, это очень и очень не удобно в юридическом плане (а здесь еще и касается маленьких детей) и для меня это не подходит. За собой оставляю право публикации этих фото на своем сайте и личной группы в вк исключительно для саморекламы.
    Кто заинтересовался - пишите здесь в лс или в вк.
    Всем привет, на субботу и воскресенье 28-29.06.2014 мест на фотосессии уже нет, кто не успел и желает поучаствовать - можно записываться на четверг, пятницу 03,04 число. Со всеми с кем договорился буду ждать на набережной Малиновского (напротив Вавилона), надеюсь, погода нам посодействует в получении ярких и красивых снимков
    http://fotobaby.com.ua/ - Сохраним яркие моменты вместе!

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Andmonk Переглянути допис
    Всем привет, на субботу и воскресенье 28-29.06.2014 мест на фотосессии уже нет, кто не успел и желает поучаствовать - можно записываться на четверг, пятницу 03,04 число. Со всеми с кем договорился буду ждать на набережной Малиновского (напротив Вавилона), надеюсь, погода нам посодействует в получении ярких и красивых снимков
    и сколько будет стоить 1 фото ?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А у нас две печальки:
    - малая не хочет гулять в эрго ((( да че там гулять, даже тупо садиться в него не хочет. Психует. Видетели нам надо ездить на маминых руках пузом к миру! А у меня были такие надежды на этот девайс ((( и самое обидное что когда покупали засунули ее туда и она там сидела, как миленькая!
    - чет у нас со сном... Спим мы как правило с 22 до 6, потом перекус, может минут 30-40 пошулять и додремывает жопка до 9-10. А потом у нас было 3 дневных сна минут по 40 с перерывами 2-2,5 часа. А сейчас как то промежутки удлиннились до 3 часов и, соответственно, 3 сна уже не влазит (да и не уложишь ее). Т.е. получается 2 дневных. Но нам вроде ж еще рано только 2 сна днем? Или не париться и подстраиваться под малую?
    По первой печальке вас смог бы, наверно, хипсит выручить, т.к. на нем можно как раз расположиться лицом к миру, но это уже когда малыш сидит. А по второй - 5 мес. не так и рано для двух снов, если они достаточные по продолжительности, тем более если вы утром по сути аж до 10 дрыхните))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

sunika по поводу ГВ. Согласна со всем, что ты написала на 100%. Я, например, очень рада, что вовремя заметила желание Насти завязать с ГВ, не настаивала и у нас все очень и очень безболезненно сложилось. Мы плавно к этому шли и плавно закруглились.

А у нас ночка опять бессонная была скорее бы зуб вылез. ну сегодня темпы нет ттт и уже вроде не такая капризная. Зато сопли появились Скорее всего на фоне прорезывания зубов, снизился иммунитет, подхватили какую-то бяку. Так и прошлый раз было, когда было отравление, тоже зуб лез. Вот такая у нас "зависимость"
    Да, у меня просто теория была проверена на старшей и с младшей так же вышло)) Я считаю такой вариант оптимальным. Хотя сердцем за кормлением скучаю, но кормить 2-3 года я бы не смогла ни морально, ни физически. Учитывая, что со Златой мы были без соски и она была сисеманом еще бОльшим, чем сестра (и молока у меня выела года на три вперед, наверно), то я переживала и сомневалась получится ли у нас как с Лизой, но, к счастью, все плавно и постепенно получилось... Все-таки главное - создавать необходимые условия и потом просто не упустить момент))

Малышке самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!!! Может вирус, а может и зубные сопли... В зависимости от наличия/отсутствия остальных симптомов и объективных признаков. Зубные сопли многие считают мифом, но на самом деле они имеют место быть, т.к. при прорезывании зубов активизируется работа всех выделительных желез носоглотки и ротовой полости (т.к. они связаны общей слизистой), слюнные железы в бОльшем количестве выделяют слюну, а клетки слизистой - слизь. Температура на фоне зубов тоже может повышаться " в помощь" прорезывающемуся зубу, т.к. при повышении температуры усиливается кровообращение в деснах, что ведет к ускорению локального процесса за счет общей реакции. По сути, главными критериями дифференциации чисто зубных симптомов от присоединения ОРВИ являются спокойный не гиперемированный и не разрыхленный зев, отсутствие частого чихания, прозрачные слизистые вытекающие сопли, отсутствие повышения уровня лимфоцитов и моноцитов в ОАК.

п.с. вспомнила, что еще хотела сказать - в восторге от твоего отчета к годику и о его праздновании, ты супер-умничка))
    п.с.-2 только стесняюсь спросить, а куда потом девали потом пачки от сока с фото?? неужели выбрасывали??
    Лизе несколько раз предлагали сняться в рекламной съемке, в журнальной, а я как представила, как кто-то журнал почитает и завернет потом воблу в фото моего ребенка или поставит на нее чашку кофе, выбросит в мусор... и решила что это однозначно не для нас)))

svetik_87, nata2, замечательные детки))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    спасибо за такую полезную инфу! прям по полочкам у меня в голове все разложилось))
    на здоровье, очень рада))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    у нас долгожданный зюб теперь сверху 4, снизу 2))

Суника, а Злата как на ночь засыпает?
    С зубиком)))
    Сейчас засыпает в своей придвинутой к моей кроватке с моей рукой под тихую музыку. Ритуал периодически немного видоизменяется (вернее Злата его изменяет), но суть одна - в 7,5 мес. она перестала засыпать у груди на ночной сон и мы начали активно бороться за "культуру сна", т.к. с 3 до 7 мес мы спали только с сисей во рту и засыпали только с нею же... Первой победой было хоть полежать в кровати, потом заснуть глядя на меня с музыкой и ночником (хоть и проснуться через 20 мин. и вернуться к маме), потом побегать по кровати, попеть, похныкать, снова попеть, заснуть и поспать хоть немного...Потом вела вторую кашу и постепенно начали спать в кровати дольше, с каждым разом старалась давать грудь реже и всегда возвращать в кроватку.

Мамочки летних деток, а как Вы собираетесь праздновать дома, на даче, турбаза или кафе ?
    Мы будем дома, много гостей одновременно не планируется)) День в день с самыми близкими, остальных желающих поздравить будем принимать постепенно))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Хочу спросить твоего мнения:
    1) в каком возрасте целесообразно начинать заменять кормления?
    2) емеет ли смысл заметь кормления на безмолочные каши и просто овощи (ведь это только углеводы) или подождать пока например не введем мясо, молочные каши (месяцев в 10 их вроед можно)?
    3) 4-5 кормлений из чего состоят? 2 раза каши, овощи и молочка?
    4) когда заменяешь кормление перед сном, то еду дают перед купанием, т.е. часов в 8 или после?
    1) как только довели до возрастной порции
    2)есть смысл, главное не затягивать с введением мяса, желтка.
    Если ребенок не склонен к аллергии, то молочную кашу можно вводить и с 7 мес., там содержание молока невелико (пачечную). Если каша дается 2 раза, то можно один раз безмолочную, молочную пачечную или безмолочную с добавлением небольшого количества молока (1-2 ложки), а на второй прием тогда молочную или на смеси.
    3)да, 2 раза каши, овощи, кефир+творог+фрукты или так же, только кефир на отдельный прием, фрукты+творог на еще один, или кефир с творогом, а фрукты на перекус.
    4) в зависимости от того, сидит в ванной ребенок или нет (сидеть после еды в ванной нельзя) и как засыпает (если сразу отрубается, то кормить чуть раньше, если при засыпании еще какое-то время активничает, то можно покормить прямо на ночь.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    nata2 - я позорище... я не помню, как сына твоего красивого зовут?) почему-то мне помнится, что у нас было два Святика... я не права?
    Аня,я ж не мама,а бабушка,но об этом,наверное, только помнят старшие,они почти все перешли в другую тему. А зовут - Святик и у Алены С тоже Святик

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Всем Приветик! Наших однодатников поздравляю с минидатками! Всем крепкого здоровья!

Спасибо, девочки, кто желал нам спокойной ночки. Ваши пожелания подействовали, сегодня проснулись всего три раза. Но зубик так и не проклюнулся

Милашка, спасибо за отчетик! Полинка красавица!

АленаС,Святика с зубками!

Мартышка, Кристинка такая хорошенькая, улыбашечка маленькая!

Счастливая мамочка, поскорее Настюше отрастить зубик!

Светик 87,вы с Ликусей два цветочка!красотки!

Ната 2,сыночек маленький модник, а фото с фотосессии или что это за декорации такие красивые?

Купия, Танюша, Есю с зубиками!
    фотки на Набережной,сейчас там хорошо,прохладно и зелено

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Аня,я ж не мама,а бабушка,но об этом,наверное, только помнят старшие,они почти все перешли в другую тему. А зовут - Святик и у Алены С тоже Святик
    ну вот, все-таки правильно изначально написала про Святика, а потом исправила, потому что перепутала с АленаС... а что ты бабушка я не знала действительно продвинутые, однако, нынче бабушки)

Дописів
    15 239

Типово

ну вот, все-таки правильно изначально написала про Святика, а потом исправила, потому что перепутала с АленаС... а что ты бабушка я не знала действительно продвинутые, однако, нынче бабушки)
    Рассмешила,ну скажем я не старая бабушка,мне 43 года,со своими девчонками больше подруга. Они со мной делятся всем и им очень нравится,когда я о них забочусь. Я никогда ничем не напрягаю,да-да,нет,так нет. Дочка,когда забеременела, не смогла сидеть за компом,вплоть до потери сознания,по-этому пришлось мне начинать еще со ждушек.Хоть и вырастила своих детей сама,но сейчас все,как впервой,я боюсь своими советами навредить. Лучше спрашивать совет у тех,кто тоже с этим сталкивается сейчас,ведь все меняется и детки тоже. У нас со свахой вечная борьба по поводу кормлений,воспитания и т.д. Она давно бы уже кормила борщами,манками,памперсы вообще лишняя трата денег и т.д Вот так и прижилась здесь Как-то ко всем привыкла,уже и Святик подрос

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

и сколько будет стоить 1 фото ?
    4 гривны обработанное

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    4) в зависимости от того, сидит в ванной ребенок или нет (сидеть после еды в ванной нельзя) и как засыпает (если сразу отрубается, то кормить чуть раньше, если при засыпании еще какое-то время активничает, то можно покормить прямо на ночь.
    Ой, а почему нельзя сидеть в ванной после еды? И какое тогда должно пройти время после еды, чтоб можно было купать? Я кормлю кашкой, потом через час купаемся, потом сися перед сном. Но почитав сегодня твой пост про отлучение, начала задумываться о правильности нашего ГВ...

Ну ничего себе! Какая бабушка современная!

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    п.с. вспомнила, что еще хотела сказать - в восторге от твоего отчета к годику и о его праздновании, ты супер-умничка))
    п.с.-2 только стесняюсь спросить, а куда потом девали потом пачки от сока с фото?? неужели выбрасывали??
    Лизе несколько раз предлагали сняться в рекламной съемке, в журнальной, а я как представила, как кто-то журнал почитает и завернет потом воблу в фото моего ребенка или поставит на нее чашку кофе, выбросит в мусор... и решила что это однозначно не для нас)))
    Спасибо!
    Я думаю родственники и друзья перед тем, как выкинуть пюрешку отклеют этикетку. Да и вообще пюрешки они ведь Насте обратно передадут. Полюбуются и отдадут. А друзей я предупредила, чтоб с наклейкой не выкидывали (обидно ведь)

Еще хочу сказать тебе спасибо за такие полезные и информативные посты, всегда их читаю с большим удовольствием и конспектирую
    Ты надолго не пропадай (хотя понимаю, что с двумя детками это нелегко)

И еще вопрос, а почему сидя нельзя после еды купаться? Я думала наоборот: плавть нельзя, а сидя можно.
    По-поводу еды перед сном, мне подргуга сказала (им советовал диетолог и аллерголог) давать на ночь еду где-то за час до сна, а если это каша, то за 1,5
    Но проблема в том, что: 1. мне кажется, что ночью она будет голодная (будет хуже спать), 2. у меня Настя подпитавшись, заряжается новой энергией и если не положить спать в течении получаса после еды, то разгуляется так, что дальше вообще не уложишь.
    Как же все-таки правильно поступить? Сейчас мы едим на ночь молочную кашу и спим где-то через 20-30 минут (не позже). Я читала, что в дальнейшем после года питательный, каллорийный ужин дают в 18-19 часов, а перед сном кефир.

Рассмешила,ну скажем я не старая бабушка,мне 43 года,со своими девчонками больше подруга. Они со мной делятся всем и им очень нравится,когда я о них забочусь. Я никогда ничем не напрягаю,да-да,нет,так нет. Дочка,когда забеременела, не смогла сидеть за компом,вплоть до потери сознания,по-этому пришлось мне начинать еще со ждушек.Хоть и вырастила своих детей сама,но сейчас все,как впервой,я боюсь своими советами навредить. Лучше спрашивать совет у тех,кто тоже с этим сталкивается сейчас,ведь все меняется и детки тоже. У нас со свахой вечная борьба по поводу кормлений,воспитания и т.д. Она давно бы уже кормила борщами,манками,памперсы вообще лишняя трата денег и т.д Вот так и прижилась здесь Как-то ко всем привыкла,уже и Святик подрос
    прикольно! вот это внуку повезло!!! когда подрастет будет гордится своей бабушкой! такая бабушка - мечта многих!!!
    Спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Жалко я на фото тезки Святика не успела. А ты конеечно бабушка ооочень продвинутая, но и понятно с другой стороны, что дочка видимо еще молоденькая совсем т.к. я себе представить мою маму на форуме могу, но чтобы она вникала во все тонкости нынешнего воспитания и мне рассказывала, а я бы ее еще и слушала не представляю вообще. Но моей маме через неделю 60 лет исполняется (она тебе в мамы годится получается ).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Дочка,когда забеременела, не смогла сидеть за компом,вплоть до потери сознания,по-этому пришлось мне начинать еще со ждушек.Хоть и вырастила своих детей сама,но сейчас все,как впервой,я боюсь своими советами навредить. Лучше спрашивать совет у тех,кто тоже с этим сталкивается сейчас,ведь все меняется и детки тоже.
    ну я тебе так скажу, тебе есть чем гордиться, ты остаешься молодой бабушкой и думающим человеком, который смотрит в будущее!Искренне восхищаюсь такими людьми!И тешу себя надеждой, что смогу быть такой!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Жалко я на фото тезки Святика не успела. А ты конеечно бабушка ооочень продвинутая, но и понятно с другой стороны, что дочка видимо еще молоденькая совсем
    тогда я тоже молоденькая дочечка 26 лет моей маме 47 исполнилось))) а свекровь тоже у меня мать малыша 49 и сыну 28
    но это не отменяет заказ на фотки второго Святика

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

тогда я тоже молоденькая дочечка 26 лет моей маме 47 исполнилось))) а свекровь тоже у меня мать малыша 49 и сыну 28
    но это не отменяет заказ на фотки второго Святика
    Я ж написала почему про молодость подумала: не из-за возраста бабушки, хотя и возраст тоже все-таки 43 года маме - это вряд ли больше 23 дочке.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Напишу наш маленький отчетик.
    Аринке 8 месяцев, совсем не верится.так время летит, уже и годик не за горами.
    Весим мы 8500 и рост 67 см. Активно и очень быстро ползаем, пытаемся встать у опоры, но пока получается только на коленки.на ножки становится, когда ручки на полу. И стоит так в позе "раком" )))смешная) )) кушаем мы уже молочные кашки, овощи, мяско, перепелиный желточек, фруктовые пюре и начала вводить кисломолочку. Перешли на два дневных сна и живем по графику, что очень удобно) отрастили четыре зубика,пятый- мучитель на подходе. Еще стала очень много звуков говорить, из понятного:баба, папа, мама, дяй, дя. Научились делать ладушки и фонарики одной ручкой. Активно начинает это делать, когда слышит музыку. Аринка растет очень общительной и веселой девочкой. И покажемся чуток:
    Востаннє редагував manka22: 26.06.2014 о 17:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Напишу наш маленький отчетик. ]
    Какие вы хорошенькие!! Ариша маленький позитивчик!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

svetik_87 Ликуся красоточка, и самое главное помощница мамина растет ))))

Купия, Танюша, Есю с зубиками!

Ната 2 сыночек такой маленький джентельмен !!! Вот это новость-бабушка. Эх мне б такую продвинутую бабушку

manka22 спасибо за отчетик, девченки, что мама что доця красотки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

manka22, ааа, как я рада, что не ушла спать и увидела вас с Аришей!!! Расцеловать хочется эти щечки!!! а меломан растет!Я даже мужу показала эту фотку, говорю, что будем брать пример растите здоровыми!!!
    Всем спокойной ночи!

Сторінка 311 з 388 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті