| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех сегодняшних деток с датками
Анянка - Женю с первым Днем Рождения!!!
Ростова, Наташа, можно тя попросить взять у Юли описание ковриков для плаванья грудничков?
а то я найти не могу
смотрю квартиры, гляньте что нашлаhttp://dneprodzerzhinsk.dnp.slando.u...ca571;promoted
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Дамы, а ни у кого часом в заначке не валяется риабал, сироп?
куплю
Всем приветы !!!!
Nata Z - Артема и Anyanka - Женечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Advetimef - Владимира с ФИНИШНОЙ!
Lebelka - Марьяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Валькирия - Елизавету с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
ily - Евгения с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Natty'N - Лёвушку и balorma - Марусеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Sol'ka - Ярослава с ТРОЕЧКОЙ!
Девочки спасибо всем за комплиманы моей дочурке, маме тааааак приятно !!!!
Открывает ротик как рыбка
ну наконец-то, с зубиком Вас.
Спасибо за отчетик. Растите здоровенькие !!
А по поводу соли - я сейчас у мамы на Западной Украине, так вот здесь тоже паникаправда соль пока есть .
Да в 17-18,это я называю полудник: ))
У нас пока нет, наверно не доехала. Бабульки в панике)
У нас тут паника среди людей, все гребут крупы, сахар, муку.я пытаюсь не поддаваться этому) но стоя сегодня в очереди в магазине и видя эту картину, честно призадумалась) хотя может это люди сами и создают ажиотаж. . .
У меня кроватка, но со вторым ребенком буду брать люльку.это однозначно удобнее. Ребеночку там уютнее, как в гнездышке. Есть кроватки большие, где сверху устанавливается съемная люлька.
Всем привет!
Nata Z - Артема и Anyanka - Женечку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Advetimef - Владимира с ФИНИШНОЙ!
Lebelka - Марьяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Валькирия - Елизавету с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
ily - Евгения с ПЯТЕРОЧКОЙ
Natty'N - Лёвушку и balorma - Марусеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Sol'ka - Ярослава с ТРОЕЧКОЙ!
та прямо скажем - молодая))) У меня родная сестра твоя ровесница, правда ей до бабушки еще жить и жить, пока она еще сравнительно молодая мама (сыну почти 9)
Супер, я тоже не знала)) о такой заботливой бабушке-маме-подруге можно помечтать))
Потому что принятие ванн ( а я именно это имела ввиду под словом "сидеть" в ванной, т.е. не быстро искупаться под душем, а какое-то время сидеть в ванной, наполненной теплой водой) усиливает кровообращение, повышает температуру тела, а сразу после еды в организме происходит примерно то же самое (что необходимо для переваривания пищи), поэтому ванны после еды это дополнительная нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Через час это уже совсем другой разговор и абсолютно приемлемый вариант
По поводу кашки-купания-сиси - не очень понятно, ты даешь кашу два раза в день? или один, но вечером? полную порцию или нет? сколько времени проходит от каши до кормления грудью и сном? потому что если вы едите кашу два раза в день, полную порцию, через час купаетесь и кушаете гр. молоко, то это перебор, после порции каши нужно выдерживать 3-4 часовый промежуток, иначе это грозит перееданием. Тогда нужно или отменить вторую кашу и давать грудь, или давать неполную порцию и допивать грудью, или давать полную порцию и потом минимум 3-4 часа не кормить.
п.с. Отчетик и фото замечательные!!!
Ой, спасибо за такие приятные характеристики, очень приятно)) я с таким же удовольствием читаю то, что ты пишешь)) Не пропадать не выходит никак, к сожалению, как ни стараюсь))
По поводу сидения в ванной ответила чуть выше, по поводу еды и слов подруги - помню, что ты это писала, еще тогда внутренне не согласилась, но не как всегда не было возможности сразу ответить. Что что у врачей могут быть разные мнения ни для кого не секрет, думаюДо 1,5-2х лет абсолютно приемлемо принятие пищи ребенком непосредственно перед сном, потом - да, все правильно, более плотный прием переносится на 18-19, а на ночь кисломолочный напиток. Главное, что ребенок старше 9-12 мес. покушавший перед сном не должен потом продолжать кушать всю ночь - он спокойнее заснет благодаря естественному повышению уровня глюкозы после еды, выработке определенных успокаивающих гормонов, а после в течение ночи его пищеварительный тракт будет отдыхать и набираться сил для нового дня. Для маленьких детей характерно и природно засыпать именно сытыми, с возрастом процессы и потребности в организме видоизменяются, изменится и рацион, и время принятия пищи.
Кстати, ребенок будет есть еще и перед дневным сном на протяжении 3-5 лет, дома, в садике всем знакомый ритуал - обед и тихий час)) Для детей это естественная связь сытости и сна, сытости и засыпания, но именно в течение ночи его ЖКТ должен быть на паузе.
Mala, АленаС , прекрасные детки!!
ну мне кажется, что именно на размах празднования наличие/отсутствие старшего ребенка особо не влияет - было бы желание и возможности))
вполне могут!
да, так правильно будет - зачем же в промежутке? Вводи в это время понемногу, пока не дойдешь до порции допаивай смесью, потом заменишь кормление.
п.с. пирог супер!
Для меня "неотмечание" не равно лишению возможности поздравить)) Я, например, поздравляю многих и взрослых, и детей не в зависимости от того отмечают они или нет))
А в остальном мне кажется, что тут не может быть предмета для спора, т.к. у всех разные семьи, традиции и понятие праздника. И самое главное, чтобы все проходило так, как нравится, хочется и комфортно имениннику и его родителям, а не как считает кто-то, пусть и являющийся родственником, другом и т.д. С появлением еще первого ребенка я приобрела очень важное для меня качество, сделавшее нашу жизнь значительно более комфортной - научилась четко определять и отстаивать интересы своей семьи, своей "ячейки общества" не боясь чьего-то неодобрения и непонимания, но сразу скажу, что у меня не такой большой круг близких людей, чье мнение мне дорого)) если у моих детей этот круг будет шире и им это будет в радость - буду только рада)) я бы очень хотела чтобы они и их будущие семьи были очень близки и дружны между собой, чтобы их окружали хорошие и верные друзья, и что бы наши с ними отношения тоже всегда были крепкими, прочными, весомыми и наполненными любовью))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks