Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 308 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    1 531

Типово

Доброе утро пузики!

mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия с новыми недельками!
    Елена Николаевна07 с экватором тебя!
    Na-Mi, OZY, Феерия, Eireen девченки, с добавлением в списочек!

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления и добрые слова!! Когда попадаем домой, выложу более подробный отчет о появлении маленького чуда! Всем легких родов и здоровых малышей!
    И от меня поздравления с таким долгожданным счастьем!!!

Дописів
    185

Типово

granulka, кулачки тебе и все будет хорошо, я с отошедшей пробкой около 10 дней отходила без всяких сохранений, держись там!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки
    кому нужны классные качественные бодики на новорожденного

заказала месяц назад Carters супер качество и супер цена по скидки http://www.carters.com/carters-baby-...header&start=1
    отдам без цены за вес
    5 штук - 145 гр ...новые с этикеткой
    забирать клочко 6
    или пятница 16.00 центр
    отдам все в одни руки - или кому -то одному а вы там их разделите
    получается 30 гр штука
    размер на новорожденного 1-2 месяца на 56 см пишут
    подскажите, а как на этом сайте заказывать? столько всего клевого, но чет не могу разобраться, мне на девчушку бы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Доброе утро, девочки!! 17.06 у нас родился Пашка))
    Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро, девочки!! 17.06 у нас родился Пашка.
    Я очень поздравляю!!!! Здоровья мамочке и комочку!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Четверговые mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия с неделькой Вас!!!
    Елена Николаевна07, с экватором!!!

granulka Держись! @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Elena1984, как обстоят дела? Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Скорейшей встречи с малышом!

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    только я скорей всего уже третья или четвертая в списке с моим ПКС на 8 или 10 июля ((( да и ПДР уже 15-го. Просто не хочу уже Тане голову морочить ))
    с десяточкой! Хотя да, таки ты уже и в пятерочки так точно))))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго утра!!!

Ура-ура, я в списочке!!!!

Моих коллег mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина с новой неделькой!!!!

Елену Николаевну07 еще и с экватором!!!!

Гранулка, вам с малышкой еще продержаться недельки две!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро, девочки!! 17.06 у нас родился Пашка)) все прошло не очень гладко, поэтому из 6 смсч нс перевели на Космическую. Вот только появилась свободная минутка. С сыночком уже все ОК, только воротник на шейке, ну да ни беда! Это все проходит.
    Родились мы с весом 3850 гр и ростом 55 см. Рожала в 6 смсч с Галич С.А. ЭКС.
    Поздравляю с сынулей!!! Пусть у вас скорее все наладится!!!! Здоровья крепкого и много вкусного молочка!!!!

По поводу форумовки, у меня на этой неделе, к сожалению, не получится
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  380731.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  33,0 КБ
ID:	1508552  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем приветы
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    По форумовке. На завтра на 18.00 есть желающие? или давайте через недельку. Но пока никто не начнет высказывать наиболее удобный день - толку не будет.
    Сегодня не могу, в пятницу уезжаю на море на неделю. Т.е. я могу на форумовку только с 7 июля... любой день вечером. Мелроуз на К.М в районе вокзала подходит

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!
    Четверговых с недельками!!!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Середовых коллег с неделькой!Я опять в роддоме.Утром отошла пробка...Пока сохраняют.Но думаю,не долго прохожу...Живот опустился...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи!!! Держитесь!!!

Доброе утро, девочки!! 17.06 у нас родился Пашка)) все прошло не очень гладко, поэтому из 6 смсч нс перевели на Космическую. Вот только появилась свободная минутка. С сыночком уже все ОК, только воротник на шейке, ну да ни беда! Это все проходит.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!!!!

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Пузиков с новой неделькой кого положено
    У меня сегодня сонное царство. И изжога первый раз в жизни посетила, не пойму от чего....может смородина? Сейчас отправлю мужа за Баржоми.
    У нас тоже вчера было сонное царство
    Точнее у меня вчера день паникерный был Утром малышонок шевелился активно, толкался. Покушала. Потопала в магазин на прогулку неспешным шагом.
    Недолго гуляла. Прихожу. Малышононок не толкается. Ждемс. Потом в сон начало клонить меня. Поспала. Снова животик глажу. Реакции никакой. Уже столько времени прошло, а он молчит. В общем, распереживалась чуток. Просто в предыдущие дни он как-то почти целый день то пинается, то выпячивает мне живот, а тут очень долго молчит... Что не так не понятно Сижу плачу, а тут раз пинок изнутри и уже плачу от радости... вот такое оно это маленькое чудо потом пару раз еще попинался и снова на долгое время успокоился. Ночью просыпаюсь от переполненного пузыря... а у меня еще концерт в животе - и пинается и выпячивает (вертится он там что ли или ждет, когда его почешут ) Перешел на ночное бодрствование или это так на него дожди влияют? Маленький совенок Девчоночки, у кого что-то подобное было? И вообще как часто малыши на сроке 20 недель активничают? Может это нормально, что какое-то время толкается, а какое-то время мирно спит, например?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы

Сегодня не могу, в пятницу уезжаю на море на неделю. Т.е. я могу на форумовку только с 7 июля... любой день вечером. Мелроуз на К.М в районе вокзала подходит
    вОт и я с 7 го могу по тем же обстоятельствам!!!в любой день

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Точнее у меня вчера день паникерный был Утром малышонок шевелился активно, толкался. Покушала. Потопала в магазин на прогулку неспешным шагом.
    Недолго гуляла. Прихожу. Малышононок не толкается. Ждемс. Потом в сон начало клонить меня. Поспала. Снова животик глажу. Реакции никакой. Уже столько времени прошло, а он молчит. В общем, распереживалась чуток. Просто в предыдущие дни он как-то почти целый день то пинается, то выпячивает мне живот, а тут очень долго молчит... Что не так не понятно Сижу плачу, а тут раз пинок изнутри и уже плачу от радости... вот такое оно это маленькое чудо потом пару раз еще попинался и снова на долгое время успокоился. Ночью просыпаюсь от переполненного пузыря... а у меня еще концерт в животе - и пинается и выпячивает (вертится он там что ли или ждет, когда его почешут ) Перешел на ночное бодрствование или это так на него дожди влияют? Маленький совенок Девчоночки, у кого что-то подобное было? И вообще как часто малыши на сроке 20 недель активничают? Может это нормально, что какое-то время толкается, а какое-то время мирно спит, например?
    Главное не переживать в таких ситуациях. Не забываем, что некоторые только к 20 недели ощущают первые разы шевелюшек.
    Я с 17 недели слышала, а на 20 было пару дней что вообще никак. Целый день не слышу, а потом вечерком пару раз пнет и все((
    Я тоже переживала, но сестра успокоила, говорит - это нормально. Главное не нервничать и услышишь.

У меня погода очень влияет, вот опять дождь и опять очень слабая активность. Слегка немного что-то выпнет и опять спать..
    Я иногда живот специально долго глажу и немного трясу, чтоб разбудить Муж с меня смеется, говорит мама паникер - ребенку поспать не дает))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я будила ребенка в животике шоколадом(перед УЗИ)

Всем приветы! вот зашла по старинке)) четверговых с новой неделькой!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Мой молчит с ночи, видать погода таки влияет. Спит наверное.
    Кстати дочка выставлять части тела начала где- то после 25 неделе. А в этот раз уже руки- ноги- попау в 19 недель начал выставлять. Уже обсуждали тут, видать от расположения плаценты зависит таки.

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветик!!!
    Четверговых mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия -с недельками!!!
    Елена Николаевна07-с экватором!!!(что-то ты пропала где-то)
    С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!Скорейшего выздоровления и спокойных ночек!!!

у меня тоже так было,не переживай!!!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Главное не переживать в таких ситуациях. Не забываем, что некоторые только к 20 недели ощущают первые разы шевелюшек.
    Я с 17 недели слышала, а на 20 было пару дней что вообще никак. Целый день не слышу, а потом вечерком пару раз пнет и все((
    Я тоже переживала, но сестра успокоила, говорит - это нормально. Главное не нервничать и услышишь.

У меня погода очень влияет, вот опять дождь и опять очень слабая активность. Слегка немного что-то выпнет и опять спать..
    Я иногда живот специально долго глажу и немного трясу, чтоб разбудить Муж с меня смеется, говорит мама паникер - ребенку поспать не дает))
    я тоже начинаю животик гладить и рахговаривать с ним- и он сразу просыпается,толкается

Дописів
    185

Типово

Блин, как вы понимаете где у них что)) моя чем-то упирается - а что это - голова, нога, попа... :/

Дописів
    526

Типово

Поздравляю!!! Здоровья крепкого, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Дописів
    526

Типово

спасиб

только я скорей всего уже третья или четвертая в списке с моим ПКС на 8 или 10 июля ((( да и ПДР уже 15-го. Просто не хочу уже Тане голову морочить ))
    С добавлением! А куда на ПКС собираешься?

Всем привет!!!
    Четверговых с недельками!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи!!! Держитесь!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!!!!

Не переживай, это нормально! У малыша ведь тоже есть фазы сна и активности, а ты еще не всегда их можешь четко ощущать. А у меня сейчас в основном перед сном, я как только ложусь и пытаюсь спать начинается неимоверный движ! кажется, что ребенок делает потягуси во все стороны и меня просто разрывает изнутри и еще начал выпячивать в правый бок наверное пятку эт я так думаю

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Блин, как вы понимаете где у них что)) моя чем-то упирается - а что это - голова, нога, попа... :/
    Я тоже не разбираюсь.. Хотя уже сейчас более понятно. Особенно можно нащупать спинку и попу.
    Предполагаю, где одна из коленок чаще всего высовывается. Уже отчетливо чувствуется ножка. И недавно открыла для себя локоть(возможно ручка). потому как это самое маленькое из всего, что сейчас выпинается и такое резвое))) прям бугорок бегает возле пупка. Так смешно смотреть))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Я тоже не разбираюсь.. Хотя уже сейчас более понятно. Особенно можно нащупать спинку и попу.
    Предполагаю, где одна из коленок чаще всего высовывается. Уже отчетливо чувствуется ножка. И недавно открыла для себя локоть(возможно ручка). потому как это самое маленькое из всего, что сейчас выпинается и такое резвое))) прям бугорок бегает возле пупка. Так смешно смотреть))))
    да- да а как начинаешь рукой ловить- сразу убегает

Дописів
    355

Типово

Спасибо, успокоила меня И самом деле не могут же они все время активничать.....
    А то я вчера как-то запаниковала, что уже и ничего не хотелось. Муж мой тоже сказал, что переживаю зря. А как тут не переживать Хотя сам ехал домой и тоже переживал, а потом смеялся над паникершей
    Вечером решила успокоить себя приготовлением ужина - делаешь и стараешься не думать-переживать. Помогает

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Мой молчит с ночи, видать погода таки влияет. Спит наверное.
    Кстати дочка выставлять части тела начала где- то после 25 неделе. А в этот раз уже руки- ноги- попау в 19 недель начал выставлять. Уже обсуждали тут, видать от расположения плаценты зависит таки.
    Ночью наш кроша повеселился, утром поспал немножко, а вот сейчас снова начал толкаться

Просто читаешь все эти книжки, где говорится, если долго не слышишь толканий маленького человечка ...уууу... и сразу страшно....
    Нет, чтоб написать - может и несколько часов не шерудиться, и это нормально

П.С. А мы завтра едем на узи на второй скрининг. Посмотрим нашу лялю Как он там поменялся за две недели?
    Я вот думаю - спрашивать или нет кто там? М или Д.... Или оставить сюрпризом на будущее?

Главное, шоб утром дождя не было. Хотя вот сегодня такой хороший припустился.

Дописів
    355

Smile

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Не переживай, это нормально! У малыша ведь тоже есть фазы сна и активности, а ты еще не всегда их можешь четко ощущать. А у меня сейчас в основном перед сном, я как только ложусь и пытаюсь спать начинается неимоверный движ! кажется, что ребенок делает потягуси во все стороны и меня просто разрывает изнутри и еще начал выпячивать в правый бок наверное пятку эт я так думаю
    \
    Ой, наш пузеныш тоже почему-то любит выпячивать что-то (не знаю что это попа или головка, но большое такое) именно в правый бок

Класс!!! Нам до такого еще расти и расти
    Я пока наблюдаю быстрые небольшие так слегка шишечки в разных местах пузика, и большое продолжительное выпячивание с правой стороны... выпячивается пока не погладишь или почешешь

Сторінка 262 з 308 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті