| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Четверговые mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия с неделькой Вас!!!
Елена Николаевна07, с экватором!!!
granulka Держись! @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Elena1984, как обстоят дела? Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Скорейшей встречи с малышом!
с десяточкой! Хотя да, таки ты уже и в пятерочки так точно))))
Всем доброго утра!!!
Ура-ура, я в списочке!!!!
Моих коллег mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина с новой неделькой!!!!
Елену Николаевну07 еще и с экватором!!!!
Гранулка, вам с малышкой еще продержаться недельки две!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с сынулей!!! Пусть у вас скорее все наладится!!!! Здоровья крепкого и много вкусного молочка!!!!
По поводу форумовки, у меня на этой неделе, к сожалению, не получится![]()
Всем привет!!!
Четверговых с недельками!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи!!! Держитесь!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!!!!
У нас тоже вчера было сонное царство
Точнее у меня вчера день паникерный былУтром малышонок шевелился активно, толкался. Покушала. Потопала в магазин на прогулку неспешным шагом.
Недолго гуляла. Прихожу. Малышононок не толкается. Ждемс. Потом в сон начало клонить меня. Поспала. Снова животик глажу. Реакции никакой. Уже столько времени прошло, а он молчит. В общем, распереживалась чуток. Просто в предыдущие дни он как-то почти целый день то пинается, то выпячивает мне живот, а тут очень долго молчит... Что не так не понятноСижу плачу, а тут раз пинок изнутри
и уже плачу от радости... вот такое оно это маленькое чудо
потом пару раз еще попинался и снова на долгое время успокоился. Ночью просыпаюсь от переполненного пузыря... а у меня еще концерт в животе - и пинается и выпячивает (вертится он там что ли или ждет, когда его почешут
) Перешел на ночное бодрствование или это так на него дожди влияют? Маленький совенок
Девчоночки, у кого что-то подобное было? И вообще как часто малыши на сроке 20 недель активничают? Может это нормально, что какое-то время толкается, а какое-то время мирно спит, например?
Главное не переживать в таких ситуациях. Не забываем, что некоторые только к 20 недели ощущают первые разы шевелюшек.
Я с 17 недели слышала, а на 20 было пару дней что вообще никак. Целый день не слышу, а потом вечерком пару раз пнет и все((
Я тоже переживала, но сестра успокоила, говорит - это нормально. Главное не нервничать и услышишь.
У меня погода очень влияет, вот опять дождь и опять очень слабая активность. Слегка немного что-то выпнет и опять спать..
Я иногда живот специально долго глажу и немного трясу, чтоб разбудитьМуж с меня смеется, говорит мама паникер - ребенку поспать не дает))
Всем приветик!!!
Четверговых mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия -с недельками!!!
Елена Николаевна07-с экватором!!!(что-то ты пропала где-то)
С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!Скорейшего выздоровления и спокойных ночек!!!
у меня тоже так было,не переживай!!!
я тоже начинаю животик гладить и рахговаривать с ним- и он сразу просыпается,толкается
С добавлением! А куда на ПКС собираешься?
Не переживай, это нормально! У малыша ведь тоже есть фазы сна и активности, а ты еще не всегда их можешь четко ощущать. А у меня сейчас в основном перед сном, я как только ложусь и пытаюсь спать начинается неимоверный движ! кажется, что ребенок делает потягуси во все стороны и меня просто разрывает изнутрии еще начал выпячивать в правый бок наверное пятку
эт я так думаю
![]()
Я тоже не разбираюсь.. Хотя уже сейчас более понятно. Особенно можно нащупать спинку и попу.
Предполагаю, где одна из коленок чаще всего высовывается. Уже отчетливо чувствуется ножка. И недавно открыла для себя локоть(возможно ручка). потому как это самое маленькое из всего, что сейчас выпинается и такое резвое))) прям бугорок бегает возле пупка. Так смешно смотреть))))
Спасибо, успокоила меняИ самом деле не могут же они все время активничать.....
А то я вчера как-то запаниковала, что уже и ничего не хотелось. Муж мой тоже сказал, что переживаю зря. А как тут не переживатьХотя сам ехал домой и тоже переживал, а потом смеялся над паникершей
![]()
Вечером решила успокоить себя приготовлением ужина - делаешь и стараешься не думать-переживать. Помогает
Ночью наш кроша повеселился, утром поспал немножко, а вот сейчас снова начал толкаться
Просто читаешь все эти книжки, где говорится, если долго не слышишь толканий маленького человечка ...уууу... и сразу страшно....
Нет, чтоб написать - может и несколько часов не шерудиться, и это нормально
П.С. А мы завтра едем на узи на второй скрининг. Посмотрим нашу лялюКак он там поменялся за две недели?
Я вот думаю - спрашивать или нет кто там? М или Д.... Или оставить сюрпризом на будущее?
Главное, шоб утром дождя не было. Хотя вот сегодня такой хороший припустился.
\
Ой, наш пузеныш тоже почему-то любит выпячивать что-то (не знаю что это попа или головка, но большое такое) именно в правый бок
Класс!!!Нам до такого еще расти и расти
Я пока наблюдаю быстрые небольшие так слегка шишечки в разных местах пузика, и большое продолжительное выпячивание с правой стороны... выпячивается пока не погладишь или почешешь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks