| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех добавила)
Гранулка, пусть пробка и отошла, но надеюсь, что воды еще побудут на месте @@@@@@@
Да по-разному бывает. Когда гормоны шалят тяжко, а так он мое отражение. Если я капризная и он туда же. Стараюсь высыпаться и договариваться мирным путем решать спорные ситуации. Иначе беда, придется нести его до самого дома... СБ только пару раз такое было. Но причина была с моей стороны - нарушили привычный режим дня. А когда я спокойна и он легко идет к согласию.
По форумовке. На завтра на 18.00 есть желающие? или давайте через недельку. Но пока никто не начнет высказывать наиболее удобный день - толку не будет.
выкат пузиков на прогулку? )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброе утро, девочки!! 17.06 у нас родился Пашка)) все прошло не очень гладко, поэтому из 6 смсч нс перевели на Космическую. Вот только появилась свободная минутка. С сыночком уже все ОК, только воротник на шейке, ну да ни беда! Это все проходит.
Родились мы с весом 3850 гр и ростом 55 см. Рожала в 6 смсч с Галич С.А. ЭКС.
Спасибо всем за поздравления и добрые слова!! Когда попадаем домой, выложу более подробный отчет о появлении маленького чуда! Всем легких родов и здоровых малышей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks