Девочки! Я забыла кто писал про крем для предотвращения растяжек! Отзовитесь! Я надумала брать)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Я забыла кто писал про крем для предотвращения растяжек! Отзовитесь! Я надумала брать)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Привет)
Средовых Elena1984, granulka, OZY -- с недельками!
Девочки, а кто то купал себе одежду для кормления(не бюстики)? У меня были футболки H&M с прорезью скрытой посредине, хотела бы сейчас парочку таких купить.
Востаннє редагував mih@эLкa: 25.06.2014 о 16:39
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет! А я сегодня весь день в больнице ,анализы сдавала ,в мечникова,сначала была в ПЦ ,кстати кому обменку подписивать сейчас говорят проще заведующей нету .
Спасибо за недельку!
Для кормления еще не присматривала, но здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711 сейчас есть скидки, да и качество отменное. Вещички для пузика здесь покупаю. И девочку Олю давненько знаю, часто с ней пересекаемся в плане покупок - могу сказать надежный человек. И бюстиков у нее много, можно подьехать в наличии примерять.
Всем приветик!!!!
Средовые, granulka, OZY , с неделькой !!!
Elena1984 @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем привет!Середовых коллег с неделькой!Я опять в роддоме.Утром отошла пробка...Пока сохраняют.Но думаю,не долго прохожу...Живот опустился...
Девочки, всем привет!
Пузиков с новой неделькой кого положено![]()
У меня сегодня сонное царство. И изжога первый раз в жизни посетила, не пойму от чего....может смородина? Сейчас отправлю мужа за Баржоми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks