Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 308 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Средовые granulka, OZY, с недельками!
    Elena1984, тебе огромный пендель!

Дописів
    185

Типово

Всем приветик! А мне такая погода тааак нравится последнее время..
    Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Всем доброе утро!

granulka, OZY с новой неделькой вас!
    Elena1984 @@@@@ !

Девочки, я уже не первое утро просыпаюсь с отекшими кистями рук - больно даже пытаться кулачки сжимать, но за пару часов все проходит. Как думаете, мне с этим бежать к Г или дождаться дня приёма на след. неделе?
    Послушаю тоже. Уже пару недель с этим мучаюсь, в первую беременность такого не было, хотя ноги отекали сильно. В Карпатах началось, при чем сейчас не всегда к вечеру отходит и левая рука отекает сильнее. Мне моя гинеколог пожала плечами и сказала пить канефрон... если твоя посоветует что-то дельное по этому вопросу - напиши плиз, ладно я кольца все носить перестала, но утром даже чашку чая взять в руку проблема (

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я после третьего месяца гв кушала все. Вводила конечно постепенно. Все это от ребенка зависит. У моей ттт ни на что реакции не было.
    я где-то через полгода, как уже прикорм вводили, начала тоже расслабляться с питанием - аккуратно конечно, все вроде проходило гладко, ни на что не было ни аллергии, ни коликов, ввела в рацион постепенно почти все свои обычные продукты к 9 мес, а малышка - раз, и с ацетоном в больницу загремела, после этого еще пару раз приступы были... думаю это моя вина, т. к. после прекращения ГВ в 1,3 года все скачки ацетона прекратились. Так что все равно диета нужна, и строгая, я считаю, даже если мгновенной реакции нет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Приветики пузики!!! Спасибо поздравления с неделькой - все ближе и ближе..... granulka и тебя с неделькой!!! Мало нас средовых ))))

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Наташ, у нас по этому поводу есть еще один момент, у меня то второй парень, да, хотелось девочку ну......, а у нашего папы это будет четвертый сын, есть двое довольно взрослых от первого брака, все знакомые подкалывают )))
    ПС. Хотя канешь мне жаловаться, это судьбу гневить, мы ребенка более 10 лет планировали.......поймет только тот у кого долго не получалось.....так что двойное счастье - однозначно!
    У нас тоже второй мальчишечка)))) а у мужа третий (тоже от первого брака). Мне вот думалось, что тоже принцесса, тем более на первых УЗИ пряталась.... ан нет парень))))) Но меня это не расстраивает - лишь бы здоровенький!!!! У нас тоже все знакомые шутят - "царские подарки мужу делаю - сыновей" ))) Я отвечаю, что порадуюсь с внучками))))

У нас какой-то своего рода режимчик организовался.... Вечером засыпаем часиков в 7, спим до 11 - кушаем, погуляем минут 30 и до утра спасть))))) Вот бы и после рождения так осталось .

Дописів
    1 756

Типово

Пузики средовые-с недельками!!!
    Всем доброго дня!!!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис

такс...Оля, это ты сейчас так говоришь про второго и про третьего, а я своему мужу сразу сказала, что раз уж так получилось, что будет вторая девочка, значит так и должно быть, а "завод по производству детей" я точно закрываю, третьего не будет!!!

Цитата Допис від OZY Переглянути допис

У нас какой-то своего рода режимчик организовался.... Вечером засыпаем часиков в 7, спим до 11 - кушаем, погуляем минут 30 и до утра спасть))))) Вот бы и после рождения так осталось .
    ага...если бы...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!

Средовые пузиков granulka, OZY с недельками!!!

Eireen, с хорошим УЗИ!!!!

Elena1984, мы кулачки не разжимаем!

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Всем приветик! А мне такая погода тааак нравится последнее время..

Послушаю тоже. Уже пару недель с этим мучаюсь, в первую беременность такого не было, хотя ноги отекали сильно. В Карпатах началось, при чем сейчас не всегда к вечеру отходит и левая рука отекает сильнее. Мне моя гинеколог пожала плечами и сказала пить канефрон... если твоя посоветует что-то дельное по этому вопросу - напиши плиз, ладно я кольца все носить перестала, но утром даже чашку чая взять в руку проблема (
    Завтра схожу к врачу и отпишусь обязательно, но чует мое сердце (или другой важный орган ), что так же назначат канефрон или нефрокеа и на этом все закончится. А так надоели эти пригоршни таблеток...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет пузики!

С недельками кому положено!

Оська , Олечка тебя с доношенной и подписанием обменки! *

Все камни в мой огород насчет отчета принимаю
    НО! Я УЖЕ В ПРОЦЕССЕ!
    Только у меня как-то до фига получается ))) уже почти три страницы напечатала, а еще многое и не сказала
    Сегодня уже опубликую быстренько уже концовку скомкаю как - нибудь А то пока читать будете, некоторые точно родят

Типово

ну наш папа хотя бы возит нас везде, по первому требованию, в выборе не особо участвует, может это конечно и потому, что я ему с коляской мозг вынесла, он в итоге уже сказал-да бери какую хочешь, но у меня есть советчик в выборе - старшая мне все помогает выбирать, причем она иногда может настоять и на цвете того же костюмчика или носочков, НО!!!! я стараюсь прислушиваться к ее мнению, чтобы не обижать, мы даже постельное малышу купили то, что выбрала она, хотя мне нравилось другое...
    А бутылочки я чёто еще не покупала...даже не знаю какие брать, ты какие брала?
    зашла в Антошку
    взяла 1 стеклянную большую - так как буду сцеживаться в перспективе и разогревать в ней лучше - думаю молокоотсос еще электро взять
    и маленькую и большую пластиковые
    пустышку еще взяла
    еще думаю авктокресло - но наверное буду брать уже сидячие

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    я где-то через полгода, как уже прикорм вводили, начала тоже расслабляться с питанием - аккуратно конечно, все вроде проходило гладко, ни на что не было ни аллергии, ни коликов, ввела в рацион постепенно почти все свои обычные продукты к 9 мес, а малышка - раз, и с ацетоном в больницу загремела, после этого еще пару раз приступы были... думаю это моя вина, т. к. после прекращения ГВ в 1,3 года все скачки ацетона прекратились. Так что все равно диета нужна, и строгая, я считаю, даже если мгновенной реакции нет
    ну я же говорю,что нужно по ребенку смотреть у нас было все отлично и с покаками, и с коликами-животиками, и аллергии не было ни на что(ттт). Первые месяцы была конечно на диете. В этот раз планирую поступать по той же схеме.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

привет!

света86, с сынулькой и Аёнка, с доченькой!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    мужьям вот лишь бы бецать, а нам то потом растить

Мой вот планирует троих, но я чет после первого не захочу, думаю!!
    :
    ЭТО ТОЧНО, а мы потом отдувайся за их наслаждение)))нам вообще за вредность пожизненно выплаты положено,а не то что они платят
    думай,думай)))тут много таких)))если роды прошли более-менее,то вполне возможно сама еще захочешь, а так все после родов кричат мужу-сам рожай,да чтоб я еще когда-нибудь,та ты шо,ненене))))
    люлька-переноска есть, вернее авто-кресло переноска, но малая скорее всего интересовалась не за коляску, а за то, сможем ли мы с малышом ездить гулять))

вот именно "забецать", а потом мороз включить, типа работа-работа...устаю...

такс...Оля, это ты сейчас так говоришь про второго и про третьего, а я своему мужу сразу сказала, что раз уж так получилось, что будет вторая девочка, значит так и должно быть, а "завод по производству детей" я точно закрываю, третьего не будет!!!

ну наш папа хотя бы возит нас везде, по первому требованию, в выборе не особо участвует, может это конечно и потому, что я ему с коляской мозг вынесла, он в итоге уже сказал-да бери какую хочешь, но у меня есть советчик в выборе - старшая мне все помогает выбирать, причем она иногда может настоять и на цвете того же костюмчика или носочков, НО!!!! я стараюсь прислушиваться к ее мнению, чтобы не обижать, мы даже постельное малышу купили то, что выбрала она, хотя мне нравилось другое...
    А бутылочки я чёто еще не покупала...даже не знаю какие брать, ты какие брала?
    может мое мнение поможет,пластик лучше не покупать,т.к с него пьют уже воду,для молока он не годится
    я покупала в роддом самую обычную бутылку стекло,т.к нас под лампу забрали и я сцеживала чтоб ночью покормили,вообщем пригодилась+ потом малой плохо ел и мы подкармливались с бутылки до 2х м, причем покупали и сами прокалывали дырку в пустышке, педиатр забраковала чикковскую бутылку 0+,т.к с нее хорошо молоко текло,а надо чтоб малыш прикладывал усилия
    вообщем не выбрасывайте даром деньги,уже как родится-будет видно какая бутылка вам нужна и нужна ли вообще на начальном этапе, но для ознакомления конечно нужно походить посмотреть,поконсультироваться
    у нас была стекло-чикко и бэби-нова(обычная бутылка со стандартной пустышкой)
    пластик- авент(начали в 5м поить водичкой, чикко пластик лучше не брать,какой-то он...-не только мое мнение) и поильник этой же марки брали
    еще распространены нуби,но на своем ребенке не испытывала,не знаю, был только ниблер этой фирмы

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!!
    Средовые, granulka, OZY , с неделькой Вас!!!
    Elena1984, держим кулачки!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Привет пузики!

С недельками кому положено!

Оська , Олечка тебя с доношенной и подписанием обменки! *

Все камни в мой огород насчет отчета принимаю
    НО! Я УЖЕ В ПРОЦЕССЕ!
    Только у меня как-то до фига получается ))) уже почти три страницы напечатала, а еще многое и не сказала
    Сегодня уже опубликую быстренько уже концовку скомкаю как - нибудь А то пока читать будете, некоторые точно родят
    Леночка, спасибо за поздравление)

Отчетик ждем, пусть большой будет. Нам очень очень интересно!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    зашла в Антошку
    взяла 1 стеклянную большую - так как буду сцеживаться в перспективе и разогревать в ней лучше - думаю молокоотсос еще электро взять
    и маленькую и большую пластиковые
    пустышку еще взяла
    еще думаю авктокресло - но наверное буду брать уже сидячие
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    может мое мнение поможет,пластик лучше не покупать,т.к с него пьют уже воду,для молока он не годится
    я покупала в роддом самую обычную бутылку стекло,т.к нас под лампу забрали и я сцеживала чтоб ночью покормили,вообщем пригодилась+ потом малой плохо ел и мы подкармливались с бутылки до 2х м, причем покупали и сами прокалывали дырку в пустышке, педиатр забраковала чикковскую бутылку 0+,т.к с нее хорошо молоко текло,а надо чтоб малыш прикладывал усилия
    вообщем не выбрасывайте даром деньги,уже как родится-будет видно какая бутылка вам нужна и нужна ли вообще на начальном этапе, но для ознакомления конечно нужно походить посмотреть,поконсультироваться
    у нас была стекло-чикко и бэби-нова(обычная бутылка со стандартной пустышкой)
    пластик- авент(начали в 5м поить водичкой, чикко пластик лучше не брать,какой-то он...-не только мое мнение) и поильник этой же марки брали
    еще распространены нуби,но на своем ребенке не испытывала,не знаю, был только ниблер этой фирмы
    пустышку я купила тоже, а вот с бутылочками наверное пока повременю, потом если что купим, спасибо за совет!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, а подскажите, кому-то кальций говорили пить?
    Вообщем суть такая, зубы стали портиться, доктор говорит мало кальция.
    кто что посоветует из витаминов/таблеток?
    п.с: сейчас спрашиваю для мужа, так что Б. не имеете значение. Хотя я и сама б попила, но после родов, наверно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    п.с: сейчас спрашиваю для мужа, так что Б. не имеете значение. Хотя я и сама б попила, но после родов, наверно.
    кальций уже точно после родов, и даже немного позже, чтоб родничок раньше времени не зарос.
    для детей Комаровский хвалит обычный копеечный кальция глюконат, думаю и для мамы он неплох

Типово

Девочки
    кому нужны классные качественные бодики на новорожденного

заказала месяц назад Carters супер качество и супер цена по скидки http://www.carters.com/carters-baby-...header&start=1
    отдам без цены за вес
    5 штук - 145 гр ...новые с этикеткой
    забирать клочко 6
    или пятница 16.00 центр
    отдам все в одни руки - или кому -то одному а вы там их разделите
    получается 30 гр штука
    размер на новорожденного 1-2 месяца на 56 см пишут

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки
    кому нужны классные качественные бодики на новорожденного

заказала месяц назад Carters супер качество и супер цена по скидки http://www.carters.com/carters-baby-...header&start=1
    отдам без цены за вес
    5 штук - 145 гр ...новые с этикеткой
    забирать клочко 6
    или пятница 16.00 центр
    а какой размер? взяла б парочку ,5штук на сентябрь-октябрь думаю многовато, а так чтоб были с коротким рукавом на всякий случай.

и буду очень признательна,если научите как можно заказывать или к кому обратиться

Дописів
    149

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мне назначили пить кальций. Я пью Кальций Д3 Никомед.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, еще кого-то добавить в списочек?
    А то одну заявку получила, а т.к. сейчас не дома, то не часто попадаю к списку для редактирования.
    Так что пишите в личку, вечером добавлю всех сразу)

Сторінка 258 з 308 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті